Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kazu's Days at High School

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Kazu's Days at High School   Sat Mar 22, 2008 8:15 am

Ini adalah sebuah kenangan seorang guru pedo bernama Hidekazu Kaishou saat dia masih seorang murid dulu...

Part One: The Troublemaker

"HOOOI, KAISHOU!!! KEMBALI KE KELAS SINI!!!"

DUAR!!!

"Whoa..." Kazu menghindar dengan cekatan dari serangan gurunya yang menggunakan Thunder Alice. Sedikit lagi...jendela kelas sedikit lagi sampai...

"Kena kau!" dirasanya gurunya pun semakin dekat di belakang, dan Kazu dengan refleks mengarahkan tendangannya ke wajah sang guru, membuat yang bersangkutan terjungkir ke belakang beberapa meter.

"Yeeeaaah!!!" teriak Kazu senang sambil berdiri di tepian jendela. Kakinya sudah siap untuk melompat dari jendela, tapi dia memutuskan untuk memberi sedikit salam pada guru 'tercintanya'. Sambil menjulurkan lidah, dia pun memberi tanda 'jari tengah' pada gurunya. "Sampai nanti, Udang..."

Dan, dengan satu gerakan mulus, pemuda berambut coklat tua itu sudah hilang dari pandangan, dengan menyisakan gurunya yang wajahnya memerah akibat marah campur malu, akibat 'stempel' sepatu di wajahnya.

"KURANG AJAR ANAK ITU!!! DIA AKAN KUTURUNKAN JADI NO STAR!!!!!!" teriak sang guru yang kemarahannya sudah di batas paling tinggi.

"Anoo... Sensei?" tanya seorang murid lainnya. "Seingatku Kazu sudah no star deh..."

...

"DUA KALI KAU MEMPERMALUKANKU! KUKELUARKAN KAU DARI SEKOLAH, KAISHOU!!!"

Sepertinya percuma saja dia berteriak seperti itu, karena yang bersangkutan telah hilang entah ke mana.

Sementara itu, Kazu...

"Hahaha... Seharusnya kufoto tadi itu... Cap sepatu cocok sekali di wajah si udang..." gumam Kazu senang sambil membalik-balik halaman majalah di tangannya. Dinyalakannya rokok di bibirnya, membuat asap abu-abu mulai mengepul di sekitarnya.

"Dasar... Kabur dari kelas lagi?"

"Yups..." gumam Kazu tidak peduli pada orang di belakangnya, yang sebenarnya adalah temannya yang paling setia, Seiji.

Quote :
Nama: Seiji Matsuhiko
Umur: 16
Star: Three Star
Alice: Poison Cooking Alice
(Chara cuma buat side story doaaang...)

"Hahaha... Aku tidak pernah mengerti sikapmu, Kazu."

"Dan aku juga tidak pernah bisa mengerti kau," balas Kazu kalem. "Ngapain kau beredar di sekitar anak buangan kayak aku? Kau itu beda dariku, si anak baik yang didambakan semua orang."

"Humn..." Tanpa banyak bicara, Seiji duduk di sebelah Kazu. "Setidaknya kau tidak perlu khawatir menunjukkan dirimu sendiri."

"..." Kazu melirik Seiji. Segitu konsentrasinya dia pada temannya itu, sampai-sampai dia lupa membuang abu rokok yang mulai bertumpahan di atas majalahnya. "Seiji..."

"Tonikaku, aku cuma mau bilang kalau lebih baik kau jangan terlalu sering bolos..." kata Seiji segera. "Nah, ada banyak tugas untukku. Aku akan menemuimu nanti lagi ya!"

Begitulah, pemuda berambut pirang itu meninggalkan Kazu sendiri lagi.

"Menjadi diri sendiri ya..." gumam Kazu. "Mungkin benar juga..."

"Hoo... Jadi kau di sini ya..."

"Urgh..." Kazu mulai keringat dingin dan perlahan-lahan membalikkan badannya, dan menemukan si Udang-sensei sudah berdiri di belakangnya dengan aura yang lebih gelap dari setan.

"Kau tahu konsekuensinya kan, Kaishou...?" kata Udang-sensei sambil memainkan tongkatnya yang dialiri arus listrik.

"Guh..." Kazu mundur dan segera lari secepat kilat.

"TUNGGU KAU ANAK NAKAAAL!!!!"

TBC

Yah, segitu dulu... Part anak nakalnya masih banyak, tapi sementara ini cap sepatu di muka dulu, Ok?

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Sat Mar 22, 2008 10:24 am

Wakakakak~ lebih parah dari kejahilannya Nauka nih =))
Ini masih menjadi murid Akademi ya? Jahilnya keterlaluan ^^;

Tapi nice!! *ancung jempol*
Lanjutin ya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Sat Mar 22, 2008 1:38 pm

Kereen !! =)) <--- opini sesama troublemaker


Gila !
Asik bener punya guru kek Kazu-sen !!
Masa mudanya aja gitu !! Kereen !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 17
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Sat Mar 22, 2008 1:46 pm

=)) =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Sat Mar 22, 2008 3:00 pm

Terima kasih atas tawa kalian semua~ Inilah kazu si ancur pas sekolah~ makanya dia biarin semua anak2 kluar kelas pas pelajaran dia, en dia sendiri ikutan keluar~ kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas*

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Sat Mar 22, 2008 3:06 pm

<---- menyesal masih b-junior...

Sial,gw padahal pengen banget jadi partner-in-crime nya Kazu-sen^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Sat Mar 22, 2008 3:19 pm

Cepat-cepatlah naik kelas... Partner in crime? Boleh2 aja tuh... Ntar saya mau naro bom gas di kantor kepsek... Woiits, becanda doang kok...

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Sat Mar 22, 2008 5:21 pm

Gak heran -___-
Masa lalunya aja kayak gitu jadi guru juga kayak gitu =))

Tapi enak juga punya guru kayak Kazu ijo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Sat Mar 22, 2008 6:00 pm

weew, keren! kyaha~ *g jelas*
kazu-sensei guru impian kyaha~ *g jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Sun Mar 23, 2008 7:43 am

Kazu keren . . .!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Sun Mar 23, 2008 11:28 am

kayak gini jadi guru...penasaran kenapa dia minat jadi seorang guru? tunggu saya mengetik dan ngepost besok pagi~

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 25
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Wed Mar 26, 2008 4:24 pm

huhu, iklan nih ceritanya? ;p
*digampar*

Kenapa gurunya dipanggil udang?
Alice temennya bagus nih.. apa ga dimasukin ke doujin alice aja? kyaha~ *g jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Wed Mar 26, 2008 4:28 pm

iklan dari mana?

gurunya dipanggil udang karena...tunggu chapter dua!

dan alice temennya, nanti malah mau saya masukin OC contest...

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 25
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Wed Mar 26, 2008 4:44 pm

hehe, iklan chappie dua *digampar*]

Buh, jadi menanti guru udang nih..

Posion Cooking, bener lho, kenapa saya ga nyadar yah?
Tau gitu alicenya poison cooking deh Xp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Wed Mar 26, 2008 6:20 pm

ak yakin kazu jadi guru cuma biar ketemu ama anak-anak.

sumpah itu temenku banget.

pengen jadi psikolog anak-anak cuma biar bisa ngobrol n "mengamati" anak-anak.

n guess what? dia beneran jadi psikolog anak trainee. ga niat kasian masa depan anak2 itu

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Wed Mar 26, 2008 6:33 pm

Part Two: The 'Queen' of Fansclub


Setelah sukses kabur dari Udang-sensei, Kazu pun berhasil melarikan diri ke sebuah kafe di Central Town, di mana dia dan teman-temannya biasa berkumpul saat istirahat.



“Ah, itu dia!” seru seorang pemuda berambut hitam acak-acakan. “Hoi, Kazu! Di sini!!!”

Quote :


Nama: Yuikichi Kizuya

Umur: 16

Star: Single star

Alice: Read-your-mind Alice


“Yoo~” kata Kazu santai sambil menghampiri pemuda itu. Dia pun duduk di salah satu bangku di sana, sebelum kembali menyalakan rokok baru. Maklum, yang tadi terpaksa dijatuhkannya ketika dikejar-kejar Udang. “Rupanya sudah jam istirahat yah...”



“Hahahaha... Semua anak juga ngabur keluar kelas kok... Lha wong si Udang sama sekali nggak ngepeduliin kita... Yang dikejar cuma kamu, jadi kita santai-santai nggak ada pelajaran...”



“Dikata gue tumbal apa?” gumam Kazu kesal, tapi dia tidak berusaha menyerang sobatnya itu. Dia niat datang ke sana memang untuk istirahat sebentar, tapi...terlalu berisik... Banyak suara cewek-cewek yang amat ribut... Ada yang lagi squeals senang, ada yang nggosip... Aduh, salah milih tempat ya?



“Sebetulnya tadi sebelum kau datang yang ada cuma yang nggosip lho~” goda Yuikichi, jelas-jelas baru menggunakan Alicenya untuk membaca pikiran Kazu. “Jadi, resiko sendiri... Siapa suruh dateng pas jamnya anak-anak cewek penggemarmu ngumpul.”



Kazu menggeram sedikit, tapi mau tidak mau menyetujui perkataan Yuikichi. Bukannya narsis atau apa, tapi sepertinya konsep ‘bad boy’ itu amat menarik di mata anak-anak cewek...dan inilah hasil dari pembangkangan Kazu. Yep, lebih dari separuh kelasnya menyukainya. Hal itu bisa dibuktikan dengan ketika dia bangun tidur di hari Valentine, badannya terkubur oleh tumpukan kotak coklat. Belum lagi beberapa kejadian yang tidak boleh diceritakan pada anak kecil karena kalau diceritakan ratingnya bisa jadi R...



“...dan Queen dari segala fans club pun datang...” Yuikichi terkekeh di sebelah Kazu ketika seorang gadis berambut coklat pendek menghampiri mereka. Dan, Kazu, wajahnya sudah seperti dia akan muntah atau bagaimana.



“Halo Kazu...” kata gadis itu dengan nada yang sepertinya diusahakannya untuk menggoda.



“Urgh...” Kazu cuma bisa membuang muka, perutnya mulas hanya dengan kedatangan cewek itu.


Quote :


Nama: Oorikaze Mirena

Umur: 16

Star: Single Star

Alice: Boys Pheromone-Menarik cowok, tapi entah kenapa kurang ampuh untuk cowok-cowok seperti Kazu.


“...” Kazu terdiam sementara, tapi tiba-tiba satu bohlam besar menyala di atas kepalanya. Yep, ide yang kelihatannya tidak terlalu bagus, mengingat dia Kazu. “Hei, Oori...”



“A...ada apa?” tanya Oori bingung, sekaligus ge-er karena biasanya Kazu sama sekali tidak bisa menggubrisnya.


Dan, dengan seringai setan di wajahnya, Kazu pun menyibakkan rok Oori, membuat mata semua cowok yang kena pheromone gadis itu langsung pingsan karena mimisan.




‘Dia pasti akan marah padaku...’ pikir Kazu.



“A...ah...” wajah Oori memerah berat. “Kazu...aku tidak menyangka...kamu seburu-buru ini...”



HAAAAH???



Yuikichi, yang juga tidak terkena pheromone Oori, tertawa terbahak-bahak melihat ekspresi Kazu. Yep, dia tahu kalau Kazu berusaha membuat cewek itu marah, tapi siapa sangka kalau dia malah jadi kegeeran sendiri gara-gara itu? Benar-benar cewek nggak normal.



“Oh s**t...” gumam Kazu, dan dia pun ngacir meninggalkan kafe, diiringi tawa Yuikichi dan teriakan Oori, “Kazu, aku bersedia kooook~”



Dan ketika dia asyik lari, Udang-sensei muncul dari pintu gerbang Central Town.



“TIIIDAAAAAAK!!!!” teriak Kazu yang melarikan diri ke hutan, dari kejaran fansnya, Oori dan Udang-sensei. “SEKARANG SI UDANG PENDEK JADI IKUT-IKUTAN NGEJAR DEEEEH!!!!!!!!!!”



TBC



Maaf kalo agak aneh...buru-buru soalnya... kyaha~ *g jelas*... Internet rumah, klo kelamaan digorok nyokap dah...


Dan Nau~ tebakanmu benar sekaleeeh! Kazu jadi guru cuma biar bisa liat lolita dan shota tiap ari!!!!

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Wed Mar 26, 2008 7:30 pm

=)) kasian si Hide ^^;
Nasibnya terbalik menjadi kesialan...

Quote :
Dan Nau~ tebakanmu benar sekaleeeh! Kazu jadi guru cuma biar bisa liat lolita dan shota tiap ari!!!!

Buju buneng!! Pedophile sejati!! *digetok*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Wed Mar 26, 2008 8:26 pm

weew =))
kasian amat si Kazu =)) hueheheh~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Thu Mar 27, 2008 3:43 pm

lagi nasib sih ya...saya sendiri ngakak pas bikinnya...sambil mikir, gue bikin chara gue menderita banget sih...

chapter tiga, kisah Kazu dan Seiji, doakan kelar besok~

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Thu Mar 27, 2008 10:37 pm

Ok2 ^^ ditunggu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 25
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Sun Mar 30, 2008 1:30 pm

Jadi kenapa namanya udang?

Masih ga ngerti...

Guru kita ini makin kontroversial aja.. bentar lagi topik gosipnya Kazu-sen bakal penuh nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Tue Apr 01, 2008 2:42 pm

udang dipanggil udang karena dia pendek... kan julukan orang pendek itu "shrimp"

kontroversial gimana maksudnya?

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 25
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   Tue Apr 01, 2008 4:24 pm

Oh... iya juga.. bener yah *begonya!!*
Kontroversial? maksudnya.. githu dech.. *huhuhu*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kazu's Days at High School   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kazu's Days at High School
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: