Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Ingatan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Ingatan   Fri Mar 21, 2008 9:09 pm

Ingatan

Aku selalu saja menghindari permasalahan yang ada. Itu bukan karena aku tidak bisa membantu. Karena aku takut akan pembicaraanku yang sangat aneh disebabkan oleh ingatan2 yang terus merintangi seluruh isi kepalaku ini.

Terkadang aku berpikir...apakah ingatan-ingatan yang aku dapati selama ini ada gunanya?

Semenjak aku mendapati Alice ini, yang hanya dibenakku hanyalah memori-memori orang yang menyakitkan, kesedihan, menyenangkan, kegembiraan dan sebagainya. Satu hal yang sampai sekarang aku cari adalah...

Ingatanku...

Ya...ingatanku yang hingga kini tidak pernah kutemukan dalam memori yang terus bertumpuk di kepalaku. Aku terus dan terus mencari ingatan diriku yang telah menjadi satu dari jutaan kenangan yang aku terima dari dalam maupun luar.

Apakah itu kenanganku yang asli atau hanya bohong belaka? Apakah itu ingatan orang lain atau hanya imajinasiku?

Aku semakin bingung dengan kenangan-kenangan yang tergambar dipikiranku. Realitakah? Ilusikah? Aku tidak bisa membedakannya lagi...

Mungkin terdengar gila dan aneh tetapi aku menyadari akan satu hal selama ini. Satu pelajaran yang aku dapati dan terus tercetak di kepalaku.

Kenangan...atau lebih tepatnya masa lalu...adalah rekaman diri kita yang menjadikan kita yang sekarang ini...

Masa lalu hanyalah kenangan...hanya sebatas untuk mengingat saja...tetapi tidak akan pernah terpisahkan dibenak manusia...

Akan selalu kujaga ingatan-ingatan ini, hingga waktu untuk melepaskannya tiba...

-End-

Side story dari OC gw, Kudou
Rada susah juga membuatnya ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Ingatan   Sat Mar 22, 2008 10:31 am

OC loe? Untuk kontes OC AA ya?
Kayaknya senang sekali menggunakan PoV ^^;

But...nice story ^^
Gw dari dulu suka cerita isi perasaan karakter
Ini sudah menunjukkan isi perasaannya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ingatan   Sat Mar 22, 2008 10:41 am

Ayuuriii...~~

bagus banjir ... bagus banget...


karakternya jadi banyak sejuta rahasia ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 27
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Ingatan   Sat Mar 22, 2008 10:46 am

wah keren ^^

bisa membuat gwa terharu loh ^^

perasaan bingung dari karakter itu dah dapet kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 18
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: Ingatan   Sat Mar 22, 2008 11:59 am

Keren..........

^ ^

banjir

Perasaannya nyampe ke aq....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Ingatan   Sat Mar 22, 2008 5:22 pm

swt, uh...sebegitukah terharunya? ^^;
Aneh...kayaknya gw buat biasa aja deh

<--- bingung sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Ingatan   Sun Mar 23, 2008 1:28 pm

Ceritanya aja benar2 bikin terharu orang, PoV-nya aja keren ^^

Kamu sepertinya heartless ya? ^^; *ditembak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Ingatan   Sun Mar 23, 2008 6:11 pm

heartless? Cape deh -___-
Gw juga mengikuti perasaan gw, tau ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Ingatan   Fri Mar 28, 2008 12:28 pm

Mengikuti perasaan ya? Are you sure? hah?
*ditembak Ayuri beneran* Nanti aku bener2 dibunuh ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ingatan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ingatan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: