Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Mitsu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Mitsu   Fri Mar 21, 2008 3:19 pm

[EDIT lagi, EDIT terus!!]


Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Mitsu

Nama : Mitsu

Jenis Kelamin : Cewek

Usia : 16

Kelas : A-High School


About The Alice

Nama Alice : Leaf Manipulation Alice

Penjelasan
Alicenya dapat mengontrol dedaunan sesuka hati. Daun yang dikontrol dapat dimanipulasi menjadi sekeras baja atau selembut kapas. Daun akan lenyap seusai digunakan.


Kekurangan
1. Karena jumlah daun yang dipakai biasanya banyak, alice ini mengharuskan pemiliknya memiliki konsentrasi tinggi. Bila konsentrasinya pecah, kekuatan alice ini tidak akan maksimal.


2. Jarak kontrol maksimal 3 meter dengan 3 pohon sedang, itu pun sudah menguras habis tenaga pemakai.

3. Tidak bisa digunakan kalau tidak ada daun.

4. Global Warming (serius!Mad ) karena daun yang dipakai akan menghilang usai digunakan dan menyebabkan pohonnya gundul.

Controller : gelang di tangan kiri

Tipe Alice : Laten Ability (dangerous?)

About The Character

Tinggi/Berat badan : 168/54

Penampilan : Rambutnya diikat kuda, tapi karena pendek, jadi kaya singa. Warna rambutnya coklat tua banget (hampir item), warna matanya emas. Pakaiannya rapih dan sesuai peraturan. (avatar)

Sifat : Untuk mempermudah, bayangkan Rokudou Mukuro (Katekyo Hitman Reborn) digabung Suigintou (Rozen Maiden).


Bahasanya sopan, tapi dipakai untuk mengejek orang. Tipe orang yang suka menginjak kelemahan orang dengan sepatu bersol paku. (alah..) Selalu tersenyum ketika sedang mengejek atau mengancam orang lain. Dia menikmati kesusahan orang lain.

Kelakuan : Sangat sopan, tapi relatif menyebalkan dan merupakan tipe penyendiri. Public Enemy.

Quote :


Pelajaran yang disukai : Bahasa dan Seni

Pelajaran yang dibenci : Matematika

Kesukaan : Mengejek, menyepet, menikmati kesusahan orang lain, dst.

Yang dibenci : Kalau ada orang yang bilang kalau dia itu salah dan berusaha membenarkan dia. (dia malah makin ngamuk)

Pekerjaan tambahan : -

Kelemahan : Sebenarnya mengidap gangguan jiwa ringan (ketawa sendiri, ngomong sendiri—yang ga jelas banget) dan memiliki mental lemah. Dikatakan dia suka menginjak kelemahan orang yang lemah, tapi sebenarnya jika kelemahannya diinjak orang lain, dia bakal “K.O” dalam sekejap.


Story before coming to the academy :
Mitsu merupakan anak dari salah satu keluarga ningrat. Ayahnya selalu mengajarkan banyak hal padanya, terutama tata krama, bahkan jika harus memakai kekerasan sekalipun. Ibunya enggak pedulian sama keadaannya. Ini menyebabkan anaknya mengidap gangguan jiwa seperti sekarang.




Suatu hari saat pelajaran tata krama (home schooling), dia naik darah dan nyaris membunuh tutornya dengan alicenya yang bangkit tiba-tiba (kebetulan disana ada pohon jeruk hias). Melihat muka ketakutan gurunya membuat dia makin frustasi dan malah menikmati kesengsaraan gurunya itu (yang bikin dia jadi sadis). Sejak saat itu dia dikirim ke Alice Academy.

Menurutnya Alice Academy itu tempat pembuangan dan merasa dia tidak punya rumah lagi (rumah dalam artian ‘home’).






Nah, ada yang mau membantu chara yang menyedihkan ini?

Sebaiknya jangan berlagak sok pahlawan di depannya Very Happy



Tolong di-approve~

Kalau ada yang salah mohon segera kasih tau m(_ _)m


Terakhir diubah oleh Mitsu tanggal Fri Mar 28, 2008 7:38 pm, total 5 kali diubah (Reason for editing : menyempurnakan lagi..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 18
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: Mitsu   Fri Mar 21, 2008 4:51 pm

ng,.........
ni kya mangekyou sharingan ya????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Mitsu   Fri Mar 21, 2008 11:02 pm

@atas

entahlah

@thread-starter

bused... masuk2 udah ada 2 biji yang pake nih alice... ^^;;

gapapa ya sama persis...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Mitsu   Sat Mar 22, 2008 6:49 am

yah... ditidak apa-apakan saja lhaa~ *ngebayangin mitsu mirip Mukuro-san di Katekyo...*

saya setuju deh sama karakter ini...

OOT: Ini rekucchi kan? dari infa dan fanfiction.net?

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Mitsu   Sat Mar 22, 2008 8:17 am

@Kazura Seiryuu: Mirip mangekyo yah? Saya ga nyadar. Tapi emang kenanya kalau bertatapan mata sih..
@Hirakuen 'Kurai' Kaname: Yah.. saya ga mau ganti alice.. (puppy eye)
@Hidekazu Kaishou: Ya! Mirip Muku-sama! Twisted Evil
Terutama entar Di "welcome to My Worldnya"

ikut OoT: Yup, itu saya. Ini pasti itachi-san
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Mitsu   Sat Mar 22, 2008 8:22 am

Mitsu, data di sini itu bikin data chara semua, jadi di profile kalo chara cowok bikin cowok, trus tanggal lahirnya juga samain kayak chara

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Mitsu   Sat Mar 22, 2008 8:27 am

Oh ya?

*ngebut ke profile buat ngubah gender*

Hehe, mulai hari ini Mitsu jadi cowok... (lupakan aja, ini enggak penting)


Terakhir diubah oleh Mitsu tanggal Sat Mar 22, 2008 8:44 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Mitsu   Sat Mar 22, 2008 8:30 am

Makanya punya saya juga begitu *ngelirik bio Kazu yang berlawanan banget sama saya*

nah, saya setuju dengan keberadaan karakter ini... Selanjutnya tinggal tunggu yang lain setuju dan admin nge-app... *nggak sabar ngeliat aksi orang yang mirip muku-sama*

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Mitsu   Sat Mar 22, 2008 9:17 am

Jadi?
Mohon cepet yah.. senpai-senpai sekalian..

Kalau ada yang harus diganti mohon langsung kasih tau, jadi enggak nunggu kelamaan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Mitsu   Sat Mar 22, 2008 10:43 am

nanya sweatdrop

ini alice nyah sama kek Michiru tsubame yg regis lebih dulu dari anda sweatdrop
bisa dicari yg lain ?? bukannya saya banyak nyuruh sih....

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Mitsu   Sat Mar 22, 2008 10:49 am

Jadi emang harus beda yah.. ya udah lah..

Saya cari dulu yang laen..

[EDIT]

Udah diganti. Buat yang udah baca, dimohon baca ulang. Berubah sekali soalnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Mitsu   Sat Mar 22, 2008 8:16 pm

Hmm..gendernya cewe apa cowo?*soalnya ktnya Mitsu mulai hr ini jd cowo.*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Mitsu   Sat Mar 22, 2008 8:35 pm

Ahahahahah.. cewek..

Ya, ampun.. saya harus edit itu juga..
Repot,repot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Mitsu   Sat Mar 22, 2008 9:24 pm

@hidekazu + mitsu

kalian berdua dari infantrum toh...

nah, saya sebenarnya tidak terlalu keberatan soalnya BANYAK yang punya alice sama kayak yang laen

kalo gitu masalah char ini saya limpahkan ke hinao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Mitsu   Sat Mar 22, 2008 9:36 pm

OoT: anda dari infa juga gituh?

Aih, saya bingung ah.. mo regis aja capek tenan..
Admin-sama~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Mitsu   Mon Mar 24, 2008 6:20 pm

Tinggal nunggu adminnya dl deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Mitsu   Mon Mar 24, 2008 8:26 pm

mau apalagi >D emang cape regisnya, karena mesti dinilai...

saya anak infa, tapi jarang nongol, maklum, lebih sering ke tempat laen

nicknya si 'Niigozeroku Ichikyuusan' D:

humn... bisa dibuat senjata jadinya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Mitsu   Tue Mar 25, 2008 3:15 pm

Kaya'nya saya kenal deh..
Tapi ga pernah ngobrol langsung sih, liat di RPnya doang

Jadi senjata juga bisa (tapi ga elit, ya.. biar deh), malah jadi pengganti kapuk juga bisa :p, asal bisa konsentrasi mempertahankan alicenya aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Mitsu   Tue Mar 25, 2008 8:36 pm

ah iya

apa daun yang sudah dikeraskan masih bisa diubah lagi? misalnya yang udah dikerasin masih bisa dilembutin... kan kalo bisa jadinya cuma perlu bawa sedikit daun

toh bisa dipake terus2an :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Mitsu   Wed Mar 26, 2008 2:51 pm

Ga kepikiran...

Makasih ya.. m(_ _)m

Ganti ah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Mitsu   Wed Mar 26, 2008 3:07 pm

OOT: Kaname itu Niigozeroku? yang suka RP bareng Fala-senpaaai???

IT: hem... ganti jadi daun yah.. lucu juga seh... ya udah dhe, setuju!

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Mitsu   Wed Mar 26, 2008 3:23 pm

@atas

iya, sekarang orangnya susah diajak RPan T_T

kaykanya sih udah... any other comment? ;3?


Terakhir diubah oleh Hirakuen 'Kurai' Kaname tanggal Wed Mar 26, 2008 3:34 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Mitsu   Wed Mar 26, 2008 3:27 pm

nei, nei... tidak ada lagi komentar dari saya...

kayaknya sih udah bisa~

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Mitsu   Wed Mar 26, 2008 3:35 pm

Akhirnya!!

Tunggu, saya masih menunggu barang kali ada yang mau kritik ato komen

Tapi langsung di-approve juga sa~ngat boleh sekali Very Happy

Nah, dimana Hinaocchi yah?
(jangan dijawab ni pertanyaan, saya lagi seneng nih. Pertanyaan retoris, oke?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Mitsu   Fri Mar 28, 2008 9:03 pm

kalo di APP, keknya OK ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mitsu   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mitsu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: