Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kyouka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kyouka
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 16
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Memory Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I remember this pain.. and I'm lost, in a deep winter sleep...

PostSubyek: Kyouka   Fri Mar 21, 2008 1:12 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Kyouka

Nama : Kyouka

Jenis Kelamin : Female

Usia : 16 tahun

Kelas : A - Senior High School


About The Alice

Nama Alice : Memories Alice

Penjelasan :
Kemampuan untuk menghapus, mengganti, memasukkan, menarik dan menukar memori (dengan cara menyentuh orang yang bersangkutan). Tidak dapat membaca pikiran orang lain.

Kekurangan :
Akan tertidur kurang lebih sekitar 5-10 post setelah jeda 3 post setelah penggunaan Alice atau rasa sakit di kepala bahkan menghapus/ menukarkan memori sendiri (memori yang baginya berharga dan secara random) setelah penggunaan Alice.

Controller : Kalung dengan bandul tinkerbell dan dadu kecil (dua buah bandul) perak.

Tipe Alice : Dangerous Type

About The Character

Tinggi/Berat badan : 157/ 45

Penampilan : liat avatar.

Sifat : Easy-going, agak tertutup, bukan orang yang pendiam maupun banyak bicara, pelupa (faktor Alice), cenderung menyembunyikan perasaannya.


Kelakuan : Tidak banyak tingkah.

Quote :


Pelajaran yang disukai : Olahraga dan kesenian.

Pelajaran yang dibenci : Biologi, Matematika.

Kesukaan : Jalan-jalan, sea world, aksesoris.

Yang dibenci : Ruangan yang sempit dan gelap, cerita seram, hantu.

Pekerjaan tambahan : -

Kelemahan : Orang yang suka memaksa (lemah).

Story before coming to the academy :
Mendapatkan alicenya saat berumur 13 tahun dan tanpa sengaja memakai Alice-nya untuk mengacak memori orang yang menurutnya berharga sehingga orang tersebut menjalani rehabilitasi dan meninggal karena gila. Karena kejadian tersebut, emosi dan Alice-nya menjadi sulit terkontrol dan malah menghapus memorinya sendiri. Informasi tentang orangtuanya tidak diketahui, entah dia tinggal sendirian atau tidak. Memutuskan masuk Alice Academi untuk mengetahui 'kehidupan' dan 'lingkungan' yang penuh dengan pengguna Alice karena saat 'di luar' dia merasa sedikit kurang nyaman dan mencoba suasana baru yang juga tidak dikenalnya


Terakhir diubah oleh Kyouka tanggal Thu May 01, 2008 12:10 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kyouka   Fri Mar 21, 2008 3:47 pm

yauda lah singkat padat & jelas

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Kyouka   Fri Mar 21, 2008 3:53 pm

Cocok, dan cukup jls..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 18
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: Kyouka   Fri Mar 21, 2008 4:46 pm

ng...
lumayan udh jls..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyouka
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 16
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Memory Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I remember this pain.. and I'm lost, in a deep winter sleep...

PostSubyek: Re: Kyouka   Fri Mar 21, 2008 10:03 pm

sudah jelas...? kalau masih ada yang kurang pun akan diperbaiki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Kyouka   Fri Mar 21, 2008 10:51 pm

maaf

ini masuk dangerous

walaupun ga membunuh, tapi berbahaya alicenya bisa ngutak-ngatik ingetan seseorang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyouka
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 16
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Memory Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I remember this pain.. and I'm lost, in a deep winter sleep...

PostSubyek: Re: Kyouka   Sat Mar 22, 2008 11:05 pm

sudah diganti sweatdrop



masih ada yang perlu diperbaiki?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kyouka   Sun Mar 23, 2008 11:18 am

sori rada junk... ini ayuri ya?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Kyouka   Sun Mar 23, 2008 12:41 pm

@atas

bukan >3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kyouka   Sun Mar 23, 2008 12:49 pm

apa-apaan senyummu itu kaname *cubit*

ak kira ayuri. soalnya sama sih dengan OCnya

http://abstract-rpg.forums-rpg.com/special-teritory-f23/alice-academy-oc-contest-t890.htm

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyouka
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 16
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Memory Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I remember this pain.. and I'm lost, in a deep winter sleep...

PostSubyek: Re: Kyouka   Sun Mar 23, 2008 1:16 pm

maaf, saya tidak bermaksud mencontoh sweatdrop


OC nya saja saya belum baca, apa perlu saya ganti? sweatdrop
saya sendiri juga, tidak suka kalau ada yang sama walaupun saya naksir alice ini sih sweatdrop maaf kalau ada yang sama atau keberatan^^;;


alice ini asli imajinasi saya kok^^;; sweatdrop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kyouka   Sun Mar 23, 2008 1:35 pm

engga kok, ga ada larangan. terserah sih klo mo buat yg baru lagi juga boleh.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyouka
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 16
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Memory Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I remember this pain.. and I'm lost, in a deep winter sleep...

PostSubyek: Re: Kyouka   Sun Mar 23, 2008 4:59 pm

nggak Razz karena jika dilihat2 saya sebenarnya sudah mempersiapkan alice ini sejak lama (sebelum post tentang OC tadi) sweatdrop



omong2.. sudah di approve y? thanks senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Kyouka   Sun Mar 23, 2008 5:52 pm

Gw juga minta maaf pada Kyouka jika Alice OC gw sama dengan Alice loe ^^;

Toh Alice-nya si Kyouka lebih efektif dari Alice OC gw ^^

Aniwei, selamat ber-RP!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kyouka   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kyouka
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: