Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Anime AMVs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Anime AMVs   Fri Mar 21, 2008 8:03 am

Disini kita post AMV anime yg keren!

Mulai dr aku:
http://www.youtube.com/watch?v=s3dENjEDA4E
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Anime AMVs   Fri Mar 21, 2008 8:33 am

http://youtube.com/watch?v=KlbbeHRaJXo&feature=related

Namikaze Satelite - Naruto 7st Opening
Review : Setelah Sasuke menghilang,video ini merupakan ringkasan kecil kisah persahabatannya. Saat Naruto menggenggam ikat kepala Sasuke, itu yg membuat Hinao rada tersentuh karena dia bener-bener ambisius ingin mengembalikan orang yg dianggapnya saudara itu


http://youtube.com/watch?v=Sb5LBK3cANQ

One Piece 7th Opening
Review : Persahabatan unik para bajak laut ngga bener ini sebenernya uda terlihat di nyaris semua opening, berhubung hinao ngga ngikutin sejauh itu, inilah yg bisa nyentuh ^^ mereka bener-bener gila, ribut & ini bukti hidupnya^^


http://youtube.com/watch?v=dT8S3kL_gpk

Clamp School Detective 2nd Ending
Review : Buat yg ngikutin Anime-nya, pasti bisa merasakan betapa dekatnya 3 sekawan itu, juga beberapa anak-anak lain yg menghiasi film gila ini. Maaya Sakamoto emang bisa menyanyikan lagu yg pas buat film clamp yaa~ <3

http://youtube.com/watch?v=_5lQ6d556ag

AMV Tsubasa Chronicles
Review : lagunya mendukung ^^ walaupun video kurang keren, tapi lagunya ok ^^

http://youtube.com/watch?v=FcsDR4lSj2Y

Black Cat - If I Could Rewind
Review : Keren kyaha~ *g jelas* ,.... entahlah gimana caranya si pembuat menggabungkan semua episode jadi sekeren ini


masih ada banyak ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 23
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Anime AMVs   Mon Apr 07, 2008 7:38 pm

AMV haruhi
http://youtube.com/watch?v=TIjsPFYdkZY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Anime AMVs   Fri Apr 25, 2008 4:11 pm

http://www.youtube.com/watch?v=rnk2Vkx9WhY&feature=related

AMV Blackwargreymon dengan lagu Breaking The Habit

yg tau kisahnya, pasti ngerasa paduan lagunya pas dengan kisahnya sebagai antagonis yg kehilangan arah...

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anime AMVs   

Kembali Ke Atas Go down
 
Anime AMVs
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Entertaiment Shop :: Anime Shop-
Navigasi: