Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Proffesor make a profile

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Proffesor make a profile   Wed Mar 19, 2008 8:52 pm

Proffesor

Kelas :Senior A
Jenis Kelamin : Male

Usia : 15 thn

Alice : Multi-Talented Maid Alice

Penjelasan : Menciptakan seorang pembantu (berpakaian seperti pembantu-pembantu sexy di anime) yang bisa menjadi teman dan bisa melakukan banyak hal seperti bertarung, mengendarai semua jenis kendaraan, pekerjaan ibu rumah tangga, membacakan dongeng, bermain alat musik, memijat, bahkan membangun rumah seorang diri. Alice ini jenis permanent summoning / diffuse.

Kekurangan :

  • Karena jenisnya Diffuse,, Alice ini bersifat seperti manusia. Semakin lama semakin lemah dan menjadi tua. Sehingga makin lama makin sedikit yang dapat dilakukannya.
  • Tidak bisa sihir <-- tentu saja ^^; cih...
  • Tidak bisa bicara,, berkomunikasi dengan gesture.
  • Akan menghilang bila berada lebih jauh dari 2km dari Proffesor.
  • Membuat Proffesor selalu dijauhi wanita ga niat

Ability Type : Technical Ability

Controller : Kacamata Proffesor

Pekerjaan : Pelajar

Tinggi Badan : 167 cm

Berat Badan : 53 kg

Sifat : Mudah putus asa. Pendiam. Tidak mudah bergaul.

Kelakuan : Suka berbicara dalam hati. Sok kenal.

Penampilan : Sama kayak ava-nya, bukan kayak gini --> afro

Profil singkat :
Hidupnya sangat misterius. Sangat mudah membaca apa yang ingin dilakukannya dari ekspresi yang ia lakukan. Masuk Alice Gakuen karena menyadari adanya Alice dalam dirinya.


Terakhir diubah oleh Proffesor tanggal Thu Mar 20, 2008 8:54 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Proffesor make a profile   Wed Mar 19, 2008 8:56 pm

ini..zetsu kah kyaha~ *g jelas*

[hinao desu]


profilnya singkat padat & jelas nyah senyum~


kapan makhluk ini bisa kadaluwarsa ?? sweatdrop

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Proffesor make a profile   Wed Mar 19, 2008 9:03 pm

seharusnya masuk technical yah^^;?
ngg... 15 taun tapi elementary^^;?? set dah...

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Proffesor make a profile   Wed Mar 19, 2008 9:09 pm

gokil... d cn cpt bgt blsnya... buttrock

iya ini zetsu ^^ tau AS dari siggy Nao loch ^^

kadaluarsanya kalo saya sudah meninggal. Tapi karena Alice ini lebih tua umurnya dari saya (kira2 20 tahun-an) jadi kalo nanti saya umur 90 tahun,, umur dia 95 tahun. Udah nenek2 dan gak bisa apa2 lagi Sleep

Eh,, masuk technical yupz?? Kalo iya saya ganti nich... (tapi dia bukan robot loch Question )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Proffesor make a profile   Wed Mar 19, 2008 9:12 pm

he? tanya...
'menciptakan'nya tuh kaya gimana yah^^;?

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Proffesor make a profile   Wed Mar 19, 2008 9:17 pm

tanya juga... kalo Hime-chan senior A umur 16 berarti saya apa? Apa bisa masuk senior A?

Menciptakannya... dia permanen. Karena sesuai cerita (di self story) saya baru menyadari kekuatan Alice pada umur 4 tahun,, jadi tiba2 saja Alice ini muncul. Mungkin diciptakan dari rasa kesepian saya. Kalau dia menghilang (karena berada 2km lebih jauh dari saya) ,, berarti saya kehilangan kekuatan Alice saya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Proffesor make a profile   Wed Mar 19, 2008 9:30 pm

*angguk* umur 15 masuk A senior high^^

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Proffesor make a profile   Thu Mar 20, 2008 9:46 am

murid saya lagi nih? oke deeeh... huahaha... alicenya enak ya... pengen~

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Proffesor make a profile   Thu Mar 20, 2008 10:17 am

Hohohoho... sensei-san... Mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Proffesor make a profile   Thu Mar 20, 2008 2:33 pm

wei, siapa yang approve neh?

cara nyiptainnya gimana? masa nongol sendiri? kayak di summon? ato cuma robot2

ato maksudnya 'menciptakan' itu dari orang biasa, terus kena alicenya dan jadi maid? --;;?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Proffesor make a profile   Fri Mar 21, 2008 9:28 am

ehemm... gni luoch...

waktu umur 4 tahun tuch si proffesor ini kesepian karena broken home and gak dapet p'hatian ma bokap-nyokapnya... truzz,, pas sedih en nagis2 gtoo,, kekuatan alicenya muncul dan menciptakan sesosok "ibu" berpakaian pembantu (maid).

Nah,, maid ini cuma bisa sekali di-summon yaitu saat proffesor nangis en sedih pas umur 4 tahun itu... Nah,, alice ini punya umur... Jadi kayak orang biasa aja gtuu... Tapi dia Alice karena bisa musnah,, bukan mati.

En dia juga bukan robot,, karena bisa berdarah. Tapi,, separah apapun damage yang diterimanya dari pertarungan,, dia gak bakal mati selama proffesor belum mati. Tapi kalo dalam pertarungan,, misalkan tangannya putus,, maka dia gak bisa ngegunain ntuh tangan lagi.

Apa lagi yah?? Dia bukan dari orang biasa loh,, mungkin dari realisasi imajinasi proffesor dan rasa sedih gtu decha pokoknya... Tapi Alicenya Proffesor bukan imajiner. Tapi technical yang menciptakan Multi-talented maid ini...

Nyah pokoknya begono decha...

OOt : mank belum di app yach?? Saya pikir udah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Proffesor make a profile   

Kembali Ke Atas Go down
 
Proffesor make a profile
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: