Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 My ALICE Begin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: My ALICE Begin   Wed Mar 19, 2008 6:09 pm

Beberapa tahun silam. Saat itu Proffesor masih berumur 3 tahun. Ia hidup di tengah keluarga kaya raya. Ibunya adalah kepala Gangster dan ayahnya adalah seorang buaya darat yang tak pernah betah tinggal di rumah. Ibu Proffesor dan anggota gangsternya hanya memiliki satu musuh... Ayah Proffesor. Perseteruan satu keluarga ini membuat keadaan rumah seperti Perang Dunia ke-II.

Hidup di dalam kesepian membuat Proffesor tidak mengenal perasaan. Hidupnya dilalui dalam kekelaman dan bising bunyi senjata.

Di hari ulang tahun ke-4 nya,, ayah Proffesor pulang ke rumah untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada Proffesor. Saat melihat ayahnya, Proffesor sangat senang dan berlari untuk memeluk ayahnya. Tapi,, duar... sebuah peluru melesat di pelipisnya dan menghantam tembok di sisi kanan ayahnya.

"Untuk apa kau datang ke sini?", kesal Ibu Proffesor.
"Sudahlah, hari ini Proffesor ulang tahun. Aku hanya ingin mengucapkan selamat ulang tahun padanya.", ucap ayah.
"Dia tidak butuh ayah sepertimu!"

...

dan semuanya berlangsung seperti biasa,, cekcok mulut lalu baku tembak.

Proffesor berlari menuju kamarnya. Ia menagis tanpa henti. Di saat itu, muncullah seorang wanita berpakaian seorang pembantu. Sentuhannya begitu lembut... sentuhan yang selama ini diangankan oleh Proffesor.

Jangan menagis... mulai sekarang aku akan selalu bersamamu...

[to be continue]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: My ALICE Begin   Thu Mar 20, 2008 2:37 pm

Malangnya nasib si proffesor. . .banjir


Lanjutin !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 17
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: My ALICE Begin   Thu Mar 20, 2008 3:15 pm

Kasian...... Malang nian dirimu.....

Lanjutin ya......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: My ALICE Begin   Thu Mar 20, 2008 3:22 pm

walah! benar2 ajang perang ^^;
Penggunaan kalimatnya bagus ^^

Namanya Proffesor (profesor) kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michiru Tsubame
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 358
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - High School
Alice : My-Word Alice
Registration date : 22.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Sport Fest ~
Self Quote:

PostSubyek: Re: My ALICE Begin   Thu Mar 20, 2008 10:45 pm

Terlalu pendek! kyaha~ *g jelas* ;
Walau ada tulisan To Be Continued-nya sih ..

Sadis nyo, sedikit - sedikit main tembak ..
Nice kk, nulisnya rapi, penggunaan kalimatnya juga bagus senyum tanpa dosa

Tapi ada tanda baca yang salah, ya?

Quote :
Tapi,, duar... sebuah peluru melesat di pelipisnya dan menghantam tembok di sisi kanan ayahnya.
Tanda koma setelah kata 'Tapi' itu sengaja dikasih 2, atau .. salah ketik? senyum tanpa dosa

Ditunggu lanjutannya kyaha~ *g jelas* ..
Ganbatte, nee ~!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognya-cheriru.blogs.friendster.com/blognya_cheriru
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: My ALICE Begin   Fri Mar 21, 2008 10:24 am

OOS (Out Of Story) :
Quote :
Tapi ada tanda baca yang salah, ya?

Quote:
Tapi,, duar... sebuah peluru melesat di pelipisnya dan menghantam tembok di sisi kanan ayahnya.
Tanda koma setelah kata 'Tapi' itu sengaja dikasih 2, atau .. salah ketik? senyum tanpa dosa

Hohohoho,, itu sengaja,, gaya nulis saya...


Quote :
Penggunaan kalimatnya bagus ^^
Thnx yah,, atas komen yang membesarkan kepala saya ini ^^

Quote :
Lanjutin ya......
Quote :
Lanjutin !
Quote :
Ditunggu lanjutannya kyaha~ *g jelas* ..
Ganbatte, nee ~!

sesuai permintaan,, akan saya lanjutkan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: My ALICE Begin   Fri Mar 21, 2008 10:38 am

Sentuhan itu menghilangkan kesedihan di hati Proffesor. Tanpa memikirkan dari mana dan bagaimana datangnya wanita itu,, Proffesor segera mendekapnya dengan pelukan hangat.

...

Malam itu... dilalui dengan tangis penuh kehangatan.

Tak sadar Proffesor tertidur dan bangun esok harinya. Satu hal yang membuat ia kecewa pagi itu,, ia tidak melihat wanita yang menemaninya tadi malam.

Hari-harinya dilalui seperti biasa, sarapan paginya dilalui dengan keheningan. Pergi ke sekolah dan belajar dalam perenungan. Ia mendambakan sosok wanita yang dianggapnya sebagai ibu yang sebenarnya itu.

Sepulang sekolah ia merenung dan menatap wajahnya di pinggir sungai. Dalam imajinasinya yang terpantul di permukaan air,, sosok wanita itu menemani di sisinya. Imajinasi yang membuat air mata mengalir di pipi merahnya.

Sampai malam ia terus menangis dan menangis di sisi sungai. Tak memperdulikan dinginnya angin malam yang menusuk. Tubuhnya mati rasa. Pikirannya tak karuan. Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu.

[to be continue]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michiru Tsubame
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 358
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - High School
Alice : My-Word Alice
Registration date : 22.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Sport Fest ~
Self Quote:

PostSubyek: Re: My ALICE Begin   Fri Mar 21, 2008 10:46 am

Sep, udah ada lanjutannya ^^

.. Eto,
Zetsumei-san sekali post kenapa gak panjang sekalian aja? Very Happy

Gahaha, saya bingung mau komentar apa lagi senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognya-cheriru.blogs.friendster.com/blognya_cheriru
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: My ALICE Begin   Fri Mar 21, 2008 10:53 am

Biar penasaran euyy...

Kalo kepanjangan takut bablas dan merusak beberapa post yang sudah menyatakan kalau Alice saya permanent summoning.

Ini juga sebenernya udah bablas,, tapi nanti dipikirin lagi dech... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: My ALICE Begin   Sat Apr 05, 2008 6:42 pm

Plukk... sesuatu menyentuh bahu Proffesor. Proffesor segera membuang pandang ke arah datangnya sesuatu itu.

Seorang kakek tua berdiri di sana. Senyumnya lebar menghiasi wajah tua dan keriputnya.

"Jangan menagis...", katanya singkat.
"Apa yang terjadi, nak?", tanyanya pada Proffesor.

Saat itu,, semua kesedihan Proffesor segera ditumpahkan pada si kakek tua.

"Hohohohoho...", tawa si kakek menggema di sisi sungai itu. Tawanya membuat Proffesor bingung akan apa yang dilakukan si kakek tua tersebut.

Kakek itu lalu bangkit berdiri dan menepuk pundak Proffesor sekali lagi. Senyumnya merekah di wajahnya lagi.

"Kau tidak akan kesepian lagi,, hohohohoho...", tawa si kakek tua itu hilang di balik cahaya matahari senja.

[to be continue]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: My ALICE Begin   Sat Apr 05, 2008 7:47 pm

Quote :

Hohohoho,, itu sengaja,, gaya nulis saya...

Mungkin itu bisa diperbaiki mulai dari... sekarang? ^^; Gaya menulis sih gaya menulis. Tapi bukan malah jadi menyalahi tata bahasa ya.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: My ALICE Begin   Sat Apr 05, 2008 8:58 pm

Habis,, tiap mau ngetik koma,, otomatis mencet dua kali. Uda reflek,, jadi susah hilang... Apa mengganggu saat membaca?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: My ALICE Begin   

Kembali Ke Atas Go down
 
My ALICE Begin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: