Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Member baru mohon bimbingannya ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 25
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Mon Mar 24, 2008 4:09 pm

Gw maw nambahin barang perbaikan gw yg ketemu di gudang rongsokan tempat para anak2x teknik kumpul :

Robot mirip manusia

Nama :
Robot no 13

Gender : Male

Nama yang gw kasih :
JD

Nemuin di :
Wreck Warehouse (di Technical Place)

Kelebihan :
Mempunyai pikiran sendiri (tapi rada2x telmi . . ) n punya akal budi jadinya bisa diajak ngomong ( tapi biasanya paling sering ngomong tersera ataw ga taw . . ) mempunyai sebuah kantong 3 dimensi jadi bisa dimasukin barang apa saja ( kaya doremon . . laennya ga punya brng ajaib didalem kantongnya) n bisa beruba jadi :
@ Pesawat mainan (kecil) : dikendalikan remote control bisa merekam n memotret n bisa jadi kyk loudspeaker
@ spatu skate : spatu skate yg ditambai roket diblakangnya
untuk nambah kecepatan

Asal Mula :
Sebenernya JD dibuat untuk jadi maenan tapi karna ada cacat pada JD (punya akal budi n pikiran ndiri jadi ga bisa diprintah semaunya ma pemiliknya) jadi waktu JD rusak sampe ingetannya ndiri keapus dia dibuang ke Wreck Warehouse yg mrupakan rumah bagi kumpulan barang2x rusak
sama sipemiliknya yg kluar dari AS karna kekuatan alicenya uda ngilang. Trus setela itu beberapa taun kemudian roxas menemukan JD lalu memperbaikinya pake alicenya n akhirnya JD ikut roxas

Gimana . . ?? Bisa ditrima ga . .. ?? Kalo asal mulanya rada ga keruan karna gw otaknya lg bloong . . . (g bisa mikir lagi)


Terakhir diubah oleh roxas elrick tanggal Tue Mar 25, 2008 4:28 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Mon Mar 24, 2008 4:21 pm

mmm... ga tau deh. ini "rada mirip" dengan sebuah robot yg dulu pernah ada di AS RP.

Robot yg gendernya sedikit ga jelas n punya akal pikiran sendiri dan sering kali bergerak seperti NPC.

tp bagusnya dari robot ini, ga OP.

tunggu yang lain dulu deh

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 25
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Mon Mar 24, 2008 4:32 pm

Y uda gw ga niat merbaiki robot OP menurut gw ga ada guna . . .. Gw rencananya maw ke wreck warehouse lagi maw merbaiki sesuatu lagi . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 25
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Tue Mar 25, 2008 4:44 pm

Yg gw perbaiki ( nemuin di Wreck Warehouse)

Groclothes's Rifle : Kalo ada org yg kena ma nih senjata bisa mati seketika . . . ( kakakaakak . . . becanda . . .) org yg kena peluru nih senjata bisa nganti baju n dandanin sasarannya seketika sesuai dgn pikiran org yg nembak

Bentuk : seperti senjata rifle biasa cm ditambain tombol merah untuk dandanin n tombol warna putih untk ganti baju sasarannya n tempat untuk kepala yg disambungkan ke rifle agar sasaran dpt meruba penampilan sesuai bayangan sipenembak

Asal Mula : Dibikin olh org yg mbikin JD krn kekuatannya ngilang entah kenapa jadinya ga bisa benerin wkt tuh senjata rusak wkt dibanting ma temennya n tuh org dikeluarin dr AS n diilangin ingatannya n tuh brng ketem gw trus gw benerin pake alice gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Tue Mar 25, 2008 4:54 pm

mungkin sebaiknya kmu perbaikin dari apa yg uda ada deh.

ini jadi... kayak nyiptain ndiri.

misalnya kmu perbaikin apa yg buatan ryuen. ato apa yg buatan nauka.

soalnya nauka ga bisa perbaikin alat-alatnya ndiri.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 25
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Tue Mar 25, 2008 5:12 pm

Mmm . . . mungkin kaya gitu lebi baek ya .. . .
Kalo gw bikin toko dicentral town ttg merbaiki brng bisa ga. . . . ??

Trus JDnya bisa ga . . .?? Kalo riflenya ga bisa ga papa . . . . kalo JD gimana bole ga . . . ? * mode ngrayu :on * kan loe baek . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Tue Mar 25, 2008 5:23 pm

... ^^; kita tunggu yg lain dulu deh.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Tue Mar 25, 2008 7:12 pm

Menurut gw sih kalo gini mendingan robotnya ditempatkan di satu thread aja, jadinya itu sebagai pembicaraan loe ama robot sendiri...

Gw setuju ama Nauka, lebih baik loe gunakan Repair Alice-nya ke para technical aja supaya gak musingin -____-

Itu menurut gw sih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 25
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Tue Mar 25, 2008 8:37 pm

Y uda robotnya di dianggep uda tamat riwayatnya . .. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 
Member baru mohon bimbingannya ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tolong kepada admin diadakan Faction Batu dan job baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: