Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Member baru mohon bimbingannya ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 4:29 pm

Nama : roxas elrick ( silahkan panggil sesukanya ) Surprised

Umur : 15 tahun

Jenis Kelamin : Laki- Laki

Tinggi Badan : mungkin sekitar 170an

Berat Badan : mungkin 50an

Hobi : Membaca Buku dan Mendengarkan lagu + berantem n bawa pisau lipat

Sifat : Ramah dan suka menolong semua orang yang dalam kesulitan, baik, dan bila sudah terlanjur membaca kalau diajak ngomong pasti ga nyambung ^^;, Bila ada yang sampai merusakkan MP3nya akan marah besar stress

Penampilan : Mata biru, Rambut pirang kecoklatan dan berdiri, Memakai jaket putih dengan baju hitam, Selalu membawa MP3 kemana-mana

Pekerjaan : Pelajar ( masih sekolah )

Kelas : A Senior High School

Ability : Technical Ability

Alice : Repair Alice

Penjelasan : Bisa memperbaiki barang mis:TV tapi harus ada barang rongsokannya (TV rusaknya ) kalo ga aku ga bisa memperbaiki

Kekurangan : Harus menggambar sebuah circle sebelum membuat barang ( mungkin seperti membaca mantra kalau dalam penyihir tapi kalau ini menggambar ), Kalau kapur yang dibuat menggambar habis tidak bisa menggunakan alicenya

Alat menggambar Circle : Kapur

Controler : cincin di jari telunjuk ( putih ), cincin di jari tengah ( hitam ), dan gelang yang terbuat dari rantai dengan lambang kunci

Profil Singkat : roxas baru mengetahui kekuatannya saat dia kecil sekitar umur 5 tahun tanpa sengaja menggambar circle (meniru dari buku), lalu saat roxas dipanggil ibunya untuk membantu ibunya ayahnya datang dengan rongsokan TV tak terpakai menaruhnya di atas gambaran circle roxas, jadinya TV itu kembali seperti baru. Ayahnya yang melihat hal itu lalu mengumpulkan rongsokan-rongsokan untuk dijadikan baru lagi oleh roxas. Karena tak tahan telah dimanfaatkan ayahnya sendiri untuk mencari uang roxas kabur dari rumah. Saat malam tiba roixas yang tak kuat jalan lagi pingsan di depan sebuah gerbang besar. Orang yang melihat roxas lalu membawa roxas ke dalam sekolah yang bergerbang besar tersebut. Kepala sekolah yang mengetahui kekuatan roxas lalu menyuruh roxas untuk tinggal menjadi murid karena disekolah tersebut ternyata adalah sekolah yang menampung anak-anak berkekuatan ajaib seperti roxas. Roxas yang mendengar kata-kata kepala sekolah tersebut langsing mau tinggal di sekolah itu karena akhirnya ia menemukan orang yang sama dengannya.


Terakhir diubah oleh roxas elrick tanggal Sat Mar 22, 2008 4:43 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 4:33 pm

another combat one, eh?

makin banyak ajah =__=.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 4:52 pm

Maaf aku salah nulis di abilitynya bukan dangerous tapi technical Embarassed

dan menurutku ini mungkin bisa dibilang tipe petarung sih karena bisa membuat senjata tapi aku tidak ada kemampuan bertarung mungkin kalau disuruh bertarung aku akan babak belur duluan Embarassed jadi menurutku bukan tipe petarung Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 5:17 pm

oh, jadi kamu cuma bisa buat senjata tapi g bisa gunainnya, gitu ? Razz

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 5:20 pm

Jadi cuman bisa bikin senjata ya???

Klo bisa masuk dangerous donk....Kan bahaya bgt apalagi bisa bikin pistol + pelurunya..

*klo bisa gw jgn dibunuh....Anggap temen n bukan musuh ^^*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 5:28 pm

Wanijima Hiino wrote:
oh, jadi kamu cuma bisa buat senjata tapi g bisa gunainnya, gitu ? Razz

Ya . . . Embarassed Selain senjata aku juga bisa mbenerin sesuatu tapi harus ada barang rongsokannya ( barang mis: sampah radio yang ga bisa digunakan bisa aku perbaiki Razz )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 5:30 pm

tolong kasih contoh senjata yg bisa dibuat dulu senyum tanpa dosa kalau bisa jangan yg bahaya bahaya yah ^^;; ketapel aja --ngaco--

tapi kayaknya ni alice rada susah, habisnya ini akademi...


gimana pendapat yg lain??

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 5:31 pm

Yah gw ga taw juga......

Yang pasti klo ada barang elektronik gw yang rusak
gw minta bantuan dia bwt ngebetulinnya........^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 8:11 pm

Boleh aja .. . . . . . . . . Smile

Silahkan dengan senang hati gw bantuin . . . . . Very Happy

Kalo orang-orang AS minta dibwatin sesuatu gw bisa-bisa disini jadi santa klaus nih . . . . . .santa

Apalagi semua orang AS suruh gw mbetulin barang bisa2x kamar gw jadi tong sampah nih . . . . . . . =))

O ya sorry Himeka gw ga mbales email mu yang ada diatas soalnya ortu gw butuh telpon . . . . berdoa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 8:20 pm

Wanijima Hiino wrote:
tolong kasih contoh senjata yg bisa dibuat dulu senyum tanpa dosa kalau bisa jangan yg bahaya bahaya yah ^^;; ketapel aja --ngaco--

tapi kayaknya ni alice rada susah, habisnya ini akademi...


gimana pendapat yg lain??

Mmm. . . . rada-rada susah ya . . . .Neutral

Sorry dah nyusahin . . . . berdoa

Kalo disuruh mbuat ketapel harus ada kayunya baru bisa mbuat . . . Smile

Pokoknya kalo mbuat sesuatu harus ada bahan dasarnya misal mbuat meja harus ada kayunya trus mbuat misalnya rokok harus ada tembakaunya . . Razz

NOTE : Kalo mbuat orang bisa aja sih tapi gw harus ngorbanin dirigw sendiri untuk mbuat orang istilahnya gw harus mati dulu trus hanya bisa mbuat saut orang apalagi tumbalnya harus orang yang membuat manusia itu jadinya ga ada untungnya bagi gw untuk mbuat orang bisa-bisa gw mati . . . . . . duluan sebelum orang yang lebih tua dari gw =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 8:22 pm

Jangan double post ^^;
*liat profil*

Roxas, kamu umurnya 15 kan?
Berarti kamu masuk ke B-Junior High School ato A-High School ^^

Mohon diganti ya

Keren juga nih, kayak Edward Elric
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 8:25 pm

himeka wrote:

Klo bisa masuk dangerous donk....Kan bahaya bgt apalagi bisa bikin pistol + pelurunya..

*klo bisa gw jgn dibunuh....Anggap temen n bukan musuh ^^*

Wah tenang aja Himeka gw orangnya baek kok ga mungkin bunuh orang ( gw orangnya ga tega mbunuh orang kok. . . . . .Very Happy

Tenang aja gw nganggep semua di AS ini temen kok Razz

senyum tanpa dosa hyahahaha~ hyahahaha~ senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 8:47 pm

O_O;; I dunno about you guys, tp klo nanya ke aku masih banyak yg perlu dperbaikin.

misalnya:


  • Judul alice ama deskripsi rada rancu. Dmana-mana juga klo mo bikin barang harus ada barang dasarnya.
  • Kalo mau bikin senjata, ya senjata aja. Ga usah ngikut jadi tukang reparasi. ^^;; Begitu juga sebaliknya.
  • Senjata yg akan dibuat masih belum jelas. Bisa gawat klo tnyata senjata yg dibuat itu tnyata masamune atau keyblade. ^^;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 8:54 pm

No comment puyeng

Klo nurut gw Roxas mesti pilih Alice yang ngereparisi aja dah...
Biar ga begitu rumit....

Roxas Wrote :
Quote :
Wah tenang aja Himeka gw orangnya baek kok ga mungkin bunuh orang ( gw orangnya ga tega mbunuh orang kok. . . . . .

Tenang aja gw nganggep semua di AS ini temen kok


Klo gitu gw bersyukur bgt dah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 9:02 pm

FMA? ato Reinforcementnya FATE?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 9:07 pm

Hikarichi Ayuri wrote:
Jangan double post ^^;
*liat profil*

Roxas, kamu umurnya 15 kan?
Berarti kamu masuk ke B-Junior High School ato A-High School ^^

Mohon diganti ya

Keren juga nih, kayak Edward Elric

Ya nanti gw ganti . . . hyahahaha~

Makasih. . . . Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 9:14 pm

Nauka wrote:
O_O;; I dunno about you guys, tp klo nanya ke aku masih banyak yg perlu dperbaikin.

misalnya:


  • Judul alice ama deskripsi rada rancu. Dmana-mana juga klo mo bikin barang harus ada barang dasarnya.
  • Kalo mau bikin senjata, ya senjata aja. Ga usah ngikut jadi tukang reparasi. ^^;; Begitu juga sebaliknya.
  • Senjata yg akan dibuat masih belum jelas. Bisa gawat klo tnyata senjata yg dibuat itu tnyata masamune atau keyblade. ^^;;

affraid Wakk . . . ternyata karakter gw masuih harus diperbaikin ya. . . Neutral

Ya sih harus ada barang dasarnya tapi ini lain kalo orang biasanya mbuat pake peralatan lain kalo gw cuma butuh kapur mbuat ngambar circle n bahan dasarnya

Kalo senjata cuma sebatas senjata biasa ga sampe keybalde atau masamune kok masalahnya tuh barang bahan dasarnya ga ada di dunia AS (menurut gw) karena diAS adanya baja biasa. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 9:17 pm

-___-;; baja biasa juga bisa aja dijadiin tank atau bazooka.

n jangan double post. ga niat;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 9:18 pm

himeka wrote:
No comment puyeng

Klo nurut gw Roxas mesti pilih Alice yang ngereparisi aja dah...
Biar ga begitu rumit....

Mmm. . .Alice yang ngreparasi tuh yang kayak apa ??Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 9:19 pm

SS. . Sorry Masalahnya gw ga taw gimana ngeqote dobel sorry ya . . . berdoa

Mmm. . . ya juga sih kalo gitu gw tambahin cuma bisa mbuat senjata kecil-kecilan (kekuatannya ga seberapa mis : tombak, pedang, n pistol mis: sniper n pistol biasa . . . GImana . .hyahahaha~ ???


Terakhir diubah oleh roxas elrick tanggal Sun Mar 16, 2008 9:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 9:21 pm

itu kan ada tulisan 'edit' di post kamu sweatdrop...

jangan double post... pleaseee?

alice yang ngereparasi itu yah cuma bisa bener2in barang

ga ada pake acara bikin senjata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Sun Mar 16, 2008 9:26 pm

Ya uda deh . . .Gw ganti . . . hyahahaha~

Gimana sekarang ??? Lebih masuk akal . . .??Question

@Ichinose KAoru : sory gw baru ngebale sekarang & sorry gw ga ngerti maksud loe . . . berdoa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Wed Mar 19, 2008 8:52 pm

not too bad~


gimana, app ?? ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Wed Mar 19, 2008 9:37 pm

kayanya udah bisa^^

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   Wed Mar 19, 2008 10:36 pm

Thank you hime n Hiino loe berdua bisa dibilang penyelamat gw . . . . ^^ skrang uban gw juga berhenti tumbuh nih . . . =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Member baru mohon bimbingannya ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 
Member baru mohon bimbingannya ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tolong kepada admin diadakan Faction Batu dan job baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: