Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Fujibayashi Hisame (single star - somatic) APP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Fujibayashi Hisame
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 49
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Child Pheromone Alice
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Fujibayashi Hisame (single star - somatic) APP   Tue Nov 27, 2007 7:13 pm

Nama : Fujibayashi Hisame

Umur : 14

Gender : M

Alice : Child Pheromone Alice - Alice yang bisa membuat anak-anak kesengsem, tapi sayangnya hanya bisa digunakan pada anak-anak dibawah atau sama dengan umur 12 tahun (Kalo Yuuki nggak bisa, karna walaupun dia bisa berubah jadi anak kecil tapi dia kan udah umur 14, jadi gak bisa)

Controller : Jam tangan

Personality : Penyayang, cukup cerdas, suka anak kecil namun sangat malas dan suka main game

Penampilan : (Yuk, lihat avvy gw aja)

Story Line :
Berbeda dengan anak-anak yang lain, Hisame sudah menyadari dari awal bahwa dirinya adalah alice. Ini dikarenakan orang tuanya dulu juga pernah sekolah di Alice Academy. Begitu tahu anaknya mempunyai bakat yang luar biasa, maka bulatlah tekad orang tuanya untuk memasukkan dia ke Alice Academy, walau awalnya ia tidak mau karena ia ingin terus main game

Hisame adalah anak yang cukup cerdas, tapi sangat malas. Saat belajarpun, yang dipikirkan adalah main game melulu. Ia selalu mencari-cari alasan supaya bisa main game. Tapi anehnya, nilainya di sekolah cukup bagus. Hal inilah yang menyebabkan ia hanya mendapat single star

Ia memilih jam tangan sebagai controller, karena dengan begitu ia bisa tahu kapan keluar dan selesai pelajaran sehingga ia dapat keluar dari kelas secepatnya

Cita-citanya setelah lulus dari Alice Academy adalah supaya bisa main game lebih lama lagi dan membeli konsol serta CD PS2 yang keluaran baru. Oh iya, disamping hobinya yang aneh yaitu suka main game, ia juga suka anak kecil. Makanya waktu ia disuruh bertugas di panti asuhan, ia langsung semangat. Tapi bodohnya, malah semua anaknya digendong diajak ngomong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Fujibayashi Hisame (single star - somatic) APP   Tue Nov 27, 2007 7:41 pm

yo ha .. ada murid laten nih !! akhirnya smua tipe diisi, tggl Technical type ..

ok !! gmana pndapatnya, Yuuki san? (Lhaa..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Fujibayashi Hisame (single star - somatic) APP   Tue Nov 27, 2007 7:49 pm

Mirip Konata versi cowok gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Fujibayashi Hisame (single star - somatic) APP   Tue Nov 27, 2007 9:43 pm

waaa!!! konata cowo yg fedofil (?) e salah suka anak kecil!
chara gw jadi korban nih TT__TT 11 thn.....
perasaan chara gw jadi korban alice laen mulu..=__=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nall Vanslein
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 187
Age : 22
ability : Special type Ability
Class : B - Elementary school
Alice : Invisible Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Fujibayashi Hisame (single star - somatic) APP   Wed Nov 28, 2007 4:46 pm

waaaaa

aku 12 taonT-T (baek yg char maupun yg aslee)
*kabur*
*sembunyi di pohon*
*pake alice invislible*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Fujibayashi Hisame (single star - somatic) APP   Wed Nov 28, 2007 4:53 pm

Fujibayasahi? lo nonton Clannad ya? miri nmnya ama Fujibayashi Kyou en Ryou
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fujibayashi Hisame (single star - somatic) APP   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fujibayashi Hisame (single star - somatic) APP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: