Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Jeff van Aeltia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jeff van Aeltia
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 41
Age : 30
ability : Technical Ability
Class : B- Senior High Class Teacher
Alice : BioChemist Ability
Registration date : 15.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: " Orang yang butuh pertolongan kita, mana bisa disebut kawan atau lawan!"

PostSubyek: Jeff van Aeltia   Sat Mar 15, 2008 6:36 pm

Jeff van Aeltia

Pelajaran yang dikuasai :Olahraga, Musik, Fotografi

Jenis Kelamin : Male

Usia : 21 tahun

Alice : BioChemist Ability

Penjelasan : dapat membuat obat, racun, atau embryo sebuah hewan yang jika ditetaskan dengan skill jeff bisa menjadi hewan tertentu

Kekurangan : masa pake obat cuma 5 post setelah pembelian. sedangakan embryo berubah menjadi hewan setelah stelah pembelian. kemudian hewan akan berubah kembali menjadi embryo stelah 10 post. kemudian stelah itu embryo bekas tak dpat digunakan dan mesti pake embryo baru

Ability Type : Technical ability

Controller :tatoo di jari manis(motifnya tribal)

Pekerjaan : buka petshop(akan datang)

Tinggi Badan :173cm

Berat Badan : 65kg

Sifat : santai, cool, pendiam, jarang bicara kecuali saat mengajar, dan selalu terlihat seperti mengantuk, kadang kalo jeff maragh jeff akan bersikap kasar dan akan mengandalkan segala cara untuk menghilangkan kekesalanya

Kelakuan : jarang bicara kecuali di sapa, baik. murah senyum, selalu terlihat merokok

Penampilan : rambut spike bewarna silver, dengan warna mata hijau, menggunakan, selain di dalam gedung sekolah jeff selalu terlihat merokok

Profil singkat :
pada saat umur 3 tahun, jeff di buang olegh keluarganya. setelah itu dia di angkat oleh keluarga Aeltia yang berasal dari Eropa timur, kemudian jeff di besarkan oleh mereka dengan kasih sayang. saat umur 17 tahun jeff mengetahui kemampuannya itu.

kemampuan jeff diketahui saat temanya sedang sakit saat camping dan karena putus asa jeff yang tak keinginan kehilangan 
temanya itu kemudian memegang batu dan tiba2 batu tersebut berubah menjadi sebotol obat 
dengan tulisan elixir. untuk membuat embryo hewan jeff membutuhlan sesuatu yang berasal dari hewan yang di inginkan misal bulu ayam, tanduk rusa, bulu anjing, bulu kucing, bulu domba dll


Terakhir diubah oleh Jeff van Aeltia tanggal Sun Mar 16, 2008 6:13 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sat Mar 15, 2008 7:06 pm

Creator Alice? Kayaknya terlalu luas deh
Soal deskripsi Alice-nya udah bagus sih...

Bisa dipersempit nama Alice-nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Jeff van Aeltia
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 41
Age : 30
ability : Technical Ability
Class : B- Senior High Class Teacher
Alice : BioChemist Ability
Registration date : 15.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: " Orang yang butuh pertolongan kita, mana bisa disebut kawan atau lawan!"

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sat Mar 15, 2008 7:11 pm

huahuahau bingung ya udah jadiin alchemist alice aja

soalnya khan kalo d RO alchemist berubah jade creator jade ingetnya creator molo dee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sat Mar 15, 2008 7:15 pm

Swt...cape deh...
Gak belum berubah2 juga loe -____-*sok akrab*

Aniwei, tunggu persetujuan yang lain dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sat Mar 15, 2008 7:26 pm

Gimana klo soal 2 bulan diganti jadi... beberapa hari atau post.

soalnya mayan lama tuh klo bulan. ^^;; n tetapin juga berapa post nungguin mpe embryo jadi mahkluk hidup.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeff van Aeltia
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 41
Age : 30
ability : Technical Ability
Class : B- Senior High Class Teacher
Alice : BioChemist Ability
Registration date : 15.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: " Orang yang butuh pertolongan kita, mana bisa disebut kawan atau lawan!"

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sat Mar 15, 2008 7:28 pm

oops sala maksudnya 1 minggu huahauhauhau tar saya edit lage de
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sagasawara Minami
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 88
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : Junior High B
Alice : Explosion Alice
Registration date : 03.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: dimana mana~
Self Quote: Whatever.......

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sat Mar 15, 2008 10:39 pm

Skalian aja alicenya yang kaya komik fullmetal alchemist ( perna mbaca ga ?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeff van Aeltia
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 41
Age : 30
ability : Technical Ability
Class : B- Senior High Class Teacher
Alice : BioChemist Ability
Registration date : 15.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: " Orang yang butuh pertolongan kita, mana bisa disebut kawan atau lawan!"

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sun Mar 16, 2008 5:33 am

pernah tapi lupa2 inget soalnya bacanya cma 1 buku doank hahahaha

sya pengen jadi semacem creatornya RO huahuhauau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sun Mar 16, 2008 7:25 am

nyah... senyum tanpa dosa


tolong carikan kelemahannya, kayaknyah menurut hingao ngga bermasalah karena dah dperbaiki senyum tanpa dosa

Quote :
Controller : korek api jeff

yg bikin bingung y itu

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sun Mar 16, 2008 11:32 am

merokok juga? mari toss, boss...

eng, kayaknya kemampuannya terlalu...gimana yah? maksudnya, udah bikin obat, bisa bikin embrio jadi hewan lagi... kayaknya terlalu kuat gitu... Gimana kalo pilih salah satu? (pendapat doang... klo mau dua2nya silahkan...)

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Jeff van Aeltia
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 41
Age : 30
ability : Technical Ability
Class : B- Senior High Class Teacher
Alice : BioChemist Ability
Registration date : 15.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: " Orang yang butuh pertolongan kita, mana bisa disebut kawan atau lawan!"

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sun Mar 16, 2008 1:50 pm

itu semua cbg biochemist jde gmn dunk ya?

iya rokok-an juga rokok saya djarum black kalo terpaksa bisa dunhill, ato djarum super, gudang garam filter, 234, dll saya asbak kok mampu menampung segala jenis rokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sun Mar 16, 2008 6:07 pm

controller bisa ganti aksesoris ato tato g sweatdrop

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeff van Aeltia
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 41
Age : 30
ability : Technical Ability
Class : B- Senior High Class Teacher
Alice : BioChemist Ability
Registration date : 15.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: " Orang yang butuh pertolongan kita, mana bisa disebut kawan atau lawan!"

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sun Mar 16, 2008 6:13 pm

tato bole tuh... hahaha i like tatto...

tatto di jari manis sebela kanan bentuknya cin2 bermotif tribal hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sun Mar 16, 2008 6:17 pm

nyah, kayaknya approved senyum tanpa dosa
mau jadi wali kelas B Senior High ?? senyum tanpa dosa

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeff van Aeltia
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 41
Age : 30
ability : Technical Ability
Class : B- Senior High Class Teacher
Alice : BioChemist Ability
Registration date : 15.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: " Orang yang butuh pertolongan kita, mana bisa disebut kawan atau lawan!"

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sun Mar 16, 2008 6:18 pm

bole2 jade guru mata pelajaran apa? apa saya merangkap semua plajaran?

btw wanijima itu nei hinao ya di naruto-indo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sun Mar 16, 2008 7:54 pm

tauk.

btw, Char lo lom diapprove, jadi jangan ngepost di RP dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sun Mar 16, 2008 8:56 pm

humn...

mau jadi guru pelajaran apa? sweatdrop...

BTW, in jeff luekimia bukan sih? ' 'a?

[pnasaran Razz]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 25
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Sun Mar 16, 2008 9:02 pm

affraid Wakk . . . Beneran . .. . Gw berarti harus manggil Om Jeff Sungguhan nih. . . =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   Tue Mar 18, 2008 3:23 pm

oh memang paketnya alchemy sih ya... ya udah deh, saya setuju dia jadi guru... (masukin voting ke kotak SETUJU)

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jeff van Aeltia   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jeff van Aeltia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Character Stories] Jeff Connor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: