Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Golongan darah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next

golongan darah?
A
13%
 13% [ 4 ]
B
27%
 27% [ 8 ]
O
33%
 33% [ 10 ]
AB
13%
 13% [ 4 ]
AO
0%
 0% [ 0 ]
ABCDEFG
13%
 13% [ 4 ]
Total Suara : 30
 

PengirimMessage
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 9:49 am

sesuai judul ijo

silahkan isi poll & lihat jawabannya hinao~

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anuel Shelimina
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 47
Age : 25
ability : Laten Ability
Class : High School A
Alice : Ice alice
Registration date : 05.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: entah lah lagi dimana
Self Quote: Kelicikan menghancurkan impian orang lain. Dan tidak ada gunanya melakukan hal tersebut

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 10:19 am

oh... Hiino gol. darahnya O. Katanya O itu donor universal, kan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 10:24 am

Gw juga.

Tapi cuma bisa ditransfusi darah O aja,kan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 26
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 10:27 am

gw ABCDEFG....
ga lah,gue juga O,di Indo gol darah O pasaran banget,

btw,katanya Gol darah O cepet botak.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 10:36 am

Be...Beneran mon? ?

*megangin rambut*

Gw harus beli shampo baru nih !

Soalnya rambut gw suka rontok.

Niwey,lw koq tau fakta tadi.

Emang lw botak ya? ? *dibunuh*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 12:23 pm

Golongan darah gw B..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 26
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 12:24 pm

@Nee: gw pernah baca dimana gitu,lupa gue,gue ga bilang itu fakta yah,soalnya gue rada2 lupa...

btw,rambut gue lebat kok,rontok satu tumbuh 1000
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 12:28 pm

ak ga tau golongan darahku apa

tp kayaknya ga mungkin O soalnya ayahku B sementara ibuku A

adekku sendiri golongan darahnya A

cuma ak yg ga diketahui.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 12:31 pm

Quote :
Golongan darah A

Biasanya orang yang bergolongan darah A ini berkepala dingin, serius, sabar dan kalem atau cool, bahasa kerennya.

Orang yang bergolongan darah A ini mempunyai karakter yang tegas, bisa di andalkan dan dipercaya namun keras kepala.

Sebelum melakukan sesuatu mereka memikirkannya terlebih dahulu. Dan
merencanakan segala sesuatunya secara matang. Mereka mengerjakan
segalanya dengan sungguh-sungguh dan secara konsisten.

Mereka berusaha membuat diri mereka se wajar dan ideal mungkin.

Mereka bisa kelihatan menyendiri dan jauh dari orang-orang.

mereka mencoba menekan perasaan mereka dan karena sering melakukannya
mereka terlihat tegar. Meskipun sebenarnya mereka mempunya sisi yang
lembek seperti gugup dan lain sebagainya.

Mereka cenderung keras terhadap orang-orang yang tidak sependapat.
Makanya mereka cenderung berada di sekitar orang-orang yang
ber'temperamen' sama.



Golongan darah B


Orang yang bergolongan darah B ini cenderung penasaran dan tertarik terhadap segalanya.

Mereka juga cenderung mempunyai terlalu banyak kegemaran dan hobby.
Kalau sedang suka dengan sesuatu biasanya mereka menggebu-gebu namun
cepat juga bosan.

Tapi biasanya mereka bisa memilih mana yang lebih penting dari sekian banyak hal yang di kerjakannya.

Mereka cenderung ingin menjadi nomor satu dalam berbagai hal ketimbang
hanya dianggap rata-rata. Dan biasanya mereka cenderung melalaikan
sesuatu jika terfokus dengan kesibukan yang lain. Dengan kata lain,
mereka tidak bisa mengerjakan sesuatu secara berbarengan.

Mereka dari luar terlihat cemerlang, riang, bersemangat dan antusias.
Namun sebenarnya hal itu semua sama sekali berbeda dengan yang ada
didalam diri mereka.

Mereka bisa dikatakan sebagai orang yang tidak ingin bergaul dengan banyak orang.



Golongan darah O


Orang yang bergolongan darah O, mereka ini biasanya berperan dalam
menciptakan gairah untuk suatu grup. Dan berperan dalam menciptakan
suatu keharmonisan diantara para anggota grup tersebut.

Figur mereka terlihat sebagai orang yang menerima dan melaksakan
sesuatu dengan tenang. Mereka pandai menutupi sesuatu sehingga mereka
kelihatan selalu riang, damai dan tidak punya masalah sama sekali. Tapi
kalau tidak tahan, mereka pasti akan mencari tempat atau orang untuk
curhat (tempat mengadu).

Mereka biasanya pemurah (baik hati), senang berbuat kebajikan. Mereka
dermawan dan tidak segan-segan mengeluarkan uang untuk orang lain.

Mereka biasanya di cintai oleh semua orang, "loved by all". Tapi mereka
sebenarnya keras kepala juga, dan secara rahasia mempunyai pendapatnya
sendiri tentang berbagai hal.

Dilain pihak, mereka sangat fleksibel dan sangat mudah menerima hal-hal yang baru.

Mereka cenderung mudah di pengaruhi oleh orang lain dan oleh apa yang mereka lihat dari TV.

Mereka terlihat berkepala dingin dan terpercaya tapi mereka sering
tergelincir dan membuat kesalahan yang besar karena kurang
berhati-hati. Tapi hal itu yang menyebabkan orang yang bergolongan
darah O ini di cintai.



Golongan darah AB


Orang yang bergolongan darah AB ini mempunyai perasaan yang sensitif, lembut.

Mereka penuh perhatian dengan perasaan orang lain dan selalu menghadapi orang lain dengan kepedulian serta kehati-hatian.

Disamping itu mereka keras dengan diri mereka sendiri juga dengan orang-orang yang dekat dengannya.

Mereka jadi cenderung kelihatan mempunyai dua kepribadian.

Mereka sering menjadi orang yang sentimen dan memikirkan sesuatu terlalu dalam.

Mereka mempunyai banyak teman, tapi mereka membutuhkan waktu untuk menyendiri untuk memikirkan persoalan-persoalan mereka.

Hmm...gw nemu di google....klo gw sih cocok...klo yg laen...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 26
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 12:41 pm

Pemurah,Dermawan,Baik hati?kyk gue ga begitu,
tapi yg bagian pandai menutupi sesuatu itu bener,

sifat gue beberapa ada yg di A,B,ama O.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 12:51 pm

wuayah kayaknya aku beneran abcdefg deh...

sifatku campuran. ^^;;

ak kadang bisa cool, trus klo dikasih tugas terima-terima aja, n kadang2 sensitif juga.

biasanya ak diem, tp ak perhatiin situasi.

ngik ngik ngik

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 12:55 pm

Quote :
Golongan darah O

Orang yang bergolongan darah O, mereka ini biasanya berperan dalam
menciptakan gairah untuk suatu grup. Dan berperan dalam menciptakan
suatu keharmonisan diantara para anggota grup tersebut.

apakah asrpg harmonis sweatdrop ??

Quote :
Figur mereka terlihat sebagai orang yang menerima dan melaksakan
sesuatu dengan tenang
ngga sih

Quote :
Mereka pandai menutupi sesuatu sehingga mereka
kelihatan selalu riang, damai dan tidak punya masalah sama sekali. Tapi
kalau tidak tahan, mereka pasti akan mencari tempat atau orang untuk
curhat (tempat mengadu).

pas banget sweatdrop

Quote :
Mereka biasanya pemurah (baik hati), senang berbuat kebajikan. Mereka
dermawan dan tidak segan-segan mengeluarkan uang untuk orang lain.
yg pertama ngga tau....dermawan?? tukang ngutang & nyicil ini =))

Quote :
Mereka biasanya di cintai oleh semua orang, "loved by all".
hah hah?

Quote :
Tapi mereka
sebenarnya keras kepala juga, dan secara rahasia mempunyai pendapatnya
sendiri tentang berbagai hal.

GW BANGET !!

Quote :
Dilain pihak, mereka sangat fleksibel dan sangat mudah menerima hal-hal yang baru.
ini kurang tau....

Quote :
Mereka cenderung mudah di pengaruhi oleh orang lain dan oleh apa yang mereka lihat dari TV.
nonton TV aja jarang kq sweatdrop

Quote :
Mereka terlihat berkepala dingin dan terpercaya tapi mereka sering
tergelincir dan membuat kesalahan yang besar karena kurang
berhati-hati. Tapi hal itu yang menyebabkan orang yang bergolongan
darah O ini di cintai.

gw banget =)) wkkkk.....



ternyata golongan O ada konyolnya juga....

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 1:01 pm

Pas buanget !!

Kecuali bagian berkepala dingin...


Gw mah,tukang rusuh,sradak sruduk,ga mau repot kalo ada masalah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 1:08 pm

@neeve

tapi lw pinter, y berkepala dingin juga >_>
habis kalo uda diterjang masalah, kadang2 lw paling serius sih~

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 3:37 pm

B tuh... dan pas banget semuanya yang ditulis byakuran itu...

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 4:37 pm

Aku B, mungkin...^^

Byakuran wrote:
Mereka juga cenderung mempunyai terlalu banyak kegemaran dan hobby.
Kalau sedang suka dengan sesuatu biasanya mereka menggebu-gebu namun
cepat juga bosan.

Mirip... Cocok banget!

Byakuran wrote:
Mereka dari luar terlihat cemerlang, riang, bersemangat dan antusias.
Namun sebenarnya hal itu semua sama sekali berbeda dengan yang ada
didalam diri mereka.

Yah... Itu 'kan dari luar^^; Kata temen-temen sih, aku emang keliatan selalu riang dan bersemangat tiap hari (over malahan...^^; sampe pernah dilemparin spidol sama guru karena ngakak sendirian di kelas). Padahal, kadang aku sering bohong sama perasaan sendiri^^;

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
mimi tachikawa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 664
Age : 22
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Cactus maker alice
Registration date : 17.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dormitory
Self Quote: Keep smiling, smile from u'r heart n u will get kindness from the others

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 15, 2008 4:40 pm

weew,,yg golongan darahnya A br mimi aja ya?? sunny

Quote :
Biasanya orang yang bergolongan darah A ini berkepala dingin, serius, sabar dan kalem atau cool, bahasa kerennya.

=)) sabar??cool?? ga banget ah

Quote :
Orang yang bergolongan darah A ini mempunyai karakter yang tegas, bisa di andalkan dan dipercaya namun keras kepala.

tul. kdg2 tegas jg,,tp kadang plin-plan juga kok *mgkn lbh sering*senyum tanpa dosa

Quote :
Sebelum melakukan sesuatu mereka memikirkannya terlebih dahulu. Dan
merencanakan segala sesuatunya secara matang. Mereka mengerjakan
segalanya dengan sungguh-sungguh dan secara konsisten.

yup, biasanya mimi2 slalu bwt rencana2 dl. tp kadang *atau sering?* ga berjalan mulus --> ga konsisten sweatdrop

Quote :
Mereka berusaha membuat diri mereka se wajar dan ideal mungkin.
Mereka bisa kelihatan menyendiri dan jauh dari orang-orang.

no no,,sendirian itu ga enak

Quote :
mereka mencoba menekan perasaan mereka dan karena sering melakukannya
mereka terlihat tegar. Meskipun sebenarnya mereka mempunya sisi yang
lembek seperti gugup dan lain sebagainya.

wah,,bener bgt!!! good !!

Quote :
Mereka cenderung keras terhadap orang-orang yang tidak sependapat.
Makanya mereka cenderung berada di sekitar orang-orang yang
ber'temperamen' sama.

Eee,,ga jg c. temen mimi kebanyakan mlh yg beda temperamen.

_________________


Best FrienD forever ^-^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Golongan darah   Sat Mar 29, 2008 12:27 pm

Kalo aku . . mungkin A
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lunamaria
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 425
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - High School
Alice : curse alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mondar-mandir....
Self Quote: kita baru akan menyadari betapa berharganya suatu hal ketika hal itu telah lenyap..

PostSubyek: Re: Golongan darah   Wed Apr 02, 2008 11:05 am

golongan darah O...

ng... tapi ga gitu cocok ama yang di depan... drunken

terutama soal penggairah kelompok ntu...

yang ada klo lagi kerja kelompok gw seringnya ngemil, nglawak, makan, mondar-mandir, tidur. (<--- ga guna) senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Golongan darah   Wed Apr 02, 2008 7:25 pm

Sekeluarga O semua senyum tanpa dosa
adek, ibu, ayah, dan gw O semua senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 223
Age : 25
ability : special ability
Class : B-High School
Alice : imajiner *.*
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Koridor Dorm - lagi bingung
Self Quote:

PostSubyek: Re: Golongan darah   Thu Apr 03, 2008 4:18 pm

Quote :
Golongan darah B

Orang yang bergolongan darah B ini cenderung penasaran dan tertarik terhadap segalanya.

Mereka juga cenderung mempunyai terlalu banyak kegemaran dan hobby.
Kalau sedang suka dengan sesuatu biasanya mereka menggebu-gebu namun
cepat juga bosan.

Tapi biasanya mereka bisa memilih mana yang lebih penting dari sekian banyak hal yang di kerjakannya.

Mereka cenderung ingin menjadi nomor satu dalam berbagai hal ketimbang
hanya dianggap rata-rata. Dan biasanya mereka cenderung melalaikan
sesuatu jika terfokus dengan kesibukan yang lain. Dengan kata lain,
mereka tidak bisa mengerjakan sesuatu secara berbarengan.

Mereka dari luar terlihat cemerlang, riang, bersemangat dan antusias.
Namun sebenarnya hal itu semua sama sekali berbeda dengan yang ada
didalam diri mereka.

Mereka bisa dikatakan sebagai orang yang tidak ingin bergaul dengan banyak orang.

Whua...cocok banget dengan pribadi saia
90% tepat!!
tapi bagian Mereka bisa dikatakan sebagai orang yang tidak ingin bergaul dengan banyak orang. rasanya tidak terlalu begitu juga... saia cuma orang yg pilih2 pergaulan *ditendang!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakaontheroad.wordpress.com
yagami raichito
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1130
Age : 22
ability : Dangerous ability
Class : A junior high school
Alice : deathly touch alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di sebuah tempat...
Self Quote: When my time comes, forget the wrong that i've done, help me leave behind some, reasons to be missed, don't resent me and when you're feeling empty, keep me in your memory, leave out all the rest

PostSubyek: Re: Golongan darah   Thu Apr 03, 2008 8:42 pm

Aku O...
Cma, g semua yg d tlis ma byakuran cocok...

Trus, tentang darah o d cintai ykin?
Gw g merasa tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichihara Yuuko
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 277
Age : 25
ability : Somatic Ability
Class : A-High School
Alice : Grant Wishes Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: g tau dimana *tersesat*
Self Quote: I'm here to fulfill your wishes.

PostSubyek: Re: Golongan darah   Fri Apr 04, 2008 9:14 am

Aku juga O... Kan orang Indo kebanyakan O.. Brati kepribadiannya mirip2 dong..

_________________

Ichihara YuukoSomatic AbilityGrant
Wishes Alice
Silly Wishes
Alice yang paling disukai Yuuko. Maksimal 5 kali sehari.
I'm here to fulfill your wishes.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mishuto Dzuragunfuerudo
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 1184
Age : 25
ability : Latent Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Symphonic Alice
Registration date : 26.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wandering
Self Quote: KORE WA MAPLE DESU~!!!

PostSubyek: Re: Golongan darah   Fri Apr 04, 2008 2:21 pm

ABCDEFG aja deh...

_________________
BREAKING NEWS!!!!




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Golongan darah   Fri Apr 04, 2008 2:33 pm

gw sih..AB..*plg untung* kyaha~ *g jelas*

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Golongan darah   

Kembali Ke Atas Go down
 
Golongan darah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: General-
Navigasi: