Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ayat-ayat cinta =)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: ayat-ayat cinta =)   Fri Mar 14, 2008 8:54 pm

kisahnya sumpah bener-bener nyentuh, gabungan kisah biasa dengan islami, pokoknya bagus. 70% dari teman-teman hinao sih pada nangis nonton film ini~



diskusikan film ini, di topik ini ....

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Fri Mar 14, 2008 9:04 pm

iyah~ dah denger ceritanya dari temen. katanya tiketnya susah didapet...

minta spoilernya dong bagi yang udah nonton.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sat Mar 15, 2008 6:10 pm

nao..............ayat ayat cinta emang seru........tapi w g percaya losuka pelem kayax gini...........apakah ini nao** julian dan masih banyak lagi?????????????????????
eh nao tapi w g nangis nonton pelem ini soalna w iyu kan devil nao Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sat Mar 15, 2008 6:12 pm

saiia edit post anda karena nama asli saya nyaris ketahuan -___-

emang bagus, gw akui~ mang napa ??


besok gw mo nonton lagi senyum tanpa dosa g bosen~

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 3:47 pm

Ayat2 cinta.. -____-;;
Gw akuin filmnya emang lumayan bagus....ce gw juga nangis begitu nonton tuh film...

Tapi bagi gw biasa aja deh....apa sih bagusnya...? <== Komen org yg ketiduran ampe filmnya selse
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 4:44 pm

nyah~ hinao nyesek nontonnya, akhirnya rekor bulan ini nangis juga =)) endingnya jelek, padahal ceritanya cukup bagus~

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 4:47 pm

Mang garis besarna gimana sih...?
KLo gak salah tokoh utamanya namanya Fachri trus ketemu sama...ahh tau lah....-____-;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 4:49 pm

ada 3 cewe suka ma dia senyum tanpa dosa

saking sukanya ada yg fitnah ~
ada yg jantungan pula~


au ah bingung nyeritainnyah


tapi untuk yg beragama islam, ini tergolong bgus~~

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 26
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 4:51 pm

Weh,ada juga topiknya,g sadar^^;;

katanya ceritanya tentang poligami yah^^??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 5:04 pm

yup~

poligami tapi sumpah nyesek banget....


lagian cowonya baik banget, cewenya 3 yg 1 tukang fitnah <_< saking baiknya 1 cewe yg kristen dikawinin juga karena dia dah jantungan saking stressnya karena tu cowo dah kawin....

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 26
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 5:06 pm

wkt itu gue diajak nonton ma temen rame2,pas dibioskop krn emang gue g suka film begini jd ga merhatiin nontonnya(pdhal main game di hp,ampe dimarahi ama mbak2 yg jaga tuh teater).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 5:08 pm

*Nepuk2 amon*

Mon...kita manusia yg setipe....*Gak nonton gr2 ketiduran ampe filmnya selse*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 26
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 5:16 pm

habis ga suka nonton yg begituan,untung itu dibayarin lho~ Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 5:18 pm

Dari dulu gw nggak ngerti...bagusnya film2 romantis gitu tuh paan sih...? -___-;;

Sekedar nangis....ini lah..itulah....males gw nontonnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 26
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 5:24 pm

Yah,emang biasanya cewek yg suka film gitu,
anehnya temen gue cowo ada yg nangis nonton film 'Love'
Ayat-Ayat Cinta juga dia berair matanya wkt nonton...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 5:29 pm

Biasanya yg kyk gitu orgnya sensitif....
Ada sih type2 yg kyk gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 6:42 pm

@nao jun(naomi+bae young jun)
buset lo nao....... lo mo ntn lagi????..... klo w sih suruh papa aja bwt bli bajakanya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Mar 16, 2008 6:44 pm

orang yg pertama gw ktiduran pas ending =))

gw dah nonton sih bajakannya di kelas, tapi gw dibeliin tiketnya ma nyokap

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 223
Age : 25
ability : special ability
Class : B-High School
Alice : imajiner *.*
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Koridor Dorm - lagi bingung
Self Quote:

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Wed Mar 19, 2008 6:09 pm

oh... saia juga udah nonton ini
pertama nonton di bioskop sih asa bagus pisan~

tapi stelah berkali2 nonton bajakannya jadi biasa aja ...
tapi tetep bagus lah diliat dari sisi cerita nya mah...

Kang Aby top deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakaontheroad.wordpress.com
Lunamaria
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 425
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - High School
Alice : curse alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mondar-mandir....
Self Quote: kita baru akan menyadari betapa berharganya suatu hal ketika hal itu telah lenyap..

PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   Sun Apr 06, 2008 3:58 pm

Lumayan ntu film

gw sedih tapi ga sampe nangis seeh, apalagi waktu mbayangin perasaan si aisha waktu suaminya bilang "aku mencintaimu" ke cewek laen yang bisa dibilang saingannya. Alamaaaak, pengorbanannya.........

Tapi, buat mbangunin si Maria emang harus sampe nikah ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ayat-ayat cinta =)   

Kembali Ke Atas Go down
 
ayat-ayat cinta =)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Entertaiment Shop :: Movie Shop-
Navigasi: