Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 persahabatan maya....kita beri komen ;)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Fri May 09, 2008 7:56 pm

*speechless sebentar ngliat postnya mient*

BTW seandainya kamu disebelin atau dijauhin di dunia maya, kamu cuek aja ato menanggapinya seperti kamu berteman di dunia nyata ?

minta saran....

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Fri May 09, 2008 8:12 pm

Bagaimanapun juga, teman dunia maya itu juga adalah teman.
Mereka juga ada di dunia asli, walaupun cuma ketemuan di dunia maya.

Kalau bisa, jangan cari masalah, apalagi sampai berantem. Jangan juga cuek. Kalau bisa, mungkin ditanggapi yah...?
Tanya alasannya, kenapa kita disebelin atau dijauhi. Yah... Begitulah...

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Fri May 09, 2008 8:15 pm

kalo dijauhin karena....

err..misalnya gini nih

Nagi punya geng namanya The Abstract, dan saat itu Nagi yang mimpin barisan. Tapi entah kenapa anggota geng Nagi dibenci ama seseorang, inget anggotanya , bukan Nagi

Dan jelas Nagi ngerasa 'jleeb' di hati... walaupun bukan Nagi yang dikeselin

Sialnya, itu dunia maya


Nagi harus apa ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Fri May 09, 2008 8:25 pm

Hhh... Jadi ini alasannya...?

Seperti yang kukatakan diatas, coba tanya dulu ke orang yang membenci salah seorang anggota geng Nagi itu.

Er... Dunia maya? Tunggu dulu, apakah seseorang yang membenci anggota geng Nagi itu salah seorang dari dunia maya? Atau orang itu adalah anggota geng yang lain?

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Fri May 09, 2008 8:28 pm

soal geng, itu ngga bisa hinao buka rahasianya
tapi Nagi mo coba terang terangan minta maaf, walaupun ngga tau apa kesalahan gw

<--- kebiasaan kayak gitu

resah aja, walaupun bukan gw yg dibenci

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Fri May 09, 2008 8:33 pm

E...^^ Itu, Nagi sudah kembali ke normal^^ (manggil nama sendiri pake Hinao)

Yah, berusahalah...^^
Semoga, bisa cepat berbaikkan^^

Tapi, walaupun orang itu dibenci suatu kalangan tertentu, pastilah ada kalangan lain yang tidak membenci orang itu^^
Tidak ada orang yang dibenci oleh semua orang di dunia^^ (kalaupun ada, itu kebangetan banget...)

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Fri May 09, 2008 8:37 pm

a, kebiasaan ngetik hinao ^^; kagok kalo mendadak Nagi

doain bisa baik yah... hinao (akh...refleks nulis ini) ngga bisa tenang walaupun ini cuma dunia maya

weleh... rupanya dunia maya hebat juga ya ^^;

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruna Takano
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 12
Age : 22
Registration date : 02.06.09

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: somewhere in this earth
Self Quote: Little darrest,,,

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Wed Jun 03, 2009 7:41 pm

wew.. maaph ketinggalan berita.. hahaha
persahabatan maya ya? bagus aq suka ^^
klo kupikir kta lbi bisa jujur klo dihalangin kabel begini drpada bertatap muka langsung sama temen yang ada di dunia nyata.. kita pasti bakal malu n mendam perasaan klo di dunia nyata.. tapi klo di dunia maya lebih leluasa dan tentunya masalah akan cepat selesai karna banyak yang memberi saran..

ya menurut aq si girtu hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforum.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   

Kembali Ke Atas Go down
 
persahabatan maya....kita beri komen ;)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tentang kinerja dan server kita.
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» RolePlay Dengan Baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Mikan's Daily Diary :: Narumi's Friendship Talkative-
Navigasi: