Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 persahabatan maya....kita beri komen ;)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Fri Mar 14, 2008 8:27 pm

gimana pendapat lw tentang persahabatan maya?
sekali-kali kita perlu membahas itu, wahai para forumer yg sering gokil-gokilan & akhirnya menjadi sahabat, tukeran no.hape & ketemuan....janjian 1 sekolah.... akhirnya jadi sahabat.... sepertinya zaman sekarang bukan hal yg aneh ^_^ ....

cerita-cerita atau curhat soal sahabat maya? disini aja ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Fri Mar 14, 2008 9:03 pm

well ak uda temenan ama 5 orang selama 2 tahun di dunia maya.

kita mayan deket

sering curhat2an

salah satu dari orang itu uda ketemuan di skulah

tp ak tetep milih temen asli yg bukan dari maya ^^;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Sat Mar 15, 2008 7:27 pm

Kayanya dapet temen baru....

Klo temen dari duluuuuuuuuuu bgt ada kaya L yang bandel n sulit dikasih taw itu^^

*PS :L jgn marah ya!!!!*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Sat Mar 15, 2008 7:37 pm

Yah,klo gue ga ada pengalaman yg terlalu berarti mengenai 'Persahabatan' di dunia maya ini,ga ampe ketemuan atau apa,
pokonya yah plg tinggi sebatas teman,ga ampe sahabat...

di dunia nyata sama aja,temen gue ga banyak,paling satu skul itu cuma sekelas yg gue kenal,itupun ga smuanya dekat,di sempitin lagi cuma barisan gue yg dekat,itupun g smuanya gue anggap lebih dari teman,cuma segelintir aja yg gue anggap lebih dari teman...

Intinya gue mungkin anti-sosial,ga bisa bergaul dgn baik,jd dunia maya atau nyata...sma aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Sun Mar 16, 2008 8:54 am

nyah~

persahabatan maya kayaknya nyaris seimbang sama yg asli, karena sifatnya hinao ngga dibuat-buat, di forum maupun yg aslinya senyum tanpa dosa

kalo dunia asli, hinao tergolong lebih diem walaupun tergolong abstrak level III =)) ....


nyari temen itu menyenangkan, daripada jaim jaiman senyum tanpa dosa
begitu juga di dunia maya. asal dia bisa dipercaya, aku bisa dekat dengannya~

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Sun Mar 16, 2008 9:01 am

aku lebih condong ke maya senyum tanpa dosa
karena? di dunia asli aku pendiam, dan semua temen2 di sekolahku maniak Naruto, Sinetron, blah blah yg gw benci...
jd ngga nyambung...Nanti tau2 ngomong Haruhi malah jd Uzumaki Haruhi (wtf?)
di net, aku ktemu ma org2 yg lebih pas selerana ma aku~ jd lebih akrab ma tmen Maya...
daftar member sini yg kekna paling akrab ma aku: Nauka/Qii, Hiino/Hinao, dst lupa lg *digetok sisanya*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Sun Mar 16, 2008 9:07 am

^^; di dunia asli ak lebih hati2. klo di net ada yg namanya istilah "keyboard courage" dan ak pengidap sindrom ini.

tp tetep aja, ak klo uda ketemu ama temen2, jadi gokil ^^;;

kebetulan aja ak ketemu ama temen2 yg satu selera. klo ga satu selera, masih bisa kompromi.

misalnya temenku itu sukanya shoujo manga ama nakayoshi. ak biasa aja. malahan skarang ak jadi tau klo beberapa komik cewe itu bagus. xD

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Sun Mar 16, 2008 9:12 am

Quote :
jd ngga nyambung...Nanti tau2 ngomong Haruhi malah jd Uzumaki Haruhi (wtf?)
makanya Chisa pindah ke 216 aja, ada sindikat anime dari kelas 7 sampai 9 yg random membicarakan anime apapun, dari shounen hingga shoujo senyum tanpa dosa

--ngaco--

niwei tengkyuu dah menaruh nama hinao di list orang yg dah akbrab kyaha~ *g jelas*

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Sun Mar 16, 2008 12:15 pm

Hmm....sahabat di dunia Maya ya...menurut gw sih secara garis besar sama aja kayak sahabat di dunia Real...nyari temen,ngobrol2..dll..

Tapi..bedanya..KLo gw di dunia nyata lebih..GImana ya...Lebih Parah sifatnya drpada di dunia maya..*srius* ....kan biasanya...orang2 klo lagi di dunia maya kan lebih.....berani mengungkapkan isi hatinya (weqs...bahasa gw)....entah mengapa..klo gw di dunia maya.malah sebaliknya...lebih diem...-____-;;

Pokoknya...yg namanya persahabatan baek di dunia maya atau dunia nyata..menurut gw sama2 berharga...jadi jalanin aja sebaik2nya...*Error*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Sun Mar 16, 2008 1:29 pm

Gw ga pernah terlalu larut sama temen2 yg gw kenal di dunia maya.

Temen asli emang lebih asik,tapi kalo udah nyakitin asli juga.

Kalo di dunia maya,jarang berantem en saling nyakitin. Paling cuma becanda,trus gokil2an lage.


Tapi gw mulai nyadarin antara temen dunia maya en temen asli ga ada yg bisa ngebaca sifat gw.
Jadi,gw ga bisa akrab.


Jujur nih,
Gw ga bisa jujur sama orang lain tentang diri gw.

En kayaknya gw mulai jadi cosplayer,dalam arti terlalu banyak bohong sama orang.

Dan awal mulanya mungkin gara2 temen2 gw di dunia maya,di mana gw bikin identitas baru yg nutupin siapa gw ini.


Well,
Saat ini gw ga terlalu prefer temen asli ataupun temen dunia maya.

Gw ntu rada individualis aslinya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Sun Mar 16, 2008 1:52 pm

@neeve

ak justru lebih sering berantem di maya. ga niat;;

tapi enaknya klo di dunia maya, orang kayak gitu bisa langsung kita block.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Sun Mar 16, 2008 2:48 pm

@nau : heh ?? Brantem ??

Koq gituh ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Wed Mar 26, 2008 7:06 pm

Persahabatan maya...
hm..

susah dijelasin, ga bisa diungkapin ma kata2 ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Wed Mar 26, 2008 8:07 pm

@neeve

biasanya sih useless shit yg kita brantemin. ga niat

misalnya yg 1 lagi bad mood, tp karena kita ga bisa liat mukanya, kita ga tau dia lagi bad mood. akhirnya kita ajak becanda n meledaklah tuh orang.

trus misalnya kita ngomong becanda. tp karena ga ada intonasi di dunia maya, lawan bicara ga tau itu becanda.


shit happens ga niat

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Wed Mar 26, 2008 8:16 pm

Kalo bagi gw sih, bersahabat di dunia maya ataupun dunia nyata sama aja ^^

Mungkin kalo di dunia maya, kita bisa lebih bebas untuk ngomong apa saja yang gak pernah kita lontarin di dunia nyata soalnya harga dirinya takut jatuh...

Cuman...kadang kita bisa aja juga berantem satu sama lain (sekarang gw masih berkonflik ama beberapa orang di forum) kayak Nauka bilang

Tapi dari semuanya, gw suka kok bersahabat di dunia maya ginian ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Mon Apr 07, 2008 8:19 pm

Sahabat maya itu susah...

Gw punya temen anak surabaya, uda 1-2 tahun tahun kenal, uda deket, tukeran no hp, saling curhat, dll...

Sempet brapa bulan, gw g kontak lagi. Entah kenapa jadi putus hubungan.

Tapi tiba-tiba dia kontak lagi...rasanya kayak habis 'balikan' dalam arti baru diputusin trus balik, gw seneng bangeett kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas*

Serunya dunia maya, kita ada di tempat yg beda2 senyum tanpa dosa


Note : bagi yg tau siapa yg gw maksud, diem aj y

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiro_Kitsune
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 701
Age : 24
ability : Latent
Class : Water Alchemy
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: lagi mondar-mandir
Self Quote: Life is unfair...

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Mon Apr 07, 2008 10:07 pm

@ Nao: yang paling seru Shiro bilang itu yang waktu Naruto Nippon Gath! kyaha~ *g jelas* semua orang yang ada di dunia maya kaya ketemuan gitu

tiap kali gath makanya Shiro antusias senyum tanpa dosa senyum tanpa dosa senyum tanpa dosa
Hinao ikut lagi dunkk x33

>> Kit-chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lunamaria
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 425
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - High School
Alice : curse alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mondar-mandir....
Self Quote: kita baru akan menyadari betapa berharganya suatu hal ketika hal itu telah lenyap..

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Mon Apr 07, 2008 11:01 pm

Ikut curhat... banjir

Sahabat real world=
Merekalah yang paling tau aku yg sebenernya, seneng sedih bersama, yang bener-bener care about me, TAPI

kebanyakan dari mereka ga satu hobi sama aku. Mereka tipe "orang indonesia pada umumnya yang ga mengerti dan nganggap anime ato manga ato sebangsa itu ga penting"

Tapi mereka tetap yang terbaik buat aku, dan menurutku pendapat mereka ga salah. Dan jujur aja aku sembunyi tentang kenyataan "aku suka nonton anime, suka ikut forum semacam ini" mereka ga kenal aku yang ini. Mereka bakal bilang "ngapain lu buang-buang duit buat begituan..".......

Sahabat dunia maya=
nothing (sebenernya belom ada) special. aku heran ada temen bisa sampe pacaran sama cowo yang kenal cuma bdsk chatting, n dia bener-bener cinta sama cowo itu...
Bagiku sahabat dunia maya adalah tempat pelarian. Maaf, ini pendapat pribadiku.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mishuto Dzuragunfuerudo
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 1184
Age : 26
ability : Latent Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Symphonic Alice
Registration date : 26.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wandering
Self Quote: KORE WA MAPLE DESU~!!!

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Mon Apr 07, 2008 11:09 pm

Ane pernah kena.... aneh, tapi nyata. Dunia kagak pernah bisa ditebak........

_________________
BREAKING NEWS!!!!




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Mon Apr 07, 2008 11:35 pm

Wkkk temen-temenku di dunia nyata pada gokil smua sih.

Kadang ak ngerasa orang2 di dunia maya aja kalah ajaib ama mereka ^^; Sumpah, klo kalian ngeliat ak di dunia maya, mungkin kalian bakalan ngira ak pura-pura seperti "itu", padahal aslinya emang begitu. Emang ajaib dari sananya

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Tue Apr 08, 2008 1:00 am

Persahabatan dunia maya?

Well, pada akhirnya, mereka juga langsung berubah status menjadi teman dunia nyata. Udah pernah gath, tukeran no.hp, sering ketemu secara nggak sengaja maupun disengaja, dll...
Akhirnya, kita malah lebih sering tatap muka langsung daripada ketemu di dunia maya^^

Tapi, aku tetep milih persahabatan dunia nyata.

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Tue Apr 08, 2008 5:30 am

@shiro

Mau ikut lagi sih, ada orang yg hinao tunggu2 & dia mau dateng di gath 4 senyum tanpa dosa

....

Klo suruh milih, gw g bisa milih mau nyata atau maya, keduanya kyk keluarga...

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Tue Apr 08, 2008 6:28 am

Nauka wrote:
Wkkk temen-temenku di dunia nyata pada gokil smua sih.

Kadang ak ngerasa orang2 di dunia maya aja kalah ajaib ama mereka ^^; Sumpah, klo kalian ngeliat ak di dunia maya, mungkin kalian bakalan ngira ak pura-pura seperti "itu", padahal aslinya emang begitu. Emang ajaib dari sananya
iya aku tau =)) maka itu ak seneng2 aja temenan ma Nau2, soalnya menurutku yg asli gokil itu keren =))

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiro_Kitsune
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 701
Age : 24
ability : Latent
Class : Water Alchemy
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: lagi mondar-mandir
Self Quote: Life is unfair...

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Wed Apr 09, 2008 10:21 pm

@ Nao: Shiro setuju ^^ nanti gathnya kapan Shiro kasih info ya senyum tanpa dosa

>> Kit-chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   Thu Apr 10, 2008 5:48 pm

temenku ada, awalnya temen dunia maya, eh jadian loh ampe skrg. krn kebetulan study tour ke tmpt pacarnya, mo ketemuan tuh <<ikut ah~mo gangguin =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: persahabatan maya....kita beri komen ;)   

Kembali Ke Atas Go down
 
persahabatan maya....kita beri komen ;)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tentang kinerja dan server kita.
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» RolePlay Dengan Baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Mikan's Daily Diary :: Narumi's Friendship Talkative-
Navigasi: