Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Help !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Help !!   Fri Mar 14, 2008 3:38 pm

Sebenernya neh,ini masalah yg udah terlalu lama gw pendam.


Temen gw ada yg sangat sok dan gak bisa nerima kelebihan gw dari dia.

Misalnya ulangan gw lebih bagus dari dia,nah dia bakal nyari2 kesalahan gw dg tampang gak percaya liat tu nilai.

Dia ga pernah ngebantuin gw,misalnya belajar matematik. Giliran dia minta gw ngajarin,gw harus mau.

Anehnya ma orang lain dy gak gitu.

Gw gak bisa ngejauhin dia,soalnya dia temen sebangku gw,temen ekskul gw juga.
Semua temen gw diambil dia,juga...


Pliiz...
Someone,help me...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 3:46 pm

Gw juga sempat digituin ma temen dulu....

Tapi sekarang nggak lagi koq...
Yang penting kalo nurut aku lebih baik biarin aja dulu..
Kan Neeve nggak pernah bwat salah ma dia...
Kalo dia pingin Neeve bantuin dia ya Neeve bantu aja kalo nggak yah biarin aja...

Ini dulu prinsip Himeka waktu digituiin juga sama temen sebangku...

Xry ya kalo ga bisa bantu2 besar bgt.... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 3:48 pm

Hah...

Emang sih,kadang2 dia berubah baik.

Well,let time changes her.

Gw liat nanti,apa yg terjadi...

Thx himeka^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 3:54 pm

Sama sama^^

Xry ga bisa bantu bantu banyak Neeve sweatdrop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Rena
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 67
Age : 25
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School
Alice : Soil Manipulator Alice
Registration date : 09.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Lagi ngeloyor...
Self Quote: You can't just sit there and put everybody's lives ahead of yours and think that count as love. You just can't.

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 4:24 pm

...Sumpah Neeve, problem lo ma gw kok bisa sama gitu yah?
Sama-sama temen sebangku lagi...

Tapi semangatlah... Biarin aja emang orangnya kayak gitu yah mau diapain... Udah pernah coba ngomong sama dia?

_________________
Such simple question :
Are you happy?




...I wish...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 4:28 pm

Coba ngomong ??

Udah terlalu capek gw ngomong ma dia.

Parahnya,dia itu bikin semua temen deket gw jadi ngejauhin gw...
Hix,hix...banjir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 4:31 pm

Kalo gitu biarin aja dulu....

Tapi kalo ngeliat Neeve,kayanya Neeve udah nggak tahan ya???
Kalo gitu sekali sekali Neeve perlu bikin dia nyadar kalo tindakan di berlebihan banget...

Masa sampe temen2 deket Neeve diambil semua ?!?!? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 4:33 pm

Ada beberapa yg masih gw pertahankan. Terutama temen gw dari SD.

Tapi,kenapa ya,dia kayaknya gak pernah mengakui gw ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Rena
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 67
Age : 25
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School
Alice : Soil Manipulator Alice
Registration date : 09.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Lagi ngeloyor...
Self Quote: You can't just sit there and put everybody's lives ahead of yours and think that count as love. You just can't.

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 4:34 pm

Aah... Pengalaman semasa SMP gw...

Sabar aja... Lw tetep aja in-touch sama temen-temen yang lain, kalau mereka benar-benar temen lw, mereka pasti gak bakal memihak gitu...

_________________
Such simple question :
Are you happy?




...I wish...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 4:36 pm

Quote :
Terutama temen gw dari SD.

ara~ terima kasih Neeve san --sok sopan, digampar--


bawa santai aja kale neeve ^^

tetaplah dekat dengan mereka, ntar lw bakal tahu sisi baiknya ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 4:39 pm

Yah mereka ga bakalan mihak baik Neeve ato temen Neeve itu.
Jadi mereka bakalan bersifat netral n gak mihak siapa aja gitu...

Kira2 ga lama aja gw baru ngalamin hal itu juga.... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 5:05 pm

Makanya,gw ga promosiin forum ini ke dia.

Gw takut temen2 gw di sini jadi direbut dia...


Ah...
Tapi gw tetep semangatlah.
Seenggaknya masih ada kalian semua...senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 5:08 pm

Ha3x....

Yah Neeve tetep semangat ya!!! Laughing

Senyum itu baek koq....!!!
Moga2 aja dia nyadar.... berdoa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 5:09 pm

Quote :
Makanya,gw ga promosiin forum ini ke dia.

Gw takut temen2 gw di sini jadi direbut dia...

plis kasitau siapa dia !!

asiik, ntar member nambah lagii~


sabar aja Neeve, kami mendukung ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 5:12 pm

Lw knal orangnya kan,hin ??

Tau kan,yg sebangku ama gw?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 5:14 pm

Quote :
plis kasitau siapa dia !!

asiik, ntar member nambah lagii~

@ Hiino :
Hiino dia kan sebel sama Neeve....
Kalo sampe ada apa2 gmana???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Rena
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 67
Age : 25
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School
Alice : Soil Manipulator Alice
Registration date : 09.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Lagi ngeloyor...
Self Quote: You can't just sit there and put everybody's lives ahead of yours and think that count as love. You just can't.

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 5:15 pm

Lo sekelas yah berdua?

_________________
Such simple question :
Are you happy?




...I wish...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Help !!   Fri Mar 14, 2008 5:51 pm

ngga, lebih tepatnya temen 1 SD ^^

kalo ada apa2, kita delete topik ini


lagean kenapa lw ajak kesini sih Neeve.....
baik sih, cuma....

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukari
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 441
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Spark Energy Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: tukang keliling..jadi ada dimana-mana(?)
Self Quote: 4EVER FRIENDS

PostSubyek: Re: Help !!   Sun Mar 23, 2008 8:27 pm

w pnya temen di tuh kaanya baik dia serin baik2kin w tp...kayanya dia mau manfaatin w gara2 w pnya internet di rumah,jd cwo yg dia suka itu sering ngirim e-mail jadi dia harus bales tapi dia males ke warnet jadi dihumz w udah w bilang dia harus bayar tp gak mau...dia sering ngomong manis didepan w tp kadang nyebelin.......kalau dia nganggap w sahabatnya harusnya dia curhat ke w...tp dia lebih sering ketemen w yg satu lg.......padahal disitu da w.....berarti..dai cuma mau manfatin w doang....sebenernya w berpikir kayak gini gara2 temen w ngomong itu tp w juga baru nyadar kayanya dia emang mau manfaatin w........



jadi apa yang harus w lakuin...tolong kasih tau apa yang harus w bilang kedia apa ngomong jujur,apa menjauh dikit2...tp yg w lakuin skr ngeauh dikit2...tp dia ngedeketin terus...kalau ada maunya doang.......

lama2 w bisa stress gara2 nih orang....orang stress kyak gi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help !!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Help !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Mikan's Daily Diary :: Narumi's Friendship Talkative-
Navigasi: