Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Gyakko

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Gyakko   Sat Mar 08, 2008 8:29 pm

Gyakko

Pelajaran yang dikuasai : Hitung-hitungan, pokoknya yang berhubungan dengan angka.

Jenis Kelamin : Male

Usia : 23

Alice : Dream Making

Penjelasan : Bisa membuat orang lain bermimpi [alias tidur]. Mimpi yang dirasakan bisa ditentukan oleh Gyakko. Setiap kali mengaktifkan Alicenya, matanya berubah jadi kuning.

Kekurangan : Hanya bisa digunakan ke satu orang setiap kali pakai, dan mata sang musuh harus melihat matanya sendiri.

Ability Type : Laten/Potential

Controller : Sarung tangan coklat di tangan kanannya

Kalau dilepas, mimpi yang diberikan bukan hanya sekadar mimpi, melainkan menyerang mental. Tapi tidak mau digunakannya karena Gyakko belum mengetahui benar efek-sampingnya, ia pesimis kalau efek sampingnya dapat membunuhnya, seperti kebanyakan murid-guru kelas dangerous. Selain itu, batasan orang yang dijadikan target juga menjadi lebih dari 1, walaupun tidak prenah dicoba selebihnya.

Pekerjaan : Guru

Tinggi Badan : 178

Berat Badan : 62

Sifat : Penakut dan bukan risk-taker. Mudah menyerah, namun mudah disemangati juga. Agar dirinya di'sadari', dia rela berbuat apa saja. Pesimis. Cenderung menjauhi interaksi karena trauma.

Kelakuan : Sebisa mungkin menutupi segala kelemahannya, jadinya dia sering berpura-pura kuat. Bahkan suka bersikap super-optimis di depan murid-murid, padahal ketika murid-muridnya pergi semua segala ke-peseimisannya kambuh lagi.

Penampilan : Rambutnya pendek coklat jegrak ke samping + belakang. Matanya berwanr hijau. Tubuhnya biasa saja, bahkan agak kurus dibilang-bilang.

Profil singkat : Gyakko merupakan anak yatim piatu, orang tuanya meninggal di depan matanya sendiri karena kecelakaan kendaraan. Saat di panti asuhan pun dia dikucilkan karena fisik maupun akademiknya selain matematika jelek sekali sehingga ia lebih terbiasa bermain sendiri. Korban pertama alicenya adalah salah satu orang yang mengganggunya setiap hari, hal ini terjadi saat Gyakko masih berumur 8 tahun. Anak itu ketika mengejek mata Gyakko yang berwarna hijau aneh itu langsung tiba-tiba tertidur dan tidak bangun dalam waktu 48 jam, tapi setelah itu bangun karena Gyakko takut dia akan dicurigai orang yang telah menyerang, bahkan 'membunuh' karena dia tidak kunjung bangun juga, padahal tidak ada kelainan pada tubuhnya. Setelah dilihat-lihat ternyata kekuatan itu adalah alice.

Gyakko melewati tahun-tahun yang membosankan itu dengan membaca buku, sendirian, bahkan dia jarang memakai alicenya sendiri karena tidak tahu kapan harus menggunakannya. Karena tidak mempunyai keahlian lain selain counting, ia terpaksa mendaftar jadi guru matematika. Sampai sekarang ia cenderung tidak mau membuka dirinya ke orang-orang.

Note : Sudah diterima oleh Tobi Kaitou


Terakhir diubah oleh Gyakko tanggal Thu May 15, 2008 6:04 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Gyakko   Sat Mar 08, 2008 9:16 pm

yeay welkom welkom. x3

yah, satu lagi char yg uda diAPP duluan oleh Tobi. =<

Alicenya seru juga tuh. *entah knp mikir jorok*

*ditabok*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Gyakko   Sat Mar 08, 2008 9:28 pm

Ada2 aja loe, Nauka ^^;
Alice-nya keren juga

Asik juga tuh buat ngerjain orang Razz *dikemplang*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Gyakko   Sat Mar 08, 2008 9:31 pm

waaah, kpn nih bisa ketemu di RP? kynya target Alice yg lumayan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Gyakko   Sat Mar 08, 2008 9:37 pm

@ayuri

emang kmu tau apa yg kupikirin? ^^;; iiih ayuri... diem2 yaaa... tnyata bobrok kayak ak lololol

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Gyakko   Sat Mar 08, 2008 9:40 pm

Alice Gyakko keren!

S'mua yang berhubungan sama angka bertolak belakang ma aq!! sweatdrop

Emang Nau mikir apa...*agk telmi*

*kagak ush diladeni* kyaha~ *g jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anuel Shelimina
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 47
Age : 25
ability : Laten Ability
Class : High School A
Alice : Ice alice
Registration date : 05.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: entah lah lagi dimana
Self Quote: Kelicikan menghancurkan impian orang lain. Dan tidak ada gunanya melakukan hal tersebut

PostSubyek: Re: Gyakko   Sun Mar 09, 2008 11:35 am

waduh... gawat juga klo bikin gyakko kesel.
bs2x gak mau tidur semalaman gr2 takut kena alicenya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: Gyakko   Sun Mar 09, 2008 6:58 pm

Tenang ajah, Gyakko kan sejahat itu kok kyaha~ *g jelas*

Bahkan gara-gara terlalu baek, kalo minta pesen dikasih mimpi dia pasti mau Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurot
Alice User
Alice User
avatar

Female Jumlah posting : 33
Age : 33
ability : Somatic
Alice : Euphonoia
Registration date : 16.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Yang membuat dunia ini berputar adalah emosi

PostSubyek: Re: Gyakko   Sun Mar 09, 2008 7:21 pm

Wah sesama yang bukan murid. =D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gyakko   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gyakko
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: