Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Doujin Alice.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 1:48 pm

Heat Alice
Ability: Somatic/Dangerous
Deskripsi: Alice yang dapat memanaskan suhu tubuhnya menjadi ribuan derajat celcius. Bisa melepuhkan/melumerkan apa saja yang dia sentuh atau membuat api dari tubuhnya.
Kelemahan: setelah pemakaiannya, tubuh sang pengguna akan mengalami kedinginan yang amat sangat selama beberapa saat (20 post)

Isolation Alice
Ability: Dangerous
Deskripsi: Alice yang dapat mengurung satu area dan memutuskan hubungan dunia luar (selama berada di dunia dalam isolasi, alat komunikasi terputus dan udara terbatas).
Kelemahan: memerlukan konsentrasi yang kuat dan tetap tenang. Bila salah satunya goyah, Alice-nya akan melemah sehingga bisa dihancurkan.

Paper Revival Alice
Ability: Technology/Special
Deskripsi: Alice yang dapat menghidupkan kertas yang sudah dibentuk (origami)
Kelemahan: bila terkena air atau api, kertas yang sudah dihidupkan akan mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 26
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 1:58 pm

ah mau juga deh....

Rotten Alice

ability:laten?
deskripsi:bisa membusukkan semua benda(atau orang yang dipegangnya)
kelemahan:hanya bisa dipakai 3x sehari,kalau lebih akan merusak organ pemakai

Temperature alice

ability:laten?
deskripsi:bisa menaikkan atau menurunkan suhu di sekitar pemakai,tapi hanya sekitar 3m
kelemahan:pemakai tidak punya kekebalan akan perubahan suhu yang dia ubah(misal kalau diubah ke dingin,dia juga kedinginan,dll)hanya bisa dipakai 4x sehari lebih dari itu akan pingsan selama 24 jam

Laser pointing alice

ability:???
deskripsi:bisa mengeluarkan laser/sinar yang hanya bisa digunakan untuk menunjuk saja
kelemahan:hanya bisa dipakai selama 20 menit,kalau lebih maka tangan akan kaku selama 20 menit juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 1:58 pm

Mirror Alice

Ability : Latent / Dangerous
Deskripsi : bisa meniru orang laen baik keahlian maupun badannya.
Kelemahannya : membutuhkan waktu yang cukup lama dan bila diperlukan saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 2:18 pm

Impossible Alice
Ability: Special
deskripsi: Membuat sesuatu yg mungkin jadi tidak mungkin. contoh: ayuri sedang berjalan-jalan dan tiba-tiba ingin meniup balon. pemilik alice akan bilang; "tidak mungkin!" dan ayuri pun gagal meniup balon. Atau Ryuha tiba-tiba ingin makan permen, lalu pemilik alice bilang; "Tidak mungkin!" maka Ryuha seharian ga akan bisa dapetin permen. permennya pasti jatuh atau dicolong.

kekurangan: hanya bisa dipakai 5 kali per 10 post. tidak bisa menghentikan apa yg udah jadi takdir (misalnya mati, lahir atau jodoh) atau kalah-menang. (misalnya lagi bertarung, trus tiba-tiba bilang; "tidak mungkin!" ga akan bikin lawan kita jadi ga mungkin menang. Yang bisa dilakukan itu mematahkan serangan lawan dengan "tidak mungkin!")

Obvious Alice
Ability: Special
deskripsi: membuat segala sesuatu menjadi normal selama 10 post. tidak ada alice yg bekerja, semua alat-alat yg dibuat menggunakan alice juga jadi ga bekerja.

deskripsi: setelah memakai, harus menunggu re-charge selama 20 post.


Blah Alice
Ability: Special
deskripsi: membuat orang-orang di area bosan dan malas melakukan sesuatu selama 30 post

kekurangan: setelah memakai, harus menunggu 1 hari baru bisa digunakan lagi.
(jd klo hari selasa uda make, baru bisa make lagi hari rabu)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 2:25 pm

Dizzing Alice

Ability : Dangerous / Latent
Deskripsi : bisa membuat sakit kepala yang amat sangat dan membuat orang orang yang berada disekitarnya (ato yang dibencinya) berhenti ngepost setelah 8 - 10 post baru aktif lagi.
Kekurangan : Bisa dipake 1 kali seminggu dan kalo dipakenya berlebihan bisa ngebuat alice ini menyerang pemilikinya sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 3:12 pm

Nauka wrote:

Oyagi Spell Alice
Ability type: Special
deskripsi: Mengucapkan mantra dengan menggunakan lelucon kakek-kakek jepang. Misalnya; "Fukuoka ni fuku o kaimashita." (Membeli baju di Fukuoka). Korban yg terkena lawakan ini akan diteleport ke Fukuoka selama 20 post. Lalu "Kamo Kamo" (Bebek, come on) akan mensummon bebek-bebek. Dan terakhir yang paling kuat; "Yame - TE!" Menghentikan setiap gerakan yang ada. Bisa juga mensummon tangan besar sebagai tameng. (yamete = berhenti, te = tangan)


kekurangan: harus pandai merangkai kata dulu. trus klo lawakannya ga garing (ada yg ketawa) maka si area (radius 3 meter) di sekitar pemilik alice akan menjadi dingin.
weks..kek kekuatannya sala 1 tim Gurano di Law of Ueki ^^;

alicenya unik2 yah ^^; alice aku aja bnyk kesalahannya ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 3:20 pm

urm... ini udah ada blom ya? ^^;;

Spider skin Alice

ability: laten
deskripsi: bisa buat jaring laba-laba (kayak spiderman) dan bisa manjat di dinding. bisa dipake buat nyerang orng juga.
kekurangan: ga bisa manjat tempat licin, juga cuma bisa buat orang sampe pingsan doang.

lol~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 3:25 pm

Size controller

Abilitynya : Ngga taw^^;
Deskripsi : bisa mengubah ukuran badan jadi kecil / mikro dan jadi besar / jumbo
Kelemahannya : orang yang punya alice ini bakal sering puyeng n masuk hosp truz cuman bisa digunaiinnya 2 kali per 5 hari


Terakhir diubah oleh himeka tanggal Tue Mar 25, 2008 5:10 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 4:00 pm

hmm....

Sound Manipulate ALice
ability: somatic
Deskripsi: bisa ngubah suara orang atau diri sendiri. (contoh: sasaran cewe tapi pemakainya mengubah suaranya jadi cowo). Bisa juga mengubah suara musik/ lagu.
kekurangan: cuma bertahan 15 menit setelahnya kembali lagi suaranya ke asal.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 4:57 pm

Nekomi Chisa wrote:
Nauka wrote:

Oyagi Spell Alice
Ability type: Special
deskripsi: Mengucapkan mantra dengan menggunakan lelucon kakek-kakek jepang. Misalnya; "Fukuoka ni fuku o kaimashita." (Membeli baju di Fukuoka). Korban yg terkena lawakan ini akan diteleport ke Fukuoka selama 20 post. Lalu "Kamo Kamo" (Bebek, come on) akan mensummon bebek-bebek. Dan terakhir yang paling kuat; "Yame - TE!" Menghentikan setiap gerakan yang ada. Bisa juga mensummon tangan besar sebagai tameng. (yamete = berhenti, te = tangan)


kekurangan: harus pandai merangkai kata dulu. trus klo lawakannya ga garing (ada yg ketawa) maka si area (radius 3 meter) di sekitar pemilik alice akan menjadi dingin.
weks..kek kekuatannya sala 1 tim Gurano di Law of Ueki ^^;

alicenya unik2 yah ^^; alice aku aja bnyk kesalahannya ^^;

oh? uda ada ya? ga tau tuh.

"Zettai Zannen desu".

*mulai lagi*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 5:33 pm

Kayanya blun ada sich......

Fortuning Alice

Ability : Latent / Special
Descripsi : bisa melihat masa depan dan masa lalu seseorang,dan hanya digunakan untuk kebaikan saja
Kelemahannya :
-Sang pemilik tidak bisa meramal dirinya sendiri,
-bila di masa sekarang berubah maka masa depannya juga akan brubah ato tidak menentu
-Menghabiskan banyak tenaga dan tipe yang mengurangi nyawa pemiliknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 9:05 pm

wuagh...

akhirnya selesai arranging list of unused alice...

setidaknya lbeih rapi this way T_T [saya arrange menurut pembuatnya]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Wed Mar 26, 2008 1:23 pm

Lyrics Alice
Ability type: Technical
deskripsi: memunculkan situasi seperti yang digambarkan suatu lirik lagu. Misalnya; "Balonku ada lima". Muncullah 5 buah balon. Dan sesuai lirik, balon itu pasti akan meledak. Tp si pengguna alice bisa menentukan kapan balon itu meledak (dengan melanjutkan nyanyiannya. Kalo ga dilanjutin, ya ga akan meledak)

Bisa langsung berganti ke lagu lain tanpa menunggu lagu pertama selesai. Misalnya; "Balonku ada lima" lalu karena sikon, pengguna alice melanjutkan dengan lagu baru; "Topi saya bundar"

kekurangan: lagu harus uda ada duluan. Tidak boleh membuat lagu sendiri. Tidak bisa melompat dari baris pertama langsung ke baris ke lima. Tapi bisa melompat dari intro langsung ke reff.


*bayangin ada orang yg nyanyi; "Kompor meledug"nya Agrikultur. n tiba-tiba AS jadi banjir karena gotnya mampet xDD*

Aduh jadi pengen bunuh nauka n pake alice ini wkkk

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Mar 27, 2008 6:45 pm

Jewelry Alice

Ability : Technical
Deskripsi : bisa membuat perhiasan dengan bahan apapun sesuati yang diinginkannya.
Misal : dengan kertas --->cincin plastik, dari bunga --->cincin dengan bandul bunga ditengahnya.

Kelemahannya : membutuhkan energi dan ketelitian yang cukup besar untuk menggunakan alice ini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 26
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Mar 27, 2008 8:14 pm

Sight alice
ability:?
deskripsi:dapat melihat sekitarnya sejauh kira-kira 2m
kelemahan:kalau dipakai lebih dari 10 menit otot mata akan sakit dan harus menutup mata selama 20 menit

Remote alice
ability:spesial
deskripsi:dapat mengubah channel pada tv atau mengubah frekuensi pada radio,dll hanya dengan mengedipkan mata
kelemahan:mata akan cepat lelah,n sebaiknya jangan terlalu lama nonton tv,karena gak enak kan kalo lagi asik2 nonton tv tau2 kedip n channelnya berubah

Glass alice
ability:?
deskripsi:dapat mengendalikan benda apapun yang terbuat dari kaca
kelemahan:kalau terlalu berat tidak bisa dikendalikan jadi harus dalam bentuk yang kecil2

stink breath alice

ability:somatic
deskripsi:dapat mengeluarkan gas dari mulut yang dapat melelehkan segala benda yang berjarak paling jauh 30cm
kelemahan:harus hati2 apabila ngobrol dengan orang,bisa2 kelepasan,orang yang diajak ngobrol meleleh


Terakhir diubah oleh Takeru tanggal Thu Mar 27, 2008 8:52 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Mar 27, 2008 8:38 pm

Quote :
Remote alice
ability:?
deskripsi:dapat mengubah channel pada tv atau mengubah frekuensi pada radio,dll hanya dengan mengedipkan mata
kelemahan:mata akan cepat lelah

Ini kayaknya masuk special deh.

bwakakak mungkin untuk kelemahannya bisa ditambah: klo lagi nonton tipi, ga boleh ngedip klo ga channelnya keganti mulu. perih tuh pasti. siapkan insto!

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 26
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Mar 27, 2008 8:50 pm

@nauka:boleh juga tuh kelemahannya saya tambahin deh ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 29, 2008 1:04 pm

Donor Alice
Ability type: Laten/Special/Dangerous (tolong dibantu. kurang tahu)

deskripsi: Setiap bagian tubuh pemilik alice ini dijamin 100% cocok untuk didonorkan. Misalnya ginjal milik pemilik donor alice. Kalau didonorkan, tidak akan ada reaksi penolakan dari tubuh penerima donor. Bahkan kaki, tangan dan mata milik pemilik Donor Alice bisa didonorkan. Golongan darahnya juga pasti O yang merupakan donor universal.

Bahkan saat pemilik Donor Alice ini meninggal, bagian tubuhnya masih bisa dipotong2 dan didonorkan pada orang-orang yang membutuhkan.

kekurangan: bagian tubuh yang didonorkan tidak akan tumbuh lagi. otak tidak bisa didonorkan, tapi jantung dan tulang belakang bisa. Tapi berarti pemilik Donor Alice harus kehilangan nyawanya.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 29, 2008 2:17 pm

^ *mikir...

bahaya sih enggak,, malah membantu,, masukin Special aja ^^

Life Stream Alice

ability : special alice

deskripsi : mengetahui jalur kehidupan setiap orang. Bahkan diri sendiri. Itu artinya ia bisa tahu kapan orang tersebut lahir, mati, mati suri, memiliki anak --> pokoknya yang menyangkut tentang munculnya kehidupan baru atau hilangnya kehidupan itu.

kelemahan : tidak boleh diberitahukan kepada siapapun. Harus bersentuhan tubuh untuk mengetahuinya (tidak perlu langsung). Stiap mengetahui data orang tersebut,, ia akan kehilangan umurnya sebanyak 6 jam.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 29, 2008 2:38 pm

^Kaya di FF 7 aja.......

Blowing Alice

Ability : ???
Deskripsi : Bisa menggemungkan badan orang sehingga bisa membuat org tersebut melambung keudara.Kadang bisa digunakan juga untuk berangkat sekolah kalo telat (transport udara)

Kelemahannya : Ehm....Enaknya pa ya ????^^;Mungkin.....Butuh waktu yang lama untuk menggelembungkan diri sekitar 5 post...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 29, 2008 3:45 pm

@Nauka: um...special mungkin ^^

Nightmare Alice
Ability: Special
Deskripsi: Alice yang mampu memberikan mimpi buruk kepada orang lain sehingga memungkinkan bisa kehilangan semangat hidupnya
Kelemahan: Alice-nya berlaku hanya pada malam hari dan orang2 yang tertidur saja.

Dream-well Alice
Ability: Special
Deskripsi: kebalikan dari Nightmare Alice. Alice ini dapat memberikan mimpi indah kepada orang lain sehingga memungkinkan menambah semangat hidupnya
Kelemahan: Alice-nya berlaku hanya pada malam hari dan orang2 yang tertidur saja.

Silent Alice
Ability: Special
Deskripsi: Alice yang membuat suara2 di sekitar menjadi sunyi senyap
Kelemahan: Sewaktu menggunakan Alice-nya, otomatis di sekelilingnya akan menjadi sunyi, tidak ada suara sama sekali. (Note: kemungkinan orang yang menggunakan Alice ini cenderung tertutup/intovert/pendiam)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 29, 2008 3:59 pm

@atas

tentang dream... kan udah ada yang punya tuh :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 29, 2008 6:44 pm

Ah ya ^^; yang dream-well itu udah ada ya?
Gak apalah toh Alice-nya berlawanan dengan Nightmare *ditabok karena terlalu memaksa*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 30, 2008 8:01 am

eng... engga sih

dia lebih luas, mencakup dua-duanya :p [dan notabene lebih kuat]

gak ada alice baru yang menarik T_T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 30, 2008 8:31 am

tambah ah~
ga tau ada atau ga , tapi...

Supress Alice
Ability: special
Deskripsi: menekan pengguna alice milik orang lain sehingga tidak bisa dipakai untuk beberapa saat.
kekurangan: cuma bisa dipakai setiap 8 post.

Barrier Alice
Ability: laten
Deskripsi: melindungi pengguna dari barang-barang yang terbang ke pengguna. (eX: kayak panci, baskom, dll)
Kekurangan: Ngga berpengaruh kalau dipukul/ditendang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Doujin Alice.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Doujin Alice.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: