Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Doujin Alice.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 18, 2008 10:00 pm

@nauka

alice-mu lucu, cuma kekurangannya kutambah ya Razz

biar lebih serem wekekek

ah, ngikut ah~~~

Time and space traveling Alice
Ability : Dangerous
Deskripsi : Bisa menjelajahi waktu dan tempat.
Kekurangan : Kehilangan eksistansi di dunia ini, tidak bisa bertumbuh saat pertama kali mengaktifkannya dan juga dia akan hilang dari ingatan orang [jadi abadi]. Tidak bisa instan, memerlukan waktu 5 post untuk membuka 'gate'nya dan harus minimal 30 post terlewati [maksudnya ada 50x post setelah dia 'pergi']. Total bolak-balik butuh 60 post :p .

Maksudnya kehilangan eksistansi, jadi walaupun dia ke masa depan/masa lalu, dia ga bakalan menemukan dirinya yang udah dewasa/masa kecil.

Wkwkwk, di sarankan yang dapet nih Alice bukan tipikal pembunuh.

Ini 'alice' char OC-ku sih Razz

Making Fantasy Become Reality
Ability : Special - Dangerous
Deskripsi : Membuat fantasi yang paling kuat di pikirannya menjadi kenyataan
Kekurangan : Fantasi yang bisa dibuat nyata hanya berlaku untuk 1 'field', dan saat membuatnya dia harus benar-benar memikirkan fantasi ini tanpa terganggu oleh hal lain, proses memakan waktu 10 post

Maksudnya 'terganggu' itu misalnya dia lagi mikirin tentang Ragna*** Online, terus tiba-tiba dia mikirin tentang M**ter of Fan***y, dan usahanya sia-sia

[yang disensor itu nama game yang saya sukai :p]


Terakhir diubah oleh Hirakuen 'Kurai' Kaname tanggal Sat Mar 22, 2008 10:22 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 26
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Wed Mar 19, 2008 2:42 pm

Cupid Alice dinyatakan memiliki taraf ke 'dangerousan' yg benar2 berbahaya & melanggar norma2 & hak2 manusia sebagai mana yg tertera di di UUD 45 atau Bill Of Wright atau semacamnya.......

Itu alice g boleh ada dimuka bumi,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Fri Mar 21, 2008 11:36 am

Saya juga mau coba...

Gravitation Alice
Ability : Dangerous Alice

Deskripsi : mengontrol gravitasi. Menerbangkan benda atau menekannya ke tanah. Bila digunakan bersamaan,, gravitasi up and down,, bisa menciptakan black hole.

Kelemahan :

  1. Jenis yang hanya bisa digunakan secara bertahap. Tidak bisa langsung menggunakan black hole. Harus menggunakan gravitasi up atau down sebanyak 10 kali.
  2. Semakin berat atau ringan gravitasinya,, semakin banyak power yang dibutuhkan.
  3. Black hole hanya melempar seseorang ke tempat lain. Dalam radius 1000 km.
  4. Dalam sehari hanya bisa digunakan 3 kali. Dikumulatifkan dengan hari berikutnya. Misalkan: senin pakai 3 kali,, selasa pakai 3 kali,, rabu pakai 3 kali,, kamis hanya bisa 1 kali + black hole 1 kali. Sehingga digolongkan dalam alice shape yang digunakan sekali2 tapi punya efek yang semakin dasyat. (lupa namanya)
  5. Dipindahkan dengan black hole secara random.
  6. tidak bisa digunakan pada diri sendiri.
  7. Gravitasi yang dikontrol hanya sebesar 1 meter di sekeliling target.

note : karena berat / ringannya gravitasi bisa dilawan,, jadi tiap kali dipakai harus mencantumkan berat yang digunakan.

misalkan : 20 kg,, kelelahan 10%,, minus 160 kg,, kelelahan 40%. Biasanya gravitasi down lebih sedikit beratnya dari gravitasi up karena gravitasi yang digunakan + gravitasi bumi (9,4 kg). Sedangkan untuk gravitasi up harus lebih dari gravitasi bumi (x > gravitasi bumi [9,4 kg])
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Fri Mar 21, 2008 10:56 pm

@atas

dulu aku mo pake... tapi ga jadi tuh alicenya :p

aku pengen bunuh charku jadinya... naksir sama alice time-traveling [udah ada di kepala soalnya dari dulu]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 7:23 am

Quote :
Cupid Alice dinyatakan memiliki taraf ke 'dangerousan' yg benar2 berbahaya & melanggar norma2 & hak2 manusia sebagai mana yg tertera di di UUD 45 atau Bill Of Wright atau semacamnya.......

Itu alice g boleh ada dimuka bumi,

cih. bilang aja takut. Twisted Evil

Numb Alice
ability: Special
deskripsi: Membuat sekujur tubuh mati rasa

kekurangan: karena tidak bisa merasakan rasa sakit, maka tidak bisa memprediksi kapan harus berhenti dan cenderung tidak ngerti bahaya. Meski tangannya dipotong, pemilik alice tidak akan sadar. Pemilik alice juga tidak bisa membedakan permukaan yang kasar dan halus, atau suhu panas maupun dingin.

pemilik Numb alice tidak akan merasakan apa-apa saat ditepuk pundaknya, dipeluk tubuhnya atau dielus-elus kepalanya.

A Thousand Faces Alice
ability: somatic
deskripsi: bisa mengubah rupa wajah (bahkan jenis kelamin) sesukanya. Jadi kadang identitas yang asli aja ga jelas.

kekurangan: cuma bisa diterapkan pada diri sendiri dan tidak bisa mengubah tinggi, berat badan serta suara. (jadi klo aslinya cewe, suaranya akan tetap suara cewe meskipun "onderdil"nya uda berubah. tp masih rada cute n uke. rada repot klo cowo. badannya bohai tp suaranya suara abang2 xD)

Word-replacer Alice
ability: Special
deskripsi: mengganti kata-kata seseorang dan membuat orang berbicara hal yang lain. misalnya "aku cinta kamu" jadi "aku benci kamu". atau "syukurlah~" jadi "wuanj***ng!" ^^;;

kekurangan: Hanya dapat digunakan 5 kali setiap 10 post. Tidak bisa mengubah keseluruhan kalimat. Hanya bisa mengubah 1-2 kata saja.

Law Alice
ability: Special - Dangerous
deskripsi: membuat "hukum" atau "peraturan" pada seseorang. misalnya peraturan pada nauka: "tidak boleh mengejar-ngejar amon lagi". klo nauka melanggar, ia akan mendapatkan hukuman yg setimpal.

kekurangan: setiap peraturan harus ada timbal balik kepada dirinya sendiri. jadi semacam perjanjian politik. misalnya klo nauka tidak melangar hukumnya, maka pengguna alice harus memberikan nauka uang sebanyak 500 Rabbit setiap minggunya.

klo pengguna alice lupa akan hukumnya sendiri, ia akan mendapatkan hukuman atau peraturannya jadi ga berlaku lagi.

jadi klo nauka ga dikasih 500 rabbit tiap minggunya, maka nauka boleh ngejar2 amon lagi. xD

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 1:25 pm

Elastic Alice
Ability: Somatic Alice
Deskripsi: Elastis, dengan kata lain badannya menjadi seperti karet. Bisa merenggang, memanjang, dll. Tahan dengan peluru.
Kelemahan: Secara logika, badat terbelit2 bisa susah untuk mengembalikan tubuhnya seperti semula.

Void Alice

Ability: Dangerous Ability
Deskripsi: Bukan dalam arti Nullify (menetralkan). Alice berbahaya yang dapat mengosongkan udara dalam sekejap dan membuat orang yang berada di area tersebut akan susah mendapatkan udara yang bisa mengakibatkan pingsan atau kematian
Kelemahan: Setiap pemakaian akan mengurangi nyawa sang pengguna Alice serta pernafasan akan terasa hampa juga di dalam tubuhnya (tentunya dapat pingsan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 6:51 pm

Seventh Heaven Alice

Ability : Special Alice

Deskripsi : Memanggil Ke-tujuh malaikat,, yaitu : Michael,, Raphael,, Gabriel,, Uriel,, Remiel,, Sariel,, Lucifel (dari anime Shaman King nich ^^).

Kelemahan : Gak bisa nyentuh benda duniawi <-- gak guna di dunia ini,, tapi berguna kalo pemiliknya udah mati.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 7:00 pm

@atas

weks apa ga OP tuh? ntar malaikatnya ngamuk n nyabut nyawa lagi... apalagi si Lucifer. O_O;; si malaikat terkutuk

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 7:06 pm

Lucifer seinget gw bukan salah satu Arc Angel deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 7:15 pm

@atas en atasnya lagi

Gapapa lach,, toch nama Alicenya bukan Arc Angels Alice ^^

Sayangnya,,malaikat nyang ini gak bisa nyabut nyaawa,, toh kalo nyabut nyawa khan tugasnya Tuhan ^^

Death Note Alice
Ability : Dangerous Alice

Deskripsi : Semua buku yang dipegangnya jadi Death Note. Tinggal tulis nama orang yang dibenci di buku mana aja dan tara... mati dech tu orang.

Kelemahan :

  1. Nyawa 1 orang di ganti nyawa 2 orang terdekatnya.
  2. Umur berkurang 1 tahun per sekali bunuh.
  3. Kelelahan luar biasa yang menyebabkan si pemakai tertidur sampai ada yang memberikan ciuman padanya.
  4. Yang mencium akan dihisap napasnya ampe mati.
  5. Kalo gak punya kerabat dekat buat tumbal,, maka nyawanya sendiri yang menjadi tumbal.


Killing Many People Alice... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 7:37 pm

Distraction Alice
ability: special
deskripsi: membuyarkan konsentrasi lawan. jadi mirip ama null. karena kebanyakan pengguna alice perlu konsentrasi untuk menggunakan alicenya. Tapi bedanya dari null, tidak cuma alice yg bisa dihentikan. misalnya lagi ujian, bisa juga jadi ga konsen.

bentuk distractionnya juga macem2. mulai dari pikiran mesum, ilusi sampai suara gledek di siang bolong

kekurangan: timbal balik ke pengguna alicenya, dia juga jadi orang yg ga gampang konsen. trus hanya bisa digunakan 1 kali per post (tidak bisa sekaligus).

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 7:55 pm

*Gak mau kalah mode : on

Armageddon Alice

ability : Dangerous Alice

deskripsi : Menghancurkan seluruh dunia.

kelemahan :

  1. Semua orang akan mati. Kalau ada yang masih hidup,, maka Armageddon akan bekerja lagi. <--pokoknya sampe semuanya mati.
  2. Diri sendiri akan mati.
  3. Dibutuhkan 100% stamina untuk mengaktifkannya.
  4. Konsentrasi tinggi untuk mengendalikannya. (mengendalikannya agar tidak aktif)
  5. Mengistirahatkan post semua orang selamanya.
  6. Bila digunakan dalam 85% power,, menyebabkan hancurnya hujan meteor dan musnahnya atmosfer.
  7. Bila digunakan dalam 60% power,, menyebabkan gunung meletus,, gempa bumi,, tsunami,, tanah longsor,, banjir,, dan bencana alam lainnya.
  8. Bila digunakan dalam 20% power menyebabkan gempa bumi.
  9. Dibutuhkan charging sebanyak 5000 post.
  10. Dalam sehari hanya bisa dilakukan 1 kali charging.
  11. Untuk 20% power,, dibutuhkan charging 3 post,, untuk 60% power dibutuhkan charging 1000 post,, untuk 85% power dibutuhkan 3000 post.
  12. Charging tidak boleh terputus. [misalkan: charging pertama hari senin,, maka hari selasa harus charging kedua,, dan begitu seterusnya selama x hari. Bila charging terputus,, misalkan senin charging pertama,, rabu charging kedua <-- ini tidak berlaku,, dan harus ngulang lagi charging dari awal.]

Buat ngebersihin AS RPG pake Alice ini ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 8:35 pm

wuats... itu mah OP ga mungkin keterima ^^;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 8:39 pm

orang stress kyak gi *saya lagi stress

^ saya nulis itu cuma buat have fun... tapi nentuin konsekuensinya udah susah bgt loch... biar OP coba aja gunain Alice ini... kalo orangnya gak sabar2 amat pasti gugur ^^

Butsu Bless Alice
ability : Technical Alice

deskripsi : Butsu adalah bahasa Buddhist. Menciptakan 4 Armor/ baju perang berwarna emas dengan struktur tubuh Buddha.

  1. Ten Blessing : Anugerah armor dari dewa bernama Ten. Ten merupakan dewa yang aktif di berbagai bidang dan dilengkapi berbagai kemampuan. Armornya memiliki 4 tangan tambahan (ditambah tangan sendiri jadi ada 6). Tangan pertama(atas kanan) memegang busur panah. Tangan kedua (atas kiri) pemegang anak panah yang diambil dari punggung. Tangan ketiga (tengah kanan) pemegang pedang. Tangan keempat (tengah kiri) pemegang perisai. Tangen kelima dan keenam (bawah) pemegang tali pengikat (seperti lasso). Dipunggungnya terdapat anak panah emas. Armor milik Ten adalah armor yang paling kuat dalam pertahanan karena armor ini menutupi hampir seluruh tubuh dan serangannya beragam tetapi memiliki damage yang kecil.
  2. Myou-Ou Blessing : Anugerah armor dari dewa bernama Myou-Ou. Myou-Ou merupakan dewa yang menghukum semua yang melanggar ajaran agama Buddha. Armornya sangat minim karena hanya menutupi kening (bukan kepala),, dada,, betis dan telapak kaki,, pinggang,, bahu,, serta tangan kiri dan kanan. Di punggungnya terdapat senjata tombak kembar,, di pinggangnya terdapat sebuah pedang. Di pergelangan tangan kirinya terpasang sebuah perisai. Damage-nya sangat besar tapi pertahanannya sangat minim.
  3. Bosatsu Blessing : Anugerah armor dari dewa Bosatsu atau lebih dikenal sebagai dewi kwan-im di film sun-gokong. Merupakan dewa yang memberi pencerahan pada manusia. Armornya berupa sebuah kendaraan terbang,, yaitu sebuah bunga teratai terbang yang diatasnya memiliki gazebo kecil. Memiliki kemampuan sebagai kendaraan dan alat meditasi.
  4. Nyorai Blessing : Anugerah dari sang dewa besar Nyorai. Dewanya para dewa. Merupakan dewa kebaikan. Armornya berupa mecha yang cukup besar. Di tubuh mecha ini memiliki berbagai senjata perlindungan maupun serangan berupa berbagai macam missil,, laser dan energy barrier.

Kelemahan :

  1. Bila sudah meninggal tidak akan mencapai nirwana.
  2. Harus kuat melawan berat armor itu sendiri.
  3. Harus berdoa tiap minggu. Kalau tidak Alicenya akan hilang.
  4. Semakin lama semakin lemah (Diffuse)
  5. Armornya harus dirawat (dicuci dan disikat)
  6. Boleh melukai tetapi tidak boleh membunuh (kecuali pakai Myou-Ou Blessing)
  7. Hanya boleh menggunakan 1 blessing dalam 1 hari.


Terakhir diubah oleh Prof. Zetsumei tanggal Sun Mar 23, 2008 9:09 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 8:57 pm

bwakakak tp gpp sih. nungguin 5000 post duluan. kayaknya AS keburu kiamad duluan tanpa armageddon alice wkk

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 9:22 pm

Cari alice apa lagi yah?? Makin OP makin ancur dech thread ini ^^

Oke,, gw mau nulis Alice yang awalnya mau gw pake tapi...

Drawing Future Alice

ability : Menggambarkan masa depan. [yang pernah nonton film Heroes pasti tau]

kelemahan :

Yah karena forum ini tidak sesuai dengan kehendak saya,, jadi saya juga gak bisa memprediksi kejadian di masa depan. Khan gak mungkin semua chara sini ngikutin kemauan saya ^^ <-- pertimbangan saya <-- akhirnya gak jadi pake Alice ini... padahal ini alice yang menarik khan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 9:30 pm

@Prof: buju buneng ^^; OP mak

Sealing Alice
Ability: Special/Dangerous
Deskripsi: Alice yang dapat mengunci Alice orang lain. Walaupun pingsan, Alice akan tetap aktif
Kelemahan: Alice hanya bisa aktif apabila memegang salah satu controller pengguna Alice.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 9:43 pm

@Ayuri-chan : yang mana nich?? Yang Arma? Kalo itu mank iya,, gimana yang Butsu??

Mau bikin OP Alice ah...

Over Power Alice

ability : Dangerous Alice

deskripsi : sederhana,, hanya Over Power. Seperti menembakkan sinar mata yang langsung menghancurkan planet mars,, pukulan yang menyebabkan Bumi bergetar,, bau kentut yang lebih parah dari Bom di Hiroshima & Nagasaki,, napas penyebab flu burung,, dan OP lainnya.

kelemahan :

tidak bisa digunakan di dunia Alice T.T.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 9:53 pm

^^; semuanya Super Over Powered (kecuali drawing future Alice)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 23, 2008 10:13 pm

Ehh,, begitu yach?? Jadi semangat ^^ Padahal bikin yang Butsu susah bgt...

Vantage Alice

ability : Special Alice

deskripsi : Membuat semua orang di dunia menjadi 'makhluk gaya komik jadul'. Warnanya hitam putih,, masih berbentuk skrip (sehingga masih banyak coretan ^^).

kelemahan : Gak guna. Bikin gak jelas. Bikin boring. Cuma selama 15 menit.


Betewe,, saya lagi Review,, Alice2 ciptaan saya,, ternyata mank OP abizz yaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Mon Mar 24, 2008 6:47 am

Prof. Zetsumei wrote:
@Ayuri-chan : yang mana nich?? Yang Arma? Kalo itu mank iya,, gimana yang Butsu??

Mau bikin OP Alice ah...

Over Power Alice

ability : Dangerous Alice

deskripsi : sederhana,, hanya Over Power. Seperti menembakkan sinar mata yang langsung menghancurkan planet mars,, pukulan yang menyebabkan Bumi bergetar,, bau kentut yang lebih parah dari Bom di Hiroshima & Nagasaki,, napas penyebab flu burung,, dan OP lainnya.

kelemahan :

tidak bisa digunakan di dunia Alice T.T.

=))

lagi stress ya bang? sekalian aja bisa berubah jadi godzilla.

Parasite Alice
Ability: Dangerous (tingkat tinggi)

deskripsi: parasit disini yg dimaksud bukan ngisep darah atau health. pemilik parasite alice akan selalu lolos dari masalah karena setiap kesalahan yg ia buat entah knp dimaafkan begitu saja (dan malah orang lain yg disalahin). Selain itu, ia sering kali bisa dengan mudah meminta tolong (kecil-kecilan) pada orang lain. Orang lain yang terkena efek parasite alice akan mau tidak mau menuruti kemauan si parasit itu.

kekurangan: tidak bisa meminta sesuatu yg tidak mungkin dilakukan korban (misalnya nyuruh ryuha terbang atau nauka jadi straight) dan tidak bisa meminta sesuatu yang membahayakan orang lain (misalnya membunuh, memukul, menghajar, menghancurkan, dst)

untuk permintaan, hanya bisa meminta 5 kali per 20 post. untuk nyalahin/fitnah bisa digunakan 5 kali per HARI.



klo ada yg ngambil alice ini, kita summon ryuen buat jadi controller pribadinya. ga niat rada ngeselin soalnya wkkk

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 24
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Mon Mar 24, 2008 6:24 pm

Necromancy Alice

ability : Dangerous Alice

deskripsi : memberikan roh/nyawa dan kalsium dalam jumlah tinggi pada tengkorak. Yang diberikan hanya nyawa dan kalsium bukan raga.

kelemahan :

  1. Tidak bisa dipakai pada tengkorak yang sudah hancur.
  2. Tengkorak yang sudah hancur tidak bisa disatukan kembali.
  3. Persendiannya sangat keropos.
  4. Tengkoraknya harus diperintah pakai suara,, gak bisa kontak batin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Mon Mar 24, 2008 8:29 pm

hummm....

Invisible Trap Alice
ability: Laten?
Deskripsi: Mengurung orang, atau apapun juga yang muat di kurungan nggak terlihat.
Kelemahan: Ga bisa gede2 amat, tinggi-lebar maksimal cuma setinggi orang dewasa 

Dango Daikazoku Alice
ability: Technical
Deskripsi: Tahu Dango Daikazoku? Itu tuh, yang ada di anime Clannad. Pada intinya alice ini adalah membuat dango berwarna-warni yang bisa meloncat-loncat.
Kelemahan: Dango ini ga guna, kelebihannya cuma loncat-loncat doang.

Eraser Alice (udah ada blom?)
ability: Dangerous?
Deskripsi: Menghapus benda dengan tangan si punya alice.Cara mengaktifkan alice ini adalah bersin. Setelah bersin, tangannya akan menghapus benda apa saja.
Kelemahan: Setelah menghapus, tangan akan terluka seolah kena hantaman benda itu. Jadi, hati2 kalau ngapus duren niat jahat. Selain itu, kelemahan lainnya adalah si punya alice bakal mimpi buruk dihantui benda yang ia hapus selama 1 minggu ^^;

Undo Alice
ability: Laten/Special
Deskripsi: Meng undo kejadian yang ia lakukan. Hampir mirip seperti Save and Load State alice tapi lebih pendek. Misal si punya alice ga sengaja nyoret buku pelajarannya. Dia pun nggunain alicenya sehingga coretannya ga ada.
Kelemahan: Hanya bisa mengundo kejadian selama 5 menit, dan nggak berpengaruh pada kejadian bsar, misal si punya alice ga sengaja narik batu yang mengakibatkan Tsunami (weks), itu ga bisa diundo.

Parody Alice
ability: Special
Deskripsi: membuat orang lain memparodikan adegan apa saja yang saat itu diingat si empunya alice. Alice ini aktif saat si punya alice mengingat dan berharap si target seperti adegan itu. Misal si punya alice berharap si Amon nyium Nauka seperti Kyon nyium Haruhi di episode 14 Melancholy of Haruhi Suzumiya, maka mereka berdua pun seperti itu.
Kelemahan: Ga ngefek ke adegan pembunuhan, pem*rkos*an, dan adengan yang melibatkan berbagai hal yang merugikan si target (klo ciuman masi bisa...)


Terakhir diubah oleh Nekomi Chisa tanggal Tue Mar 25, 2008 3:09 pm, total 3 kali diubah (Reason for editing : nambah alice baru, g mau double post)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 1:22 pm

Bollywood Alice
Ability type: Special
deskripsi: bisa summon sampe 1000 orang penari yg tiba-tiba muncul dari balik tiang listrik.

kekurangan: yg bsa di summon cuma penari. n selama summon harus terus-terusan nyanyi. Klo dia berhenti nyanyi, penarinya ilang semua. (gunanya sih cuma buat alice academy sesak)

Oyagi Spell Alice
Ability type: Special
deskripsi: Mengucapkan mantra dengan menggunakan lelucon kakek-kakek jepang. Misalnya; "Fukuoka ni fuku o kaimashita." (Membeli baju di Fukuoka). Korban yg terkena lawakan ini akan diteleport ke Fukuoka selama 20 post. Lalu "Kamo Kamo" (Bebek, come on) akan mensummon bebek-bebek. Dan terakhir yang paling kuat; "Yame - TE!" Menghentikan setiap gerakan yang ada. Bisa juga mensummon tangan besar sebagai tameng. (yamete = berhenti, te = tangan)


kekurangan: harus pandai merangkai kata dulu. trus klo lawakannya ga garing (ada yg ketawa) maka si area (radius 3 meter) di sekitar pemilik alice akan menjadi dingin.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Mar 25, 2008 1:37 pm

Wishing Alice

Ability : masih ngga taw
Deskripsi : bisa melihat mimpi orang yang disentuhnyadan bila ingin bisa mengabulkannya.
Kekurangan : hanya bisa melihat mimpi dan mengabulkan mimpi yang dilihatnya dalam 30 post dan mimpi org tsb harus yang masih baru dan tidak meyulitkan orang lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Doujin Alice.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Doujin Alice.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: