Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Doujin Alice.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:55 pm

Tambahan ^^

Clay Maker Alice (Dipergunakan oleh OC gw, Akutsuru)
Ability: Technology
Deskripsi: Alice yang memperbolehkan untuk membuat apa saja yang terbentuk dari tanah liat dan mengontrolnya
Kekurangan: harus ada tanah liatnya

Radar Alice
Ability: Laten
Deskripsi: sama seperti kemampuannya Ayuri (Sensing Analyzer) dapat merasakan dan mengetahui posisi seseorang dalam jarak jauh maupun dekat
Kekurangan: tidak bisa mengetahui siapa dan hanya bisa merasakan keberadaan orang itu saja

Gw bilang ok2 aja, gak ada salahnya ^^


Terakhir diubah oleh Hikarichi Ayuri tanggal Sat Mar 08, 2008 10:36 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 10:01 pm

wkwkwkwk...

gw setuju sama nih topik, tumben firou pinter...

[dihajar]

topik ini tetep ada, kalo mo ngarang/komen masih di sini, di tempat regis gw bikin topik baru~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 10:05 pm

......apaan tumben wa pinter?

emanknya wa selama ini goblok ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 10:06 pm

Nambahin Dangerous ah...agak mirip sm alicenya Kagura sih =.= *baru inget* tp ak terispirasi biola mematikan Kotomi...

Melody-Kill Alice
Ability: Dangerous
Deskripsi: membunuh orang dengan lagu yang ia nyanyikan/mainkan saat alicenya aktif. Alicenya aktif saat dia menyayikan/memainkan nada tinggi terlebih dahulu sebelum memainkan lagu.
Kelemahan: Setelah1 orang terbunuh, dia akan merasa sesak nafas dan rasa sakit selama 3 hari. bayangkan kalau ia membunuh 100 orang ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 10:08 pm

oh ya, Kaname ngomong, yg ditulis di ilstnya di regis Char itu yg diapprove ama dia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 10:20 pm

@chisa

itu kan sama dengan alicenya kazura seiryuu ^^;;


Insanity Alice
Ability: Dangerous

deskripsi: membuat korban menjadi gila/autis

kekurangan: hanya bertahan untuk 5 post per orang. dan hanya bisa digunakan untuk membuat 2 orang menjadi gila.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 10:25 pm

seperti yang kaoru bilang, gw tulisnya yang gw approve

kalo mau debat boleh, sapa tau gw berubah pikiran

eniwei, ada banyak yang ga gw approve... jadi ga bisa gw komen semuanya sweatdrop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 10:29 pm

well, my Alice in, no comment.

wa cm bisa nulis klo ada ide aj
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 09, 2008 2:10 pm

Kayaknya menarik nih ^^
Ikutan deh

Reflection Alice
Ability: Dangerous

deskripsi: memantulkan segala serangan Alice

kekurangan: selain mengurangi nyawa setiap pemakaiannya

Medicine Alice
Ability: Technology

deskripsi: bisa membuat berbagai macam obat yang bersifat menyembuhkan/menyakitkan. Bisa juga meracik obat menjadi obat yang baru

kekurangan: hanya bisa membuat obat2an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 09, 2008 2:12 pm

Shadow Touch Alice
Ability : Special Ability
Jika menyentuh bayangan, orang yang asli juga akan merasakannya. Misalnya bayangan kepala ditabok, orang aslinya juga merasa ditabok. Jika bayangannya didorong, maka orang aslinya juga terdorong. Asik untuk jail Twisted Evil
Kekurangan : Karena bayangan itu 2 dimensi, jadi cuma bisa main getok, kalo mau nusuk bayangan pake pisau ngga ngaruh kq ^^.


keterangan lebih lanjut, tonton demian sang illusionist =))

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 09, 2008 8:53 pm

Nambah lagi~~~^^

Methamorping Alice :
descipsi : bisa mengubah diri menjadi bentuk yang diinginkan dan sesuai dengan yang dimaksudkan
Kekurangan : hanya bisa digunakan selama 4-5 jam,menjadi gampang pingsan karena menguras tenaga...

Happiness Alice
Descripsi : Bisa membuat orang jadi bahagia dan melupakan masalahnya
Kekurangan : Hanya berfungsi beberapa saat saja kadang apabila masalah yang dialami sangat berat Alice ini nggak berfungsi

Snowwing Alice
Descripsi : Bisa membuat udara panas jadi lebih sejuk dan memmbuat nuansa seperti Snowy(bersalju)
Kekurangan : Hanya bisa digunakan saat udara panas sekali


hyahahaha~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 09, 2008 9:26 pm

Beast-transformation Alice
Ability: Somatic
Deskripsi: Alice yang dapat merubah seluruh tubuhnya menjadi hewan.
Kekurangan: instingnya sebagai manusia akan berganti ke insting hewan yang ia rubah. (Misal: jika berubah menjadi anjing sepenuhnya, akan mendapatkan insting anjing seluruhnya pula.)

Lucky Charm Alice
Ability: Technology
Deskripsi: mampu membuat jimat keberuntungan dan memberikan keberuntungan kepada orang yang memegangnya
Kekurangan: Hanya berlaku sesaat (7 post) dan tidak mempan kepada diri sendiri

Unlucky Charm Alice
Ability: Technology
Deskripsi: kebalikan daripada Lucky Charm, mampu membuat jimat kesialan dan memberikan kesialan kepada orang yang memegangnya. Untungnya tidak mempan terhadap diri sendiri
Kekurangan: Hanya berlaku sesaat (7 post)

Weight Alice
Ability: Somatic
Deskripsi: Alice yang dapat meringankan/memberatkan tubuh sesuai dengan keinginan.
Kekurangan: Bila terlalu keringanan bisa gampang terbawa oleh angin dan bila terlalu keberatan, tanah akan ambruk serta gak bisa jalan cepat ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 25
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Mon Mar 10, 2008 5:59 am

Urm... iseng2 ah ^^

Save and Load State Alice
Ability: Dangerous
Deskripsi: Sama seperti namanya, pernah liat waktu maen di komputer khan? Bisa nge-save di sembarang tempat, jadi kl misalnya dia kena bencana atau apa tinggal load, trus kembali ke tempat dan waktu di mana dia nge save ^^
Kekurangan: mengurangi nyawa 1 tahun setiap pemakaian save dan load state. Jadi km ngesave trus load, itu baru cost 1 tahun. ^^

Swap Touch Alice
Ability: Special
Deskripsi: setiap dia memukul atau menyabit sesuatu, maka akan muncul dirinya lagi dari belakang/atas/bawah/pinggir lawan. Org yg pertama kali mukul akan hilang menjadi asap dan yg menyerang musuh dari belakang/atas/bawah/pinggir itu org yg asli.
Kekurangan: hanya bisa digunain kl musuhnya mem-blok serangan, kl ngga ya ga bisa ^^

Honest Alice
Ability: Special
Deskripsi: Membuat org berkata jujur dan ga bisa bohong.
Kekurangan: hanya bisa dipake 5 kali sehari ke org yg berbeda, dan berlangsung selama setengah hari.

Opposite Word Alice
Ability: Special
Deskripsi: membuat kata2 dari org menjadi terbalik.
Contoh: 1. "Aku beruntung hari ini!" --> Hari itu dia sial
2. "Kalau aku belajar maka aku akan jadi pintar" --> Setelah dia belajar, dia makin bodoh
3. "Ce itu pasti cinta padaku" --> ce yg dia sebut jadi benci padanya.
Kekurangan: Ga berlaku apabila berhubungan dengan nyawa,
contoh: aku hidup yess... --> memang hidup ga mati
mamaku tadi melahirkan 1 anak lagi --> memang lahir 1 anak.

Udah itu dulu, maaf kl rada aneh ^^;;

_________________

visit: http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Mon Mar 10, 2008 7:53 am

Sekalian tambahin alicenya Maiko (oc di blom dijudulin)&Kagami (oc gw di fanfic AS ttg momon yg bakal yg gw bikin) ah~

Unlucky Alice
Ability: Special
Deskripsi: Membawa kesialan pada siapa saja, termasuk dirinya sendiri. Kesialannya bisa beragam, asal nggak menyangkut kematian, sakit, dan terluka sampai masuk rumah sakit. Alice ini lumayan langka (kayaknya)
Kelemahan: Nggak ada gunanya, dan bkin diri sendiri sial. Kesialannya juga nggak bisa dikendalikan pada siapa, jadi ngga bisa ngusilin orang.

Genius Alice
Ability: Laten?
Deskripsi: Membuat si punya alice maupun orang lain jadi jenius. Bisa mempelajari segala sesuatu dengan cepat. Tapi, bedanya dari jenuis beneran, saat dites IQ, dia malah dapat tes yang biasa-biasa saja atau malah, tingkatan 'bodoh'
Kelemahan: Kalau terlalu banyak menghafalkan sesuatu, bisa jadi pusing.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Mar 13, 2008 8:52 pm

Lagi^^

Fairy Alice :

Ability : Laten
Descripsi : Bisa manggil para peri ato sejenisnya untuk ngebantu hal hal yang dimauhi.
Kekurangan : kadanng yang dipanggil adalah Peri iseng,bandel,dll sehingga bbukannya 'mbanntu'tapi justru 'ngerusak'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Fri Mar 14, 2008 1:24 pm

yosh, dalam waktu sebentar hinao bisa nemu beberapa alice...


Hurt Reader Alice
Ability : Laten Ability
Dengan menyentuh bahu lawan selama 2 detik, maka penggunanya bisa membaca kelemahan mental lawan, kemudian menyebutkan semua kelemahan mentalnya hingga lawan menangis atau ketakutan (alice yang menyerang mental)
Kekurangan : Satu orang menjadi korban, fisiknya berkurang & terus merasa pusing selama 25 post

[komentar : ini alice kelemahan terbesar hinao]



Detect Alice
Ability : Laten Ability
Merasakan aura & kemana arah lawan ingin menyerang. Misalnya, lawan berpikir & bergerak menyerang ke arah kanan, pengguna bisa membaca gerakannya
Kekurangan : Jika kecepatan penggunanya lemah, sama saja bohong



Animal Move Alice
Ability : Somatic
Menirukan gerakan binatang
Kekurangan : Kurang berguna karena hanya meniru saja



Voice Copy Alice
Ability : Laten
Menirukan suara orang lain
Kekurangan : 1 orang batas waktunya 20 post



Ninja Movement Alice
Ability : Somatic
Bergerak seperti ninja, cepat, gesit & bisa menempel di dinding-dinding (lebih tepatnya seperti spiderman)
Kekurangan : menguras banyak tenaga



Devil Whisper Alice
Ability : Laten/Dangerous
Dengan menatap lawan bicara (inget, harus diajak bicara) selama 2 detik, maka korban akan mendapat bisikan yang menjadi kelemahan mentalnya. Misalnya korban takut dengan kematian, maka korban itu akan terus dibisikkan oleh kata kematian.
Kekurangan : Lawan harus diajak bicara. Usia juga berkurang 5 hari tiap 1 lawan yang berhasil dihasut



Spark Energy Alice
Ability : Laten
Alice yang dapat menghidupkan apa saja yang dibuat dari listrik atau lampu dengan cara menyentuhnya. Misalnya mati lampu, Alice ini dapat memberikan kekuatan agar lampu itu menyala
Kekurangan : Menguras tenaga, tergantung apa yang dihidupkan



Puppet Alice
Ability : Dangerous
Penggunanya bisa menggerakkan orang lain seperti menggerakkan marionet. Caranya, penggunanya harus mengambil darah milik lawannya (darah luka ato apa, terserah) & menjilat darah milik lawannya. Setelah itu barulah pengguna Alice ini bisa menggerakkan lawannya dengan mengandalkan pikirannya. Jika si pengguna menyuruh korban untuk melompat, maka mau tidak mau lawannya akan bergerak. Apapun akan dilakukan oleh korban.....
Kekurangan : Cuma bertahan 10 post, setelah itu penggunanya akan merasa pusing selama 50 post.



Puzzle Face Alice (controller wajib sarung tangan)
Ability : Somatic
Pengguna Alice ini bisa mencopot mata dan hidung orang lain tanpa rasa sakit & diletakkan di mana saja. Atau menukar hidung orang 1 dengan orang 2 juga bisa. Atau menukar mata sendiri menjadi mata yang lebih indah, asal ada persediaannya boleh. (ide from doraemon)
Kekurangan : Kalau ada bagian yang hilang, salah sendiri jiit



Exchange Body Alice
Ability : Somatic
Dengan memeluk korbannya, pengguna alice ini bisa menukar tubuhnya dengan tubuh orang yang dipeluknya. Jadi bertukar kedudukan ^^
Kekurangan : Jika tidak mau dipeluk lagi, maka tidak bisa kembali



Surprise Alice
Ability : Laten
Jika ada sesuatu yang tertutup seperti kardus, kotak kecil, etc, jika disentuh dengan Alice ini maka 'pasti' akan ada isinya. Apa isinya? Pengguna Alice ini bahkan tidak bisa menebak apa isinya. Tapi jika yg menggunakannya sedang bad mood, maka bisa jika kotak itu dibuka bisa saja isi kotak itu adalah benda-benda menjijikkan. Tapi jika sedang tertawa, bisa saja isi kotak itu adalah duit, dsb
Kekurangan : Cuma bisa memuat benda kecil saja, isi tidak bisa ditebak


Happy Luck Alice
Ability : Laten
Alice yang dapat memberi keberuntungan padanya atau orang yang ada di sekitarnya, bergantung mood. semakin bagus maka keberuntungannya banyak
Kekurangan : Kalau bad mood, maka kesialan yg akan datang buat orang yg ada di sekitarnya. Tapi kalau sudah nangis, maka akan ada kecelakaan.
[sumber : milfeulle sakuraba]


Arm Power Alice
Ability : Somatic
Alice yang menambah kekuatan pada otot lengan, membuat penggunanya bisa meninju, mengangkat besi, atau mengangkat benda berat menjadi lebih ringan
Kekurangan : Karena kakinya tidak ikut kuat, jika sedang mengangkat besi bisa terperusuk kebawah karena kakinya tidak kuat =)) ...alice ini juga menguras tenaga begitu dilepas. Batas waktu 5 post, istirahat dulu 5 post baru bisa jalan lagi


Change Ashes into Money
Ability : Special
Alice yang mengubah debu menjadi uang koin-koin
Kekurangan : Kalo hoki dapet, tapi kalo ngga hoki kadang-kadang malah dapet koin buat Game Center jiit ... hoki atau tidak ditentukan dengan jumlah post. Kalau post terakhir jumlahnya Ganjil maka ngga hoki, tapi kalo Genap hoki


Fire walk alice
Ability : Laten
Alice yang mampu membuat penggunanya bisa berjalan di atas api seperti yg ada di film2
Kekurangan : Hanya telapak kaki, sisanya tidak kebal api


Teleport Alice
Ability : Special
Alice yg mampu membuat penggunanya berpindah-pindah tempat
Kekurangan : Waktu untuk menentukan destination dari teleport itu hanya 5 detik, & penggunanya harus mengosongkan pikiran, hanya tempat tujuan yg harus ada di otaknya. Kalau tidak, maka pengguna alice ini akan teleport secara random. Misalnya yg tadi ada di Central Town, bisa saja malah terbawa ke WC, pokoknya random. Oh ya, alice ini cuma buat diri sendiri, & paling banyak berdua. Itu juga kalau orang keduanya mau dipeluk Wink

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Fri Mar 14, 2008 7:43 pm

Genetic Engineering Alice
Ability: Technical-Dangerous
Deskripsi: mampu bermain-main dengan genetika. Seperti menyuntikan stem cell untuk memperbaiki jantung, menciptakan mutan, atau bahkan menciptakan virus.

kelemahan: mutannya artifisial dan hanya bertahan selama 10 post, sementara proses pembuatannya butuh 2 post per mutan. Untuk menciptakan virus, mengurangi memorinya tentang orang-orang terdekatnya. virusnya sendiri hanya bertahan selama 20 post. namun kadang bisa jadi virusnya bermutasi dengan sendirinya dan menjadi diluar kendali.

My-World Alice
Ability: Dangerous

deskripsi: Mengajak korban ke dunia ciptaan pengguna alice. Meskipun hanya secara mental, tapi jika terluka di dunia si pengguna alice, maka di dunia nyata juga akan terluka.

kekurangan: selama membawa
korban, pengguna alice akan koma dan mudah diserang di dunia nyata (tp pengguna alice tidak akan sadar bahwa di dunia nyata dia sedang diserang). mudah dibunuh saat sedang menggunakan my-world alice. pengguna alice juga akan kehilangan memori tentang orang-orang terdekatnya saat menggunakan alice ini.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 15, 2008 3:43 am

Charge Alice

Ability : Laten
Deskripsi : bisa men-charge benda elektronik atau tenaga manusia/hewan setelah dipegang selama 3 post
Kekurangan : setelah digunakan,tidak bisa bergerak selama 5 post. Menghabiskan tenaga,soalnya tidak bisa digunakan untuk diri sendiri. Yg bisa dicharge untuk benda elektronik,cuma benda yg memang menggunakan baterei yg bisa dicharge.



Time Gate Alice

Ability : special
Deskripsi : Bisa membuat 'jalan' menuju waktu yg diinginkan. Jalan itu bisa dilalui maksimal 4 orang dan dapat bertahan selama 13 post. Ketepatan jalan itu tergantung konsentrasi pemakai.
Kekurangan : Jalan yg dibuat hanya bisa 1x tiap 2 hari,mengurangi nyawa sebanyak 4 hari. Ketepatan jalan benar-benar tergantung konsentrasi.


Movie-maker Alice

Ability : technical
Deskripsi : Bisa membuat 1 film dengan pemain siapapun (terserah) sesuai khayalan. Cerita tergantung mood. Senang=komedi,jatuh cinta=drama romantic,sebel/marah=action/thriller,sedih=horror.
Cukup menyentuh TV/kaset (vcd,dvd)selama 5 post,maka akan muncul film itu.
Kekurangan : tidak bisa membuat animasi,genre film sesuai mood,tidak bisa merekam kejadian nyata kecuali pelaku dibuat menjadi orang lain di film. 1 hari maksimal 3 film.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 15, 2008 6:24 pm

Dress Up Alice
Ability: Special/Dangerous
Deskripsi:
- Untuk Special: Alice yang dapat mengubah pakaian dirinya menjadi pakaian yang lain. Bisa menjadi formal, funky, kasual, dll
- Untuk Dangerous: Alice yang dapat mengubah pakaian dirinya yang lain juga. Bedanya dengan Special ability, bisa mengubah menjadi armor yang sangat cocok dalam bertempur sesuai dengan elemen armor yang diinginkan (idenya dapat dari Reza Scarlet dari manga Fairy Tail Razz ).
Kelemahan:
- Untuk Special: hanya bisa digunakan untuk diri sendiri
- Untuk Dangerous: mengurangi nyawa setiap pergantian pakaiannya

Drawing-realism Alice
Ability: Technical/Dangerous/Special
Deskripsi:
Alice yang dapat mengubah illustrasi gambar menjadi realita. Bisa dari pemandangan, benda, ataupun makhluk hidup untuk menciptakan suasana sesuai dengan keinginannya.
Kekurangan:
Menguras nyawa dan proses penggambaran jadinya juga lama karena itu bisa gampang diserang. Dan juga jika kertasnya basah atau dibakar, tidak ada gunanya (kecuali jika di gambarnya ada api)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 26
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 15, 2008 6:45 pm

Poison & Potion Receiver Alice(Tao Chara gue di Forum Black Cat)
Tipe: Laten
Deskripsi : Menyerap efek racun atau ramuan yg pernah diminumnya & bisa memakainya sesuka hati(Bisa mengaplikasikan efek racun atau ramuan itu di bagian tubuhnya),misal pengguna meminum racun mematikan & dia berhasil bertahan hidup alias tidak mati karena racun itu,maka pengguna bisa menggunakan kekuatan racun itu dgn mengaplikasikan di anggota tubuhnya,misal dia mengaplikasikannya di tangan maka yg tersentuh oleh tangannya bisa mati.

Kelemahan: jika ingin mendapatkan kemampuan racun,si pengguna harus bertahan hidup dari efek racun itu sendiri,kelemahan lainnya efek Alice ini ke target persentase keberhasilannya sama dengan persentase keberhasilan si pengguna saat menyerap racun atau ramuan,misal persentase hidup & mati pengguna saat menyerap racun mematikan adalah 50% maka efek 'mati' pada si target juga 50% persen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 15, 2008 7:10 pm

Hikarichi Ayuri wrote:

Drawing-realism Alice
Ability: Technical/Dangerous/Special
Deskripsi:
Alice yang dapat mengubah illustrasi gambar menjadi realita. Bisa dari pemandangan, benda, ataupun makhluk hidup untuk menciptakan suasana sesuai dengan keinginannya.
Kekurangan:
Menguras nyawa dan proses penggambaran jadinya juga lama karena itu bisa gampang diserang. Dan juga jika kertasnya basah atau dibakar, tidak ada gunanya (kecuali jika di gambarnya ada api)
hey that's Ayari's alice Razz
apa lagi yaaa....binguuung~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 15, 2008 10:18 pm

@Chisa: Oh...maaf ^^;

Electricity Alice
Ability: Dangerous
Deskripsi: Alice yang dapat mengontrol listrik sesuka hati. Dapat meresap listrik ke tubuhnya (apalagi hujan).
Kelemahan: Alice ini menguras tenaga dan bila terlalu mengkomsumsi listrik ke tubuhnya, maka tubuhnya akan merasakan listrik yang dia resapi dan bisa saja mengakibatkan kematian.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 16, 2008 8:30 am

@ayuri

kayaknya itu juga bisa masuk laten deh. senyum tanpa dosa

Cupid Alice
Ability: Special/Somatic
Deskripsi: bisa ngejodohin orang. ^^; dijamin 99.99999% berhasil

kekurangan: ga bisa buat ngejodohin diri sendiri dengan orang lain.


klo ada yg mo ngambil alice ini, tolong bantuin hubungan nau x amon ya *ditabok*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 16, 2008 8:32 am

khukhukhu~
abis sport fest, bunuh Chisa dan bikin char dgm Cupid Alice dan jodohin nauXmomon ah~~ *kabuur*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 16, 2008 7:23 pm

@Nauka: masalahnya karena dangerous itu kalo nyentuh tubuhnya bisa kesetrum juga ^^; Maunya sih masuk ke somatic ability tapi karena menurut gw bahaya...ya, gitu deh Razz

Boleh juga tuh ^^, tapi...mungkin bagusnya hanya berlaku sementara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Sponsored content




PostSubyek: Re: Doujin Alice.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Doujin Alice.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: