Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Doujin Alice.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
Amamiya Azuma
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 347
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A of Senior High School
Alice : Blood Control Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Behind Your Shadow
Self Quote: Ou sont ces jours brilliants qui sont perdus et Qui decorent de beaux mensonges Notre avenir casse

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Apr 12, 2008 1:50 pm

Time Change Alice (?)
Alice: ?
Deskripsi: Membagi nyawa dengan orang lain.
Kekurangan: Nyawanya akan berkurang setiap membaginya kepada orang lain. Nyawa yang berkurang tergantung ahri yang diberikan, bila memberi 1 hari makan yang berkurang adalah 1 hari.

Iseng aja~ nama alicenya gw bingung =_=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Apr 13, 2008 7:04 am

Escapism Alice
Ability: Special
Deskripsi: Dalam kondisi paling mendesak sekalipun, pasti bisa kabur. Cara kaburnya random. Bisa terbang, bisa tiba-tiba bisa lari cepat, bisa tiba-tiba bisa teleport.

kekurangan: hanya bisa digunakan untuk kabur. tidak bisa untuk mengejar.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Apr 13, 2008 10:54 am

Quote :
Time Change Alice (?)
Alice: ?
Deskripsi: Membagi nyawa dengan orang lain.
Kekurangan: Nyawanya akan berkurang setiap membaginya kepada orang lain. Nyawa yang berkurang tergantung ahri yang diberikan, bila memberi 1 hari makan yang berkurang adalah 1 hari.
kalo menurut hime ini masuk dangerous. tapi... alicenya menarik yah xD mauu... senyum tanpa dosa hehe

Barrier Alice
Alice: Special

Deskripsi: Alice yang berfungsi untuk melindungi diri sendiri dari berbagai macam serangan atau kecelakaan. Misalnya kalau pemilik Alice tidak sengaja terjatuh, maka (misal) datang tipuan angin yang menahan tubuhnya sehingga tidak jadi terjatuh, dst.

Kekurangan: Hanya dapat melindungi diri sendiri. Kemungkinan untuk mendapat luka fisik sangat kecil (mungkin malah nggak ada luka fisik), tapi kalo luka mental so pasti bisa (?)

ngg.. ini udah ada ato nggak, ga tau juga sih^^; iseng bikin^^

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Apr 13, 2008 12:19 pm

Earth Alice
Ability: Dangerous
Deskripsi: Alice yang mampu mengendalikan tanah sesuka hatinya. Bisa menciptakan gempa bumi bila amarahnya meluap
Kelemahan: mempengaruhi nyawa pemilik Alice ini dan terkadang bisa sakit2an karena terlalu kebanyakan memakai Alice-nya

Swallow-Spit Alice
Ability: Somatic/Dangerous
Deskripsi: menelan benda apa saja dan dapat memuntahkannya kembali. Biasanya digunakan untuk membawa barang2 yang diperlukan atau sebagai senjata untuk pertempuran
Kelemahan: Tergantung dari benda apa yang ditelan. Kalau besi, terlalu kelamaan bisa berkarat dalam tubuhnya. Terlalu banyak menelan akan bisa merobek organ tubuh.


Jadi aneh rasanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Mon Apr 14, 2008 10:06 pm

Screamo Alice
ability: Somatic
deskripsi: mampu berteriak keras sekali (kira-kira radius 1 km juga kedengeran)

kekurangan: hanya bisa dipakai selama 5 kali per 10 post. setelah dipakai lima kali, tidak bisa bicara sama-sekali selama 5 post berikutnya.

Greasy Cheezy Alice
ability: Special/Somatic (?)
deskripsi: membuat orang lain mengucapkan kata-kata gombal.

kekurangan: maksimum 2 orang dalam satu waktu yang bersamaan.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Apr 19, 2008 7:19 am

Midas Alice
ability: Dangerous

deskripsi: mengubah apapun yang tersentuh tangannya menjadi patung emas selama 10 post.

kekurangan: hanya berlaku dengan sentuhan tangan.
harus saat melepas controller. Pada saat controller dilepas, tidak bisa dicontrol apa yang akan berubah menjadi emas. Saat controller dilepas, airpun bisa berubah menjadi emas, makanan juga berubah menjadi emas, baju sendiri bisa berubah menjadi emas (keras). Diri sendiri juga bisa berubah menjadi patung emas.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Apr 19, 2008 8:32 pm

Silent Alice

ability : Special ability
Deskripsi : alice yang bisa membuat orang orang yang mrmbuat keramaian menjadi bicara dengan pelan ato seperti bicara dalam batin selama 20 post.
Keklemahan : hanya bisa berfungsi saat terdesak dan ramai yang taktertahankan.Dan hanya 3x seminggu.

Paranormalistic Alice

ability : Somatic
Deskripsi : bisa melihat ato mengadakan kontak dengan arwah.Dan hanya sang alice yang bisa menyuruh nyuruh hantu tersebut tapi hanya untuk hal2 baik
Kelemahan : tentu aja bagi yang penakut : tekanan BATIN !!Kalo sang alice sedang ngantuk , cape , laper malah dirasuki oleh sang Roh.

Jumping Alice
Ability : Latent
Deskripsi : alice yang bisa membuat penggunanya melombat sangat tinggi dan jarak lompatannya sesuai pengguna.
Kelemahannya : Semakin tinggi lompatannya maka sang pengguna alice akan mengalami sesak nafas.Ketinggihan lompatannya ngga bisa diatur dengan mudah.

Stone Manipulation alice
Ability : Somatic / Laten
Deskripsi :bisa memanipulasi batu semaunya.
Kelemahan : semakin besar dan banyak batu yang digunakan akan membuat sang pengguna alicenya kewalahan mengontrol batu batu itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Apr 19, 2008 8:39 pm

Energy Sap Alice
Ability: Dangerous
Deskripsi: Alice yang mampu menghisap tenaga seseorang dengan hanya memegang saja.
Kekurangan: meskipun bisa menjadikan energi orang lain menjadi energi dirinya, namun nyawanya akan terus berkurang setiap pemakaiannya

Skunk Alice
Ability: Somatic
Deskripsi: Alice yang bisa menyebarkan bau yang sangat menyengatkan di sekitarnya. Kemungkinan besar orang yang menciumnya akan jatuh pingsan.
Kekurangan: radiusnya sekitar 3 meter dan hanya berlaku bila dia buang angin saja. Bisa juga tutup hidung (pastinya jangan terlalu dekat, sama aja bohong)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 25
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Apr 22, 2008 9:06 pm

Objection Alice (Tau... ide ngambil dari mana :p )

Ability: Hm... rada bingung ^^
Deskripsi: Digunakan pada org yg gunain alice-nya untuk melakukan hal yg aneh2. Pertama2 si pengguna teriak 'Objection!' lalu dengan seketika alice org tersebut dikunci ato ngga bisa digunain selama 24 jam.
Kelemahan:
1. Target hanya pada 1 org per hari
2. Harus teriak 'Objection!' dulu ^^

_________________

visit: http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Wed Apr 23, 2008 1:41 pm

Idiot Alice

Ability : Dangerous...(?)

Deskripsi : Membuat target atau musuh atau apaan kek yang enak menjadi idiot dalam durasi sekitar 7 post...caranya...? simple...bayangin aja orangnya jadi idiot...dalam sekejap orang yang kita bayangin itu berubah jadi idiot..

Kelemahan :
- Cuma bisa 1 orang per 1 hari.
- Pengguna alice tersebut kemungkinan besar akan terkena efek balik dari alicenya...sehingga,lama kelamaan kelakuannya bakalan jadi idiot juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Wed Apr 23, 2008 10:10 pm

@ryuha

rada mirip ama "impossible alice" ya? ^^;;


Beep Alice
ability: Special/Somatic

deskripsi: menyensor suatu kata selama 50 post. Misalnya menyensor kata "toilet". Jadi setiap kali ada yg bilang toilet, pasti jadi begini; "Aku ingin pergi ke *beep*". Atau klo misalnya lagi mau ramen, jadi tidak bisa minta ramen. Bahkan saat ditulispun, tulisannya akan jadi hilang dan tidak terbaca.

kekurangan: maksimum menyensor 5 kata pada saat yang bersamaan.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Apr 24, 2008 4:42 pm

God of Death Alice

Ability : Dangerous

Deskripsi : Menghidupkan mayat yang sudah mati dan merasukinya selama 20 pos...dapat memakai seluruh kekuatan yang ada pada diri sang mayat termasuk Alice mayat tsb.. (klo mayatnya punya..)...Ketika dirasuki..kondisi sang mayat akan berubah kembali ke kondisi asalnya pas lagi fit2nya.

Cth : Ada mayat pembunuh yang mati 100 thn lalu...begitu dirasukin...maka kondisi fisik si mayat akan berubah menjadi kondisi terbaik sang mayat pas waktu idupnya...mirip edotenseinya orochimaru lah.

Cara penggunaan : Sentuh mayat yang ingin dirasukin....walaupun itu artinya mesti ngegali kuburannya sih.

Kelemahan :
- Pada saat merasuki mayat...tubuh pengguna alice akan berada dalam keadaan koma.
- Umur pengguna akan berkurang sebanyak 1 bulan setiap Ia memakai alicenya...
- Cuma dapet digunain 1x per 7 hari.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Apr 24, 2008 4:51 pm

Bladder Control Alice
Ability: Somatic/Dangerous (tolong dibantu)

deskripsi: Mengontrol bladder orang lain. Misalnya lagi ga ada angin, ga ada ujan, tiba-tiba orang itu jadi kebelet pipis. Atau, lagi sakit perut n mules-mules, tapi ga bisa buang air besar (jadi ga bisa lega).

kekurangan: untuk menahan buang air besar, cuma bisa digunakan 3 kali setiap 20 post. Untuk melepas buang air kecil, bisa 5 kali setiap 10 post.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Apr 24, 2008 8:07 pm

deathly smile...
klo liat senyum ii di jamin muntah muntah ampe mati lemes saking menjijikannya itu senyum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Apr 26, 2008 10:17 am

@Himeko: pakai penjelasannya ya? ^^

Mirror Clone Alice
Ability: Special

Deskripsi: mampu membuat klon dari cermin

Kekurangan: hanya bisa memunculkan klon dirinya saja, orang lain tidak bisa. Bila kaca-nya tidak sempurna (pecah, pudar, dll), klon yang keluarpun juga tidak sempurna (cacat).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Apr 26, 2008 8:41 pm

Repel Alice
Ability: Somatic

deskripsi: kebalikan dari pheromone, repel alice membuat mahkluk hidup apapun malas berdekatan dengan si pengguna alice.

kekurangan: yah... jadi sendirian. dan bisa menggunakan anti-pheromone biasa untuk menghalau repel alice.

Snake-converter Alice
Ability: Technical

deskripsi: mengubah mie, ramen, udon, bihun, spaghetti, kwetiau dan makanan sejenisnya menjadi ular.

kekurangan: ularnya masih bisa dimakan sebagaimana makanan biasa. dan rasanya masih sama meskipun bentuknya ular.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Apr 27, 2008 10:44 am

Energy Sword Alice

Ability : Dangerous Ability

Keterangan : Dapat membuat pedang dari energi yg kita kumpulkan kesatu atau dua tangan (mungkin rada kaya cakra cuma yg ini berbentuk pedang n pedangnya dapat diganti model mis: pertama pedang biasa, trus diganti model jadi kaya pedang pendek atau pedang kembar)

Kekurangan : Cuma berfungsi selama 10 post lebih dari itu pengguna akan kelelahan dan sekarat, jenis alice tidak terbatas (mengurangi nyawa sipengguna), bentuk pedang entah besar ataupun kecil tergantung tenaga yang dipunyai sipengguna (kalau sipengguna sedang kelelahan atau energi dalam tubuh tinggal sedikit maka sword alice tidak berguna, tetapi kalau masih dipaksakan menggunakan sword alice maka akan menyebabkan kematian sipengguna, dan bila limiter item dicopot sipengguna akan mendapatkan kekuatan yang besar, tetapi setelah 2 post sipengguna akan mati tak tertolong lagi (meskipun pake alicenya Hiino sipengguna ga akan bisa idup lagi, jadi bisa dibilang ini cara biar bisa mati cepet ^^; )


Photograpic Toy Alice

Ability : Technical Ability atau Special Ability

Keterangan : Dapat merubah foto (ex: benda atau mahluk hidup) menjadi mainan atau boneka

Kekurangan : Tidak seberapa berguna ^^;


Strengh of Barier Alice

Ability : Special Ability

Keterangan : Dapat menghilangkan kekuatan alice orang yang ada disekitar sipengguna alice ini

Kelemahan : Tidak dapat menghilangkan kekuatan fisik orang disekitarnya, jadinya meskipun alice orang yang ada disekitar pengguna hilang orang masih dapat menyerang pengguna, alice ini bersifat sementara ( alice orang alin akan kembali saat pengguna tidur, bengong, pingsan, sekarat , n saat pengguna pergi dari tempat itu )


Strengh of Memories Alice

Ability : Mungkin Laten atau Special kali ya . . .

Keterangan : Dapat mengingat lebih detail apapun yang dibaca ataupun dilihatnya. Sangat berguna saat ujian

Kelemahan : Kalo dalam kehidupan sehari-hari kurang berguna ^^;


Terakhir diubah oleh roxas elrick tanggal Wed Apr 30, 2008 7:56 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Mon Apr 28, 2008 9:02 am

Muted Vision Alice
Ability: Laten/Dangerous

deskripsi: Menghilangkan kemampuan korban untuk mendengar dan melihat selama 5 post.

kekurangan: hanya dapat digunakan untuk 3 korban dalam waktu yang bersamaan.

Ecstatic Alice
Ability: Somatic/Special/Dangerous (? tolong dibantu)

deskripsi: sama dengan kalau seseorang menggunakan obat ecstacy. Pemilik alice Ecstatic tidak mengenal rasa lelah dan cenderung hiperaktif. Detak jantungnya cepat.

kekurangan: Cepat dehidrasi. Jika setiap 5 post ia tidak mengkonsumsi air mineral, ia akan pingsan selama 20 post. dan dia harus mengistirahatkan diri setiap 20 post klo tidak mau dibawa ke UGD. Karena pemilik alice Ecstatic cenderung tidak mengenal batasan tubuhnya sendiri, jadi terkadang mereka terus bergerak meskipun tubuhnya sudah tak sanggup lagi dan butuh istirahat. Kurang tidur juga.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Mon Apr 28, 2008 7:04 pm

@atas

gw rasa somatic yang bawah senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 24
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Wed Apr 30, 2008 7:55 pm

Truth Alice

Ability : Dangerous Ability

Keterangan : Dapat membuat orang yang ditanya sipengguna menjawab segala yang ditanya pengguna dengan jujur sejujur2xnya orang

Kelemahan : Bila orang yang ditanya memakai obat penangkal alice ini (klo ada ataw mient maw mbuatin tuh obat ) maka alice ini tidak akan berguna ( klo masih pakai limiter item ). Keselamatan nyawa anda (sipengguna) ada ditangan anda (bila anda nanya yang aneh2x mis : kejadian memalukan yang pernah dialami) ^^;;


Growth Alice

Ability : Technical Ability

Keterangan : Memiliki kemampuan membuat benih (telur ataw biji) yang nantinya dapat melahirkan sesuatu (tumbuhan ataw hewan) sesuai apa yang diimpikan sang pemilik (bila dirawat dengan baik )

Kelemahan : Perlu kerajinan dan ketekunan untuk merawat benih ini kalau tidak dirawat dengan baik maka benih ini tumbuh menjadi mahluk hidup biasa. Nantinya benih ini setelah lahir akan mempunyai suatu keistimewaan ( ditentukan sendiri ). Jangka waktu kelahirannya selama 3 hari (didunia nyata). Jadi selama 3 hari ini harus dirawat kalo tidak jangka waktunya akan berlipat ganda.


Terakhir diubah oleh roxas elrick tanggal Sun May 04, 2008 10:24 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 23
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Wed Apr 30, 2008 9:45 pm

Exploding Vocabulary

Ability : (?)

Keterangan : Jika berbicara 1 kata, maka kata itu akan menjadi petasan dan meledak. Bikin kaget karena bunyinya yang heboh. Jumlah ledakan sebanyak jumlah huruf yang terkandung pada kata tersebut. Misalnya bilang "tangan"(6 huruf) maka disekitar pengguna alice ini akan ada ledakan-ledakan seperti petasan sebanyak 6 ledakan.

Kekurangan : ledakan cenderung tidak melukai maupn menyakiti orang disekitar, cuma bikin kaget aja. Dan hanya bisa dipake 10 post sekali. Maksimal 6 ledakan, jika huruf yang terkandung dalam satu kata tersebut lebih dari 6, maka hanya akan ada 3 ledakan. Jadi, harus bilang suatu kata yang pas 6 huruf.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Wed Apr 30, 2008 10:00 pm

Quote :
Exploding Vocabulary

Ability : (?)

Keterangan : Jika berbicara 1 kata, maka kata itu akan menjadi petasan dan meledak. Bikin kaget karena bunyinya yang heboh. Jumlah ledakan sebanyak jumlah huruf yang terkandung pada kata tersebut. Misalnya bilang "tangan"(6 huruf) maka disekitar pengguna alice ini akan ada ledakan-ledakan seperti petasan sebanyak 6 ledakan.

Kekurangan : ledakan cenderung tidak melukai maupn menyakiti orang disekitar, cuma bikin kaget aja. Dan hanya bisa dipake 10 post sekali. Maksimal 6 ledakan, jika huruf yang terkandung dalam satu kata tersebut lebih dari 6, maka hanya akan ada 3 ledakan. Jadi, harus bilang suatu kata yang pas 6 huruf.
ehm... mungkin masuk special^^?

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
kira-chan
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 694
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Cupid Alice
Registration date : 03.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: no comment~~
Self Quote: I wonder where is the one for me

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu May 01, 2008 12:59 pm

wahahahahahahaha... =)) dari game gameboy advance yang mario bros itu ya mient?? itu bukannya danger ya?? kan explosive... meledakk.. entar bisa mencelakai orang dengan kata-katanya.. misalnya orangnya punya penyakit jantung gitu.. kaget dong orangnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Doujin Alice.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Doujin Alice.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: