Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Doujin Alice.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 30, 2008 8:50 am

Quote :

gak ada alice baru yang menarik T_T

Not even my "Donor Alice"? banjir

Anonymous Alice
Ability: Special
Deskripsi: Membuat diri menjadi tidak dikenal dan/atau tidak ada di memori orang.

contohnya; Tono adalah pengguna Anonymous alice dan dia adalah teman baiknya Sutijem. Suatu hari Sutijem dan Tono pergi ke central town. Tono lalu mencuri kue dari toko. Orang-orang tau klo ada kue yang hilang. Tapi mereka lupa klo Tono ada di lokasi kejadian. Tono telah menghapus keberadaannya pada memori orang-orang mengenai kejadian Central town.

Tetapi bukan berarti sutijem jadi lupa pada tono.

kekurangan: hanya bisa diri sendiri yang tidak ada di memori orang. tidak bisa memanipulasi memori. Hanya bisa menghapus, tidak bisa memasukan/menambah.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 30, 2008 12:36 pm

@atas

gak bakalan ada yang pake + tahu darimana itu kalo pas donornya? ^^;;?

dia keburu mati dong sbelom masuk Alice Academy? :p [kalo cuma donor ginjal kan dikira cuma kebetulan~]

BTW, kok nih website jadi aneh ya? =_=?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 30, 2008 4:09 pm

Myeh itu juga cuma buat iseng2an. Siapa tau aja ada yg mo bikin story-line sebelum masuk ke akademi, dia ngasih donor ginjalnya ke orang ga dikenal n tiba-tiba keterima. senyum tanpa dosa

Trus dia juga donor kakinya.

Jadinya dia selama di AS RP selalu duduk di kursi roda. At least dia ga bisa battle. xP

*ditabok*

Soal website yang jadi aneh, salahkan skin barunya.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 30, 2008 4:28 pm

bisa yah donor kaki? :p?

yah... iya sih T_T jadi susah mau ubah peraturan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sun Mar 30, 2008 4:49 pm

Klo dia "cuma" bisa donor ginjal doang, berarti dia bukan alice dong?

Justru karena alice ini, kakipun bisa didonorkan. Razz

tapi klo tingginya ga sama ato ukuran kakinya ga sama, jadinya rada aneh wkkk

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 25
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Wed Apr 02, 2008 10:19 pm

Mikir... buat Alice yang menarik... Apa yach??

Ini aja deh...

Chimera Alice
ability : special alice

deskripsi : menyatukan bagian tubuh hewan ke bagian tubuh sendiri dimanapun ia suka. [Misalkan: kepala singa di tangan, tangan pinguin di telinga, dll]

kelemahan :

  1. Hanya bisa dilakukan pada diri sendiri.
  2. Bagian tubuh hewan yang di-copy tidak bisa berubah ukurannya. [cth : kepala singa-nya gak bisa jadi raksasa,, ukurannya tetap.]
  3. Hanya bisa memakai 30% dari bagian tubuh hewan. [misalkan : dalam 1 singa cuma bisa dipakai tangan saja, kaki saja, atau ekor saja. Tidak bisa semuanya.]
  4. Tidak bisa memakai bagian tubuh hewan yang tidak jelas keberadaannya [cth : naga, hydra yang di-film2, cerberus]


Terakhir diubah oleh Prof. Zetsumei tanggal Sat Apr 05, 2008 6:28 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Fri Apr 04, 2008 9:29 am

Prof. Zetsumei wrote:
Mikir... buat Alice yang menarik... Apa yach??

Ini aja deh...

Chimera Alice
ability : technical alice

deskripsi : menyatukan bagian tubuh hewan ke bagian tubuh sendiri dimanapun ia suka. [Misalkan: kepala singa di tangan, tangan pinguin di telinga, dll]

kelemahan :

  1. Hanya bisa dilakukan pada diri sendiri.
  2. Bagian tubuh hewan yang di-copy tidak bisa berubah ukurannya. [cth : kepala singa-nya gak bisa jadi raksasa,, ukurannya tetap.]
  3. Hanya bisa memakai 30% dari bagian tubuh hewan. [misalkan : dalam 1 singa cuma bisa dipakai tangan saja, kaki saja, atau ekor saja. Tidak bisa semuanya.]
  4. Tidak bisa memakai bagian tubuh hewan yang tidak jelas keberadaannya [cth : naga, hydra yang di-film2, cerberus]

keknya special deh ^^; habis diri sendiri, kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Fri Apr 04, 2008 5:06 pm

semuanya technical... =_=a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prof. Zetsumei
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 144
Age : 25
ability : Technical Alice
Class : Senior High School A
Alice : Multi-talented Maid
Registration date : 18.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: ~Lagi di jalan meuju ke suatu tempat~
Self Quote: ~ Air matanya seolah menggambarkan betapa besar rasa rindunya akan kehangatan itu. ~

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Apr 05, 2008 6:27 pm

@Kurai-chan : sebenarnya mungkin karena saya cinta Technical ^^ Tapi kalau Special,, akan saya ganti...

Btw,, next Alice :

Parfume Alice

ability : [kosongin dulu deh,, biar gak selek Cool ]

deskripsi : Memeragamkan wangi tubuh diri sendiri. Memiliki berbagai efek menakjubkan. Biasanya berguna di bidang kesehatan.

kelemahan : Wewangian ini memiliki efek sendiri2.

beberapa wewangian yang telah diketahui :

  1. Lavender : Berguna untuk merilekskan tubuh. Berguna untuk keadaan yang sedikit tegang. Penggunaan terlalu lama menyebabkan terbius.
  2. Raspberry : Berguna untuk memacu jantung,, bisa digunakan unuk yang tekanan darah rendah atau menambah darah. Penggunaan terlalu banyak menyebabkan pernapasan terganggu.
  3. Pure : Berguna untuk mempercepat regenerasi sel tubuh yang telah mati. Berguna untuk mengobati luka fisik yang kecil. Penggunaan berlebih menyebabkan iritasi pada kulit si pemakai Alice.
  4. Poison : Bukan racun,, tapi bau yang amat sangat. Penggunaan berlebih bisa menyebabkan pingsan kepada si korban dan pengguna Alice.
  5. Passion : Wangi yang paling hebat. Pokoknya wangi ini bisa buat pria atau wanita kelepek2 deh. Penggunaan berlebih menyebabkan gangguan Privasi (karena diikutin cowok2) dan meningkatkan bahaya pemerkosaan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Apr 05, 2008 7:56 pm

Yang poison mungkin lebih tepat dibilang bau duren kali ya.

Electro-pheromone Alice
Ability: Somatic
deskripsi: membuat benda elektronik "suka" sama pengguna alice. Dalam arti jadi mudah digunakan oleh si pengguna alice. (biasanya kan suka ada omongan; "lu sih disukain ama tuh hape, makanya lu bisa makenya. Padahal kan susah banget makenya")

kekurangan: hanya karena "disukai" bukan berarti bisa mengubah hakikat dari benda elektronik itu. Cuma bisa menggunakan, tidak bisa memodif.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Apr 05, 2008 8:57 pm

@atas

=)) wakakakakak, jadi inget tiap kali benerin barang orang...

"Yah lu makenya kurang lembut sih, barang elektronik kan punya perasaan, buktinya kalo gw yang pake bener tuh..."

unik2!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Mon Apr 07, 2008 9:42 pm

betul-betul. terinspirasi dari temenku yg klo sama motornya suka dipanggil pake kata; "darling" sementara ke aku yg notabene temennya suka manggil; "anjing loe".

sumpah ak sweatdrop banget ama tuh anak ^^; diriku kan temennya!!! dia lebih sayang motor dibanding temen! *jerit sedih*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Apr 08, 2008 6:30 am

barang itu musti disayang juga, tp klo berlebihan mah... senyum~;
weeew ^^; tu motor pasti jarang mogok tuh ^^;

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Amamiya Azuma
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 347
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A of Senior High School
Alice : Blood Control Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Behind Your Shadow
Self Quote: Ou sont ces jours brilliants qui sont perdus et Qui decorent de beaux mensonges Notre avenir casse

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Apr 08, 2008 2:13 pm

iseng lagi senyum tanpa dosa. Dapat inspirasi dari alicenya juth *sry nau~*

Pain alice
ability: spesial
deskripsi: Alice yang dapat memindahkan rasa sakit hati orang lain ke diri sendiri.
kekurangan: cuma buat diri sendiri, dan hanya bisa memindahkan rasa sakit hati bukan fisik. Pemilik alice ini tidak akan bisa bahagia selama alice ini masih dimilikinya.

sebenernya tadinya mau gw pake buat Oc, cuma ga jadi Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Apr 08, 2008 5:03 pm

Jalokia Alice
Ability: Special
Deskripsi: Membuat benda yang disentuhnya terasa seperti Jalokia (sejenis cabe di india yang supeeeeeeeeeer pedes. cabe rawit ga ada apa-apanya. tau sendiri kan masakan india kayak apa)

kekurangan: Rasa Jalokia hanya bertahan selama 5 post, tp klo orangnya pada dasarnya ga tahan pedes sih bakalan sengsara.


Second-hand Alice
Ability: Special
Deskripsi: Membuat orang-orang terobsesi pada barang rongsokan yang tidak ada gunanya. Selama terkena efek second-hand, korban tidak akan mau menggunakan barang baru dan akan mencari sampah untuk digunakan (secara maksa tentunya)

kekurangan: obsesinya hanya bertahan pada 20 post.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Tue Apr 08, 2008 6:30 pm

Translation Alice
Ability: Laten/Special (bingung ^^; )
Deskripsi: Alice bisa menerjemahkan berbagai bahasa asing
Kelemahan: hanya bisa translasi saja dan tidak bisa menerjemahkan hal yang mustahil (alien, benda2 mati)

Connection Alice
Ability: Laten
Deskripsi: Alice yang mampu memberikan koneksi/hubungan kepada orang lain melalui benda2 di sekitar selain telepon
Kelemahan: hanya bisa dilakukan apabila orang yang bersangkutan tersebut masih memegang benda yang sama dengan pemilik Alice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Wed Apr 09, 2008 6:01 pm

Gourmette Alice
Ability: Special

deskripsi: Lambung pemilik alice ini mampu mencerna apapun. Bahkan plastik dan belingpun bisa dicerna
.

kekurangan: Gigi dan rahangnya tidak mendukung. Jadi kalo batunya kegedean dan tidak bisa ditelan, ya sama aja bohong. Dan ga bisa gigit sesuatu yang pada umumnya tidak bisa dikunyah; misalnya meja, kursi, dst. Dan kalau mau makan beling, harus hati-hati agar tidak melukai mulut.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Wed Apr 09, 2008 6:05 pm

@^

Entah kenapa jadi mikir kuda lumping...

--oot?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Wed Apr 09, 2008 6:10 pm

Well, emang mirip sih ama kuda lumping.

Tapi ini makan besi juga bisa (misalnya sekrup ato penjepit kertas)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Amamiya Azuma
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 347
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A of Senior High School
Alice : Blood Control Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Behind Your Shadow
Self Quote: Ou sont ces jours brilliants qui sont perdus et Qui decorent de beaux mensonges Notre avenir casse

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Apr 10, 2008 5:51 pm

Tambah~


Punishment Alice

Ability: ?
Deskripsi: menjatuhkan hukuman ke orang yang menganggu pemilik alice ini.
Kekurangan: hanya bisa untuk diri sendiri, tidak bisa membalas orang
yang menganggu orang lain.Delay 5 post sekali pakai. Dan, bila pemilik
alice tidak diganggu, namun menjatuhkan hukuman. Maka, hukuman itu akan
jatuh ke diri sendiri.

Niru punya Nau yang karma. senyum tanpa dosa *digaplok*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Apr 10, 2008 6:21 pm

@^

niru mulu ah... ga kaciiii~

Kristalnacht Alice
Ability: Dangerous
Deskripsi: sistemnya mirip dengan Kristalnacht yang asli. Jika pada siang harinya pemilik alice disakiti, maka malam harinya akan terjadi hujan kristal tajam dalam radius 1 km yang akan menyakiti siapapun kecuali pemilik alice itu.

Kekurangan: Selama tidak disakiti, tidak masalah. Tidak bisa terjadi kalo orang yang menyakitinya melakukannya secara tidak sengaja (tidak sengaja bertubrukan misalnya)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Apr 10, 2008 7:38 pm

Kristalnacht << jerman ya...?

gak ngerti maksudnya >_<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Apr 10, 2008 7:58 pm

Kristalnacht : Night of the Broken Glass

suatu tragedi yang memulai Holocaust pada masa awal Hitler.

Seorang pemuda yahudi menembak anggota NAZI karena orangtuanya diperlakukan secara kasar oleh para NAZI. Lalu Hitler langsung mencap para Yahudi patut dimusnahkan.

Pada malam harinya terjadi pembantaian kaum yahudi secara besar2an

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Thu Apr 10, 2008 10:37 pm

@Kuri: balas dendamnya Hitler yang gak berarti -___- *ditabok*

Shrink Alice
Ability: Somatic
Deskripsi: membuat pemilik Alice ini mengecil sesuka hati
Kelemahan: saat tubuhnya mengecil, apa yang dilihatnya akan sangat besar dari ukuran yang biasa dia lihat dan akan susah untuk berkontak dengan yang lain saking kecilnya. (Seperti berteriak manggil orang, orang biasa tidak bisa mendengarnya karena kecil)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Apr 12, 2008 12:33 pm

Carpenter Alice
Ability: Technology
Deskripsi: sesuai dengan namanya, mampu menciptakan barang apa saja melalui bahan2 yang terbuat dari kayu
Kelemahan: hanya bisa menggunakan kayu. Bila bahannya berbeda, hasilnya akan hancur lebur dalam waktu singkat

Grown-up Alice
Ability: Somatic
Deskripsi: mampu menuakan usia diri sendiri
Kelemahan: hanya bisa bertahan 30 post. Lewat dari itu, otomatis langsung kembali ke usianya yang sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Doujin Alice.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Doujin Alice.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: