Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Doujin Alice.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Doujin Alice.   Fri Mar 07, 2008 12:39 pm

well, gwa kadang2 punya imajinasi menjadi liar, dan terkadang wa kepikiran Alice baru.

wa coba aja post di sini.

tempat ini dimaksudkan untuk tempat penampungan ide2 Alice baru yang muncul dari yg dah punya Alice. jadi coba2 aj post ide2 Alice lo di sini jg.

wa punya seh boleh diambil, silahkan....

Item-Adept Alice:
power:
Give the owner temporary access to 'borrow' knowledge from Akashic Records, the moment he or she gained bodily contact with an item. The access however, limited only to the mastery and knowledge over the item. Example, the moment he or she has a contact with a frying pan, he or she could gain knowledge on how to make all kind of fried food. He or she is, however, cannot make boiled food or something like that, since he or she doesn't have bodily contact an item related with that.

weakness:
The moment he or she loses bodily contact with the item, he or she will also lose all mastery and knowledge over the item he got, since he or she only 'borrows' it from Akashic Records.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Fri Mar 07, 2008 3:34 pm

Hummm... terbuka untuk umum?ya udah

Karma Alice

deskripsi: Jika dipukul orang, maka orang itu akan mendapat pukulan yang sama dua kali lipat sakitnya. Tapi jika orang itu melakukan kebaikan, maka orang itu akan mendapatkan keuntungan juga.

weakness: pengguna karma alice juga akan terkena karma. jika ia memukul orang, ia juga akan terkena pukulan, meskipun tidak sesakit klo orang lain yg terkena karma.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Fri Mar 07, 2008 8:14 pm

Err...

Dream Alice
deskripsi: kl Ryuha dijahatin ma org, nanti org itu bakalan dapet mimpi buruk, jadi ngga bisa tidur + badannya jadi cape2
kekurangan: kl baik ma Ryuha, ntar org-nya mimpi yg bagus, enak2, besoknya badanya fit deh ^^

*dibanting...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Fri Mar 07, 2008 8:21 pm

@ryuha

weks plagiat + modifikasi dari alice karma tuch.

*banting ryuha*

IT:

Mind Set Alice
Jenis: Somatic
deskripsi: intinya sih persuasi tinggi untuk
mengubah pola pikir (mind set) seseorang. Twisted Evil misalnya tadinya si Unyil mikir klo mencuri itu ga baik, dengan mind set alice si Melani akhirnya berhasil meyakinkan klo mencuri itu gapapa. orang sebebal apapun akan terbujuk pola pikirnya.

weakness: sangat melelahkan. hanya dapat digunakan 1 kali tiap 25 post. klo lebih dari itu, masuk dangerous ability (soalnya bahaya kan klo bisa persuasi orang ngelakuin yg jelek2)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 12:23 pm

wekekek, Alicenya yg mind set boleh tuh. syng kg ada yang make.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 1:36 pm

Gw pnya juga..........
Mawnya dulu pake ini tapi ga jadi :

Flowery Alice
deskripsi : bisa ngebuat lahan yang tandus bgt jadi keliatan lbh asri gitu....Bunganya nggak beracun
Kekurangan : sulit untuk mengontrol FLOWER yang bakalan tumbuh,kecuali ditempat tandus itu ga ada matahari.Klo ada matahari bakalan tambah Asri lagi...
Kesimpulannya........ jadi kolam bunga ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 5:56 pm

Sebenernya sebelum daftar, ak punya list alice-alice yg ak mau. tp akhirnya ak pilih yg ini deh.

Conscious Traveler Alice
Ability: Special
deskripsi: bisa menjelajahi ruang pikiran orang dan menyelami memori orang itu.

kekurangan: karena berada di ruang pikiran orang, maka tidak bisa ditebak settingnya. bisa saja berubah sewaktu-waktu. Yang tadinya tenang, tiba-tiba jadi berbahaya karena sedang emosi.
dan memori orang itu mungkin saja jelek. terasa sangat nyata.

Fusion Alice
Ability: Somatic
deskripsi: bisa bergabung dengan mahkluk hidup/benda yang disentuh dan menjadikannya bagian tubuhnya sendiri.

kekurangan: kalau dengan mahkluk hidup, keduanya masih memiliki jalan pikiran sendiri. harus mengkoordinasi agar bisa bergerak. klo ga bisa kacau.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 8:44 pm

Hm...kalo gw mungkin...

Freeze Breath Alice
Ability: Dangerous
Deskripsi: membekukan pernafasan seseorang dalam kurun waktu. Bisa dipercepat/diperlambat waktu pembekuan sesuai dengan kehendak hati.
Kekurangan: dia harus menatap mata orang dan nyawanya juga berkurang setiap pemakaiannya

Explosion Alice (dipergunakan OC gw, Hongou Chiriko)
Ability: Dangerous
Deskripsi: meledakkan apa saja yang dia sentuh.
Kekurangan: menguras tenaga dan apabila controller-nya dilepas, maka Explosion alice-nya berlaku kepada dirinya juga ^^;


Terakhir diubah oleh Hikarichi Ayuri tanggal Sat Mar 08, 2008 10:37 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 8:47 pm

ngayal ah


Photographic Move Alice
Ability : Laten
Deskripsi : niru & selalu mengkhafal gerakan orang
Kekurangan : kurang berguna

Photographic Mimic
Ability : Laten
Deskripsi : Niru & selamanya bisa meniru bentuk orang (evolusi alice kuaga)
Kekurangan : Kurang guna

Photographic Alice
Ability : Laten
Deskripsi : bisa niru Alice
Kekurangan : satu hari langsung lupa


selalu photographic ^^;;

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:04 pm

Punyaku ada lagi,dulu sempat maw pake ini juga...

Character Changing Alice
Description : bisa berubah2 chara tapi sesuai yang dimauin sama pemilik Alicenya..
Misal : kaya pas jam OR ->bisa brubah jd chara yg pinter OR
pas Biologi -> bisa jadi Ilmuwan
Kekurangan : chara aslinya g bisa ketauan secara ngedetail detail amat...

*nginget2 lagi abis banyak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:22 pm

Ada lagi ^^

Miraculous Melody Alice(dipergunakan oleh OC gw, Lucia Amami)
Ability: Laten
Deskripsi: Alice yang bisa mendatangkan suatu keajaiban setiap kali mendengar suara melodi-nya (nyanyian dengan kata lain ^^) kepada orang yang ia tuju.
Kelemahan: Alice ini sangat menguras tenaga dan akan menyebabkan pingsan dalam beberapa hari.

Increase Alice (dipergunakan oleh OC gw, Kuria Amami)
Ability: Laten
Deskripsi: Alice yang dapat menambah kemampuan Alice seseorang dan juga bisa improfikasi suatu benda ke benda yang bersifat lebih modern
Kelemahan: untuk peningkatan Alice hanya berlaku beberapa waktu (sekitar 10 post) dan tidak berlaku untuk meningkatkan fisik.

Decrease Alice (dipergunakan oleh OC gw, Kuria Amami)
Ability: Laten
Deskripsi: kebalikan dari Increase; Alice yang dapat menurunkan kemampuan Alice dan menurunkan kualitas benda menjadi sangat rendah (bisa dibilang yang sudah ketinggalan jaman)
Kelemahan: sama seperti Increase, penurunan Alice-nya hanya berlaku selama beberapa waktu (sekitar 10 post) dan juga tidak berlaku kepada fisik.


Terakhir diubah oleh Hikarichi Ayuri tanggal Sat Mar 08, 2008 10:34 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:27 pm

waaah, gwa kira cm gwa doank yg suka mikir gila, ternyata banyak juga.

tp Increase Alice mirip amplification ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:30 pm

Color-Editing Alice
Ability: Special
Deskripsi: mengubah warna benda. Dari merah jadi biru, dari kuning jadi merah. Bisa dipakai di benda apa aja, tapi ingat! Benda, bukan mahluk hidup! Makanya, di pohon nggak bisa
Kelemahan: gak guna.....Emang ngubah warna guna apa??
itu doang....mikir lg ntar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:31 pm

ngayal lagi. nambah2in kelas special

Setting Manipulator
Ability: Special

deskripsi: mengubah setting. yg tadinya gunung menjadi lautan. yang tadinya daratan jadi angkasa. yang tadinya memiliki gravitasi jadi ruang hampa udara.

kekurangan: hanya bisa mengubah setting dalam radius 10 meter (atas-bawah, kiri-kanan). dan dia juga masih berada dalam setting itu. jadi klo mendadak berubah jadi laut, dia ikutan tenggelem.


Super Adaptation Alice
Ability: Special

deskripsi: kemampuan adaptasi pada suatu situasi yang tinggi. kalau uda pernah melewati suatu situasi, maka untuk situasi yg mirip ia akan bisa melewatinya dengan mudah. (i.e; klo dipukul dari kanan n bisa menghindar, maka untuk seterusnya tidak akan bisa dipukul dari kanan lagi.)

kekurangan: klo situasinya berbeda, mesti adaptasi ulang lagi. dan klo belum bisa melewati, maka ga akan bisa adaptasi (misalnya klo dipukul dari kanan dan terkena, maka blum bisa menghindar).


Positive Alice
Ability: Somatic

deskripsi: memancarkan aura positif. digunakan untuk mendukung dan membahagiakan teman.

kekurangan: mengurangi nyawa tiap kali pemakaian.


Switch-position Alice
Ability: Special

deskripsi: bertukar posisi dengan seseorang. misalnya kita lagi terluka berat, terus kita tukar posisi dengan orang lain. maka orang itu yg akan memiliki luka itu, bukan kita.

kekurangan: pikiran kita ikut tertukar dan orang lain jadi mengetahui rahasia-rahasia kita. ^^; cuma bisa bertahan selama 5X post.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:36 pm

Ichinose Kaoru wrote:
waaah, gwa kira cm gwa doank yg suka mikir gila, ternyata banyak juga.

tp Increase Alice mirip amplification ya?

Seingat gw Amplification hanya meningkatkan kemampuan Alice sajakan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:40 pm

heee, iya seh. ini lbh mutakhir dari Ampli ya? btw, ginm Item-adept tuh? menurut lo msk mn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:41 pm

hmm...ak coda ramain klas tech...

Machine-making alice
Ability: Technology
Deskripsi: Membuat mesin. Tapi, cuma mesin doang. Nggak bisa robot. Kalaupun iya, dia cuma bikin mesin dasarnya robot. Biar yg lain yg bikin robotnya. Alice ini milik Nekomi Chika yg klian ketahui.
Kelemahan: G bisa digunain tiap hari... 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:43 pm

hmm, bnyk jg ya...

gwa punya usul gimn klo smua Alice yg muncul di sini blh dipake ama member baru?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:44 pm

Ichinose Kaoru wrote:
heee, iya seh. ini lbh mutakhir dari Ampli ya? btw, ginm Item-adept tuh? menurut lo msk mn?

Item-adept? hm...menurut gw sih tergolong laten. Soalnya itu juga sedikit similiar ama Photographic Memory-nya Tobi Kaitou
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:46 pm

Inget lagi tapi cman 1 aja :

Make overing Alice
Descripsi : Bisa ngubah orang lain + diri sendiri jadi yang diinginkan..
Kekurangan : Kadang hasilnya nggak bisa begitu sempurna jadi ngebuat org yang dimake over jadi aga nyesel

@Kaoru :
Gw sich stuju sama kamu tapi apa member barunya maw?? confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:46 pm

Beat Mania Alice
Ability: Special

Deskripsi: Meningkatkan kecepatan detak jantung dengan menggunakan musik. bisa digunakan baik pada diri sendiri maupun orang lain.

Kekurangan: Harus ada musik.

(sebenernya ini kekuatan salah satu OCku. asik deh, bisa bikin beat. LOL)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:46 pm

yaaah, biarpun rada lebih 'canggih' seh...

wa biasanya bikin power yg Fleksibel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:50 pm

@kaoru

boleh banget tuh. biar ga pada sama smua alicenya ^^;;

kita bikin listnya di regis char, biar klo bingung tinggal nyomot.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:51 pm

Bener ktnya Nau biar yg Bingung langsung ambil aja diasan.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Doujin Alice.   Sat Mar 08, 2008 9:52 pm

hohohu, tapi gmn ADmin ato modnya nih?

ada pendapat laen?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Sponsored content




PostSubyek: Re: Doujin Alice.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Doujin Alice.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: