Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Yamaoka Yoshino (double star - special) APP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Yamaoka Yoshino
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 390
Age : 22
ability : Flower Alice
Class : A - Junior High School
Alice : Special Alice
Registration date : 26.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Special Ability Class
Self Quote: Never leave me alone...

PostSubyek: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Mon Nov 26, 2007 7:11 pm

Nama : Yamaoka Yoshino

Umur : 12

Gender : Female

Alice : Flower Alice - Alice yang bisa menumbuhkan bunga di rerumputan.
Kelemahannya, tidak bisa dipakai terus menerus dan hanya bisa dipakai di daerah rerumputan

Controller : Pita merah (lihat avvy gw)

Personality : Kalem, lembut, dewasa, keibuan, sayangnya lemah fisik dan gak pinter olahraga. Kalau terlanjur marah keterlaluan emosionalnya, kalo terlanjur biasa keterlaluan datarnya!!

Penampilan : Lihat avvy gw jugak...

Story Line :
Yoshino adalah seorang yang tanpa sengaja menemukan alice-nya ketika ia sedang duduk di rerumputan dan memegang tanahnya, kemudian bunga muncul dari tangannya. Ia sangat terkejut, lalu orang tuanya memboyongnya ke Alice Academy. Di sana, ia bertemu seseorang yang bernama Leon Yuuki. Awalnya mereka biasa-biasa saja, tetapi apakah gerangan yang ada di balik kedua insan ini? Kita tunggu saja kelanjutannya! (Halah...)

Saat ia masuk, ia langsung mencapai tingkat Single Star dan fasilitas yang cukup, tetapi karena dia lemah fisik, dia gampang tertidur dimana saja dan kapan saja. Tidur sambil berdiri merupakan salah satu keahliannya di samping merangkai bunga. Satu-satunya hal yang paling tidak ia sukai adalah ketika seseorang menginjak bunga, karena menurutnya bunga itu sesuatu yang paling berharga, yang bisa dirangkai

Ia memiliki Flower alice, alice yang bisa menumbuhkan bunga di rerumputan.

Cita-citanya, ia ingin lulus bersama-sama dengan Yuuki dan pergi ke pesta dansa bersama Yuuki...

-----------------------------------------------------------------
Yoshino's Servant
-----------------------------------------------------------------
Name: A-50 NANAMI / Aso Nanami
Created on: December 1, 2005 by Mr.Nobody
Master: Yamaoka Yoshino
Addresses her master as: Yoshi-chan
Weapon: Tali buat lompat tali, da bola basket
Ability:
LOMPAT TALI
Tail Whip - Mengayunkan tali dan menjerat lawan serta memberhentikan jalan darah
Jumping Wolf - Lompat dan menerjang ke arah musuh lalu memelintir musuh dan membantingnya ke tanah. Bisa mengakibatkan kerusakan pada otot syaraf dan tulang belakang

BOLA BASKET
Ball Smack - Memukulkan bola pada hidung lawan, yang akan mengakibatkan tulang hidung retak
Energy Fireball Dash - Lari ke arah musuh dengan kecepatan tinggi, lalu menerjang musuh sehingga lambung musuh rusak

COMBINE ABILITY
Huge Dark Dimension Ball: Dark Kitsune's Flame - Setelah Energy Fireball Dash, Nanami melompat ke atas dan menggandakan bola menjadi 3 yang bersifat homing dan mengikuti kemanapun musuh pergi sampai bisa mengenai mereka. Kemudian ia menjerat musuh, memukulnya lagi dengan bola basket sampai 3 kali, membantingnya ke tanah, dan menginjak-injaknya

ADDITIONAL ABILITY
Three-Point Shot - Mengubah musuh menjadi ring basket lalu memasukkan bola 3 kali, yang akan menotok leher musuh apabila musuh kembali ke bentuk asal
Mineral Water Drinking - Meminum air yang bisa merestore stamina


Terakhir diubah oleh tanggal Fri Dec 28, 2007 7:11 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Mon Nov 26, 2007 7:24 pm

1 komentar :

~~ so sweet !! ~~

kren bgd impiannya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Mon Nov 26, 2007 7:28 pm

Jde ini di app apa kagak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Yamaoka Yoshino
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 390
Age : 22
ability : Flower Alice
Class : A - Junior High School
Alice : Special Alice
Registration date : 26.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Special Ability Class
Self Quote: Never leave me alone...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Mon Nov 26, 2007 7:50 pm

Sugooooiii...Langsung di app, tapi mana RP char sheet na...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Mon Nov 26, 2007 7:56 pm

Tuh, udah gw editin punya elo (Tadi kita tuker account sementara...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Ichise Shou
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 37
Age : 26
ability : Potencial Ability
Class : A - Senior High
Alice : Springbreeze Alice
Registration date : 24.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Mon Nov 26, 2007 8:43 pm

indah sekali Alice mu ... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Mon Nov 26, 2007 8:54 pm

Yamaoka Yoshino wrote:
Sugooooiii...Langsung di app, tapi mana RP char sheet na...?


maap char sheet pending dlu ampe jumat hbis panel admin g bs dbuka

klo lg on d hape ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamaoka Yoshino
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 390
Age : 22
ability : Flower Alice
Class : A - Junior High School
Alice : Special Alice
Registration date : 26.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Special Ability Class
Self Quote: Never leave me alone...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Mon Nov 26, 2007 8:55 pm

Apa mesti gw tulis sejarahnya ya...Gw mestinya pingin alice lari cepet, tapi yang di pikiran gw itu cewek tipe wanita idaman / istri ideal / whatever...Kan gak pantes kalo lari cepet, gitu pikir gw...Makanya terus gw mikir alice apa enaknya...Terus dapet ini dah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Mon Nov 26, 2007 9:57 pm

Flower Alice dah bagus, jgn diganti plis...
selamat datang deh ^^
Yoshino; namanya kek chara Digimon Savers....bunga lagi...*digaplok krn kebanyakan komentar*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nall Vanslein
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 187
Age : 22
ability : Special type Ability
Class : B - Elementary school
Alice : Invisible Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Mon Nov 26, 2007 10:35 pm

wowhohoh

charnya cewe asli
tp pas nge-RP jgn kaya cowo ntar ya Razz
pilss... ampuun canda doang^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamaoka Yoshino
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 390
Age : 22
ability : Flower Alice
Class : A - Junior High School
Alice : Special Alice
Registration date : 26.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Special Ability Class
Self Quote: Never leave me alone...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Fri Dec 28, 2007 7:12 pm

Update: Tambahin servantnya Yoshino
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamaoka Yoshino
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 390
Age : 22
ability : Flower Alice
Class : A - Junior High School
Alice : Special Alice
Registration date : 26.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Special Ability Class
Self Quote: Never leave me alone...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Wed Jan 02, 2008 8:37 pm

Oh iya sekalian jurusnya ^^

Iyashi no Hoshi
a.k.a Healing Star, menyembuhkan luka Yoshino dengan sedikit banyak tenaga

Genka
a.k.a Illusion Flower, menghipnotis lawan dan menyerang titik-titik kelemahan indra lawan sehingga lawan akan terpancing sepenuhnya dalam ilusi

Haku no Tsubaki
a.k.a White Camellia, menipu lawan dengan memunculkan beberapa rangkaian bunga kamelia yang padahal hanya satu

Saika
a.k.a Flower Schyte, membuat sabit dari beberapa kumpulan energi bung yang terkumpul

Tobihana: Ama-no-Uzume
Menurunkan hujan deras, yang mengakibatkan bunga-bunga timbul di arena yang sudah jadi rumput, lalu memerangkap lawan di sana

Grass Changer
Merubah medan pertempuran menjadi padang rerumputan

Hanasosou
a.k.a Flower Graveyard, begitu lawan terperangkap jurus Tobihana: Ama-no-Uzume, Hanasosou akan langsung mematikan sel-sel dalam tubuh lawan dan membuat jalur darah mereka berhenti

Mu no Hana
a.k.a Flower of Nothing, mengurung jiwa dan raga lawan ke dalam bunga yang langsung memakan tubuh lawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Wed Jan 02, 2008 8:45 pm

niat tarung beneran^^;?

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Yamaoka Yoshino
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 390
Age : 22
ability : Flower Alice
Class : A - Junior High School
Alice : Special Alice
Registration date : 26.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Special Ability Class
Self Quote: Never leave me alone...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Wed Jan 02, 2008 8:48 pm

Iya doong...Sepakbola 4eva!! (Paan lagi? ^^Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Wed Jan 02, 2008 8:58 pm

Gila! Skill-nya berbahaya banget!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Yamaoka Yoshino
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 390
Age : 22
ability : Flower Alice
Class : A - Junior High School
Alice : Special Alice
Registration date : 26.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Special Ability Class
Self Quote: Never leave me alone...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Wed Jan 02, 2008 8:59 pm

Asal2an, sih...Tapi kata pacar gw ini mirip Gaara...Cuman pasirnya diganti bunga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Thu Jan 03, 2008 6:20 pm

pertama jawab pertanyaan gw

Iyashi no Hoshi, sembuhin pake apa =__=

Tobihana: Ama-no-Uzume, g ada hubungannya sama alice lw

Hanasosou itu jenis bunga ato apa ?

INI BUKAN FORUM PERANG, INI SEKOLAH YAA... TOLONG DIINGAT INGAT

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamaoka Yoshino
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 390
Age : 22
ability : Flower Alice
Class : A - Junior High School
Alice : Special Alice
Registration date : 26.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Special Ability Class
Self Quote: Never leave me alone...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Thu Jan 03, 2008 6:27 pm

Iyashi no Hoshi, nyembuhinnya pake bunga yang udah tumbuh di rumput. Syaratnya Grass Changer baru bisa

Tobihana: Ama-no-Uzume, hubungannya sama alice gw...Gini nih, alice gw kan menumbuhkan bunga...Jadi bunganya bakal terus membesar buat nelen lawan

Hanasosou, emang bener jenis bunga...Kalo kamu tau Sabaku Sosou (Jurusnya Gaara) pasti juga tau ini. Cuman pasirnya diganti bunga, itu aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Thu Jan 03, 2008 6:35 pm

nah, mau dituker pake paan uda ngeluarian alice sehebat itu?
rada susah buat special ability nih ..

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamaoka Yoshino
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 390
Age : 22
ability : Flower Alice
Class : A - Junior High School
Alice : Special Alice
Registration date : 26.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Special Ability Class
Self Quote: Never leave me alone...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Thu Jan 03, 2008 6:36 pm

Maksudnya apa, jelasin dong biar gw bisa jawab
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Thu Jan 03, 2008 6:38 pm

gini aja deh. mau ngga setiap ngeluarin alice itu lw jadi lemes ato tiba2 sakit jantung ato apa terserah asal ada sisi negatifnya ke diri sendiri...

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamaoka Yoshino
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 390
Age : 22
ability : Flower Alice
Class : A - Junior High School
Alice : Special Alice
Registration date : 26.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Special Ability Class
Self Quote: Never leave me alone...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Thu Jan 03, 2008 6:39 pm

Gimana kalo nguras tenaga banyak aja?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Thu Jan 03, 2008 6:40 pm

nah kalo gitu ... SERANGAN2 LW GW APP SEMUA !!

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Sat Jan 19, 2008 5:13 pm

hoi...

semuanya emang melelahkan, tapi kok gw liat-liat ga ada yang diterapin di tes battle satupun? ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kosuke die
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 15
Age : 22
ability : dangerous ability
Class : A-junior high school
Alice : wind sword
Registration date : 19.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: at road
Self Quote: akan kulindungi semuanya

PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   Sat Jan 19, 2008 6:09 pm

hallo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yamaoka Yoshino (double star - special) APP   

Kembali Ke Atas Go down
 
Yamaoka Yoshino (double star - special) APP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: