Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Party

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Party   Wed Mar 05, 2008 7:53 am

WARNING!
Di fic ini, SEMUA pairing adalah BL dan GL (terutama GL). mungkin ada pairing normal juga, tapi cuma sekilas DAN merupakan shotacon/lolicon.
Anda telah diperingatkan!
Fanfic ini terdiri dari one-shot yang nggak berkait satu-sama lain.
Untuk chappie 1, GL dulu, tapi ada sedikit BL.
Ohya, King Game adalah game dimana para pemain mengambil stik eskrim yang ditulisi angka/huruf dan satu yang spesial yaitu raja.
Raja bisa memerintah 2 orang untuk melakukan sesuatu seperti cubit, cium, dll.
Raja juga bisa memerintah diri sendiri. 

---Chapter 1: Party: The King Game---

Saat itu, para SMT sedang berkumpul di gedung kosong di Central Town

Cuma untuk membuang waktu saja.

Tiba-tiba Nauka mengusulkan sesuatu.

"Gimana kalau kita main King Game! Aku iseng-iseng bawa stik seperti ini" cengir Nauka.

"Aku dulu dengan teman-temanku main!" kata Chisa riang. "Aku sering jadi raja, loh!" senyumnya lagi.

"Kamu beruntung yah...Aku sih jarang" kata Ryuen.

"Ayo kita mulaii!" kata Nauka.

"Fufufu! Tujuanku main King Game adalah supaya Momon menciumku! Aku sudah mengerahkan Pedobear untuk memasang kamera disini! Aku tinggal liat di tv mungil ini.." Nauka menyembunyikan tv mungil agar bisa terlihat olehnya, tapi tidak orang lain

"Tinggal tunggu aku jadi rajanya..."

Amon mendapat firasat yang sangat-sangat buruk saat dia mengambil stiknya.

Setelah semua mengambil stiknya, semua membuka stiknya.

Ternyata, Nauka yang jadi raja!

Nauka mengintip tv mungilnya.

Dia melihat kalau Momon mendapat stik nomor 5.

"Yaaak! Raja dan nomor 5, berciuman!" cengir Nauka.

"A..apa! Kamu pasti curang, Nauka!" Amon panik.

"Khukhukhu~~ Ayolah Momonnn~~~" Nauka pun mencium Momon.

Setelah itu, Amon izin keluar untuk muntah.

Setelah Momon kembali, game pun dimulai lagi!

Momon jadi raja!

"Cih! Gimana caranya supaya Nauka berhenti nyium-nyiumin aku! Tunggu..Kalau dia merasa mencium yang lain lebih enak, dia pasti stop nyiumin aku lagi! Tapi.. Aku nggak tahu nomor berapa dia....Tebak aja deh!" pikir Amon.

"Yak, nomor 2 dan 6, berciuman!" kata Amon asal.

"Ciuman lagi??" jerit semuanya.

"Tu...Tunggu! Nomor dua..Aku kan?" kata Hime panik.

"..aku nomor 6.." kata Ayuri.

"Sial! Meleseet!" Amon cemberut

"Eeeh? Masa ciuman sesama cewek?" kata Ryuha.

"Tadi kan Amon sama Nauka. Kan mereka sesama cowok." kata Yuuko.

"Iya juga yah....Ya sudah! Toh...Ciuman tanpa perasaan...Cuma game kan? Nggak pa-pa! Aku juga udah pernah! Tapi..cium pipi" kata Kaname.

"Ya...ya sudah" kata Hime dengan muka merah.

"..ini ciuman pertamamu?" kata Ayuri. Diam-diam. dia malu juga.

"Se..semacam itu.." Hime masih bermuka merah.

"Ya...sudah.....mau apa lagi.." Ayuri langsung mencium Hime.

Semua bengong, Ayuri mau nyium duluan.

Maka, sepanjang permainan, Hime nggak berani liat Ayuri lagi.

---end of chapter---

*kabur sebelum dikejar Hime en Ayuri*

Next chappie..Normal kok. NaeXChisa. Tp, sedikit NauXMomon lagi Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Party   Wed Mar 05, 2008 3:46 pm

ayuri ama hime kayaknya klo jadi pairing rada ga masuk akal deh

mereka ngobrol aja jarang O_o;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Party   Wed Mar 05, 2008 3:55 pm

O_O; *mendelik, panas dingin, shock*
a-a-a... *speechless*

chisa.... obsesi bikin pairing yuri........ O_O;;
tapi, chisa tau yah kalo hime ini tipe malu2-pasif-diem-imut2 *muntah* =))

....ga ngebayangin wind kaya gitu -____-; *merinding sendiri*

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Party   Wed Mar 05, 2008 8:21 pm

Chisa!!!! *gebukin Chisa*
Sial!!! Gw gak sudi!!! T___T

*menggigil* Huhuhu...gw juga gak kebayang ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Party   Wed Mar 05, 2008 8:29 pm

karena itu =))
kan menantang *kabur*
ohya, selain menerima request
bukan cuma BL/GL doang, tp pairing yang ngaco sekalipun (charanya cuma ketemu sebentar dll) masuk juga ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Party   Wed Mar 05, 2008 9:36 pm

wee....permainan raja ratu? o. O

lanjutin chisa~ *ga sabar nunggu pasangan aneh kayak gmn lagi yang datang* =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Party   Thu Mar 06, 2008 2:04 pm

hah? ...


....


menyeramkan =))

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Party   Thu Mar 06, 2008 4:45 pm

bole rikues chisa kana? [diinjeg]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Party   Thu Mar 06, 2008 6:38 pm

ChisaKana? Ntar dulu, lg ngga ada ide Razz
ntar klo udah , baru...
chappie 2 ini MomonXNau dulu ah~
ak edit ntar. ak dah ada ide tp.....disempurnakan dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Party   Thu Mar 06, 2008 7:02 pm

.....

Entah kenapa, aku punya firasat nggak enak nih...^^ (udah berkaitan dengan BL-GL sih... =___=)

Eng... Selanjutnya bikin yang pairing normal saja deh... Kayak Nauka-Ayuri atau Amon-Hime^^

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Party   Thu Mar 06, 2008 7:14 pm

kan pairing aneh klo bukan BL/GL...
misal: NaukaXChisa. AmonXHime mungkin, tapi aku lebih tertarik ChiakiXMimi Twisted Evil *kabur*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Party   Thu Mar 06, 2008 7:19 pm

Nekomi Chisa wrote:
ChiakiXMimi Twisted Evil *kabur*

*kejar Chisa*

Bleh~ Kok aku dijadiin salah satu dari pasangan GL di AS sih? =___=
Saiia ini normal~ DX

Kelanjutannya ditunggu^^ MomonxUka juga tak apa kok^^ (satu2nya BL yang kurestui)

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Party   Thu Mar 06, 2008 7:22 pm

ok ok...mikir dulu...
req dr kana aja blom kepikiran...MomonXNau kepikiran dikit kyaha~ *g jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Party   Thu Mar 06, 2008 7:38 pm

nauka embung ama chisa. embung embung embung.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: Party   Fri Mar 07, 2008 1:32 pm

wehehehe.....=))
fic na Ayuri x HIme....realistis....=))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Party   Fri Mar 07, 2008 2:06 pm

realistis dari mana nya!? *nangis*
TT______TT

chisaa... yang normal aja udah cukup TT____TT
*dilempar*

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Party   Sat Mar 08, 2008 8:28 pm

Byakuran wrote:
wehehehe.....=))
fic na Ayuri x HIme....realistis....=))

Sial loe, Jur ^^;
Gw gak sudi!! *protes mode: on* *ditabok*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Party   Sat Mar 08, 2008 8:56 pm

Sesuai req kana Twisted Evil lolii~cooon~
tdnya mau MomonXNau, tp takut Momon ngamuk trus bunuh chara gw O_o
klo pada mao normal, komen&baca' blom dijudulin' dong! -___- jgn nekat baca yg ini...

---Party:Chapter 2: Summer Juice---

Hari itu, hari yang cerah. 

Seorang gadis mungil berjalan ke Central Town, seperti yang ia biasa lakukan.

Hari itu sangat panas, dia mengeluh.

"Panasnya...Aku mau minum jus saja, ah!" katanya berjalan riang ke arah toko.

Dia mengeluarkan rabbit dari sakunya, dan berjalan ke arah kios penjual minuman.

"Tolong Strawberry Juicenya satu" katanya dan seorang gadis mungil lainnya?

"Ah! Chisa!" kata si gadis satu lagi.

"Ah! Kaname-senpai!" kata Chisa.

Mereka berdua mengucapkannya disaat bersamaan.

"Maaf, tapi jus stroberinya sudah tinggal dikit, adik-adik" kata sang penjaga toko. "Cuma untuk satu orang" kata sang penjaga lagi.

"Buatmu saja, Chisa. Aku yang lain saja" kata Kaname senyum.

"Eh? Buat senpai saja!" kata Chisa.

"Tapi, kamu sudah keringetan, tuh, pasti haus" kata Kaname. " Ambil saja" kata Kaname.

Akhirnya....

"Setelah suit, Senpai yang dapat! Hehehe..Nggak pa-pa kok. Jus jeruk ini enak juga. Lebih segar, lagi" kata Chisa optimis.

"Yaah, aku nggak enak hati sih...Tapi kalau kamu mau...Kita duduk-duduk saja, yuk! Kalau jalan, tambah capek" kata Kaname.

Mereka pun duduk...

"Senpai....Sedang apa di Central Town?" tanya Chisa.

"Sedang...Jalan-jalan kok" jawab Kaname.

"Aku juga! Tapi panas sekali hari ini.." kata Chisa.

Kepalanya berputar-putar. Bruk! Dia menabrak Kaname sampai keduanya jatuh.

Semua mata tertuju pada mereka berdua. Karena....Entahlah. Mereka berdua tak tahu. Mereka lupa

"A..ah! Maaf, Kaname-senpai!" kata Chisa.

"Ng..nggak apa-apa..Kamu segitu pusingnya, Chisa?" kata Kaname.

"I..iya" jawab Chisa.

"Tapi tadi barusan kan..." Kaname mengingat-ingat. "Kenapa ramai begini yah? pikirnya lagi. Panasnya cuaca membuatnya tidak bisa mengingat apa yang tadi terjadi; untuk sekian detik.

"Ah..ah...Tunggu!" Chisa teringat sesuatu. Sesuatu yang terasa di..di...

Muka Chisa jadi merah.

"Ma..maafkan aku Senpai! Aku...akuu..." Chisa kabur.

"Chisa? Kenapa?" Kaname menangkap tangan Chisa sebelum ia kabur.

"Itu..tadi..." Chisa masih bermuka merah.

"Apa? Oh!" Kaname teringat sesuatu.

Mereka saling berbalik arah pandangan.

"Ma..maafkan aku senpai...." kata Chisa dengan muka merah. "Aku nggak sengaja.." kata Chisa lagi.

"Lu..lupakan aja...lagian..itu nggak terlalu penting deh..." kata Kaname.

"a..apa dengan ini, aku mengkhianati Eanae-kun?" kata Chisa. 

"Ngg..nggak pa-pa, kan nggak sengaja..." kata Kaname.

"Su..sudah dulu yah..kita lebih baik pergi..kalau aku pusing....Aku...aku...nanti kayak tadi..Daah?" Chisa ngacir.

Kaname pun ikut pergi. Dia sengaja mencari bus yang berbeda dengan Chisa. Dia..malu?

---TBC---

Apa sebenarnya yg terjadi? Kalian pasti tau Twisted Evil

Muncul di chap sebelumnya kyaha~ *g jelas*

Next? Mau apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Party   Sat Mar 08, 2008 9:04 pm

menarik (dengan maksud tertentu)
rupanya ada maksud dibalik semuanya

seems interesting Twisted Evil

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Party   Sat Mar 08, 2008 10:36 pm

...

kok kaname jadi seme-nya? sweatdrop

kurang 'anak kecil' sih... [diinjek]

sekedar info, kaname kalo lagi polos mdoe panggil orang pake nama+embel2, misalnya 'hime-san', 'nauka-san', ato 'chisa-chan' Razz

tapi kalo lagi psycho mode pasti 'loe' sama 'gw' xP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Party   Sat Mar 08, 2008 10:40 pm

eh iya..lupaa...
ntar di edit *lg males*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Party   Sun Mar 09, 2008 2:18 pm

Jangan2...
Chisa dan Kaname itu... ****?
Waduh, kecil2 kok malah kayak gitu sih? ^^;
Ada2 aja
Tapi bagus kok, lanjutin ya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Party   Sun Mar 09, 2008 4:04 pm

ak mo nanya bentar

Chisa... uda pernah baca fanfic/novel/cerpen GL atau BL belum?

soalnya klo ak liat, kayaknya belum. ^^;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Party   Sun Mar 09, 2008 4:09 pm

pernah, fic LS yg yuri malah, smp berapa kali ^^
klo BL, waktu jmn suka One Piece. ZoroXSanji kyaha~ *g jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Party   Sun Mar 09, 2008 4:22 pm

kok rada rancu ya? ^^;

mm... saran. baca "mereka bilang saya monyet".

dijamin bisa bikin adegan yg lebih menarik.

tp jangan sampai ketawan mama ya~ sembunyiin tuh buku baik2 dari ortu.

harganya di gramed sekitar 28ribuan. Karangan Djena Masae Ayu.

baca dan coba buat cerita lagi. xD

bukunya tipis dan tulisannya besar2 kok

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Party   

Kembali Ke Atas Go down
 
Party
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: