Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Promise: Smiling

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Promise: Smiling   Sun Mar 02, 2008 12:28 am

Promise: Smiling

Seorang anak sedang termenung melihat pemandangan. Pohon yang rindang didekatnya menjadi senderan di badannya. Angin yang terhembus melewatinya sehingga rambutnya terkibar pelan.

Tidak ada satupun yang di sana mendampinginya, ia sendirian. Suasana semakin sunyi dan hanya terdengar suara alunan angin dan suara pohon. Matahari menyinari badannya namun dia tidak peduli kulitnya akan terbakar. Dia kemudian merebahkan dirinya ke atas tanah yang berumput.

Dia hanya ingin menyendiri, kesunyian, ingin menjauh dari keramaian. Baginya, itu jauh lebih baik daripada dekat dengan orang lain. Dia hanya ingin tidur; berharap untuk terlelap selamanya daripada hidup lebih lama.

Tetapi ada yang tidak menginginkan hal seperti itu. Sesosok bayangan menutupi cahaya matahari tersebut di mana dia sedang terbaring. Tentunya dia ingin melihat siapa yang melakukannya. Seseorang dengan badan ramping berdiri di sana.

"...Kok kamu murung seperti itu?" tanya orang itu kepadanya.

Dia tidak menjawab, hanya membalikkan posisi tidurnya menyamping.

Orang itu kemudian berjalan ke samping dia. Dia tahu bahwa orang yang ia temui itu pasti akan marah atau bertindak hal yang menyebalkan karena kecuekannya.

Mungkin, pemikirannya itu benar. Namun kali ini berbeda dibandingkan sebelumnya. Orang itu mengulurkan tangannya kepada dia.

"Ayo! Kita main bersama!!" ajak orang itu sambil tersenyum ceria.

Dia menatap orang itu dengan tatapan bingung, melihat tangan orang itu kemudian wajah orang itu. Tatapannya yang tulus tanpa niat jahat terlihat dari senyumannya.

"...main bersama? kau tahukan kalau aku..."

"Kalau murung, isilah dengan hal yang menyenangkan!! Tidak enak lho jika seperti itu terus! Gak sehat namanya!" potong orang itu sambil menarik tangan dia.

Biasanya dia akan melawan kehendak orang lain. Tapi kali ini tidak. Melainkan dia ingin merasakan hal yang sama dengan orang itu. Senyuman itu seakan mencairkan perasaannya yang selama ini terus membeku dalam diri.

Entah kenapa, ada sesuatu yang aneh dalam lubuk hatinya. Jantungnya berdebar2, memanas seolah tergerak akan ajakan orang itu.

Dia yang terus ditarik kelamaan tubuhnya bergerak dengan sendirinya. Berlari...berlari...berlari terus hingga dia tidak dituntun oleh tangan orang itu. Wajahnya seperti ada kesenangan yang tidak bisa dilukiskan oleh apapun.

"Benarkan! Kalau kamu seperti itu, rasanya ringankan?!" ujar orang itu dengan girangnya.

Dia menatap orang itu lagi dan mengangguk.

"Kalau begitu...ayo kita lomba lari! Siapa yang kalah, nanti ada hukumannya!" usul orang itu dengan semangatnya berlari lebih dulu daripada dia.

Dia kemudian mengejar langkah orang itu, tidak mau kalah. Baru kali ini perasaannya begitu menyenangkan dan seakan semua beban telah menghilang karena permainan tersebut.

Sewaktu dia terus berlari mengejar orang itu, satu hal telah terpapar diwajahnya meskipun itu hanya sekilas....

Senyuman...

-End-

Ini gw buat sejam yang lalu....
Buatnya terlalu kepepet ^^;
Gomen, kalo salah...

Silakan pikirkan siapa kedua orang ini ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Promise: Smiling   Sun Mar 02, 2008 7:31 am

Senyuman....^^
Bagus kok^^

Ini Ayuri dan Nauka ya?

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Promise: Smiling   Sun Mar 02, 2008 7:58 am

Kalau ceritanya sebagus ini sih, karakter jadi ga gitu penting lagi.

senyum tanpa dosa beberapa tata bahasa ada yg ketuker, but the hell with that. It's good! xD

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Promise: Smiling   Sun Mar 02, 2008 11:49 am

Ini...jangan2 Nauka ama Ayuri ya?
Atau orang lain? ^^;

Bingung gw...anyway, nice job!!
Gw suka dengan penggunaan kalimatnya! Tapi ada beberapa kalimat yang rada aneh...
Ah! What the heck! Love it!! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Promise: Smiling   Sun Mar 02, 2008 2:19 pm

Makasih ^^

Hehehe~ ada deh~ Very Happy
Pokoknya kedua chara ini ada di AS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Michiru Hayakawa
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 525
Age : 22
ability : Dangerous ability
Class : B-Junior High School
Alice : Darkness keyblade alice
Registration date : 11.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mana aja yg enak
Self Quote: Persahabatan adalah sesuatu yang harus dijaga sebaik mungkin ....^_^

PostSubyek: Re: Promise: Smiling   Sun Mar 02, 2008 2:25 pm

jangan-jangan......

momon ama ajur =))


haha~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Promise: Smiling   Sun Mar 02, 2008 2:42 pm

Quote :
Gw suka dengan penggunaan kalimatnya! Tapi ada beberapa kalimat yang rada aneh...

Speaking of which,

Quote :
Angin yang terhembus melewatinya sehingga rambutnya terkibar pelan.

"Ter" memiliki nuansa "tidak sengaja"

angin tidak pernah tidak sengaja bergerak. Dia pasti "berhembus".

Kalau terkibar boleh, karena tidak sengaja.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Promise: Smiling   Sun Mar 02, 2008 2:46 pm

Swt...
waduh ^^; gw salah...

<---orang yang paling malas untuk ngeliat yang salah Razz *dilempar*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Anuel Shelimina
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 47
Age : 25
ability : Laten Ability
Class : High School A
Alice : Ice alice
Registration date : 05.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: entah lah lagi dimana
Self Quote: Kelicikan menghancurkan impian orang lain. Dan tidak ada gunanya melakukan hal tersebut

PostSubyek: Re: Promise: Smiling   Wed Mar 12, 2008 12:53 pm

bagus lho ceritanya..
tapi dua org itu siapa?? gak kepikiran..
maaf Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Promise: Smiling   Thu Mar 13, 2008 10:52 pm

Quote :
tapi dua org itu siapa??

Bayangin aja ^^ bisa siapa saja kok 2 chara-nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Sponsored content




PostSubyek: Re: Promise: Smiling   

Kembali Ke Atas Go down
 
Promise: Smiling
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: