Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Cara manggil khusus/julukan kamu ke chara anime tertentu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Cara manggil khusus/julukan kamu ke chara anime tertentu   Sat Mar 01, 2008 9:45 am

Klo aku, biasanya klo manggil tokoh anime yg aku sukai pake belakang -kun/-sama.
-kun klo si yg ditaksir punya nama Jepang
cth: Agito-kun, Itsuki-kun
-sama dipake buat yang punya nama barat/lainnya
cth: Train-sama, Silabus-sama, Lelouch-sama

ak juga punya julukan buat tokoh anime laen:

Kururugi Suzaku: Su-chan/Suza-chan
Ueki Kosuke: Ukki-chan
sisanya tinggal dikasi -chan Razz (cth Lulu-chan *Lelouch* dll)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Cara manggil khusus/julukan kamu ke chara anime tertentu   Sat Mar 01, 2008 10:03 am

julukanku buat char anime/manga/game/drama pasti ga ada yg enak deh.

Taika Kayashima dari For You in Full Blossom dipanggilnya "Coar" (ucapkan kata "ar" dengan penekanan khusus yang bikin terkesan nista banget). Karena dia bisa ngerasain Aura, makanya dipanggil Cowok Aura.

Trus Kayahara-sensei dari Muteki Kanban Musume kupanggil sadako-sensei karena emang mirip sadako.

Sora dari Kingdom Hearts = Sarah
abisnya kadang2 ngebanci sih lol


ini bukan maksudnya ngejek loh. Ak emang klo suka ama sesuatu bisa rada aneh cara menunjukkan kasih sayangnya.

Misalnya Yunho jadi Yuyun/yun yun

atau Jaejoong yg jadi Jojon (karena sama2 disingkat jadi JJ)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Cara manggil khusus/julukan kamu ke chara anime tertentu   Sat Mar 01, 2008 6:02 pm

Kalo gw...

Buat char yang ditaksir, pake -kun
Contoh: Sendoh-kun, Ovan-kun, Grimmjow-kun

Char yang ditaksir (banget), kadang pake -kun kadang pake -sama

Contoh (-sama): Severin-sama

Selain itu ga' ada lagi alias biasa aja semua

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Cara manggil khusus/julukan kamu ke chara anime tertentu   Wed May 21, 2008 6:19 pm

(BANGKIT TOPIK-TOPIK LAMA!!! UOOOOH!)
Khusus untuk L, gw manggilnya L-san atau L-chan soalnya L itu kependekan, dan rasanya gak nyaman ditambahin -sama. Jadi seringnya aku pake panggilan L-san senyum tanpa dosa

Kalau Haruhi, aku panggil Haruhi-sama coz she's friggin Goddess (di dunianya)

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konatsu Hattori
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 62
Age : 22
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Cara manggil khusus/julukan kamu ke chara anime tertentu   Wed May 21, 2008 6:26 pm

@Mako
Gak sekalian L-tan ajah??? Mako?? Wkwkwk...

Ada panggilan baru lagi. Imbuhan "-sama" gwa pake untuk cewek yang bener2 terkesan oke di mata gwa, sejauh ini baru Utau-sama doang...Wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Cara manggil khusus/julukan kamu ke chara anime tertentu   Wed May 21, 2008 6:33 pm

Kecuali kalo aku panggil pake nama aslinya, jadi
WARNING! HUGE SPOILER OF L'S NAME!
Spoiler:
 

Ke cewek sih ak lebih sering pake -chan ^w^

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konatsu Hattori
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 62
Age : 22
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Cara manggil khusus/julukan kamu ke chara anime tertentu   Wed May 21, 2008 7:12 pm

Btw

Biasanya klw gwa gak pake imbuhan dan itu ke char cowok, rasa sayang gwa paling besar diantara semua char cowok inceran gwa

Contoh: Grimmjow...Wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Cara manggil khusus/julukan kamu ke chara anime tertentu   Sun Jul 13, 2008 11:36 am

orochimaru suka w panggil jadi ochi
yondaime jadi yondy.

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara manggil khusus/julukan kamu ke chara anime tertentu   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara manggil khusus/julukan kamu ke chara anime tertentu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [GUIDES] Roleplay menjadi Gangster
» Server Donation List
» UH:RP Features

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Entertaiment Shop :: Anime Shop-
Navigasi: