Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Belum dijudulin ^^;

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Belum dijudulin ^^;   Thu Feb 28, 2008 6:46 pm

Fic yg kujanjikan Very Happy
dijamin cowo2 macem Ajur en Kerfi bakal suka. harem si. tp nggak tanggung Nauka dibenci krn dikelilingi cewek
Bagi yg mau fic BL, kubuat sementara aku melanjutkan fic ini. Tapi, one shot aja yah.Wink
Silakan request pair yg anda mauin disini, sekalian ngomenin fic ini.
ohya, aku juga menerima req GL loh. Tp bagi yg nggak suka BL-GL, fic ini non-BL/GL.
Selamat menikmati senyum tanpa dosa
Ohya, kasi usul judulnya yah ^^;

---

Akademi Alice saat ini sepi....Tidak.

Seorang anak cowok berambut acak-acakan mengejar seorang anak cowok berwajah tampan.

"Momoooon~~ Tunggu aku~~~" kata Nauka, si cowok berambut acak-acakan.

"NGGAK AKAN!" yang dipanggil Momon berhenti.

"Itu berhenti~ Kamu dah nunggu aku kan~" kata Nauka 'menggoda'

"AAHH!! AKU UDAH NGGAK KUAT LAGI! Dengar yah Nauka, tahu nggak? Ngapain kamu jadi gay seperti ini!" Momon berteriak-teriak.

"Kenapa Momon~?" Nauka sok polos.

"Tau nggak?? Selama ini kamu punya teman cewek yang banyak! Cowok-cowok iri sama kamu! Kamu akrab dengan Kaname, Hime, bahkan Ayuri!Kenapa nggak coba pacaran dengan salah satu dari mereka???" Amon ngamuk.

"Eh? Nggak ah, aku maunya ama momon~~ Tapi...sama mereka bertiga juga boleh" kata Nauka asal.

"Ya sudah, coba saja kencani salah-satu dari mereka! Gini-gini, kalau mau punya keturunan harus cewek-cowok!" Amon tambah emosi. Dia meninggalkan ruangan.

"Tunggu~ Momon!" Nauka terhenti.

"Kalau dipikir, mungkin benar juga...Meski lebih suka sama Momon, apa aku nggak coba sama 3 cewek itu yah? Tapi aku masih mau momon...Aku mau sama semuanya!!" Nauka maruk.

------

Nauka masih memikirkan kejadian kemarin. Amon sangat ngamuk saat itu, dia bahkan nyuekin Nauka terus-terusan sekarang.

GUBRAK!

Nauka menabrak seorang cewek.

"Lihat mana sih kau!" cewek itu ngamuk.

"Eh...Maaf!" Nauka meminta maaf.

Cewek berambut coklat itu nggak mau tahu, dia malah tambah ngamuk.

"UUUKH!!! SUDAH TERTANGKAP PIHAK AKADEMI, AKU NABRAK ORANG LAGI! BENER-BENER BAD MOOD!" Cewek itu teriak-teriak.

"Bad mood? Tertangkap akademi? Kamu kabur dari akademi kah?" Nauka mengerenyit. "Tunggu....Wajahnya mirip seseorang..." pikir Nauka.

"Iya! Aku lagi melarikan diri! Tapi ketangkep! Uuukh! Rasanya sebal! Aku pengen bebas!" cewek itu SANGAT kesal.

"Weei...Tenang neng. Aku juga pengen bebas kok. Sampai-sampai, aku diturunkan ke No Star" Nauka nyengir.

"No Star? Aku saja cuma Single Star!" Cewek itu mulai tenang. "Kamu kok bisa tenang-tenang aja sih? Akademi itu harus diberi pelajaran!" kata cewek itu.

"Kalau sebatas ngerjain guru, aku sih sering" kata Nauka.

Si cewek nyengir devil. "Boleh juga! Omong omong, namamu siapa?" tanya si cewek.

"Namaku Nauka. Nauka ajah, nggak pake nama belakang" Nauka nyengir.

"Nama yang aneh...Aku Chise. Nekomi Chise" jawab Chise.

"Tunggu...Nekomi? Kamu saudaraan dengan Chisa kah?" Nauka mulai nyadar kenapa dia mirip seseorang.

"HEEE?? Kamu kenal Chisa-chan?? Kyaaa!! Dia memang sudah disini! Aku nggak sabar ketemu dia!" Chise kegirangan.

"Oi, kamu siapanya Chisa?" Nauka bertanya.

"Aku? Aku kakaknya Chisa!" Chise masih kegirangan mengetahui adiknya disana. "Kamu sendiri siapanya Chisa?" tanya Chise.

"Kakaknya toh....Pantes mirip."

"Oh! Adekku pacarnya Chisa! Tapi adekku dah keluar akademi, tuh!" kata Nauka santai.

"EHHH??? CHISA UDAH PUNYA PACAR?? Sialan! Coba pacarnya ada di akademi! Bisa habis dia olehku!" Chise kesal.

"Oi, tenang neng. Katanya mau ngerjain guru! Kita mulai besok aja! Aku ajak teman-temanku! Chisa ada diantara mereka kok!" Nauka menenangkan Chise.

"Ok! Chisaaa~~~ Kakak udah nggak sabar ketemu kamuuu~~~" Chise mulai kayak orang kesurupan. Nauka cuma bisa ber-swt melihatnya. Dasar sister complex..." pikirnya.

Amon memandang mereka dari belakang dinding. Tampaknya saat dia lewat, dia melihat mereka berdua.

"Si Nauka dapet cewek baru lagi? Playboy. Aku juga mau. Gitu jadi gay...Nauka itu bi lebih tepatnya." pikir Amon

-------

"Uu..ukh! Maaf sensei!" seorang gadis mungil menunduk.

"Tidak ada maaf! Nilaimu sudah sangat jelek, dan kamu selalu bikin ribut!" Kamu dihukum! Besok kamu ke ruang guru!" kata seoerang guru yang terkenal killer. "Sudah dikasih No Star, masih mau turun lagi!"

"Ta..tapi...Anak-anak yang mengerjaiku yang bikin ribut!" gadis mungil itu melawan. "Dan...Mereka yang mengerjaiku sehingga aku nggak bisa belajar!" cewek itu panik.

"Aah! Jangan banyak alasan! Besok, datang ke ruang guru!" guru itu pergi.

"Ukh..Aku nggak bisa punya teman disini.." cewek itu mengeadah ke langit. "Langit, bisa kau berikan aku teman?" gadis itu berharap.

Dia berharap dapat teman.

Sekitar 24 jam lagi, mimpinya terkabul.

-----

Gadis di sana bukan Chisa, bukan siapapun tapi salah 1 OC yg jadi bagian dari harem Nauka Twisted Evil

comen? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Thu Feb 28, 2008 6:57 pm

Ya-Ha~!
Akhirnya, fic non BL muncul juga~! kyaha~ *g jelas* *peluk Chisa*

Nauka playboy yah...^^ Udah ngembat 3 cewek, masih aja ngembat kakaknya Chisa^^ Udah gitu, masih mau sama Amon lagi~ kyaha~ *g jelas* *ditendang*

Cewek yang di akhir cerita siapa sih...? Penasaran~

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Tobi Daichi
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 34
Age : 20
ability : Somatic Ability
Class : B - elementary
Alice : Move Copy (sharingan) Alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Masih d luar akademi
Self Quote: Anime !! Manga !! Game !!

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Thu Feb 28, 2008 7:14 pm

Kaitou wrote


Dimana y gw pernah baca...

Ada 3 sodara...

Chise,chika,chisa

Apa itu lw masukin semua ^^?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Thu Feb 28, 2008 7:15 pm

ya OC.
apa mau Chiaki aja? *dihajar*
Chiaki kan pinter ^^; beda ma cewek di akhir cerita...udah nggak pinter, kena sial mulu lagi ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Thu Feb 28, 2008 7:27 pm

Kok aku...?
Mentang-mentang namanya sama-sama "Chi"...

Siapa yang pinter?
Chiaki mau kubuat jadi character yang agak bego kok^^ (tukang nyontek)

Jadi... Maksudnya... Kalau cewek itu bener2 Chiaki... Chiaki jadi terget keisengan Nauka, gitu?^^;

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Thu Feb 28, 2008 7:30 pm

*gubrak*
harem^^a hehehe...

ceritanya mayan kocak^^ lanjutin kyaha~ *g jelas*
(penasaran siapa aja cewe2 yang bakal muncul sama reaksi kappa^^ *diinjeg*)

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Thu Feb 28, 2008 7:31 pm

ya tauk ^^;
liat aja ntar...
wa sih klo bikin fic, g bisa 2 chapter berk langsung sehari.
g seru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Thu Feb 28, 2008 7:37 pm

YAK!

Hardcore yaoi menunggu kalian semua...

*setel lagu one winged angel campur this is halloween punya marilyn manson*

NGIK! NGIK! NGIK!

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Thu Feb 28, 2008 7:45 pm

duh ^^;
gpp lah Razz tapi bisa dibann loh klo sampe ada adegan XXXX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Thu Feb 28, 2008 7:49 pm

Engga kok. engga.

ak pandai menyembunyikan situasi.

khukhukhu

justru bagian paling mengerikan itu bukan XXXnya

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Thu Feb 28, 2008 9:56 pm

Perasaan gw gak enak ^^;

Ceritanya bagus kok akhirnya ada yang normal juga
Lanjutin ya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Fri Feb 29, 2008 10:33 am

hmm, XXX boleh ya? apa wa masukin ya?

kebetulan gwa dah pengalaman, bisa bikin adegan yang 'wah' cm dari tulisan.

(hasil kebanyakan maen eroge)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Fri Feb 29, 2008 6:02 pm

Ichinose Kaoru wrote:
hmm, XXX boleh ya? apa wa masukin ya?

kebetulan gwa dah pengalaman, bisa bikin adegan yang 'wah' cm dari tulisan.

(hasil kebanyakan maen eroge)

X nya 1 aja, kalo 3 gw bisa maen kekerasan =___________=
eniwei, chisa...

kisahnya bagus, penggunaan kalimat OK
>dibunuh karena sok tahu<

tapi pada dasarnya bagus ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Fri Feb 29, 2008 7:45 pm

OK, wa lanjutiiin~
Omong2, Ajur g muncul krn settingnya setelah dia 'mati' T___T


-------

Di Central town...keramaian mulai berasa.

Seorang cewek bersama seorang cowok berjalan.

Bukan, mereka bukan kencan.

Mereka menghampiri sekumpulan anak berandalan murid yang sedang berkumpul

"Yaaak, ini dia 'geng' kita! Sindikat Monyet Terbang!" Nauka nyengir.

"Sindikat..Monyet?" Chise ketawa. "Ada-ada aja" dia masih ketawa.

"Yaah, begitulah" kata Nauka. Dia sesekali melirik ke Amon yang masih nyuekin dia. Nauka cemberut.

"Ng? Kamu siapa? Kenalkan, namaku Hime. Osaki Hime"

"Aku...Ayuri" kata Ayuri.

"Ryuha" kata Ryuha.

"Kalau aku Ryuen" kata Ryuen.

"Yuuko" kata Yuuko.

"A...aku Kaname" kata Kaname.

"Amon" kata Amon. Dia masih nyuekin Nauka.

"Sebenarnya masih ada seorang lagi tapi..." Nauka tertunduk. "Dia sudah meninggal...Sudahlah! Ayo sebutkan namamu!" kata Nauka nyengir kuda.

"Meninggal? Ah, baiklah! Aku Chise. Nekomi Chise" kata Chise senyum.

"Nekomi? Saudara Chisa kah?" tanya Hime sambil senyum-senyum sendiri kek orang gila

"Iya. Kakaknya Chisa. Chisa mana??" Chise celingukan.

"Eeeh...Kakak-kakak? Sedang apa ngumpul disini?" kata seorang yang udah nggak asing lagi di mata Chise. Chisa!

"Chisa bukannya ikut juga?" kata Hime swt kek gini----->^__^;

"Masa udah lupa" kata Ryuha.

"Eh? Iya juga?" kata Chisa polos.

"Chisaaa!!!" Chise berlari dan memeluk Chisa.

"Chise-neesan? Kenapa ada disini?" Chisa heran. "Kakak kan kabur?"

"Sudah ketangkep! Tapi seneng ketemu Chisa lagii~~" Chise nyubit pipi Chisa.

"Uwaa~ Kakak! Sakit!" Chisa memegangi pipinya.

"Eh? Ya udah" Chise melepaskan cubitannya.

"Sudahlah...Ayo! Kita mau ngincer guru, besok! Guru yang terkenal killer itu loh! Sebut target 'Killer Guy' aja! Chise, alicemu apa? Kita bikin rencana!" Nauka melirik Chise.

"Aku? Aliceku berubah jadi kucing, sepenuhnya. Seperti ini.." Chise berubah.

"Meong~" kucing Chise mengeong.

"Waaah....Jadi kucing beneran!" Kaname kagum. "Kakak Chise hebat!" kata Kaname dengan mata berbinar.

Chise jadi manusia lagi. "Iya dong....Chise.." katanya menyombongkan diri.

"Sudahlah,aku dapat ilham nih! Sini! Aku bisikkan!" kata Nauka.

Setelah itu...

Gantian Chise yang nyengir. "Boleh juga!" katanya.

----

Keesokan harinya...

"Se...sensei...Maafkan aku!" kata seorang gadis mungil di ruang guru.

"Aaah! Jangan berisik! Cepat kerjakan semua soal itu! Harus benar!" kata sang guru ngamuk.

"I..iya!" si gadis mulai mengerjakan. "Ukh...Hidupku selalu sial.." pikirnya sambil terus mengerjakan.

Nauka melihat rekaman yang diintipkan Pedobear untuknya. Syukur di depan ruang guru tadi nggak ada siapa-siapa. Kalau ada, ketauan tuh Pedobear.

"Ada murid yang dihukum toh" Nauka ngerenyit. Dia memutar ulang video itu. Dia memerhatikan dengan cermat imutnya cewek di video itu, hampir sama imutnya seperti Kaname dan Chisa.

"Sialan! Cewek yang dihukum setelah diperhatikan imut dan loli juga!" Lolicon Nauka kambuh. "Guru killer yang nyebelin!" Nauka sengut.

"Siapa yang ikut?" kata Ryuen.

"Sesuai rencana!" Nauka nyengir.

"Aku nggak ikut yah?" kata Yuuko. "Sudahlah"

----

Chise sebagai kucing, menyelinap ke ruang guru lewat atap.

Dia langsung menerjang sang guru.

"Ku..Kucing apa ini!" Si guru marah. Dia melempar Chise.

Chise berubah jadi manusia lagi.

"Sialan! Ini karena Controllerku ini!" kata Chise sebal.

"Kau..Murid kan?? Jangan begitu sama guru!" tunjuk sang guru ke Chise.

Chise bersiul.

GUBRAK!

Nauka menggedor pintu ruang guru.

"Ka..kau! Nauka si No Star itu kan! Mau apa kau! Menyelamatkan sesama No Star juga yah!" sang guru menunjuk si gadis mungil.

"A..aku..tolong" Sang gadis kaget akan kedatangan Chise dan Nauka.

"Semacam itu" Nauka nyengir.

"Awas kau!!" sang guru belari ke Nauka.

"Chisa!" Nauka memanggil Chisa.

Chisa menggunakan Alice-nya. Sang guru kesilauan.

"Ukh!" sang guru jatuh. Dia kemudian diikat oleh Hime dan Ayuri.

"Awas yah.." sang guru mengancam.

Ayuri mengubah tangannya jadi pedang.

"..Kalau kau melaporkan hal ini pada guru lain...Aku akan..." kata Ayuri.

"Hii!" sang Guru diam.

"Khukhukhu! Ayuri, ancamanmu boleh juga!" kata Nauka.

"Tapi untuk jaga-jaga..Ayuri! Ubah tanganmu jadi bat baseball! Pukul dia!" kata Nauka.

Sang guru pun pingsan dipukul.

"Yosh! Semua...Kita apain yah guru ini..." Nauka nyengir. Kali ini bukan nyengir kuda, tapi nyengir setan.

-----

Sang gadis tertawa.

"Fuh, selesai!" kata Nauka.

Sang guru sekarang pingsan dengan muka dicoret-coret dan benjolan di kepalanya.

"He..Hebat sekalii!!" kata sang gadis mungil.

"Hohoho...Iya dong. Kamu mau ikut kami?" kata Nauka.

"Iya! Iya!" si Gadis amat senang.

"Ukh! Maaf Nauka, aku harus pergi! Ada urusan! Chisa, ikut yah? Kakak kangen" kata Chise.

"Iya, kak!" Chisa mengikuti Chise.

"Kami juga..." Kata Hime dan Ayuri.

"Kamu sama cewek itu saja, Kappa" kata Hime.

"Aah! Pada curang nih!" kata Nauka. "Baiklah, kutemani kamu sebentar yah!" Nauka melirik sang gadis mungil.

----

"Ah! Aku belum menyebutkan namaku!" kata sang gadis. "Aku Hanamiya Maiko!" kata Maiko. "Sebut saja Maiko! Mai-chan juga boleh!" lanjut Maiko.

"Kamu...katanya No Star juga yah! Kenapa?" tanya Nauka.

"Aku.....Lemah, bodoh, dan lain-lain....Aku juga membawa sial bagi teman-temanku maupun diriku sendiri. Aliceku bisa mendatangkan sial, dan aktif disaat-saat yang ku tidak ketahui. Karena itu, aku dijauhi teman-teman dan dibenci, guru juga memarahiku karena terkena sial dari ku. Memang sudah berkurang karena controllerku sih, tapi masih aja...." cerita Maiko.

"Pantas saja. Tapi aku dan yang lainnya nggak apa-apa kok sama kamu!" Nauka nyengir kuda.

"Benarkah? Omong-omong, nama kakak siapa?" kata Maiko.

"Namaku Nauka" kata Nauka. "Nauka ajah nggak pake tambah-tambahin" lanjut Nauka untuk meyakinkan.

"Kita jadi teman, kan, Kak Nauka?" kata Maiko dengan mata moe yang berbinar-binar.

"I..iyaa..." Nauka nggak tahan dengan loli-moenya dia, karena memang lolicon ^^;

"Ah! Aku harus pergi! Daah Kak Nauka!" kata Maiko.

"Daaah..Mai-chan!" Nauka juga pergi.

"Mai-chan yah....Dia manis juga...Aku mau sama semuanya!" Nauka masih mengingat tragedi Momon.

-----
dah tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Fri Feb 29, 2008 8:52 pm

Nauka maruk~ =))
Sekalian deh, semua cewek di AS RPG diambil semua =))
Cowoknya sekalian juga ding~ *dilempar*

Masih ada lanjutannya 'kan? Lanjutin~ kyaha~ *g jelas*

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Sat Mar 01, 2008 8:21 am

ntar dulu..
blom kepikiran, tp ttg Hime dulu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Sat Mar 01, 2008 12:57 pm

Amon cemburukah?

Bener2 menunjukkan SMT abis ^^;
Lanjutin!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   Tue Mar 04, 2008 3:28 pm

Chappie 3 *lg iseng*
Ak mau bikin fic AyuriXHime ah ntar =)) *dibacok*
@yuri ( =)) ) : mungkin aja di akhir2 Momon malah ma Naunau *kita nggak tau* 
aku lupa cara manggil Kaname ke Nauka, jd aku tulis Nauka aja

-------

"Oi, Kappa? Mau nemenin aku ke Central Town nggak?" kata Hime ke Nauka yang lagi santai memikirkan temen-temennya.

"Eh? Ya..ok..Lagi nggak ada kerjaan" jawab Nauka. "Memang kenapa harus aku?" kata Nauka.

"Aku juga pengen ngobrol ama kamu, sih" kata Hime dengan senyumnya seperti biasa.

"Ya sudah. Ayo! Nanti ketinggalan bus loh" kata Nauka.

Sesampai di Central Town, Hime membeli 2 eskrim untuknya dan Nauka.

"Nih" Hime memberi eskrimnya.

"Trus mau ngobrol apa?" tanya Nauka.

"Eeeh..Kayaknya Amon nyuekin kamu terus yah?" kata Hime

JLEBB! Nauka teringat lagi hal yang nggak enak baginya.

"Uuuh..Cheppa, jangan ngingetin hal yang lalu dong" kata Nauka yang masih sakit hati dicuekin Momon.

"Hahaha, maaf! Kappa suka banget sama Amon yah?" kata Hime senyum.

"Tentu aja~" Nauka nyengir kuda. "Tapi Momon jahat, nyuekin aku" Nauka cemberut.

"Yaah, untuk menghibur hati, kita lihat-lihat toko-toko aja yuk!" Hime tersenyum.

Setelah melihat-lihat..

"Sudah ngerasa enakan?" Hime senyum seperti biasa.

"Belum....Oi, Cheppa, kamu sengaja mau menghiburku yang dicuekin Momon yah?" tebak Nauka asal.

"Ara ^^; ketahuan. Habis, kelihatannya Kappa suka banget sama Amon, sih" kata Hime.

"Yaah, cuma Momon sendiri yang bisa menghiburku di saat dia cuek begitu" kata Nauka.

"Kalau cewek kemarin? Katanya kamu suka?" kata Hime.

"Soalnya...dia loli sih" jawab Nauka. "Tapi, aku paling suka Momon" Nauka bersikeras suka Momon.

"Ohh....Aku...sedikit cemburu kamu memerhatikan salah satu teman kita lebih" gumam Hime.

"Eh?" Nauka mengerenyit. "Jadi Hime suka aku?" Nauka senyum.

"Nggak juga. Cuma sebagai teman. Makanya agak iri kalau seorang teman lebih suka yang lain. Oh! Sudah sore! Lebih baik kita pulang" Hime tersenyum dan berjalan mencari bus.

"Cheppa, aku ikut! Nyari bus kan? Nanti aku nggak dapet lagi!" Nauka ngibrit.

Nyatanya, Nauka beneran ketinggalan bus.

"Harus nunggu lagi nih...setengah jam lagi.." Nauka melihat jam yang ada di salah satu toko.

"Ah! Nauka!" kata seorang yang nggak asing. Kanacchan!

"Kanacchan~ Sedang apa disini?" Nauka nyengir dengan kecendrungan Loliconnya.

"Eh? Aku ketinggalan bus..Setengah jam lagi baru dateng~" kata Kaname.

"Sama dong! Tadi Cheppa sembarang duluan, sih" kata Nauka.

"Kita ngobrol aja biar nggak kerasa waktunya" kata Kanacchan.

"Ooh. tadi aku sama Cheppa juga ngobrol" kata Nauka.

"Ngobrol? Ngobrol apa?" kata Kaname.

"Ngobrol..soal Momon yang nyuekin aku" Nauka cemberut.

"Ooh...Kenapa dicuekin?" tanya Kaname.

"Dia nggak kuat lagi aku godain" desah Nauka.

"Waaa.....Lama-lama juga rukun lagi, kok. Katanya begitu" Kaname tersenyum.

"Makasih ya, Kanacchan. Terus tadi kamu di Central Town ngapain aja?" tanya Nauka.

Mereka pun mengobrol setengah jam lamanya...

"Itu bisnya sudah datang! Ayo kita naik" kata Nauka.

Mereka pun naik bus..

-TBC-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Belum dijudulin ^^;   

Kembali Ke Atas Go down
 
Belum dijudulin ^^;
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: