Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Suiren Char

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Suiren
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 212
Age : 24
Registration date : 25.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your Heart! ^^
Self Quote: "I consider your class of demon very worthy, worthy to fight, and worthy to die"

PostSubyek: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 6:31 pm

Suiren Amaterasu

Kelas : B junior high

Jenis Kelamin : Female

Usia : 14

Alice : Dark alice

Penjelasan : Alice: Alice ini lebih dominan ke pengguna Alice
api Hitam yang bisa memanggil api dari Neraka. Kelemahannya Jika alice
ini dipakai 5x pakai dlm sehari tangannya tidak bisa bergerak... dan jika di pakai
sampai 10x pakai dlm sehari seluruh badannya tidak bisa bergerak dan akan Pingsan
minimal 2 hari... Jika dipakai sampai 15 x pakai dlm sehari akan Koma selama beberapa
Hari...

Kekurangan : jika dipakai berkali kali akan cepat lelah dan hanya salah satu

Ability Type : dangerous ability

Controller : Gelang

Pekerjaan : -

Tinggi Badan : 155

Berat Badan : 40

Sifat : Tergantung Moodnya klo bagus y periang

Kelakuan : Hmmm.. bukan anak yg sangat baik... bisa d bilang agak brutal gtu

Penampilan : Rambut panjang(sepinggang), paling suka ganti warna wambut, selalu memakai baju hitam dengan model aneh aneh

Profil singkat: Jdi anak ini tau punya kekuatan Alice karena
waktu itu dy gak sengaja mengeluarkan Alicenya d rumahnya yang dulu..
awalnya memang gak tau, untuk saja gak ada yg terluka... Sampai waktu
Kls 6 Primary School teman teman sekelasnya membicarakan Tentang
sekolah yang memiliki asrama tetapi setelah masuk k dalam sana gak akan
bisa bertemu dengan keluarga n gak d perbolehkn keluar, dll...

sampai
akhirnya anak ini memutuskan untuk mencari tau.. sekalian jga ingin
mencari suasana bru dan teman bru.. samapi akhirnya tau bahwa sekolah
ini adalah skolah yg mengumpulkan anak anak yg memiliki Alice... sampai
mencoba masuk k Sekolah... semua teman temannya mendukungnya, walaupun
gak tau dengan jelas apa yg ada di dalam sekolah itu..
Semua berjanji akan sering mengirimkan surat untknya..


Terakhir diubah oleh Suiren tanggal Fri Mar 07, 2008 8:56 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 6:36 pm

tanya, kegunaan dark alice nya apa^^a?
keterangan yang lebih spesifik lagi maksudnya^^

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Suiren
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 212
Age : 24
Registration date : 25.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your Heart! ^^
Self Quote: "I consider your class of demon very worthy, worthy to fight, and worthy to die"

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 6:55 pm

Etoo maksudnya gmn yah??
Bingung aku.. Gomen ih...
=_+

apa yg kurang..
dah aku edit tuh.. tpi kayaknya masih tetep salah...
Gomen..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 7:17 pm

ya kekuatan dark itu contohnya apa???
seperti: kegelapan yang dijadikan pedang, dst...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Daichi
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 34
Age : 20
ability : Somatic Ability
Class : B - elementary
Alice : Move Copy (sharingan) Alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Masih d luar akademi
Self Quote: Anime !! Manga !! Game !!

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 7:19 pm

Mm...gmana cara membunuh dgan kegelapan?Bisa dijelaskan cara kerja dark alice itu? Habisnya kgelapan banyak artinya. Lalu...dia masuk akademi karena kehendak sendiri? Hmm...darimana ia tahu kalau dia punya alice sweatdrop


[ditulis oleh kaitou]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 18
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 7:22 pm

Profil nya singkat ya.....
Trus dark alice tuwh kya gmn???
Jelasin  donk......
Aq kurang paham.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 7:48 pm

Klo ak ngeliat "dark alice" ak mikirnya nih orang bisa nyerap cahaya n bikin orang-orang jadi buta n ga bisa liat.

kebalikannya light alice. wkkk

tp masa sih orang mati karena jadi buta?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 8:17 pm

Quote :
Bisa mengeluarkan kekuatan Dark.. kegunaannya biasanya dipakai untuk membunuh orng yg tidak disukai/ dibenci.. Bisa jga dipakai untuk melindungi diri.

Tolong dijelasin lagi, karena ini terlalu spesifik. Kl kurang jelas, bisa diliat char2 yg sudah diterima ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 8:20 pm

Quote :
Tolong dijelasin lagi, karena ini terlalu spesifik

kayaknya justru terlalu TIDAK spesifik deh ^^;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suiren
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 212
Age : 24
Registration date : 25.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your Heart! ^^
Self Quote: "I consider your class of demon very worthy, worthy to fight, and worthy to die"

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 8:54 pm

Ok deh.. aku bru tau anehnya d mn sekrang..
soalnya say paling gak bisa klo d suruh bikin Char

Suiren wrote:


Penjelasan : Bisa mengeluarkan kekuatan Dark.. kegunaannya biasanya dipakai untuk membunuh orng yg tidak disukai/ dibenci.. Bisa jga dipakai untuk melindungi diri.

Hmm biar aku betulin yah..
Kekuatan Darknya
contohnya: mengeluarkan Api Hitam dri dunia sono( yah tau lah...)
Hmm karena masih Junior kayaknya untuk sementara itu dlu aja kali yah...
Selebihnya nanti bisa d kembangin lbh jauh tergantung dri tingkat Lev kekuatannya
(bisa gak yah????)
Gomen
=_=

Bener bener gak ahli soal ginian

Suiren wrote:

Profil singkat
: Seorang anak yg sangat ingin masuk asrama, dengan tujuan memiliki teman yang banyak. dan bisa melakukan yang terbaik d skullnya yg sekarang... Pindah skull karena dorongan dri teman temannya yg lama..

Segitu aja deh.. Klo ada kesalahan tolong kasih tau yah... / terlalu berlebihan gtu.. tolong bilang ok

Jdi anak ini tau punya kekuatan Alice karena waktu itu dy gak sengaja mengeluarkan Alicenya d rumahnya yang dulu.. awalnya memang gak tau, untuk saja gak ada yg terluka... Sampai waktu Kls 6 Primary School teman teman sekelasnya membicarakan Tentang sekolah yang memiliki asrama tetapi setelah masuk k dalam sana gak akan bisa bertemu dengan keluarga n gak d perbolehkn keluar, dll...

sampai akhirnya anak ini memutuskan untuk mencari tau.. sekalian jga ingin mencari suasana bru dan teman bru.. samapi akhirnya tau bahwa sekolah ini adalah skolah yg mengumpulkan anak anak yg memiliki Alice... sampai mencoba masuk k Sekolah... semua teman temannya mendukungnya, walaupun gak tau dengan jelas apa yg ada di dalam sekolah itu..
Semua berjanji akan sering mengirimkan surat untknya..

Segitu dlu lah.. masih ada yg kurang kasih tau yah.. ato yg kurang jelas...
THX Bwt semuanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 8:55 pm

Nauka wrote:
Quote :
Tolong dijelasin lagi, karena ini terlalu spesifik

kayaknya justru terlalu TIDAK spesifik deh ^^;;

Ups... aku salah ketik ^^;;

@Suiren: Ini baru bener, skg silahkan edit postinganmu yg pertama ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 8:57 pm

yup^^ tolong ketik ulang (penjelasannya) pada char sheet yah^^
terus...

Suiren wrote:
Kekurangan : jika dipakai berkali kali akan cepat lelah dan hanya salah satu
maksudnya^^;?

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Feb 28, 2008 10:18 pm

Apa kekurangannya selain cepat lelah, alice-nya hanya bisa digunakan untuk satu pihak saja?
Tolong lebih spesifik lagi kekurangannya ^^:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Kuaga
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 82
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : Teacher of B - Junior High
Alice : Mimic Ability
Registration date : 13.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: I can be the best in anything I do

PostSubyek: Re: Suiren Char   Fri Feb 29, 2008 8:49 am

Kok aq ngerasa kekurangannya agak kurang ya?
Buat alice yg bisa dipake mbunuh banyak orang gitu, kekurangannya juga mestinya bisa lebih "parah"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Suiren Char   Fri Feb 29, 2008 9:54 am

errr ini BUKAN rp battle loh...

tolong diingat ya... ^^;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Suiren Char   Fri Feb 29, 2008 10:09 am

yaaah, cocok bwat Dangerous seh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Suiren
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 212
Age : 24
Registration date : 25.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your Heart! ^^
Self Quote: "I consider your class of demon very worthy, worthy to fight, and worthy to die"

PostSubyek: Re: Suiren Char   Tue Mar 04, 2008 6:26 pm

Kuaga wrote:
Kok aq ngerasa kekurangannya agak kurang ya?
Buat alice yg bisa dipake mbunuh banyak orang gitu, kekurangannya juga mestinya bisa lebih "parah"

Gmn maksudnya yah??? bingung aku..
Tolong jelaskan lebih terperinci tpi simple

Nauka wrote:
errr ini BUKAN rp battle loh...

tolong diingat ya... ^^;;

Hmm iyah kok aku tau...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Suiren Char   Tue Mar 04, 2008 6:32 pm

Quote :

Gmn maksudnya yah??? bingung aku..
Tolong jelaskan lebih terperinci tpi simple

Ambil contohnya Amon.

Profilnya bisa dibaca disini--> http://abstract-rpg.forums-rpg.com/character-archieve-f42/akimoto-amon-single-star-dangerous-app-by-tobi-t116.htm

Secara garis besarnya, Amon bisa menghancurkan apa saja dengan alicenya. Tapi sebagai gantinya ia akan merasa kesakitan luar biasa jika dipakai selama lima kali dan selama 27 kali post dalam RP.

Itu kan jelas.

Klo cuma kelelahan doang kan ga jelas.

lalu contoh kedua Azure Ghost --> http://abstract-rpg.forums-rpg.com/character-archieve-f42/azureghost-singlestar-dangerous-t218.htm

Dia cuma bisa pakai alicenya 2 kali dalam 1 hari. Itu juga jelas kan?

lalu contoh ketiga Kurot --> http://abstract-rpg.forums-rpg.com/character-archieve-f42/kurot-t723.htm

Kalau dia bikin orang lain frustrasi, maka dia sendiri akan frustrasi.



Coba bikin yang seperti itu. Karena balasan dari penggunaan kekuatanmu kurang seimbang.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suiren
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 212
Age : 24
Registration date : 25.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your Heart! ^^
Self Quote: "I consider your class of demon very worthy, worthy to fight, and worthy to die"

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Mar 06, 2008 4:30 pm

Nauka wrote:
Quote :

Gmn maksudnya yah??? bingung aku..
Tolong jelaskan lebih terperinci tpi simple

Ambil contohnya Amon.

Profilnya bisa dibaca disini--> http://abstract-rpg.forums-rpg.com/character-archieve-f42/akimoto-amon-single-star-dangerous-app-by-tobi-t116.htm

Secara garis besarnya, Amon bisa menghancurkan apa saja dengan alicenya. Tapi sebagai gantinya ia akan merasa kesakitan luar biasa jika dipakai selama lima kali dan selama 27 kali post dalam RP.

Itu kan jelas.

Klo cuma kelelahan doang kan ga jelas.

lalu contoh kedua Azure Ghost --> http://abstract-rpg.forums-rpg.com/character-archieve-f42/azureghost-singlestar-dangerous-t218.htm

Dia cuma bisa pakai alicenya 2 kali dalam 1 hari. Itu juga jelas kan?

lalu contoh ketiga Kurot --> http://abstract-rpg.forums-rpg.com/character-archieve-f42/kurot-t723.htm

Kalau dia bikin orang lain frustrasi, maka dia sendiri akan frustrasi.



Coba bikin yang seperti itu. Karena balasan dari penggunaan kekuatanmu kurang seimbang.

Alice: Alice ini lebih dominan ke pengguna Alice api Hitam yang bisa memanggil api dari Neraka. Kelemahannya Jika alice ini dipakai 15x post tangannya tidak bisa bergerak... dan jika di pakai sampai 23x post seluruh badannya tidak bisa bergerak dan akan Pingsan minimal 2 hari... Jika dipakai sampai 25x akan Koma selama beberapa Hari...


Hmm segitu dlu? dah? hmm yah.. gtu lah..
Bingung aku.. dah cukup lom?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Mar 06, 2008 6:37 pm

beh...alicemu efeknya dahsyat juga.

tapi itu ke diri sendiri atau orang lain? sweatdrop

kalau buat diri sendiri mungkin terlalu.... mending dibuat batasan pakenya aja.... (lebih singkat kan?) tapi ga maksa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Suiren Char   Thu Mar 06, 2008 7:14 pm

O_O;; 15 post itu banyak loh, suiren. apalagi untuk tipe alice seperti itu.

mau dipake kapan sih? ^^;; mau tawuran?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suiren
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 212
Age : 24
Registration date : 25.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your Heart! ^^
Self Quote: "I consider your class of demon very worthy, worthy to fight, and worthy to die"

PostSubyek: Re: Suiren Char   Fri Mar 07, 2008 7:52 am

Suiren wrote:

Kelemahannya Jika alice ini dipakai 15x post tangannya tidak bisa bergerak...


Hmm segitu dlu? dah? hmm yah.. gtu lah..
Bingung aku.. dah cukup lom?

wew.. saya harus gmn dongk.. kebanyakan yah.. Hmm.. ok deh.. d kurangin aja yah... =_=

Jdi 5x pakai dlm sehari
Quote :

dan jika di pakai sampai 23x post seluruh badannya tidak bisa bergerak dan akan Pingsan minimal 2 hari...
Jdi 10x pakai dlm sehari

Quote :
Jika dipakai sampai 25x akan Koma selama beberapa Hari...
15 x pakai dlm sehari
Gmn klo gtu...

Gni gmn? dah cukup? ato masih k gedean?

D pake kapan kapan...

Wew.. Klo tauran saya menang tuh!
Ahahaha
*kabur dlu ahh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Suiren Char   Fri Mar 07, 2008 8:19 am

Quote :
Wew.. Klo tauran saya menang tuh!
Ahahaha
*kabur dlu ahh

jangan terlalu yakin. -__-;; masih ada yg bisa ngebunuh hanya dengan pandangan mata meskipun efek ke badannya sangat besar.

ada juga yg bisa berubah menjadi baja jadi ga akan ngefek ke alicemu.

ada juga yg bisa ngisep alice kamu. ada juga yg bisa bikin kamu ketakutan mpe ga bisa gerak.






mmm... menurutku yg namanya kekuatan dark itu rada rancu dan masih ga jelas.

bisa tolong lebih spesifik lagi? misalnya dark fire

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suiren
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 212
Age : 24
Registration date : 25.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: In your Heart! ^^
Self Quote: "I consider your class of demon very worthy, worthy to fight, and worthy to die"

PostSubyek: Re: Suiren Char   Fri Mar 07, 2008 8:43 am

Nauka wrote:

jangan terlalu yakin. -__-;; masih ada yg bisa ngebunuh hanya dengan pandangan mata meskipun efek ke badannya sangat besar.

ada juga yg bisa berubah menjadi baja jadi ga akan ngefek ke alicemu.

ada juga yg bisa ngisep alice kamu. ada juga yg bisa bikin kamu ketakutan mpe ga bisa gerak.

WEw,, jahat amat.. saya jga tau kok...
Quote :

mmm... menurutku yg namanya kekuatan dark itu rada rancu dan masih ga jelas.

bisa tolong lebih spesifik lagi? misalnya dark fire

Hmm.. apa lgi
=_=
alice darka Dark Fire kan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Suiren Char   Fri Mar 07, 2008 8:46 am

yaaah, lo edit aja hal pertama dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Sponsored content




PostSubyek: Re: Suiren Char   

Kembali Ke Atas Go down
 
Suiren Char
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: