Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Berbagi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Berbagi   Wed Feb 27, 2008 7:55 am

Berbagi merupakan hal yang baik. Begitu kata orang-orang dewasa yang mengaku bijak.

Tapi mereka tidak pernah merasakan bagaimana rasanya berbagi segalanya. Berbagi wajah, berbagi tubuh, berbagi nutrisi, berbagi nasib.

Berbagi hidup.

Hidupku adalah hidup milikku seorang. Begitu pikirku. Tapi itu adalah satu hal yang tak bisa kudapatkan. Dengan usaha, aku dapat saja membeli rumah besar atau bahkan istana.

Tapi dengan usaha apakah aku bisa membeli hidup yang baru dan memberikan hidupku yang lama untuknya?

Kadang perasaan ingin menguasai segalanya seorang diri menyeruak dalam diriku. Tapi keinginan itu tak akan pernah terpuaskan. Tak akan pernah kecuali dia tak ada.

Dia yang selalu berbagi segala miliknya denganku. Dia yang selalu mengambil setengah dari segala hal milikku.

Dunia ini harus kubagi dengan jutaan orang. Setidaknya aku ingin punya satu hal saja yang benar-benar milikku.

Aku tidak tahu apakah dia berpikir hal yang sama denganku. Aku kadang tidak terlalu peduli soalnya.

Aku ingin memiliki sesuatu.

Aku ingin memiliki hidupku yang hanya untukku sendiri.

Aku lelah berbagi.



------------------------------

Ini FF yg kujanjikan ke Neeve. ^^;; sori klo salah. Namanya juga ngarang bebas indah wkkk


silahkan pikirkan sendiri apakah ini Neeve atau Raven.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Berbagi   Wed Feb 27, 2008 8:01 am

Bisa 2-2 nya...

Soalnya 1 tubuh 2 orang. . .

Keren nau !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Berbagi   Wed Feb 27, 2008 8:02 am

Menurutku Raven ^^;
karena tubuh yg mereka tempati, tubuh Neeve.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Berbagi   Wed Feb 27, 2008 8:09 am

Raven emang gt seh...

Tapi,bagaimana isi hati Neeve yg sebenernya ga ada yg tau kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Berbagi   Wed Feb 27, 2008 5:31 pm

mana kita tahu xD

nauuu, gara2 kamu aku jadi demen bikin cerita yang cuma 'thought' doaaang xD~

rasanya lebih mendalam~~ xD

bikin lagi dong nauuu~~~ [kalo senggang bikninin omake ttg kanacchan dong Razz kalo senggang]

gw bilang ini neeve

soalnya raven itu cuma alice-nya kan? jadi biasanya yang ngerasa terebut itu pemilik tubuh, neeve dong?

raven kan yang ngerebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Berbagi   Wed Feb 27, 2008 5:38 pm

Hehe. . .

Jadi penasaran jugaa...kyaha~ *g jelas*

Lanjutin dunx,nau...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Berbagi   Wed Feb 27, 2008 5:45 pm

Gw bilang itu PoV-nya Raven...tapi gak tau juga ^^;
Nauka bikin side storynya membuat penasaran banget (ya iyalah!!)

Keep up a good work ya! Bikin cerita yang baru lagi!! kyaha~ *g jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Berbagi   Wed Feb 27, 2008 5:57 pm

Hirakuen 'Kurai' Kaname wrote:
mana kita tahu xD

nauuu, gara2 kamu aku jadi demen bikin cerita yang cuma 'thought' doaaang xD~

rasanya lebih mendalam~~ xD

^^;; wah wah... jadi pengen lihat. khikhikhi...

ayo kita sebarkan demam cerita berbasis filosofi~

*diam2 punya virus tersembunyi selain virus BL*

*sebarin virus filosofi*

Quote :

bikin lagi dong nauuu~~~ [kalo senggang bikninin omake ttg kanacchan dong Razz kalo senggang]

Yaudah. kasi rangkumannya ke ak, ntar kubikin.

Quote :

gw bilang ini neeve

soalnya raven itu cuma alice-nya kan? jadi biasanya yang ngerasa terebut itu pemilik tubuh, neeve dong?

raven kan yang ngerebut

Logis, logis. senyum tanpa dosa

n sebenernya... betul. hehehe.

Yang direbut hidupnya kan Neeve, bukan Raven. Raven kan bukan manusia.

Quote :
Keep up a good work ya! Bikin cerita yang baru lagi!! kyaha~ *g jelas*

aih jadi malu *?* Thanks ya semuanya senyum tanpa dosa

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Berbagi   Wed Feb 27, 2008 8:54 pm

eh, saya malah ga kepikiran apa o_o

well... kalo raven emang dari gayanya bicara, kasar, gitu...

well, aku bikin itu semi-BL juga, thought juga pula xP

tapi aku postnya di gotei... berdasarkan karakter gotei juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Berbagi   Wed Feb 27, 2008 8:59 pm

ore wa linku ga hoshii da!
*malak kaname*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berbagi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Berbagi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: