Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Promise: Always...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Promise: Always...   Fri Feb 22, 2008 9:13 pm

Promise: Always...
Karakter yang terlibat: ?
Genre: general


Hujan sekarang tengah bergerumuh di Akademi. Aku berada di kamar dan duduk dekat salah satu jendela di sana. Aku melihat jendela yang basah itu yang airnya menetes turun ke bawah. Sewaktu kusentuh jendela itu, rasanya sangat dingin...lebih dingin dari yang kurasakan di kakiku yang menginjak lantai keramik ini.

Hawa dingin mulai merasukiku. Aku tetap berdiam diri di sana; tidak mempedulikan adanya selimut yang tersedia di tempat tidur.

Aku mengingat akan masa laluku yang memang terasa terus membeku dalam pikiran dan hati. Entah apa yang harus kulakukan ataupun kuekspresikan kejadian2 yang kulalui itu.

Hidupku sekarang ini tidak lebih sama seperti boneka yang dikendalikan oleh Akademi. Bukannya aku ingin mendapat perlakuan seperti ini, melainkan...aku harus mendapatkannya...sebab...cara inilah satu2nya aku menjadi kuat...paling tidak, itu yang dikatakan oleh kepala sekolah dan orang2 yang mempunyai pengalaman lebih dariku.

Melihat tangisan langit ini, ada satu kejadian yang sama sekali tidak bisa kulupakan. Dan...apa yang membuatku menjadi seperti ini hingga sekarang...

Orang itu...dialah yang mengajariku banyak hal tentang hidup di dunia yang kejam ini. Walaupun dunia tidak menganggap akan kehadiran seseorang yang lemah, tetapi di bagian yang sangat terkecil di dunia, meski hanya sedikit...mereka adalah orang2 yang sangat peduli dan rela untuk mati untuknya.

Aku merenungkan akan perkataannya yang terus menusuk hatiku. Bukan karena aku merasa sakit hati...tetapi justru itu membangkitkanku untuk terus melaju dalam hidup. Mengingat senyumannya yang ceria, ajakannya, semua ekspresi yang ia lontarkan kepadaku masih terbenak dalam diriku.

Tapi...kini, entah aku harus mau mengatakan atau melakukan apa terhadapnya...sebab...aku mengambil...senyuman...kehangatan...emosi...jiwa...harapan...aku mengambil semua yang ia punyai... aku merenggut segalanya daripada dia...

Ia sekarang bagaikan boneka yang tidak punya jiwa, tidak punya emosi, dan hanya tergerak apabila diberikan perintah...bagiku, dia "terparah dan terapuh" daripada yang lainnya...

Aku terus memandangi jendela yang mulai berembun tersebut. Aku menjadi bertanya kepada diriku. Apa yang kulakukan bersama dengannya selama ini, apa bisa merubahnya kembali seperti 'sebelumnya'? Pertanyaan itu terus berada dibenakku sampai sekarang...

Tok...Tok...Tok...
Suara ketukan pintu terdengar. Sebelum aku berbicara, pintu itu terbuka sedikit demi sedikit, memperlihatkan seseorang memasuki ruangan ini.

Aku melihatnya menutup pintu dan berdiri menatapku. Aku tersenyum kepadanya. "Kau sudah tidak apa2? " tanyaku kepadanya.

Dia tidak berkata apa2, hanya mengangguk.

"Begitu ya...apa kau tidak merasa kedinginan?" tanyaku lagi.

Sekali lagi dia tidak merespon pertanyaanku. Aku tahu akan menjadi begini...aku tidak menyalahkan dirinya yang begitu tertutup dan dingin itu. Sebab...akulah penyebab dari dia menjadi seperti itu...

Lalu dia beranjak ke tempat tidur dan membaringkan dirinya di sana. Matanya menutup sebelum dia terlelap dalam tidurnya.

Aku masih terpaku dengan pemandangan yang terlihat pudar karena embunan jendela. Aku bingung harus berkata apa dengannya...tepatnya, aku tidak bisa mengutarakan perasaanku yang sebenarnya kepadanya...aku takut...takut menyakiti perasaannya lagi...takut merenggut apa yang ia punyai lagi...

"Selamat tidur..." suaranya yang datar dan halus terdengar jelas olehku. Sewaktu aku membalikkan badanku ke dia, dia sudah tertidur. Mendengar perkataannya itu...walaupun hanya 2 kata itu, aku menjadi merasa nyaman dan pikiranku menjadi kembali jernih.

Aku kemudian melihat wajahnya yang terlelap itu, akupun tersenyum. Tanpa kusadari, tanganku mengelus rambutnya.

"...selamat tidur, Ayuri..."

Aku berjanji...akan kukembalikan senyummu sama seperti kita pertama kali bertemu...dan aku senantiasa menyertaimu...sebab kita adalah... keluarga...

-End-

Hehehe~ maafkan gw kalo terlalu aneh ^^;

Silakan kasih komentarnya ^^


Terakhir diubah oleh Hikarichi Ayuri tanggal Sun Mar 23, 2008 9:51 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Fri Feb 22, 2008 9:15 pm

maap karena gw bacanya cepet2....

tapi cara nulis kalimatnya keren banget... 2 thumbs up !!!

....

'itu' siapa yah? ... hehe...

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 25
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Fri Feb 22, 2008 9:20 pm

Er... aku ga seberapa ngerti seh ^^;;

cuma aku suka cara penulisanmu ^^

keren2 ^^

_________________

visit: http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Fri Feb 22, 2008 9:34 pm

Hee...keren bener cr nulisnya...
bos es emang beda..=))

ngomong2 :
Itu : ayuri
Aku..: Nemesis.??

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Fri Feb 22, 2008 10:50 pm

bagus juga^^
'aku' ya itu siapa^^? nemesis?

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Sat Feb 23, 2008 9:17 am

si aku itu Nemesis kan?
Nauka bisa cemburu nih kyaha~ *g jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Sat Feb 23, 2008 11:10 am

Lumayan ^^
Gw jadi terharu bacanya

Tapi ada sedikit comment
Coba untuk tidak mengulangi kata2 di satu kalimat
Ada beberapa kalimat yang seperti itu

Cuma itu aja, lainnya bagus

Btw...
PoV-nya itu "Nemesis"?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Sat Feb 23, 2008 4:34 pm

Yah...begitulah ^^

Berarti kalian semua pada nyimak RP gw Razz
Hebat2 *ditabok*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Mon Feb 25, 2008 1:05 pm

@chisa

wkkk ak ga mikir apa-apa sih. ^^;;

toh nauka memang ga suka ayuri kan?


Bagus, bagus. Sudah lumayan deskriptif (mungkin ak cuma kege-eran, tp ntah knp ak ngeliat gayanya mirip dgku. wkkk)

Tp Ayuri dari dulu emang pecinta elipsis ya ^^;; untuk membuat jeda, dlm tata bahasa yang baik harusnya sih cukup pakai koma.

itu aja denk hehehe



aaaaahhhh ayuri balas dendam ya? O_O;; sials.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Mon Feb 25, 2008 9:58 pm

Balas dendam apaan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Mon Feb 25, 2008 10:11 pm

bls dendam ga naruh nama2 wkk

trus mendadak cerita berubah jadi cerita hentai blebleblebek... *mulai ngarang bebas indah*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Mon Feb 25, 2008 10:31 pm

Lah? Pada akhirnya ketahuan jugakan sapa yang jadi PoV-nya ^^;

Cerita hentai? gak salah? pengen coba deh Razz *cari mati*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Mon Feb 25, 2008 10:33 pm

wooooo... boleh banget tuh, Ayuri. hehehe Twisted Evil

aku mau baca dong~ Very Happy

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Mon Feb 25, 2008 10:37 pm

Jangan ah ^^;
Gw sama sekali gak berani
Nanti gw malah kebawa mimpi ^^;

kapan2 aja~ Nauka, loe bikin juga *ditabok*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Mon Feb 25, 2008 10:46 pm

kan ak uda bikin yg super mesra versi BL

gantian kmu bikin yg super mesra versi hetero hehehe *dijitak*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Promise: Always...   Mon Feb 25, 2008 10:58 pm

Kalo adegan hetero sih gw gak berani ^^; *serius*
Cuman kalo yang masih adegan +15 ke atas mungkin gw bisa bikin...mungkin ya... ^^;

Tetep gak berani juga gw...Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Sponsored content




PostSubyek: Re: Promise: Always...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Promise: Always...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: