Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Senkou Past

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Senkou Past   Wed Feb 20, 2008 2:32 pm

Sen-chan aku udah buat sesuai permintaanmu (jadi jangan ganggu aku lagi yaT^T )

-----------------------------------------------------------------------
Story Type: General
-----------------------------------------------------------------------
Location: Rumah Kawajhima

"Ayaaaah........!!!!".Teriak Senkou sambil berlari kearah ayahnya.
"Jangan sekarang anakku ayah masih sibuk".Ayahnya lalu pergi meninggalkannya tetapi kemudian berhenti sesaat dan menoleh kearah Senkou."Pergilah bermain dengan kakakmu".Kemudian pergi meninggalkannya

Klan Kawajhima,klan ninja yang terpandang yang hampir semua anggota keluarganya adalah pengguna Alice.Pemimpin klan saat ini Arashi Kawajhima adalah lulusan dari akademi dan mempunyai dua orang anak yang sangat berbakat untuk menjadi seorang ninja(keduanya juga seorang alice) Senkou dan Matsuri.

"Kakak...".Matsuri menoleh."Ada apa adik kecilku?".Jawabnya sambil membelai kepala Senkou."Akhir-akhir ini ayah sibuk melulu kenapa ya?".Tanya Senkou Matsuri yang kaget mendengarnya hanya bisa tersenyum sambil menjawab.
"Ayah akhir-akhir ini sibuk karena ingin melindungi kita semua".Matsuri menjelaskan."Tapi kenapa kak?,aku tidak mengerti..?".Cela Senkou dan Matsuri lagi-lagi tersenyum mendengarnya."Ayah sebagai pemimpin klan mempunyai tanggung jawab sebagai pelindung klan,bukan berarti ayah tidak peduli denganmu".Jawabnya sambil terus membelai kepala Senkou.
"Jadi...Ayah sayang sama Senkou?".Tanya Senkou ragu."Tentu saja!!".
Jawab Matsuri riang.

(To be continued)


Terakhir diubah oleh Tenma Yuki tanggal Sat Mar 01, 2008 10:16 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Senkou Past   Sat Feb 23, 2008 9:50 am

ho key, ditunggu lanjutnnya ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Senkou Past   Sat Feb 23, 2008 11:02 am

Ada sedikit ingin mengkritik ^^;

Ceritanya bagus tapi terlalu pendek
Ditambah lagi space kalimatnya terlalu rapat

Dan coba untuk mengambil jarak setiap percakapan

Cuma itu saja, maaf kalau menyinggung
Gw menunggu kelanjutannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Senkou Past   Sat Feb 23, 2008 1:11 pm

Oh gitu(tdk menyinggung kok)nanti gw perbaiki deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 18
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: Senkou Past   Sat Feb 23, 2008 2:37 pm

Lanjutannya donk.....
Di tunggu......^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Senkou Past   

Kembali Ke Atas Go down
 
Senkou Past
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: