Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hirakuen 'Kurai' Kaname

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Sun Nov 25, 2007 11:30 am

Nama : Hirakuen 'Kurai' Kaname

Umur : 12

Gender : F

Alice : Regeneration
bisa secara instan meregenerasi semua sel2 dan organ2 di tubuhnya yang hilang, rusak, atau sakit, membuatnya bisa sembuh dari luka apa saja, walaupun perlu kalau ada benda asing di tubuhnya, kaya pecahan kaca atau besi, mesti dikeluarin dari tubuhnya. Tidak bisa memulihkan bagian tubuh yang terpotong.
Kelemahan : Hanya bisa dilakukan ke diri sendiri, regenerasinya cukup memakan waktu kalau lukanya fatal

Controller : Borgol alumunium yang rantainya terikat satu sama lain [rencananya mau diganti yang lebih ringan karena cukup menyulitkan Kaname bergerak]

Kalau controllernya lepas, bahkan substansi yang bisa membunuh di tubuh Kaname bisa hancur dengan sendirinya. Tingkat regenerasinya jauh lebih cepat, sehingga dia tidak bisa dipotong [pas kena ajah udah keburu sembuh].

Contoh : Misalnya ada pisau nusuk tangan Kaname, nanti bagian pisau yang masuk ke tubuh Kaname hancur. Konsekuensinya, rasa sakit yang diterima lebih besar, lalu bisa menimbulkan gangguan psikologis.

Star : Single Star

Personality : Kurang begitu ramah, sulit dengan dengan orang lain, curigaan, pemalas, kadang bisa menjadi psikopat

Penampilan : Berambut kuning pucat panjang, bermata biru, wajah kurang senyum

http://s3.amazonaws.com/danbooru/8a844cac07625b72d3b174346e6f0316.png

Story Line :
Kaname tidak mempunyai kehidupan se-normal yang lain, tapi dia cukup menikmatinya. Kaname tidak begitu dekat dengan saudara-saudaranya maupun orangtuanya, sehingga sulit menebak jalan pikiran Kaname.

Kedua tangannya sengaja diberi borgol karena saat 'kumat' dia cukup berbahaya.

Alicenya terlihat saat dia mulai 'kumat' [sebelum diborgol tangannya], ketika dia terluka, lukanya langsung menutup. Karena itu, belum ada yang tahu kalau sifatnya agak 'psycho'. Nah, Alicenya terlihat jelas saat terjadi satu insiden. Kaname yang tengah 'kambuh' di tempat umum mulai melukai dirinya dengan alat-alat disekitarnya, dan setiap kali luka selalu sembuh lagi.

Karena sudah cukup ter-ekspos alice-nya, mana Kaname dipindahkan ke Alice Academy.

--

kalo ada yang salah bilang yah Very Happy kritik saran diteirma dengan tangan tertutup- eh, terbuka Very Happy


Terakhir diubah oleh tanggal Thu Feb 07, 2008 4:02 pm, total 8 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Sun Nov 25, 2007 12:06 pm

hmm .. Gw mo tanya ..

radius brapa meter tuh?

20 N .. artix berat dia bkal naik puluhan kilo.

Bhaya bgd. dangerous ability ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Sun Nov 25, 2007 12:21 pm

Fufufufu, lagi narik orang masuk dangerous ya? gw liat pada di seret2

gini nih, emang jelas naek puluhan kilo, namanya juga gravitasinya yang diubah -_-, lagipula waktunya gak bisa ditentuin durasinya

20 N itu cuman 2x lipat, seharusnya gak gitu ngefek, coz yang dirasain di sini bukan perubahan berat, tapi tekanannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Sun Nov 25, 2007 1:00 pm

jadi kayak kekuatan tao di Black Cat ?
(kn ada tuh taoshi yg gendut, tau g?)

mau masuk potencial ability g ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Sun Nov 25, 2007 4:25 pm

walah, kok tau? [ditendang]

kalo di BC, dia kayaknya cuman bisa nambahin doang -_- yang ini bisa ngurangin

kenapa emangnya kalo special? kayaknya bukan potential coz potential kan kekuatan kayak ESP gitu --a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiroi Tsubasa
Student Agent
Student Agent
avatar

Jumlah posting : 178
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Bird Pheromone
Registration date : 27.10.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nowhere
Self Quote: "don't worry, you'll be fine'

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Sun Nov 25, 2007 4:41 pm

maap bukannya ngelawan, tapi special penuh banget drunken

habisnya ini kayak kemampuan super normal.
pilihannya 2 :
dangerous (karena bisa mmbunuh juga)
potencial (karena kemampuan super--kebalikannya terbang)

habisnya alice itu berguna, kalau masuk special, alice itu tidak berguna
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/whitepersona
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Sun Nov 25, 2007 6:25 pm

Tul. Special Ability itu alice spesial namun tidak berguna bagi orang lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Mon Nov 26, 2007 6:36 pm

Emang ini kegunaannya apa?

Secara emang ini gak ada gunanya sih [apa aku masuk dangerous ajah ya? -_- tanya kaoru dulu ah]

Lagipula potential kan rata2 esper, mereka gak ngubah gravitasi, cuman 'melayangkan' ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nall Vanslein
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 187
Age : 22
ability : Special type Ability
Class : B - Elementary school
Alice : Invisible Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Mon Nov 26, 2007 10:25 pm

salah satu 'alasan' masuk potencial adalah

gravitasi itu ada di sekeliling kita, kan? jadi termasuk lingkungan
menambah dan mengurangi gravitasi itu jelas2 mempengaruhi keadaan sekitar
klo special biasanya hanya bisa di pake sendiri ato ga guna (hadoooh... susah jelasinnya >,< admin help me! )

potencial ato somatic
itu yang berhubungan dengan... (waduh, lupa)
liat dulu ya... silahkan admin melanjutkan *kabur* <<<< ciri2 org tidak bertanggung jawab
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Tue Nov 27, 2007 3:18 pm

Humn... Bukan somatic, somatic yang berhubungan dengan tubuh -_-a

potential yah, mungkin ajah sih, apa mending pindah ke dangerous kali yaph?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuraba Himesa
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 24
ability : Special Ability
Class : Junior High A
Alice : change ashes to star - alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: just relax. that's my way of ninja

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Thu Nov 29, 2007 9:08 am

kalao gituh biar hime yang mikir. Buat gw sih masuk potencial (laten) aja,habisnya alice ini mirip sama alice mata rubah dicampur anak buahnya natsume. Mau masuk potencial ga neh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Mon Dec 03, 2007 3:48 pm

Anoo... Setelah dipikir-pikir kembali... <_<

Kalo potential sih jangan --a mungkin ada sedikit minat masuk dangerous

tapi masalahnya, gw takutnya kalo mau masuk dangerous nanti kelemahannya disuruh yang ngurangin nyawa segala macem, ato makan nyawa --a

nanti kalo masih ga memungkinkan, mungkin gw ubah kekuatannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Mon Dec 03, 2007 4:51 pm

Sy sih mau masukin ke potencial,gmn?

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Fri Dec 07, 2007 7:57 pm

selain potential?

kalo gitu dangerous, tapi boleh gak nanti persyaratan kekuatannya itu bukan 'makan nyawa', 'ngurangi jangka waktu hidup' tiap kali pemakaiannya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Sun Dec 09, 2007 11:15 am

hehehe, jadinya ganti alice aj nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   Thu Dec 13, 2007 8:08 pm

alice ny regenerasi kn? app yaah...^^

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hirakuen 'Kurai' Kaname   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hirakuen 'Kurai' Kaname
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: