Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 My True Self

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: My True Self   Wed Feb 20, 2008 1:44 pm

Side story tentang Chisa lagi nih~
Silakan komennya~

-----------------

"Chise itu! Kemana dia keluyuran! Sebagai kucing lagi! Siapa yang bisa menemukan dia!" mamaku ngomel-ngomel.
"Sudahlah, tenang dulu. Dia tidak mau masuk akademi kan? Jangan dipaksakan" kata papaku.
"Tapi...Baiklah, Chisa, kamu siap-siap dikamar dulu yah!" kata mamaku yang mulai tenang.

Kakakku menghilang? Nanti juga ketemu lagi.

Aku sudah menyiapkan segalanya, yang kubutuhkan sedikit waktu untuk merenung

Aku selama ini, anak yang manis, rapih, dan kata tetanggaku yang termasuk otaku; moe dan loli. Aku nggak mengerti artinya moe dan loli apa, sih.

Tapi aku ingin jadi diri yang lain.

Aku bosan akan diriku.

Aku ingin paling tidak...Seperti kakakku.

Yang tidak dianggap 'malaikat cahaya' saat penduduk di kota ini tidak mengetahui 'alice'

Karena.....

Chise-neesan itu bebas.

Aku ingin mengikuti dirinya.

..........

Bisa tidak yah aku seperti kakak, di akademi nanti?

Tiba-tiba, aku menemukan secarik kertas.

Kertas itu bertuliskan:

"Chisa, maaf yah, Chise-neesan kamu ini membaca diarimu. Hehehe!

Tuh kan! Kakak selalu melakukan apa yang diinginkannya! Aku ingin sepertinya! Aku pun melanjutkan membaca.

"Kayaknya kamu ingin seperti kakak. Jangan, lebih enak jadi kamu! Kumohon, Chisa, jadi dirimu sendiri, yah? Hehehe. Terus tersenyum! Ini pesan terakhir kakak sebelum kakak kabur!
Chise


Aku terdiam sebentar.

Lalu tersenyum.

Kalau kakak saja mau jadi diriku, kenapa nggak? pikirku.

Aku memang polos.....

Akupun berjalan keluar dan memasuki mobil.

Mungkinkah aku jadi seperti kakak?

Siapa yang tahu?

---------------

Aku tersenyum sendiri mengingat hal-hal tersebut.

"Engg....Chisa-chan? Kenapa kamu tersenyum sendiri?" kata senpai berambut pink.

"Eh, nggak!" kataku tersenyum.

"Katanya kita mau ngincer murid yang nyebelin itu?" kata senpai seram yang suka mengemut lolipop.

"Hoo...Memang jadi yah?" kata kakaknya Eanae-kun.

"Eh?" kata Kaname-senpai.

"..." senpai cewek yang seram itu cuma diam.

"Cih! Kalau begitu ngapain ajak kita semua!" kata senpai yang sepertinya sering dicium-cium oleh kakaknya Eanae-kun.

"Memang untuk apa kita mengincar senpai itu?" kataku polos.

"Suka-suka kita dong! Kan kita bisa sebebas mungkin!" kata kakaknya Eanae-kun lantang.

Iya juga yah? Aku mungkin lebih bebas dari kakak?

"Bego! Ntar ketahuan orangnya!" kata senpai-yang-sering-dicium-cium lagi

"Ah, Momon kok ngambek sih~" kakaknya Eanae-kun mengejar si Momon-senpai (kakak yang tadi dicium2, omong2 seperti monyet yah namanya?)

Aku tersenyum lagi. Kali ini, tertawa.

Chise-neesan, aku juga bebas seperti kakak sekarang!

Seekor kucing yang ngelindur di perempatan kota tiba-tiba bersin.

FIN

-----------

Maaf klo semua member SMT nggak masuk T___T cuma pilih beberapa ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: My True Self   Wed Feb 20, 2008 3:02 pm

wkk gapapa

momon~~~ *cium*

*loh?*

hehehehe... btw klo mau tau penyebab kehomoan Nauka bisa dilihat di side story "hei" n uda finish looh *promosi ga penting*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: My True Self   Wed Feb 20, 2008 4:04 pm

uda tau ^^
hehehehhe...aku emang suka adegan paling akhir yg kata Momon dikejar2 Nauka....
apalagi Chisanya g tau nama asli momon, dikirain momon itu namanya bukan panggilannya =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: My True Self   Thu Feb 21, 2008 5:49 pm

Ceritanya bagus kok ^^
Sayang para member SMT gak keluar beberapa

Momon kasian banget *ngakak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: My True Self   Thu Feb 21, 2008 6:04 pm

Kayaknya dimana2 si Momon slalu jadi incerannya nauka ya..=))
Bagus chisa...terusin..!!

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: My True Self   Thu Feb 21, 2008 6:11 pm

Soal Momon, gw udah mempersiapkan gambar yang menghebohkan buat dia *evil mode: on*

Momon~ maafkan gw kalo gw berbuat jahat hehehe~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: My True Self   Thu Feb 21, 2008 6:13 pm

Habis ini mau bikin certia ttg SMT-Edo version.
tp agak susah ngganti namanya, tunggu aja ya ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: My True Self   Thu Feb 21, 2008 6:18 pm

Ok2 ^^
Kita tunggu cerita loe!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: My True Self   Thu Feb 21, 2008 6:28 pm

Asalkan ada momon-nauka....gak masalah..=))

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: My True Self   Sat Feb 23, 2008 9:51 am

Chise yah.. gw nunggu kemunculannya .... ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: My True Self   Sat Feb 23, 2008 10:59 am

Bagus juga ilustrasinya ^^
Gw menunggu cerita lainnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: My True Self   

Kembali Ke Atas Go down
 
My True Self
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: