Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Nagumo Sei

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 17
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sat Feb 23, 2008 2:11 pm

Alice nya keren.....
Mau dong...
Tpi koq serem si....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Feb 24, 2008 7:24 pm

@kaname

ciri khas char RP. x3 pastnya biasanya berhubungan dengan pembunuhan orang terdekatnya, atau kesalahan yg pernah dia buat. Karena itulah pastnya jadi kelam

trus biasanya char yg kayak gitu jadi ga gitu bisa ngehargain nyawa lagi (baik itu nyawanya dia ataupun nyawa orang lain)

don't we all love the obvious-ness? ^^

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sat Mar 01, 2008 3:24 pm

gimana bisa keterima g?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lunamaria
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 425
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - High School
Alice : curse alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: mondar-mandir....
Self Quote: kita baru akan menyadari betapa berharganya suatu hal ketika hal itu telah lenyap..

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sat Mar 01, 2008 5:49 pm

wah, alicenya keren ya... Cool

salam kenal, aq jg new student
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 02, 2008 12:23 pm

Hm...ini mah udah ok sih...
Tapi gw gak bisa nge-app, tunggu salah satu student agent yang men-app chara loe ^^

Kehilangan nyawa? Kayaknya masih dikit deh yang punya kekurangan itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 02, 2008 8:56 pm

karena Hiino setuju2 ajah. jadi gw post aja yah? senyum tanpa dosa

ini update item yang dibawa Sei

Spoiler:
 

Masochist ya? (tau arti juga kaga sweatdrop ) katanya sih Hiino sih...


Terakhir diubah oleh Nagumo Sei tanggal Fri Mar 28, 2008 7:40 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 02, 2008 9:31 pm

omg...Sei punya Death Note boongan?? *ngakak*
pas bgt sm avanya! Lelouch tp deathnote =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kobayashi ned
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 142
Age : 22
ability : technical ability
Class : A-junior high school
Alice : ghost maker alice
Registration date : 20.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: surga
Self Quote: come to me and feel my strenge

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Mon Mar 03, 2008 5:33 pm

kuat juga lo >>>___<<< kapan kapan beteel yok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 30, 2008 11:04 am

Well, gw ga tau boleh buat ini atau ga tapi... karena dalam RP, Sen mulai sadar jadi..
kalau ga boleh tolong di delete aja^^;

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Nagumo Sen

Nama : Nagumo Sen

Jenis Kelamin : Male

Usia : 16

Kelas : A Senior High

About The Alice

Nama Alice : Marionette

Penjelasan
Baca hal 1

Kekurangan
Baca hal 1

Limiter Item : kayak Sei

Tipe Alice : Dangerous

About The Character

Tinggi/Berat badan : Sama kayak Sei

Penampilan : Kayak Sei

Sifat : licik, pesimis, dingin, penyendiri, kejam/sadis(?)

Kelakuan : Lebih banyak senyum (walaupun senyum licik/sinis)

Quote :


Pelajaran yang disukai : Olahraga

Pelajaran yang dibenci : kesenian

Kesukaan : darah, hal2 yang berbau psycho

Yang dibenci :hal-hal yang brbau roman

Pekerjaan tambahan : -

[b ]Kelemahan
: petir.


Profil :
Sen adalah kepribadian lain dari Sei, walaupun yang bersangkutan tidak tahu akan hal itu. Sikapnya lebih tenang dan sadis, namun lebih banyak bicara dan menyebalkan. Tidak suka cewe, menyebabkan dirinya sering dikira seorang yang BL

Jauh lebih kuat dalam kekuatan fisik, dibanding Sei. Namun Nilai dalam Mata pelajaran lain juga pas-pasan ^^;. Berbeda dengan sei yang sangat suka hujan, ia sangat membenci hujan karena Takut akan petir, disebabkan karena orang yang dianggapnya orang paling kuat sedunia tidak berdaya saat disambar petir.

Namnya berbda disebabkan karena ia tidak menyukai nama Sei yang dianggapnya terlalu lembek.

Sen biasa muncul kalau Sei sedang tidur (yang pastinya menyebabkan kurang tidur keesokannya), dan jika sedang memasuki status over dosis. Sen selalu muncul diawali dengan tanda-tanda lupa ingatan.

NB: Sen paling ga suka mukul cewe. (harga diri seorang cowo bisa hancur kalau mukul cewe kan?) << cowo tulen =)) *gazebo*


Terakhir diubah oleh Nagumo Sei tanggal Sun Mar 30, 2008 2:18 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 30, 2008 11:36 am

well... jadi keren juga nih char senyum tanpa dosa

ok aja sih...buat gw....

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 30, 2008 1:18 pm

Hoh..jd yg bikin gw kesel itu Sen yah.. scream *lbh jelasnya bc di topik under the moon light atau hospital*..ntar gw bls tuh Sen! *kambuh lg*

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 30, 2008 4:04 pm

^^; Neeve gimana nasibnya klo ada yg nyaingin?

Itu aja sih pertimbanganku.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 30, 2008 4:19 pm

well, sebenrnya beda sih...

baca: dark side?
kayak agito akito/allelujah hallelujah? (apa bedanya...)

<<ga jelas *digebuk*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 30, 2008 4:47 pm

klo "Dark side" menurutku setiap orang punya deh. Misalnya dibalik Chisa yang penuh senyum dan moe terdapat ******************** *sensor*

*dibekep pulang ke markas SMT*

*ahem*

Maksudku bukan Chisa, misalnya Kaname yang imut. Tapi diem2 dia suka... melukai diri sendiri? ^^; Dan Nauka yang suka senyam-senyum, tapi begitu emosi bisa kayak setan.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 30, 2008 4:52 pm

woy nau ^^; jgn sembarang nyebarin sisi asliku yah ^^;
Sen yah~ keren juga~ incer ah~ *dibacok char sendiri*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagumo Sei
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 757
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Marionette Alice
Registration date : 18.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Unknown
Self Quote: Even.... The Death Choose Me...

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 30, 2008 4:55 pm

Ngga tau deh ^^;

keputusannya ada di tangan yang lain senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 25
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 30, 2008 5:03 pm

Nambah lagi daftar si kejam tukang senyum yang punya masalah...

Kalo' gini Mitsu basi dong...

Sayang juga chara saya udah di-approve... *dijitak Hinaocchi karena dulu minta di-approve-in terus*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Nagumo Sei   Sun Mar 30, 2008 7:58 pm

Gw ga bs bedain bgsan Sei ato Sen nih..^^;;

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nagumo Sei   

Kembali Ke Atas Go down
 
Nagumo Sei
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: