Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kuaga Daendels

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kuaga
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 82
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : Teacher of B - Junior High
Alice : Mimic Ability
Registration date : 13.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: I can be the best in anything I do

PostSubyek: Kuaga Daendels   Wed Feb 13, 2008 10:50 pm

Kuaga Daendels

Pelajaran yang dikuasai :
1. Matematika
2. Akuntansi
3. Bahasa Inggris
4. Bela diri

Jenis Kelamin : Male

Usia : 20

Alice : Mimic ability

Penjelasan : Ketika meyentuh suatu benda, tanganya akan berwarna biru untuk sesaat. Setelahnya dia bisa berubah menjadi benda yang dia sentuh itu kapan saja.

Kekurangan : Hanya bisa mempertahankan bentuk dari benda yang disentuhnya selama sekitar tiga menit. Bisa digunakan lebih dari itu, tapi akan sangat mengurangi tenaga.

Ability Type : Somatic Ability

Controller : Kalung dengan hiasan berwarna biru.

Pekerjaan : Jadi penjaga sekolah (kalau boleh)

Tinggi Badan : 177 cm

Berat Badan : 71 kg

Sifat : Pintar melakukan segala macam hal. Dari memasak, menghapal isi buku, sampai bertarung. Dia mudah menaruh curiga pada orang yang tidak begitu dikenalnya. Tapi bila sudah dikenal, ia akan menjadi sangat ramah. Ia juga suka menghitung segala sesuatu dengan angka.

Kelakuan : Sangat suka membaca buku. Ia hampir selalu menilai orang yang ditemuinya berdasarkan tingkah laku mereka. Kadang bicara terlalu jujur sampai melukai perasaan lawan bicara.

Penampilan : Hampir selalu terlihat memakai kemeja putih dan celana panjang hitam. Rambutnya pirang terang. Kedua matanya berwarna biru. Tubuhnya cukup berotot (tapi tidak seperti binaragawan). Memakai arloji di tangan kanan walau tidak kidal. Ketika cuaca menjadi terlalu dingin, ia menutup kemeja putihnya dengan jaket hitam.

Profil singkat : Sebelum ini, dia selalu menyembunyikan kekuatan khususnya. Sejak dia SD hingga lulus perguruan tinggi, tidak ada yang tahu kalau dia mempunyai Alice. Termasuk orang tuanya. Hingga suatu saat ia memakai kekuatannya di depan orang lain. Kejadian ini membuatnya dijauhi dan ditakuti orang-orang dekatnya. Ia juga tidak diterima bekerja dimanapun. Ketika mendengar ada sekolah yang khusus mengajar murid yang memiliki Alice, ia menjadi tertarik dan mendaftarkan diri menjadi guru di sekolah itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kobayashi ned
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 142
Age : 22
ability : technical ability
Class : A-junior high school
Alice : ghost maker alice
Registration date : 20.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: surga
Self Quote: come to me and feel my strenge

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Thu Feb 14, 2008 3:56 pm

hai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Thu Feb 14, 2008 4:53 pm

@atas

itu junk

awas ngulangin lagi

ah iya... apa yang bisa dia tiru itu benda terakhir yang dia pegang, ato semuanya? lalu dia mesti megang berapa lama dulu? apa langsung pegang udah ke 'memorize'?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Thu Feb 14, 2008 7:41 pm

ho iyah~

mau jabat penjaga sekolah ? sip~

(maap akhir2 ini hinao sibuk...)

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Thu Feb 14, 2008 7:46 pm

tunggu... tunguu...

ini berarti dia klo pegang Hiino bisa berubah jadi Hiino dong?

bisa jadi dopplegangger orang lain dong? O_O;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuaga
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 82
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : Teacher of B - Junior High
Alice : Mimic Ability
Registration date : 13.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: I can be the best in anything I do

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Fri Feb 15, 2008 8:19 am

@semua yg tanya:
Dia bisa niru semua benda yg udah dia pegang. Ga harus benda terakhir yg dia pegang. Pegang sesaat dia udah bisa niru wujudnya kok. Ga lama2 banget.
Dan, ya, dia bisa niru orang kalo dia udah "memorize" orang itu (Tapi ya itu, cuman bisa tiga menit)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Fri Feb 15, 2008 10:11 am

tanya lagi:

klo udah jadi orang itu, apakah dia bisa niru alicenya juga?

misalnya dia berubah jadi ak. apakah dia bisa niru jalan pikiran ak (aliceku)?

berapa kali bisa digunakan dlm sehari? :3

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuaga
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 82
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : Teacher of B - Junior High
Alice : Mimic Ability
Registration date : 13.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: I can be the best in anything I do

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Fri Feb 15, 2008 3:35 pm

Ga bisa. Dia cuman bsa niru orangnya. Alicenya ga bisa.

Berapa kali bisa digunakan dalam sehari? Hmm..... ga kepikiran sih Very Happy. Yang jelas abis ngelewatin batas waktu dipakenya, dia mesti istirahat dulu beberapa saat kalo mau make lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Fri Feb 15, 2008 4:46 pm

hmm...

jadi dia bukan guru, tapi penjaga sekolah.
sabar... peringkatnya mau dibuat dulu~

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuaga
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 82
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : Teacher of B - Junior High
Alice : Mimic Ability
Registration date : 13.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: I can be the best in anything I do

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Sat Feb 16, 2008 9:08 am

Eh? Maksudnya mau jadi guru, tapi merangkap penjaga sekolah juga.
Kalo ga salah di regis template juga dijelasin kalo boleh punya kerja sampingan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Sat Feb 16, 2008 9:14 am

maunya guru apa nih ??
ntar hinao juga kasih 1 kelas buat di wali-in ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuaga
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 82
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : Teacher of B - Junior High
Alice : Mimic Ability
Registration date : 13.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: I can be the best in anything I do

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Sat Feb 16, 2008 9:20 am

Guru apa? Salah satu dari empat mata pelajaran itu aja. Dia bisa semuanya soalnya.
Tapi kalo boleh milih, jadi guru matematika aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Sat Feb 16, 2008 9:35 am

hmm~ kalo gitu, urus 4 mata pelajaran sekaligus ngga apa-apa ^^
tapi pekerjaannya wali kelas B Senior ...

ngg... yg kosong kelas berapa yah ??

A senior - Minato Saiga
A Junior - Hiiragi TsukasaSakura

ngg... apa kasih A Junior yah ??

hmmm....

mau pilih B Senior, B Junior atau A Junior ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuaga
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 82
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : Teacher of B - Junior High
Alice : Mimic Ability
Registration date : 13.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: I can be the best in anything I do

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Sat Feb 16, 2008 10:05 am

Yg mana ya? Mau pilih kelas yg isinya brandal tapi....... ntar jadi susah ngurusnya.

Hmm........
B Junior aja deh ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Sat Feb 16, 2008 10:16 am

ok , terima yah ~


Char Sheet sudah diaktifkan ^^

......


sebagai kata penutup, ini komentar Hinao

http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

ada sebuah pokemon berbentuk unik~
dia punya alice yg kembar dengan anda =))

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Sat Feb 16, 2008 10:30 am

@atas

katanya yang A punyanya si hiiragi, gimana seh =,=

weks!! itu ditto!! favoritku~~

eniwei... giman akalo diturunin jadi 'benda yang terakhir disentuh' ^^;;?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuaga
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 82
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : Teacher of B - Junior High
Alice : Mimic Ability
Registration date : 13.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: I can be the best in anything I do

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Sat Feb 16, 2008 12:50 pm

Kalo diturunin kaya gitu, jadi limited banget dong kekuatannya.

Ntar kalo mau berantem, gimana? Jadi tidak bisa menyesuaikan diri dengan kondisi di lapangan dong? :blink:

Edit: Hiino, kok aq disamain sama ditto sih? :wink:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Sat Feb 16, 2008 2:25 pm

kan ini emang bukan RP battle, sayangku ^^;;

ini RP sekolahan... tp kebetulan aja beberapa bisa battle.

ada yang kekuatannya cuma ngubah debu menjadi benda berbentuk bintang. ga ada hubungannya ama battle kan? ^^;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Sat Feb 16, 2008 2:53 pm

@atas

tapi dia kunoichi maksa

@kuaga

liat ajah si nauka punya, buat usil2an, gak bias buat betel =))

banyak kok yang gak bisa buat betel >_< contohnya yah younger form alice... cuman mudain diri doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Sat Feb 16, 2008 3:45 pm

Humn, buat sy y gpp. kmu g ngambil alice tapi copy bentuk tubuh seperti ditto, alice yg 1 tipe dengan Himeko Nasamisuka...

Sama juga kyk Kaoru. Kaoru kan masih bisa mggunakan Alice orang yg dulu dia isep, timbalx harus kehilangan banyak stamina... nah, kykx uda gpp sih...cuma liat pndapat yg lain deh....

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiiragi Sakura
Teacher
Teacher
avatar

Female Jumlah posting : 46
Age : 28
ability : Technical Ability
Alice : Pokemon Maker Alice
Registration date : 19.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Lalalala .... Kok pada lagi demo ??!!
Self Quote: The flower melts the ground for some reason...

PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   Thu Feb 21, 2008 4:20 pm

EEEH ??!
Quote :
katanya yang A punyanya si hiiragi, gimana seh =,=

weks!! itu ditto!! favoritku~~

Hiiragi itu masih HIDUUP !!! ~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kuaga Daendels   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kuaga Daendels
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: