Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Ciri khas char RP kamu

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Mar 29, 2008 8:50 am

Tambahan:

Yamamoto Fukai (tp dipanggil FUK-kai) dari LS RP (tp ga pnah dipake)

seorang cewek kutilang dara yg punya sense of humor yg BURUK. omongannya jarang disaring (bukan berarti selalu tajam) dan apa adanya.

punya obsesi ama kata2 kasar. bahkan namanya saja FUKkai.

Kelahiran FUKuoka dan suka membeli FUKu. dalam pelajaran jagonya dalam bidang FAKtorisasi. acara favoritnya fear FAKtor.

dst

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Mar 29, 2008 9:29 pm

hehehehe, dipake dong. biar char kt ketemuan ^^
klo 'dia' macem2 lgsng kubann ato kuturunin jabatannya, tenang aja~

nambah:

1.Fujiwara Haruto (AKA Ruto: from LS RP)
Char cowo pertama yg gw bikin kyaha~ *g jelas* Dia itu....*hela nafas* pengecut, cengeng, mother-con, otaku, dst dst dst. Intinya, kelebihannya cuma mukanya yg mirip Lelouch alias cakep. Dia dpt nilai 11 di tes Mary Sue.
Penampilan: Lelouch yg bermata hijau spt Konata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sun Mar 30, 2008 9:01 am

Yang ada aku yg perlu diban kali, ayachan.

FUKkai kan demen ama kata FUK dan FAK.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 223
Age : 26
ability : special ability
Class : B-High School
Alice : imajiner *.*
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Koridor Dorm - lagi bingung
Self Quote:

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Thu Apr 03, 2008 4:51 pm

Oh...saia sendiri
ciri khas char RP adalah

1. Saia jarang menggunakan karakter cewe (padahal saia sendiri cewe) alasannya sama seperti Nauka : Untuk Proteksi
2. Kebanyakan karakter yang saia buat adalah 'Bishounen'
3. Dan tentu tidak ada karakter yang normal dari semua karakter original saia
4. Mereka biasanya sedikit liar dan seenaknya
5. Kebanyakan karakter saia memiliki hubungan kekeluargaan dengan karakter lainnya.

sedikit cuplikan karakter saia

Hai iro no Sora
dipakai di: Gotei 13 dan AS RPG
arti namanya: Langit yang mendung, atau Langit Kelabu
penampilannya, berambut kelabu dan mata yang bening kayak air
satu hal, dia terlampau cantik sebagai seorang pria, dengan rambut panjang dan sifat yang polos

karakter lain

Fuu Ryuuki
dipakai di: Gotei 13
arti namanya: Fuu= Angin; Ryuuki= Naga
penampilan, seperti cowo pada umumnya, tapi rambut dan matanya berwarna ungu. Sifatnya, kacau, dikenal sebagai sleeping prince karena bisa tidur sambil melakukan hal normal. Kesukaannya memberikan nama panggilan kesayangan untuk semua orang yang ditemuinya >.<
My Luvly chara karena dia adalah yaoi pairingnya Sora *digorok

untuk penampilan mungkin ada di DA saia

dan... ah ya,

Deniska Deuz Mikhailov a.k.a Hikari Ritsuka
dipakai di: Gotei 13 dan SDK Indo
arti nama: namanya diambil dari Koori Tsuki yang disingkat menjadi Koo'ritsuki' diambil Ritsuki-nya lalu karena seperti nama cewe dijadiin Ritsuka~
dan nama Deniska itu pelafalan Hikari Ritsuka dengan nama Rusia.
Ritsuka itu kakak sepupu Sora, jadi penampilannya sedikit mirip hanya matanya berwarna merah. Identik sebagai ilmuan gila yang agak psikopat, dia diceritakan mempunyai 2 orang anak dan sempat menjalin hubungan dengan gadis mesir. Ritsu adalah char tertua yang sempat saia buat... haha setidaknya dia sudah bapak2.

yah....segitu saja *masih banyak antrian karakter lain sebenarnya cuma saia males nulis~ heah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakaontheroad.wordpress.com
Ichihara Yuuko
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 277
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : A-High School
Alice : Grant Wishes Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: g tau dimana *tersesat*
Self Quote: I'm here to fulfill your wishes.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Apr 04, 2008 8:59 am

Ichihara Yuuko (AS RPG)
Licik, baik, suka manfaatin orang.. G jelas

Neneng Cihuy (Perempatan)
Banci yg lembut dan baik hati

Cecilia Keyron (Indohogwarts)
Gila duit, miskin, anak Slytherin yg g ky anak Slytherin

_________________

Ichihara YuukoSomatic AbilityGrant
Wishes Alice
Silly Wishes
Alice yang paling disukai Yuuko. Maksimal 5 kali sehari.
I'm here to fulfill your wishes.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Apr 04, 2008 9:07 am

nambah~

Hiiragi Ringo-Heaven Sky
sama aja kek Ringo yg satu lg ^^; cuma bisa sihir aja ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Apr 05, 2008 11:55 am

...

Rec Alonemorce
Karakter ter pendiem dari yg semua yg gw pernah buat, dan kali ini ngga pake karakter yg blushing senyum tanpa dosa ... dia itu kepribadian kedua, bukan orang yg sebenarnya ada di dunia ini. Vampir lho sweatdrop

Amano Kai
Perubahan dari Kay amano yang di Subarasekai. Belom start rp, tapi bakalan menarik

akhir-akhir ini gw lagi ngga bikin char blushing lagi senyum tanpa dosa

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Apr 05, 2008 12:16 pm

Tambah ah~ kyaha~ *g jelas*

Keith - Seinagi Gakuen

Well... senyum tanpa dosa Seperti Keith-Keith yang lainnya, character ini kumirip-miripin sama Hakkai~ senyum tanpa dosa Murah senyum, tapi kalau udah ngamuk, bisa gawat~ senyum tanpa dosa

Yamashita Chiaki - HS

Hm...^^; Half Vampire^^ Cuek bebek, sama kayak yang mainin character ini^^ Kayaknya, ini Chiaki yang benar-benar menggambarkan Askiichan yang sesungguhnya^^ Licik, pendiam, dan cuek bebek~ senyum tanpa dosa

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Apr 05, 2008 8:30 pm

Sawatari Kozuki Makoto (AS)
char ter GL yg pernah gw bikin =)) bisa dibilang termasuk yandere jg, tp lebih untuk ngerjain orang drpd dikerjain =))

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Tue Apr 08, 2008 5:49 pm

Kuripura


Kebalikan dari Nauka, dia cenderung lebih tenang dan lebih males bermasalah meskipun sama-sama aneh. Hanya saja anehnya Kuripura lebih terfokus pada diri sendiri (misalnya menyanyi-nyanyi)

Yang membuatnya sama dengan Nauka itu adalah namanya yang terinspirasi dari bahasa Polski juga. N artinya gula.

And no, dia ga semanis alicenya. Kujamin itu.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Apr 18, 2008 12:50 pm

Chester Bennington
Ini nama vocalist Linkinpark ^^; Nama dia di proyek manga gw : Jack Black ^^; hehehe....

Penampilannya rada-rada anak metal, pendiem & kurang bersahabat, ngga pedulian, serampangan, dan lain sebagainya. Rambutnya EMO....

Ciri khasnya, ngga pedulian sama hal lain selain dirinya, nggak suka bertarung.

Kemampuannya... membaca mental lawan (mirip si nei hinao), pokoknya serangan mental... namanya Suicide Phenomena, fenomenon yg membuat lawan terbunuh dalam ilusi saja. Maksudnya...silahkan cek Genjutsu di Naruto Wink

Kisah masa lalunya, mantan vocalist Hybrid Theory yang difitnah sama sahabatnya sendiri
[source : ayat-ayat cinta] =))


Dilihat dari kemampuan Chester, kayaknya gw seneng banget gunain karakter yg ngga kuat, tapi ahli membaca kelemahan mental seseorang. Nei Hinao punya kemampuan membaca kelemahan mental, Rec suka melukai hati lawan, dan Chester berkemampuan mengganggu mental orang lain. Rasanya kemampuan yg merusak mental itu lebih keren daripada sekedar menyerang....

itu sih menurut gw ^^ hehehe senyum tanpa dosa

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sun Apr 20, 2008 12:00 pm

dengan karakter RP saya yang terbaru...makin jelaslah kalo saya ini orangnya gak menentu

cara terakhir di VI: Sawada Tsuzuki, anak Tsuna... Charanya dibikin uke dan imut abis...beda banget sama Kazu... yang bingung yang maenin... di sini maenin seme di situ maenin uke... astaga

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Misaki'chi'
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1794
Age : 25
ability : Special Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Teleport Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Pindah2 gr2 alice gw =))
Self Quote: "Saintlike ... I'm holey."

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sun Apr 20, 2008 12:06 pm

gw.... char gw... itu,,.... bisa dibilang.. easy-going,, gampang bohong kecuali ttg perasaan... terus.... enggak polos.... n.. liat aja rp gw sendiri.. males ndeskripsiin -_- .. ehm.. ga suka sesuatu yg formal, bla bla bla...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuro twinfire
single star student
single star student


Jumlah posting : 546
Age : 22
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku adalah aku ~(-_-~)

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Mon Apr 21, 2008 5:00 pm

ngga ada...
kecuali innocent-face nya yg menipu...
*ini ciri2 asli gw sebenerna...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Mon Apr 21, 2008 5:12 pm

Char Kuri ini berdasarkan image anak semi-autis.

Dia pintar dan juga lumayan bijak IMO, tp aneh ga ketulungan. Klo ketemu anak kayak Kuri ak pasti akan bilang; "Iih... Cakep-cakep tapi... aneeeeh!" dengan nada jijik.

Kurasa yg bagus dari Kuri cuma gaya hidupnya yang pede untuk menjadi diri sendiri dan melakukan apa yang dia sukai tanpa terlalu mengusik aturan dan norma yg ada (mungkin).

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mitsu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 370
Age : 26
ability : Laten
Class : A-High School
Alice : Leaf Manipulation Alice
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: in your back!
Self Quote: Foolish, blind person

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Mon Apr 21, 2008 5:20 pm

Ciri khas..

Coba liat,
Alasteca-- GJ skali...
Mitsu----- Tiis pisan..
Aoi------- Baik dan murah senyum
Hikaru---- Tiis namun baik

Kayaknya ga ada ciri khas tertentu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Mon Apr 21, 2008 5:24 pm

Tunggu, Aoi mana nih? Aoi sini? O_O;; Aoi sini itu kmu?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Tue Apr 22, 2008 6:28 am

aoi di VI, Aozorano Aoi... bukan yang di sini... Aoi yang guru, calon semenya Tsuzuki sayah *dijitak*

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Tue Apr 29, 2008 9:50 am

Nambah senyum tanpa dosa
1.Hoshizora Raina (VI)
Char ini tomboy, tapi kalau ada cowok (terutama yang imut-imut kek Tsuzu) langsung merah atau mimisan! kyaha~ *g jelas* karena cowok di RP VI banyak, dia malu2 terus deh! Keknya naksir Tsuzu?
2.SailorKuroNekomon (DigiPhenomena)
Digimon pemales yang pantes ditendang....=)) udah gitu suka gondol ikan lagi....kaco deh =))
3.Hoshikawa Ringo (Cross Sky)
Kubuat dengan tipe cewek centil, tapi bisa juga pas lagi relaxing jadi nggak mikirin cowok cakep. Nyahaha~

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Tue Apr 29, 2008 12:37 pm

Mmm... blm diAPP sih tp masukin aja deh.

Atraen (VI)

Loli secara fisik, preman (?) secara mental. Mungkin bisa dibilang ini adalah satu2nya char yg kubuat sesuai diri ndiri. (Eanae, Nauka dan Kuri smuanya meskipun mengandung unsur diriku, tp ga murni berbasis pribadiku)

Sering terlihat "imut", tp sering bikin orang ilfil dengan aksi meludahnya. plus rada mata duitan, meskipun duit yg dikoleksinya hanyalah koin.

Diem-diem iseng, tp tidak pernah menunjukannya secara langsung.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 27
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Tue Apr 29, 2008 12:45 pm

Tambah lagi deh....

Azure - VI

Berjiwa bebas saking bebasnya kerasa kalau sifatnya itu keliatan agak-agak Aneh..sifatnya sering berubah-ubah....tadinya Pendiem tapi beberapa jam kemudian berubah jadi Seme (?),gak' pedulian tapi sebenernya lumayan peduli *nah loh...??*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Mon May 05, 2008 12:21 pm

Hng... Coba nambah ah^^

Yamashita Chiaki - Cross Sky
Eng... Cuek^^ Tapi, berhubung dia seorang Medic, dia nggak bisa bersifat cuek semaunya ke orang lain. Dia cuma cuek dengan keadaan dirinya sendiri. Lalu, Brother Complex karena dia punya kakak yang sangat dia sayangi, sayang harus ditinggalkan karena dia masuk ke CSA.

Kazuki - VI
Belum dimainin karena lagi nggak ada waktu~ senyum tanpa dosa Maunya sih bikin tipe-tipe cowok yang diem, tapi kalau udah deket sama orang yang dikenalnya, bisa jadi lebih terbuka.

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Tue May 06, 2008 2:25 pm

lama g apdet... ni setumpuk dua tumpuk char yg lagi jalan, mau jalan & uda dijalanin


Aozora Arashi

Tipe cowok yang bego & mau disuruh-suruh, polos & gampang dibegoin. Padahal tampangnya keren, tapi sifatnya ngga meyakinkan ^^;
Penampilan : Yamato Akitsuki dari Suzuka, tapi pas regis pake Kaoru Nagisa


Zetsubou Nagi
Kali ini cewek ^^ char yg ngga kalah 'ngaco' ama Nei Hinao, demen kisah serem, detektif, yang gelap gelap...dsb lah ^^; ... deg degan nih mau mainin char moe-ngaco kayak gini
Penampilan : Sementara pake cewek berkuncir yg gw pake di Naruto-indo...g tau siapa... tunggu, namanya tertulis di sigg nya askiichan ^^;


Hideki Suna
Cewek lagi, mau dipake di HS (karena males pake Rec).. Gantinya Suna yg di Schdays, cuma lebih 'kacau', tomboy, dan tentu aja memperlihatkan sisi 'enjoy' dari gw. Untuk sesekali, gw menggunakan char cewe yg lebih terbuka senyum tanpa dosa
Penampilan : maunya pake Yuuki di Vampire Knight klo ngga Riku di DNAngel

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Mon May 19, 2008 8:48 pm

12 jam lewat


ah ya, ngisi Ciri khas deh


char gw, kalo cowo, kadang terbagi 3


>> Kriteria pemalu, sudah dimainkan disini ama HMV, dan karakternya jelas Hiino & Erio
>> Kriteria sue, sudah dimainkan di CSA, jelas Chester
>> Kriteria bego, sudah dimainkan di VI, jelas Arashi


char cewe


>> Kriteria moe, di Ni ama LS (kalo di DP kriteria apa ya)
>> Kriteria kalem, di BC
>> Kriteria tomboy, di HS ama RA

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Tue May 20, 2008 9:41 am

nambah, meski blom dimaenin

Zerive (Maple Village)
Cowok kedua yg gw bikin, dipanggil Rive atao Ve sekalian senyum tanpa dosa Mengandung 95% Emoness sebelum bertemu kekasihnya Mylle dan setelah kekasihnya itu meninggal. Memelihara kucing putih kecil yang belum diberi nama. Berkelana sampai menemukan Maple Village....
Penampilan: L! kyaha~ *g jelas*
Mylle sih Ryou nya Clannad

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ciri khas char RP kamu
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: General-
Navigasi: