Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Ciri khas char RP kamu

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Kurogane Eiji
no star student
no star student
avatar

Male Jumlah posting : 862
Age : 25
ability : Somatic,Laten,apalah...gw juga bingung...=))
Class : A-Senior high school
Alice : Fast Movement
Registration date : 27.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Middle Of Nowhere...
Self Quote: I Shout When I Want,I Talk What i want,And I Do What I Want To Do...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sun Feb 17, 2008 1:48 pm

Ciri kHas chara gw??

Kurogane Eiji,Kurogane Ken,Kurogane Kyoushitsu......sama Luther Kidd...

smuanya punya satu ciri khas...rambut item mata coklat,bawaannnya bencana...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sun Feb 17, 2008 7:29 pm

Daftar Chara Gw: (nggak diurut)

1. Nekomi Chisa-AS RPG
Seperti yang kalian tau, Chisa anak yang moe dan selalu jadi korban. Chisa bisa dibilang chara termoe yang pernah aku bikin. Salah satu dari chara Loli yang aku bikin.
Gambar: Liat di ava gw! Fuko~

2. Nekoboshi Ayako-Luekimia
Cewek yang sifatnya paling mirip dengan gw, loli, otaku, jago (ini mah Aya nggak yah) gambar, tapi kalau sudah marah... ^^; Punya kekuatan mengubah gambar jadi kenyataan (gambar benda doang...) Salah satu chara Loli yang aku bikin.
Gambar: ada 2 (bingung!), tp aku pake yg ini sekarang: https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff213/Ayachan107/rpcharedited.jpg

3. Fina-Per4an RPG
Chara yang awalnya copet bus ini gw bikin dengan dasar: spontanitas membuat chara Konata. Dia kuusahakan 100% mirip Konata, kecuali warna rambut-matanya. Salah satu chara (yang cuma mirip2) Loli yang aku bikin.
Gambar: https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff213/Ayachan107/akupakelensakontakdanseragamseifuku.jpg

4. Nano-Nano Pudding-KH Indo RPG
Diculikambil dari chara Galaxy Angel Rune, dengan beberapa perbedaan. Teknik berantemnya mirip Tabby dari .hack//G.U. Lain-lainnya, mirip Nano-Nano Pudding yang asli. Salah satu chara Loli yang aku bikin.
Gambar: https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff213/Ayachan107/khindorpchara.jpg

5. Sawatari Nanami-UnekRPG
Chara yg gw sukain (KOTOMI! XDD), sayang RP nya ga jalan. Punya kemampuan sihir mengendalikan 4 elemen. Seorang 'angel' yang pernah dirasuki 'demon' sehingga memiliki aura 'demon'
Gambar: https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff213/Ayachan107/normal_clannad_025.jpg

6. Hoshizora Ayari-Wonderful Alice
Chara yang lolinya keterlaluan, cengengnya setengah mati, dan kekanakan. Punya adik bernama Midori yang lebih dewasa dari kakaknya. Mempunyai Alice mengubah gambar jadi nyata (technical ability)
Gambar: (ntar dulu...g ditaro di photobucket wa sih..)

7. Hoshizora Nanami-Mother Earth
Chara yang ceritanya paling bagus menurutku, sayang RP nya ga jalan. Kakak kesayangannya diculik Hellion. Punya kemampuan mengubah bulu binatang menjadi pedang.
Gambar: Ehhh.....Akane nya Tenshi no Shippo?

8. Hoshikawa Ayako-Subarasekai
Di dunia maya, sifatnya seperti Mireille, di dunia nyata sangat pemalu. Chara ini awalnya semoe Chisa, tapi nggak jadi. Lumayan Loli.
Gambar: Dunia nyata: https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff213/Ayachan107/subarasekairpchar.jpg
Dunia Game: https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff213/Ayachan107/index.jpg

9. Nekomiya Ayari-BC RPG
Chara yang bercita-cita jadi Sweeper. Sayang, belum kesampaian. Dia chara yang paling pengen aku ganti, karena sifatnya yang suka nyelonong sana-sini. Chara ini Loli dan mukanya moe (Tsukimiya Ayu) tapi sifatnya nggak.
Gambar: Tsukimiya Ayu nya Kanon!

10. Myana Rysh-FoH RPG
Chara yang merupakan seorang penyihir cahaya. Awalnya ceritanya simpel,cewe yang pendek dan sering diledek. Tapi, gara-gara NPC Hazeln, ceritanya lebih 'berwarna'. Lumayan loli.
Gambar: https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff213/Ayachan107/Mint_20.jpg

11. Nanamiya Natsuki-Avatar RPG (lupa forum Avatar yg mana)
Chara yang punya masa lalu kelam, dibenci keluarganya sendiri. Dia kabur dan hidup sendiri. Sejak itu dia menyembunyikan masa lalunya dengan terus tersenyum. Dia adalah Earthbender, dan menggunakan senjata tongkat.
Gambar: https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff213/Ayachan107/Suzumiya_Haruhi.jpg

12. Sakuraba Kurumi-Gash Bell
Satu-satunya chara gw yang USIL. Dia iri pada mamodonya sendiri karena lebih tinggi (?). Meski g pernah baca Gash Bell, gw bisa juga nyelesain chara ini!
Gambar: https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff213/Ayachan107/NekoGirl12.jpg


sejauh ini mereka yg gw inget king
semua gambar NYOMOT queen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 22, 2008 9:09 pm

Quote :
4. Nano-Nano Pudding-KH Indo RPG
Diculikambil
dari chara Galaxy Angel Rune, dengan beberapa perbedaan. Teknik
berantemnya mirip Tabby dari .hack//G.U. Lain-lainnya, mirip Nano-Nano
Pudding yang asli. Salah satu chara Loli yang aku bikin.
Gambar: https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff213/Ayachan107/khindorpchara.jpg

oh no my fave char kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas*

kyahahaha ~~ !!!

BTT

Masayoshi Suna
Char gw di Schdays, av sama kayak di Black Cat (Tomoyo) karena gw emang lagi suka >w< .. beda sama Nei Hinao yg Moe & kawaii abis atau Hinao(ZERO) yg mulai mengarah ke Ayuri, kali ini gw bikin karakter yg lebih dewasa & berfikir dulu sebelum bertindak ^^ ...kalo di proyek g jelas gw, Suna itu pengendali angin yg super duper keibuan & paling bisa nahan emosi...

Rick Firebrick
Arti nama belakangnya itu klo g salah api-batu bara ...emang pada dasarnya dia berkulit hitam =)) ... berbeda dengan Erio yg harem, Hiino yg galak & Kay yg usil abis, Rick itu lebih kalem & baik sama siapa aja, kelemahan terbesarnya... pedofil =)) ... di Patch Tribe, dia itu Special Shaman yg super baik sama banyak orang...belom dipraktekin aja, habis belom diterima Razz ... kalo di proyek g jelas gw, dia itu emang antagonis, tapi hati sebenernya ngga. jadi yg jahat cuma soul...err... kepribadian kedua dari orang ini. orang yg paling tabah walaupun dimasukin soul jenis :

Rec Alonemorce
Orang ketiga menyebalkan setelah Kay Amano & Arashimaru... gw rada bingung kenapa Rick tabah banget punya soul orang macam dia sweatdrop ... ciri fisiknya kembar sama Rick, tapi kalo di Patch Tribe gw buat kembar sama Midou Ban dari Get Backers kyaha~ *g jelas*~ ...kalo di proyek g jelas gw, dia adalah orang yg muncul di tubuh Rick & membisikkan banyak hal negatif, datang & menjadi kepribadian kedua dari Rick (diangkat dari kisah NYATA lho~).

Anima
Half Beast serigala yg punya tampang nyaris kembar sama Inuzuka Kiba kyaha~ *g jelas*~ satu-satunya (mungkin) karakter gw yg ngga punya masa lalu yg ribet...tapi lain ceritanya sama yg di proyek gw, dia adalah yg paling ribet walaupun kemunculannya diperkirakan cuma 6 chapter aja, alias 1 volume doang.... rp belom dijalanin, tapi gw yakin dia bakal jadi versi cowok-nya Suna karena mereka punya sifat yg sama ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 22, 2008 9:22 pm

Berubung yg laennya "niat" banget ngedeskripsiin charnya...gw ikut lah...:

Azure Sky
Where.. : Gotei 13
Chara yang dingin dan tampak nggak' peduli orang lain...tapi jika sudah mengenalnya dengan baik..maka akan ketahuan kalau sifatnya yang sebenarnya Bejad,pembuat onar,gila cukup baik...

Byakuran
Where...: Schdays
Kepribadiannya bertolak belakang sama Char gw yg diatas...Byakuran itu type orang yang murah senyum..tapi sering banget boongin orang..char ini masih belum dikembangkan...

Kyouya HIruga
Where...:Fateindo
Dingin...mungkin cuma itu yang cukup buat ngegambarin kepribadiannya kyouya hiruga..blom dikembangin juga..lagi nunggu di APP..

Azureghost
Where....: AS RPG
Kelakuannya susah untuk dijelaskan...kadang dingin,kadang murah senyum...kadang baik,kadang-kadang sedikit "Nakal"..char yang paling cocok sama kepribadian gw..

Haseo
Where...: HMV
Nelayan mesum yang terdampar di evergreen...rada2 gila...gak pedulian...tapi sebenernya cukup care sama orang2 disekitarnya..

Wibowo a.k.a Susi
Where...: Perempatan
Seorang "Penghibur" klo malem2...sekaligus bandar judi kalau siang-siang...kelakuannya sampai saat ini..masih waras..

Kesemua char gw mempunyai beberapa kesamaan yang mendasar :

  • Suka permen
  • Pemales
  • Dingin...tp kadang gila
  • Punya masa lalu yang rada2 Kelam
Pengecualian untuk yang terakhir bagi Haseo di HMV sama Wibowo di per4an..

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 22, 2008 9:34 pm

nambah kyaha~ *g jelas*:

Lotus: Schdays
seperti biasa, ga jauh beda sama char2 yang sebelumnya. Ceritanya, ni char murid dan penduduk baru tempat tersebut, jadi masi rada-rada kikuk disana. Ngg... Yang beda, char yang satu ini kayanya char yang paling 'tenang', soalnya sebenarnya char cukup 'polos' dan easy-going yang mungkin kadang kelewat 'easy-going'. awal2 rp udah ketemu kingong immortal. sepertinya char ini jadi char paling favorit hime saat ini setelah Osaki Hime - AS sama Misaki Hime - Subarasekai^^
belum terlalu berkembang, tapi menurut hime char yang ini 'cukup menarik' untuk dikendalikan^^

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 22, 2008 9:42 pm

Wehehehe.....apdet info char..apdet info char...

Byakuran
Where : schdays
Seorang anak yang terdampar gara-gara dibuang sama orang tua angkatnya pas lagi pesiar...bisa berbagai ilmu beladiri,terutama sekali Kendo...suka godain orang...dan suka memberi julukan yang aneh-aneh...ex :nenek lotus=))

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 22, 2008 10:15 pm

update~ update:

Lotus: Schdays
hobi barunya kayanya nabokin seniornya yang berandal =))
@atas: kakek kingkong immortal buta, rabun, tuli, jompo, sial!!!!!!!!

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 22, 2008 10:28 pm

Update lagi lah..

BYakuran
Where : Schdays
Gara2 sering latian kendo..byakuran jadi bisa menghindar dari gaplokan temen2nya yang edan...sama tambahan lagi...larinya byakuran cepet kyk kilat..

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minato Saiga
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 242
Age : 29
ability : Special Ability
Class : Teacher of A - Senior High School - Matematik
Alice : Immortal Alice
Registration date : 16.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: RACUUUN!!!

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Feb 23, 2008 9:56 pm

selama ini gw baru nyoba rp disini doang, karena dipaksa seseorang buat mainin char yg rada misterius tp metal. klo mau gw mo coba schdays itu sih... tapi bingung charnya kek gmana, anak sini daya khayalnya keren sih =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sun Feb 24, 2008 6:46 pm

yg di schdays:

Veau (baca: view)
Dibuat dengan tinggi, berat dan ulang tahun yg sama dengan U-know Yunho *ketawan abis ngefans wkkk*

Sifatnya pasrah dan baik (ato lebih tepatnya, males nanggepin dengan serius). Sekilas tampak terbuka, padahal justru sebaliknya.

Veau ini ga mewakilkan ciri khasku hehehe. ^^;; karena biasanya ak ngototan, bukan pasrah hehe

Namanya Veau karena saat itu lagi ceting ama temen dari prancis, n lagi nonton Pre-VIEW sebuah drama hehehe

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Mon Feb 25, 2008 8:37 pm

nambah kyaha~ *g jelas* ada yg lupa en baru

1. Sakura Chikako-Air Gear RP
Chara ini g sempet gw cerita masa lalunya lbh jaoh, tp paling nggak udah deh. Seorang anak orang kaya yg nggak boleh main AT sama orangtuanya, padahal dia amat menyukainya.
penampilan: Eve dari Black Cat~

2. Sheresha Mereika (Shera)-Typemoon Indo RP
Chara yg enak dikendaliinnya (setelah Myana) dan yg paling aku sukai backgroundnya+charanya. Dia seekor kucing yang mendapat kekuatan dari Ancient Phroperchy, sehingga semua yang melihatnya menggangapnya sebagai manusia.
penampilan: Kyou dari Clannad dgn kuping kucing item.

Lupa lagi DX ingetnya itu doang DX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Mon Feb 25, 2008 10:52 pm

Ada satu lagi sih, tapi udah lama banget ^^;
- Chasis (Disgaea Forum)
Forum ini berasal dari luar negeri tapi sekarang udah gak ada lagi ^^;. Latar belakangnya dia adalah malaikat yang lucunya gak bisa melakukan white magic dan malah menguasai black magic. Sehingga dia dijuluki sebagai Angel Witch. Sikapnya bisa dibilang tidak menunjukkan sama sekali sebagai seorang malaikat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Tue Feb 26, 2008 1:30 am

Tambah, tambah...^^

Yamashita Chiaki (Schdays)
-Kadang-kadang dingin (es batu~! *diterbangin*) dan pendiam di sekolahan. Tetapi, kalau sudah sendirian atau berada dengan seseorang yang dekat dengannya, sifat aslinya yaitu baik, santai, pemalas, dan easy going bisa keluar.
Penampilan : Er... Liat sendiri deh di sana^^

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<


Terakhir diubah oleh Yamashita Chiaki tanggal Thu Feb 28, 2008 4:53 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Tue Feb 26, 2008 1:17 pm

jadi pengen ngebahas Zeal lagi

Zeal dari RP original yang cuma diikuti ak ama temen2 skulku. Ditulisnya di buku tulis, jadi bukan net.

Zeal adalah replica. Dengan kata lain, semacam cloning. Tp dia lahir langsung gede n ga bisa tumbuh. Dia ga punya jenis kelamin.

Meski demikian dia tetep punya perasaan.

Zeal punya kemampuan mirip dengan Ayuri, yaitu merubah bentuk. Tp bedanya, dia butuh partner yaitu seorang Artifical Intelligent alias robot yang bernama Z1026 punya temenku.

Mereka bisa "fusion" gitu.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Daichi
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 34
Age : 21
ability : Somatic Ability
Class : B - elementary
Alice : Move Copy (sharingan) Alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Masih d luar akademi
Self Quote: Anime !! Manga !! Game !!

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Thu Feb 28, 2008 12:43 pm

Hmm...


Idomu Fuuji - schdays
G beda jauh sama Saiga. Dia juga guru, bedanya yg ini rada mesum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Thu Feb 28, 2008 12:56 pm

*keselek*
sensei yang itu ternyata sai-sen toh^^;?

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Tobi Daichi
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 34
Age : 21
ability : Somatic Ability
Class : B - elementary
Alice : Move Copy (sharingan) Alice
Registration date : 27.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Masih d luar akademi
Self Quote: Anime !! Manga !! Game !!

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Thu Feb 28, 2008 1:09 pm

Sbenerny itu account c Kai
Tapi brhub dy males rp
Gw yg mainin

Gitu~~

Oh y


Aan jga sering gw mainin


Wkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Thu Feb 28, 2008 1:17 pm

*manggut2*
pantes^^ gaya --> =)) mirip sai-sen^^

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Thu Mar 06, 2008 7:08 pm

lagi..lagi..lagi!

1.Ayako-Clamp School RP *Clamp Forever*
Tipe cewek lemot dan penakut. Suka ngomong uguu~ kek Ayu kalo lagi ketakutan. Karakter yg gw bikin asal2 an, nama blakangnya aja g ada =))
penampilan: Kotomi Ichinose berambut item (suka maenin chara Kotomi)

2.Hiiragi Ringo-Schdays
Tipe chara yg terlahir untuk gw jadiin yandere+dikerjain =)) Hidupnya sial terus =)) dudududuh..sayang blom di app. Pengen gw bikin dia disuruh maen pai apel =)) perasaan char yg avanya Code Geass byk amat yah? Ada Lotus-CC, char-nya-admin-rikuri *lupa namanya*-Lelouch, dan Ringo-Kallen =))
Penampilan: Kallen Stadfelt~

3.Reila Xersa-Miracle Kingdom
Chara yg gw bikin asal juga kyaha~ *g jelas* pengen maenin char Nagato Yuki~ Cewek yg sulit berbaur. Seorang penyihir.
Penampilan: Nagato Yuki~ dengan kostum Lolita~~

1 lg ciri char yg sering ku maenin, Yandere! ini memang pengen aja kali =)) sendirinya Yandere sih =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Mar 08, 2008 7:03 am

Quote :
smuanya punya satu ciri khas...rambut item mata coklat,bawaannnya bencana...

g kaget =))
Quote :

1 lg ciri char yg sering ku maenin, Yandere! ini memang pengen aja kali sendirinya Yandere sih

wuah Chisa =))

eniwei, nambah lagi

kayaknya ini uda detik-detik gw harus berhenti foruming, atau gw harus
menghentikan keaktifan gw di 1 forum langganan, karena nyaris semua
tokoh utama proyek manga gw uda dimainin. inilah para finalis~

Nero [Miracle Kingdom]

Char cowo paling kecil, tinggi 129 usia 12, av ny Shiro di Fate tapi cuma sama rambutnya doang =)) ...dia protagonis proyek tak jelas gw, makanya mulai mau serius maininnya, & bantuin promosinya. Dia ambisius tapi gampang menyerah & g kuat ngangkat pedang =)) .... pokoknya mau dibuat seancur ancurnya & selemah lemahnya deh~ ....akhirnya ada slot untuk si main char juga ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Mar 08, 2008 7:21 am

@hiino

nyaingin eanae dong? aji gile anak 8 tahun aja tingginya 133cm ^^;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 28
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sun Mar 09, 2008 1:48 pm

Ada tambahan ^^

Mamat (a.k.a Marco Matthew) dari Perempatan Forum
Chara yang jenius tapi paling gak bisa main fisik. Hanya bisa silat mulut dan kalo dikejar oleh para preman, dia paling cepat kaburnya ^^;

Igor dari Disgaea Forum (sekarang udah tidak ada)
Chara yang merupakan Overlord yang cukup terkenal di Netherworld. Sikapnya membuatnya disegani oleh banyak Demon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Tue Mar 11, 2008 12:37 pm

Lagi deh kyaha~ *g jelas*

1.Kozuki Nanami-RP satu lagi di CF *kepanjangan jd lupa*
Salah satu char yg gw asal bikin, namanya kuambil dr: Nanami-nama dr japanese name generatorku, Kozuki-dr Kozuki Kallen =)) (g pernah ngambil 'Fujiwara' dr Japanese Name Generator, cuma Nanami doang krn bagus =)) ) ,sifatnya rencananya ga sabaran, beda bgt sm Ayako yang lemot =)) .Meguasai sihir air. (kek waterbender gitu)
Penampilan: Sawatari Makoto berambut biru

2. Sakagami Kurumi-WA (memang punya dua 1 guru satu murid)
Salah satu cewek gila yang gw bikin =)) lebih kaco dari Sakuraba Kurumi  =)) (sering pake nama Kurumi karena imut) 'Sakagami' diambil dr Sakagami Tomoyo kyaha~ *g jelas* *g ada ide laen* 
bener2 gila, waktu star test boneka ikan nekat mau ia makan =)) udah gitu rada2 lesb lagi =)) bener2 kaco ni anak =)) alicenya Ground. Bisa bikin gempa. punya masa lalu kelam gr2 alicenya sendiri
penampilan: Rambut pink kuncir dua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Mar 15, 2008 3:14 pm

ciri khas...tidak menentu... maklum, beda-beda... kazu, cowok dan perokok... Yumi, karakter di infantrum malah cewek dan puppetteer... nah lho? sifatnya juga beda jauh...

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Mar 28, 2008 8:25 pm

oh ya ciri khas...

kebanyakan, char gw selalu aja gampang blushing =))

Hinao [black cat, naruto, lucky star] sama Erio [NRPC, HMV] ...mereka banget tuh =))



gw seneng sama karakter seperti mereka x3

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ciri khas char RP kamu
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: General-
Navigasi: