Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Ciri khas char RP kamu

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Ciri khas char RP kamu   Wed Feb 13, 2008 2:03 pm

Kebanyakan dari kalian uda sering RP di tempat lain kan?

Nah, ciri khas char kalian itu biasanya apa? N biasanya kalian pilih char itu karena apa?

Char RP mana yg favorit kmu? Skalian aja bahas char RP kalian. :3


Klo ak sih ciri khasnya:
Sering kali ak jadi anak kecil, baik itu cewe maupun cowo. Tp lebih sering jadi cowok.

Ciri khas dari cowo yg kumaenin: pasti kuberi kostum seksi lol. Entah itu baju lengan pendek ato celana hot pants. Ato mungkin dua-duanya.

Charku yg mewakili ciri khas ini adalah Zeal dari RP skulku. Seorang bocah kecil tanpa gender karena dia adalah hasil clone--tp dia berwujud cowok.

Pake hotpants n baju tanpa lengan. khuhuhuhu *shotaaa*



Contoh kedua adalah Eanae. Beda dari Zeal yg sifatnya ngototan, Eanae malah jadi korban tertindas. Tp tetep aja shotanya sama.

Vennie Vanish dari KH RP adalah contoh yg loli (secara salah). Sifatnya sudah lumayan dewasa dibanding loli lain dan penuh pertimbangan.



Kayaknya cuma itu deh ciri khas dari char RPku. x3


Diantara smua char RPku, yg paling kusukai itu Lasarett karena pake motor n bisa ngelindes2 orang. sayang perkembangannya terhambat... T_T

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Wed Feb 13, 2008 4:27 pm

Aku?
Lumayan....ada kok, diobral2! *digebuk*

Ciri2

1. Sering banget punya cerita yang awalnya keliatan standar, tapi berkat karakter lain atau NPC, ceritanya dalam RP semakin berkembang dan tidak standar.

Contoh paling kuat adalah Myana Rysh dari RP FoH. Awalnya dia adalah gadis yandere biasa, yang awalnya kaya-raya dan meninggal karena kecelakaan biasa dan begitu sajalah asal-usul dia masuk Heavenallia.
Tapi, berkat NPC Hazeln, cerita sebenarnya dibalik kematian Myana terbongkar lebih dalam.

Contoh kedua adalah Chisa. Seperti yang kalian tahu, Chisa adalah cewek moe dengan cerita biasa. Tapi sejak dia mulai 'berpacaran' dengan Eanae, dan akhirnya Eanae meninggalkan akademi, terlihat sisi 'murung' dia dan ceritanya lebih bervariasi.

2. Umumnya chara RP bikinanku mengambil sisi 'baik'.

Contoh:
Di RP Unyil Next, Sawatari Nanami yang nama aslinya Z*** K****** (maaf, sensor, nanti aku lanjutin di RP), merupakan seorang 'angel' meski salah dianggap seorang 'demon'.

Begitu juga Myana, yang merupakan salah satu dari Heavenallia, dan masih banyak lagi.

Awalnya aku pengen mendobrak tradisi ini dengan menjadikan Fina dari perempatan RP seorang copet, tapi ternyata nggak boleh T_T karena slot kriminil penuh T_T

3. Banyak chara RPku yang otaku.

Contohnya adalah: Fina dari Perempatan RPG dan Nekoboshi Ayako dari Luekimia. Chisa juga suka baca manga, sih, tapi nggak sampe otaku ^^;

Karena cerminan diriku :3

4.Banyak charaku yang loli dan moe.

Contoh loli (yg aslinya udah tua): Myana Rysh (dia 16 tahun), dan Hoshizora Ayari (dari WA RPG, padahal dia 22 tahun tapi....Lolinya keterlaluan O_o tukang nangis lagi...), Fina (dia 17 tahun.....aku sengaja bikin dia loli karena maw bikin char Konata~)
Contoh loli (yang memang umurnya): Nekoboshi Ayako, Nekomi Chisa, Nekomiya Ayari (BC RP), Hoshikawa Ayako (Subarasekai)

5. Chara banyak yang nama belakangnya menggunakan 'Neko' 'Hoshi' dan 'Boshi' dan namanya menggunakan 'Aya'

Karena...Neko itu artinya 'kucing' dan ak suka kucing :3 'Hoshi' dan 'Boshi' artinya bintang, ak suka bintang :3 klo Aya memang diambil dari namaku....

Chara RP yang paling aku sukai? Nekoboshi Ayako karena bener cerminan diriku dan selain itu loli~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Wed Feb 13, 2008 4:36 pm

wakakakakak ciri khasmu unik juga ya aya.

ak baru inget, soal "sifat"


  • Sering banget pasang muka lempeng alias ga ada ekspresi. Ak sering bgt nulis "Blah blah blah," jawab [nama char] dengan wajah lempeng. ^^;; Ini bisa dilihat dari Eanae dan Vennie.
  • Biasanya males n ga acuh, tp klo uda menyangkut hal yang disukai jadi tiba-tiba semangat.
  • Kepribadian lebih dari satu. Misalnya Zulma dari RpR yang punya tujuh kepribadian. Atau Bask/Dask yang dua kepribadian tp satu itu adlh seorang cowok, dan yg satunya lagi itu cewek. Jadi rada-rada hermaphrodite gitu (punya kelamin dua).
  • Bego keterlaluan (bukan polos) tp rada sotoy. Tipikal char nyebelin yg minta ditampol ama char lain. Contohnya itu Nauka (yg klo ngomong seenak perutnya aja) n Prapto (yg sebenernya bego, tp sotoy)
  • Suka melakukan parodi jayus. Entah dari RP, pelem, anime, komik... ^^;;
  • Ngomongnya pasti pake "ak-kmu".




Charku yg ga memiliki ciri khasku: Zo dari HM RP.

Alasan: Dia berambut ajaib (dicat warna-warni), rada irit omong, suka pengen tau, suka ngendap-ngendap n tiba-tiba nongol kayak setan.

Plus: dia itu bishoujo. Orang umur 22 tahun yg memang tidak ada lolinya sama sekali.


Oh ya, biasanya nama charku itu ga pake nama belakang.

Contoh: Lasarett, Zulma, Zo, Bask/Dask, Eanae, Nauka, dst

Cuma Vennie yg kuberi nama belakang. Yaitu Vennie Vanish.

Nama2 charku juga ciri khasnya sama: entah dari bahasa mana n unisex. Itu karena emang ak ambil entah darimana (biasanya dari website asing) n kupake aja langsung tanpa tau apa arti dari nama itu.

kecuali Vennie yg uda jelas-jelas nama cewek ^^;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Thu Feb 14, 2008 10:40 pm

Kalo chara RP gw hampir semuanya mempunyai latar belakang yang misterius jadi gak ketebak masa lalunya seperti apa serta punya masa lalu yang sangat kelam

Ciri khas chara cowok yang gw buat: biasanya latar belakangnya cukup disegani oleh kawan maupun lawan dan mempunyai sisi dingin tapi hangat

Ciri khas chara cewek yang gw buat: tidak jauh2 dari ciri2 chara cowok, pemikirannya bisa dibilang sulit ditebak dibandingkan yang lain (ya jelaslah...cewek)

Ciri2 khas yang lainnya: nama2 yang gw buat super aneh (jujur!!) tapi punya makna (kayaknya ^^; )

Chara2 RP yang gw buat seperti:

1. Diaze Chronolex dari Fort of Heaven forum
Karakter ini bisa dibilang chara RP paling misterius yang pernah gw buat. Karena cenderung introvert dan hanya bisa terbuka kepada beberapa orang saja.

2. Hikarichi Ayuri
Kalian tahulah dia seperti apa ^^;
Karakter ini karakter RP kedua paling misterius juga. Sifatnya yang super dingin dan pendiam dikarenakan trauma dari masa lalu yang sangat kelam.

3. Lilka dari Kingdom Hearts forum
Karakter RP paling ceria yang pernah gw buat. Lilka tidak mempunyai ingatan masa lalunya namun mampu untuk bersikap optimis di dalam situasi apapun. Bahkan terkadang kalau bicara dengan yang lainnya bisa sangat cerewet. Tipikal orang jenius yang semau dirinya.

4. Natalie Windmaker dari Black Cat forum
Karakter RP yang sifatnya paling baik di antara chara RP yang pernah gw buat. Dia juga gw jadiin 'pasangan romantis' dari salah satu chara RP di forum sana. Bisa dibilang, chara ini paling sempat mempunyai hubungan romantis dengan chara RP lainnya.

5. Lloyd Saffero dari Luekimia forum
Karakter RP pertama yang gw buat. Sama seperti Lilka, dia tipikal jenius yang bertindak 'semaunya gw'. Tidak tertarik dengan hal apapun tetapi pada akhirnya terseret ama orang nyasar untuk ikut pertarungan (yang tahu Law of Ueki pasti tahu maksud gw).

6. Alana dari Perempatan forum
Karakter RP yang punya sifat 'luar baik, dalamnya ganas'. Tipikal chara yang gampang tersinggung dengan masalah pribadi.

7. Aurora dari Subarasekai forum
Karakter ketiga paling misterius yang pernah gw buat. Dibalik keceriaannya, dia punya pemikiran yang gak bisa ditebak oleh siapapun. Chara ini gw adaptasi dari Lilka (KH forum) trus gw permak2 sedikit ^^;

Oh ya! Selain itu, chara RP gw mempunyai sejumlah NPC yang mempunyai hubungan erat dengan mereka.

Yang paling gw suka chara RP-nya adalah Lilka dengan Alana karena keduanya mewakili sifat gw yang 'gila'

Untuk sementara itu dulu ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 10:37 am

@ayuri:

me boleh tau ga arti nama2nya apa? Penasaran.

Ak cuma tau yg Ayuri doang (itu juga berdasarkan intrepetasi seenaknya lol)



ak baru ngeriset ulang nama2 charku.

Nauka: Salah satu link di wikipedia. Dari bahasa Polandia. Yah... ak ndiri ga tau artiny lol. Yg jelas harusnya berhubungan ama ilmu pengetahuan karena di wikipedia.

Eanae: INA ^^;;

Zo: 'pemimpin agama'. bertolak blakang ama sifatnya yg ga percaya tahayul n justru mirip setan.

Lasarett: Rumah sakit dalam bahasa swedia. Padahal pekerjaannya delivery. Yah... Sebenernya ak ngasi nama ini karena dlm pikiranku rumah sakit adalah tempat misterius nan mengerikan. Sama dengan Lasarett.

Bask/Dask: Ak punya tmn namanya Baskerville n I admire him so much. :3

Prapto: nama ini terdengar rada unik n ndeso lol hohoho

Vennie Vanish: Karena dia bisa musnah, jadinya pake nama Vanish. Vennie itu biar kedengaran imut aja hohohoho

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 2:11 pm

@wind: Ya ampun! Kamu tuh alana toh! Kirain sapa! aku baru tau!
Aku ngambil nama Chisa karena terkesan imut untuk gambar yg aku dapetin ketimbang nama Chise.
Klo make chara serampangan ak namain Chise ajah~ *masih terobesi pengen maenin Chise*
Ntar aku mao bikin chara 'devilish' yg gambarnya Natsume Rin ah~ *bosen chara baik mulu~*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 4:35 pm

weks...beda-beda man...
tapi ada persamaan juga y ...

inilah char rp gw~



Nei Hinao from Naruto-Indo
Ini paling beda, karena dia itu cewe yg tipe-tipe 'moe' abis walaupun dia adalah seorang pemimpin desanya =)) ... ada kesamaan sama yg di Black-Cat, dia kehilangan kakaknya & berkepribadian ganda.... gw bilang, dia adalah char yg paling gw sukai karena kisahnya berat banget, mulai dari saat ia jadi Chuunin sampai dia diangkat menjadi Kage, dia harus kehilangan orang yg penting baginya, dll... kadang2 gw sedih sendiri ngliat char gw yg terus tersenyum walaupun memikul beban berat... hinao paling seneng mainin Hinao yg ini, habisnya bersemangat banget ^^ susah lho jalanin char moe (pengecualian buat chisa mungkin)



Hinao Nei (ZERO) from Black-Cat
Ini itu kepribadian kedua-nya Nei Hinao yg di Naruto Indo ^^;; ... gw belom mainin char ini, tapi dia adalah... char ter-dingin setelah di Fort Of Heaven... ,kalo Nei Hinao kehilangan kakak, yg ini adiknya gagal terselamatkan, & ia memilih jalan yg salah ^^;;



Jiro from Perempatan

Copet sejati !! keren !! Dia itu char yg gw buat tanpa dipikir ulang karena terlalu mendadak...sebenernya Jiro di proyek komik gw itu sama aja dengan :



Kay Amano from Subarasekai
Kesel...padahal ini OC yg paling gw suka, tapi gw g sempet rp di sono T___T ... dia beda imej sama Hinao & Hinao (?), dia cowo yg bener-bener doyan senyum & iseng...ngga beda jauh sama :



Arashimaru from Suikoden War
Ngga beda jauh sama Amano, dia itu pencari kebebasan. Dia itu... mau mencari cara agar ia bisa menyentuh langit yg luas. Sifatnya juga iseng kayak Amano ^^... & btw soal kebebasan, ini mirip dengan char gw yg ini :



Nei Amano from Fort Of Heaven
Dia punya sifat yg rada pemalu, tapi kejem... ngga menarik, yg menarik justru pet-nya... RYUK !! hehehe~ sempet rebutan apel sama ryuha... pemalu yah... mirip-mirip sama :



Aburame Erio from Naruto RPC
Kyaaahaaa~~~ >w< ... inilah imej cowo ter kawaii sedunia~ lucu banget !! cuma rada pemalu & rada gagap... mirip sama :



Erio from Harvest Moon Village
Sama sama yg diatas, tapi yg ini pastur~ ciri khasnya, sama-sama gagap, terlebih lagi dia harem =)) ... pemalu banget.... ini nyaris sama dengan ...






uda selesai blom y ??
kesimpulannnya, char cewe itu selalu punya masalah dengan ayahnya...

nah, penyelesaiannya beda-beda...

Hinao yg di Naruto itu masih bisa tersenyum...
tapi yg Hinao (ZERO), dia uda pasrah...


kalo cowo... biasanya harem =))
(inget cerita di HMV)

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 6:06 pm

gubraks~ =)) punyanya hiino bikin ngakak lol

klo soal tampang pasti ciri khasnya agi/aki ya lol

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 6:19 pm


_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 7:03 pm

Kalo soal arti nama2 mereka sih...

1. Diaze Chronolex dari Fort of Heaven forum
Soal nama Diaze itu hanya diambil dari nama Diaz. Karena namanya cowok, gw nambahin satu 'e' akhirnya jadi deh ^^;
Chronolex gw ambil dari arti nama Chronos (kronologi waktu) karena kekuatannya yang dapat mengendalikan waktu

2. Hikarichi Ayuri
Hikarichi gw ambil dari nama Hikari dan Ichi yang berarti satu cahaya. Ayuri...tanya ama Nauka Razz

3. Lilka dari Kingdom Hearts forum
Lilka artinya bunga lili atau mengkilap. Gw berpikir kalo sikapnya Lilka itu selalu optimis dan tidak pernah putus asa.

4. Natalie Windmaker dari Black Cat forum
Arti Natalie adalah Natal. Gw kepikiran White Christmas jadinya gw bikin charanya berambut perak ^^;
Windmaker itu sebenarnya nama ID gw, cuman karena kepepet akhirnya gw jadiin nama ID gw ini sebagai nama belakangnya. Windmaker bisa diartikan pembawa kebahagiaan karena angin bisa dibilang arti sebagai kebebasan.

5. Lloyd Saffero dari Luekimia forum
Lloyd berarti abu2 (bahasa Welsh). Karena pertama kalinya gw bikin chara ini mempunyai latar belakang yang gak jelas kayak gimana. Saffero gw ambil dari Sapphire karena warna matanya biru

6. Alana dari Perempatan forum
Alana berarti batu kecil (bahasa American). Sesuai dengan sikapnya yang ganas ^^;

7. Aurora dari Subarasekai forum
Aurora berarti dewi cahaya (bahasa Latin). Mempunyai kekuatan yang dapat membawa pengharapan kepada yang lain.

Satu hal...nama2nya gw ambil awalnya tiba2 kecantol dari otak gw ^^;
Sebenarnya masih banyak chara OC gw yang lain tapi ini dulu untuk sementara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 7:10 pm

aduh Ayuri emang jago buat Original Character yah Very Happy
ngga kepikir apa arti nama char2 punya hinao sweatdrop

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 7:15 pm

Tambahan baru inget: Mathilda

Ini lupa dari RP mana... klo ga salah RP FMA.

Yang jelas Mathilda ini adalah nenek2 umur lima puluh tahun. Kekuatannya adalah bisa berubah menjadi... kura-kura

Yah... Ak ga ngerti kenapa ak milih kura2, dan knp ak milih jadi nenek2. ^^;;

Nama Mathilda kupilih karena memberi kesan tenang, bijak dan keibuan.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 7:16 pm

@Ayuri : weh lengkap bener....hebat Bos...=))

Klo gw..nama charnya Klo' nggak Azure Sky ya Azure Ghost klo nggak ya...Azure MIyazaki...*Miskin ide..=))

Rata-rata hampi semua char yg gw buat pasti masa lalunya kelam..kecuali Azure miyazaki si nelayan mesum dr HMV...=))

Pokoknya char2 gw selalu bersikap dingin dah..sama malu2 kucing najis..=))

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 8:44 pm

Kalo nama Azure adalah langit biru ^^
Menurut gw itu bagus soalnya dari yang gw liat, chara loe memerlukan kebebasan dan hanya memandang di langit untuk mencari kebebasan itu

Kalo nama2nya Hiino gw usahain cari ^^
Susah juga kalo yang ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 8:52 pm

yg baru gw tau...

Hinao (katanya)punya arti gadis cantik
*ngaca* .... hmmm....
*ngambil sisir* hehehe

*ditembak mati*

...

Arashimaru artinya si badai =))

sumpah g bener banget nyari namanya =))

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 9:01 pm

oh! hiino ya...

kan jadi...
hiino, hiino...

*pasti ga ada yg ngerti deh lawakan kriukku ini... ya sudah lah T_T*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 10:41 pm

ngg.. char hime siapa aja yah? lupa =)) *dilindes OC sendiri*
namanya ga jauh2: Osaki Hime, Okazaki Hime, Misaki Hime

soal nama... hime suka pake huruf 'O' atau yang belakangnya 'ki', ga tau kenapa^^;a
sifat2 charnya juga ga beda jauh, males bikinnya soalnya kalo sifat charnya, ngg... misalnya 'dingin' nanti praktek rp nya beda =)) sesuai mood *dilempar*

jadi sifat2 char yang biasanya hime jalanin, ya... hime (bingung sendiri)

Osaki Hime - Naruto Indo
ngg.... buka profile NI *digaplok*
ramah, tapi cukup pendiam dan rada tertutup dan yang pasti gampang berubah pikiran =))
tapi ga terlalu hime praktekin bagian 'cepat berubah pikiran' -___- bisa2 dilindes warga kiri punya leader macem gini =)) *dilempar*

Osaki Hime - AS
ngg... kayanya ini char yang paling optimis? ngga ding! masih masuk anak yang tertutup sebenarnya^^; yah~ rata2 char hime sering 'terlihat ceria, ga mau ngungkit masa lalu'

Okazaki Hime
char dengan usia paling dewasa, 18 tahun (hime ga pernah bikin char dengan usia diatas 20^^;a) eh... osaki hime nya naruto indo juga 18 ding gara2 season 3 TT____TT gelar kage termuda hime diembat hinaocchi
sifatnya tenang, masih tertutup, lupa masalalu, terus... yang kebawa2 semua char hime: selalu tersenyum walopun sedih^^;

Misaki Hime - Subarasekai
nah~ ini yang paling bandel^^ hehehe... tapi jujur aja, hime suka sama char yang satu ini^^
sifatnya ga beda jauh sih, cuma lebih 'seenaknya' dari yang laen, 'ga bisa diem', 'sebodo amat' sama yang laen. pokoknya... tipe2 semi-pengacau. misaki hime, selama rp kayanya belum pernah senyum ding? yang ada cuek bebek melulu =)) tapi hime suka^^ (mirip diri sendiri kalo udah kumat =)))

Caca - Per4an
wehehe... bos preman! karena baru mulai rpnya jadi... ga bisa komentar banyak sih^^
soalnya hime ga pernah ngerencanain 'char rp hime nanti alurnya gini~' lebih suka yang 'mengalir sendiri' dan spontan =)) *ga jelas* jadi, liat aja entar =))





rata2 char2 hime sifatnya: 'hobi mesem2 walopun ada masalah' =))

ga tau kenapa, walopun ga ditulis di profile tapi refleks aja kaya gitu^^; hehe... ngg.. kayanya char yang paling dingin si Okazaki Hime? yah~ ga gitu2 amat sih, bedanya tipis banget =)) (nih anak ga kreatif!)
sering pake nama hime.. mm... kenapa yah^^;?
nama pemberian dan udah keseringan sih! =))
(bilang aja ga kreatif! =))) kalo disuruh nyari nama belakang sih ga sulit2 amat buat hime, tapi kalo udah nama panggilan itu yang kadang bikin lama mikirnya. apa boleh buat, namanya aja ga kreatif kyaha~ *g jelas* sebelumnya chara di forum ini tadinya ga mau pake nama 'hime' tapi karena ga nemu nama yang bikin mood cocok *ng??* jadinya kembali ke selera asal: hime^^ *dilindes*

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Fri Feb 15, 2008 11:23 pm

Buset dah ^^;
Hampir semuanya nama Hime

Suka dengan nama itu ya?

Ah ya! Ada satu lagi ^^

Silvya Heseth dari Talesquarters forum
Walaupun belum sempet untuk reg tapi dia salah satu OC murni (gara2 dulunya gila Tales series ^^: ). Dia gw adaptasi dari Natalie dari BC forum dan akhirnya dipermak2 lagi ^^;
Silvya berarti hutan dan dia pencinta alam ^^. Sedangkan Heseth diambil dari Hesed, salah satu dari 10 Sephiroth (kalo gak salah mitologi tentang 10 perintah tuhan). Hesed berarti kecintaan kalo gak salah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 23
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Feb 16, 2008 10:26 am

khas yah...

yang cowo selalu berambut biru panjang acak-acakan ala eremes guile Ragnarok Online yang cewe pasti berambut kuning panjang dan yang unisex itu pasti berambut hitam dengan poni super panjang yang dibelah 2 [ga panjang2 amet sih, cuma se-muka doang] + pony tail

namanya2...

1 . Koya El Sanctus

Di RP Esmeria dia kubikin orang yang cuma mau cari aman, jadi berkhianat ga masalah buat dia, selama dia masih bisa aman...

Di EW kubikin dia casual-type doang [tapi rambutnya pendek]

Di KH sama Subarasekai kubikin dia Alchemist psycho yang kebal racun karena dari dulu kerjaannya minum racun.

2 . Angel / Hirakuen Kaname

Angel biasanya matanya merah, Kaname biru. Angel pasti sifatnya brutal walaupun jobnya seorang healer [biasa dipake di RPG, macam Ragnafilia punya FanFic], Kaname pasti tipikal loli/dewasa dengna otak loli. Perwujudannya sama.

3 . Niigozeroku Ichikyuusan

mirip sama yang di nomer 1, tapi kalo koya warna mata biru, yang ini sipit [sebenernya kuning]. Mirip Ichimaru Gin, suka senyum2 ampe kayak orang goblok, aslinya pasti mantan kriminal.

Pengecualian buat calon char suikoden RP, yang itu mah manusia kucing Razz

4 . Shuang Chi Bang

aku lebih seneng dia jadi non-gender. Dia itu yang item2 di atas, baru kupake di gotei xP

kayaknya aku pake itu2 ajah, belom pernah pake yang neko2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 28
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Feb 16, 2008 12:31 pm

Ciri khas-nya? gw nyuri semuanya dari Ayuri
Sebenarnya gw gak sebegitu bisa kalo bikin chara, jadi gw sering minta bantuan ama Ayuri.

Tapi yang jadi ciri khas chara RP gw sih...
- Sikapnya santai dan Easy-going
- Latar belakangnya biasa aja (gak rumit)

Kalo ciri2 khas chara gw secara fisik, gw modal comot dari gambar2nya Ayuri. Maklum gak bisa seni Razz

Beberapa chara yang gw buat yang murni buatan sendiri (walaupun nama chara gw ambil dari OC-nya Ayuri):

- Shironeda Ryuen
Nama memang gw ambil dari OC-nya Ayuri tapi kemampuan dan latar belakangnya itu murni buatan sendiri.

- Renault Deansun (BC)
Sama seperti Ryuen, nama awalnya gw ambil dari OC-nya Ayuri juga. Karakter-nya santai tapi 'mematikan' kalau udah mulai menjalankan misi.

- Zelganus (KH)
Sama seperti kedua dia atas. Karakternya gw rada samakan dengan Adell dari Disgaea 2.

- Clause Fernandes (Eternal Saga)
Satu2nya chara original yang gw buat. Eternal Saga itu forum dari luar negeri, gw ikut di sana. Clause punya pemikiran yang gak rumit dan gak mau ambil pusing. Orangnya easy-going

Yang nunjukin gw itu cuman Clause
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 28
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Feb 16, 2008 7:16 pm

Hahaha....
Gw paling bodo kalo cari nama. Palingan cma bulak balik : Tobi-Kaitou-Extrive-Kaito-Vanguard ......


1. Tobi Kaito
Hobi snyum2 & sok gentle sm cewe. Arti nama? Tobi gw plesetin dari 'tabi' (journey), kaito klo g salah... deep ocean y...


2. Saitou
Pmalas & cuek abis...ntar dy permanen gantiin kaitou d naruto-indo yg bru jd Kage...

3. Vanguard
Arti nama... Klo g salah 'barisan terdepan'.... Nama gw ambil dari Guitar hero. Tipe penurut abis. G punya emosi, cuen kyk Saitou tapi gampang akrab ? ...

Ksimpulan, cowo smua...

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kobayashi ned
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 142
Age : 23
ability : technical ability
Class : A-junior high school
Alice : ghost maker alice
Registration date : 20.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: surga
Self Quote: come to me and feel my strenge

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Feb 16, 2008 8:19 pm

rp-rp aneh yang berakhir aneh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sat Feb 16, 2008 9:07 pm

Erm... kl aku seh...

dulu aku sukanya karakter yg dingin dan pendiam karena aku mikirnya dulu itu org dingin itu keren, tp skg ga ^^;;

Makanya skg aku buat Chara-ku itu murah senyum, ceria karena lebih gampang dibuat RP ^^

Untuk chara-ku di per-4-an forum itu (Steve) aku baru pertama kalinya aku buat chara itu, jadinya rada... aneh ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sun Feb 17, 2008 7:37 am

it's okay, ryuha... char Prapto juga baru pertama kali kubuat.

char bego ndeso tp cablak minta ditampol. rada kayak nauka sih, tp lebih bego ndeso n polos (?)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   Sun Feb 17, 2008 10:02 am

Ciri khas chara RP?

Udah berkali-kali buat, tapi hampir semua sifatnya sama = Nggak bisa diem, ribut, selalu mau tahu, pemales, polos, dan beberapa sifat asliku lainnya.

Pengecualian di per-4-an... Chiaki yang disana tuh orangnya tomboy+dingin, preman, tukang malak. Baru pertama kali buat yang kayak gitu... Well, walaupun pada akhirnya, lagi tobat juga...^^;;

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ciri khas char RP kamu   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ciri khas char RP kamu
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: General-
Navigasi: