Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Takdir Seorang Anak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Fri Feb 15, 2008 1:57 pm

Haha...

Thx chisa^^...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Fri Feb 15, 2008 4:51 pm

akhirnya dibawa juga ke Alice Academy~
telat banget gw bacanya (terakhir gw baca di hape lw ^^; )


kemunculannya Raven keren juga ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Fri Feb 15, 2008 5:44 pm

mmm sedikit kritik:

Ada bagusnya memperhatikan tanda baca.

ak liat kmu berusaha menyampaikan emosi neeve dan char lain dengan menggunakan tanda baca yang berlebihan.

contoh:

Quote :
"alice academy itu...apa??" tanya Neeve polos.

Sebenarnya tanda tanya itu tidak perlu sampai dibuat dobel. Kata penerang kamu udah cukup jelas.

jadi menurutku cukup kalau seperti ini:

Quote :
"Alice academy itu...apa?" tanya Neeve polos.

Bisa juga kamu tambahkan keterangan:

Quote :
"Alice academy itu...apa?" tanya Neeve polos dengan suara getir. Matanya memandang lurus ke arah orang yang tidak dikenalnya dengan ekspresi bingung.

Ini hanya misalnya loh.

Coba pake permainan kosa kata. Bahasa Indonesia itu bahasa yang kaya akan kata-kata kok. :3

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Fri Feb 15, 2008 6:11 pm

Rupanya Raven punya niat yang 'baik' untuk Neeve ^^

Keren kok ceritanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Fri Feb 15, 2008 7:57 pm

Niat baik y??^^;;

Rasanya,g yakin deh gw...

Raven itu...

Ah,g jd...gak seru klo dikasitau... !!

Gw tp blm dpt ide bwt lanjutannya neh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Fri Feb 15, 2008 9:10 pm

Dapet ide buat lanjutannya nih !!
... ... ... ... ... ... ... ...


Semua orang memandang Neeve dengan tatapan muak,benci,bahkan takut..

"Di alice academy ini,katanya mereka sama sepertiku. Tapi..." pikir Neeve getir sambil menghindari tatapan orang-orang.

Di kelasnya,A-elementary school,Neeve dihindari semua anak. Tidak hanya di kelas,siswa-siswa lain juga menghindarinya.

"...boleh aku main dengan kalian?" tanya Neeve sambil tersenyum polos pada beberapa anak di kelasnya yg sedang berkumpul.

Anak-anak itu menatap Neeve dingin.

"Kami tidak mau main dengan pembunuh !! Pergi saja sana !" usir salah seorang anak sambil mendorong Neeve.

Neeve terjatuh,sementara anak-anak tadi mengetawainya. Neeve berdiri,tak tampak kesal atau sedih.

"Aku sudah biasa diperlakukan begini,kok..." ujar Neeve pada mereka sambil tersenyum.

Seorang anak tampak kesal,ia lalu berteriak,
"Memang pembunuh sudah biasa menyakiti orang kan?!! Jadi kalau cuma didorong sampai jatuh,bukan apa-apa !!"

Seisi kelas terdiam,Neeve tampak diam juga. Mendadak ia mendorong anak itu hingga jatuh dan kepalanya membentur meja. Anak itu terluka.

"Begitu rasanya didorong,idiot !"

Raven muncul begitu saja,tatapan matanya menusuk anak-anak itu dan membuat mereka ketakutan.

Tak beberapa lama,Neeve kembali karena pengaruh controller yg ia pakai. Ia melihat sekelilingnya yg tampak ketakutan dengan bingung.

"Ada apa? Tadi...alice ku muncul,ma..."

"PERGI KAU !!!" teriak anak yg didorong Raven tadi,ketakutan.Seisi kelas juga menatap Neeve ketakutan,muak dan benci.

Neeve kali ini ingin menangis,tapi berusaha menahannya.

"Ta...tapi tadi...bukan...aku..." Neeve membela diri dengan tergagap.

"PERGI !!" usir anak itu lagi.

Seisi kelas seperti membantu anak itu dengan menatap Neeve penuh rasa takut dan muak.

Neeve terpojok,ia lalu berlari keluar sambil menangis.

"...aku...tempat ini...sama saja...!! Aku tetap...sendirian...!!!" pikir Neeve saat ia berlari dan menangis.

...TBC...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Fri Feb 15, 2008 9:15 pm

Keren2!
Si raven terlalu 'over-protektif' banget ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Fri Feb 15, 2008 9:23 pm

Heehe...

Kalo gini terus...bisa2 rahasia raven kebuka di sini deh...^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Fri Feb 15, 2008 9:26 pm

Quote :
"Kami tidak mau main dengan pembunuh !! Pergi saja sana !" usir salah seorang anak sambil mendorong Neeve.

Neeve terjatuh,sementara anak-anak tadi mengetawainya. Neeve berdiri,tak tampak kesal atau sedih.

"Aku sudah biasa diperlakukan begini,kok..." ujar Neeve pada mereka sambil tersenyum.

...gw sedih baca bagian ini....
Quote :

"Ada apa? Tadi...alice ku muncul,ma..."

"PERGI KAU !!!" teriak anak yg didorong Raven tadi,ketakutan.Seisi kelas juga menatap Neeve ketakutan,muak dan benci.

Neeve kali ini ingin menangis,tapi berusaha menahannya.

"Ta...tapi tadi...bukan...aku..." Neeve membela diri dengan tergagap.

"PERGI !!" usir anak itu lagi.

Seisi kelas seperti membantu anak itu dengan menatap Neeve penuh rasa takut dan muak.

Neeve terpojok,ia lalu berlari keluar sambil menangis.

"...aku...tempat ini...sama saja...!! Aku tetap...sendirian...!!!" pikir Neeve saat ia berlari dan menangis.

....ceritanya bagus banget banjir

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Fri Feb 15, 2008 9:48 pm

*...TING...*

Baru sadar...

KOK CERITA HIDUP NEEVE SEDIH BANGET KALO DISAMBUNG DARI AWAL YA ??!!

Herannya lagi...kenapa Neeve masih bisa senyum2 walo hidupnya kek gitu... :crying:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Sat Feb 16, 2008 8:42 am

"...kenapa...? Kenapa aku harus memiliki alice?"

Neeve meringkuk di sudut kamar. Kaca di kamarnya ia pecahkan karena tidak mau melihat Raven.

"Raichito... Kau di mana?" tanya Neeve sambil menatap langit-langit kamarnya.

Rasanya,ia benar-benar sendirian di kegelapan sekarang. Tak beberapa lama,hujan turun.

"Hujan?" Neeve tersentak mendengar suara air yg deras membasahi bumi. Seperti air matanya sekarang.

Neeve beranjak dari tempatnya,lalu ia melihat hujan dari jendela. Awan mendung yg gelap di luar seperti wajah dan suasana hatinya sekarang.

"Tuhan...apa kau tahu aku sedang menangis? Kumohon...supaya ketika hujan berhenti nanti,rasa sakit di hatiku juga berhenti..." doa Neeve.

Hujan lama kelamaan mereda,tinggal rintik-rintik air saja. Matahari pun mulai bersinar menghangatkan bumi. Cahaya matahari yg menimpa daun yg basah tampak sangat indah.

"Indahnya..." gumam Neeve saat melihat pemandangan itu.

Neeve mengarahkan pandangannya ke langit. Tampak busur 7 warna melengkung indah di sana. Neeve tersenyum senang melihatnya.

"Waa...pelangi !!" ujarnya senang.

Mendadak Neeve sadar,kalau suasana hatinya sudah kembali gembira. Ia menyeka bulir-bulir air mata yg masih tersisa di pipinya.

Neeve teringat saat ia bersama Raichito. Ketika hari hujan,dan hatinya semendung awan,Raichito dengan senyum polosnya selalu menghiburnya. Sementara,ia belum pernah menghibur Raichito. Padahal,Raichito lebih muda dari dirinya.

"Aku tidak boleh begini terus !!" serunya penuh tekad.

Neeve lalu membereskan pecahan kaca itu. Ia lalu melihat keluar jendela lagi.

"RAICHITOO...DENGAR YA,AKU AKAN BERUSAHA TERSENYUM TANPAMU !!! JANGAN KE SINI YAA..." teriak Neeve keluar jendela.

"Berisiik...!!" balas beberapa anak lain lewat jendela.

Neeve buru-buru menutup jendelanya,lalu ia tertawa.

"Hahahahaha... Ternyata teriakan ku masih saja keras sekali..." tawanya,senang.

~~~~~~~~~~~~~~~

8 tahun kemudian...


"Huuh...hujan nih !! Jadi telat deh,ke asrama..." gumam Neeve sebal saat berteduh di bawah pohon.

"Hoi...jangan ganggu orang tidur !" balas seseorang dari atas pohon.

Neeve mendongak ke atas pohon,ia menyadari kalau yg di atas pohon itu Hiino. Ia lalu tersenyum lebar.

"Hoy,hiino...! Kalau hujan begini kau tidur di atas pohon bisa masuk angin lho..." panggil Neeve.

Hiino hanya tersenyum tipis,ia masih saja tiduran di atas pohon itu.

"Neeve !!! Ke mana saja kau?!!" panggil seseorang sambil berlari ke arah Neeve.

"Ah,Raichito ! Harusnya aku yg bertanya begitu." balas Neeve.

Raichito tampak kesal. Neeve jadi bingung ada apa dengan sahabatnya itu.

"Hei...kenapa kau? Wajahmu ditekuk begitu..." tanya Neeve.

"Tidak..." bantah Raichito.

Neeve tersenyum jahil,ia mengeluarkan secarik kertas dari sakunya dan mulai membacanya.

"ulangan matematika...Yagami Raichito,43..." ujar Neeve sambil tersenyum jahil.

Raichito tertegun mendengar Neeve,ia lalu bertanya pada Neeve.

"Kau...dari mana dapat kertas ituu...?" tanya Raichito yg hampir marah.

"Khukhukhu..." Hiino tertawa melihat percakapan mereka.

Neeve juga menatap Hiino,lalu senyum jahilnya muncul lagi.

"Wanijima Hiino...ulangan fisika,62..." ujar Neeve sambil membaca kertas yg lain lagi.

Hiino sama terkejutnya seperti Raichito,ia melompat turun. Saat itulah Neeve langsung kabur dari tempat itu.

"NEEVEE !!! KEMARI KAU !!!" panggil Hiino dan Raichito sambil mengejar Neeve.

"Hahahahaha... Kejar saja akuu..." balas Neeve sambil berlari.

Tanpa sadar,hujan telah berhenti. Langit bersinar kebiruan dan pelangi muncul di langit.

Ketiga sahabat itu berlari ke arah pelangi yg muncul,dan di wajah mereka tampak lengkungan yg lebih indah dari pelangi.


~~FIN~~


.... .... .... .... .... .... .... ....


Gimana ending nya??
Ide nya gw dpt dari lagu ARTI SAHABAT nih =))... Konyol ya?!
Hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Sat Feb 16, 2008 9:18 am

hohoho~

sayang lw ngga masuk drama-ny gw =))

perasaan Neeve orangnya tabah...jadi sedih sendiri banjir

tapi masih bisa tertawa2 juga.... mirip Nei Hinao di Naruto Indo


Quote :
"Wanijima Hiino...ulangan fisika,62..." ujar Neeve sambil membaca kertas yg lain lagi.

*gubraks*

NEEVEE !!!!!

jangan nebak nilai ulangan gw yg sebenernya dong banjir

canda~ nilai gw 72 =))

maap OOT bentar sweatdrop

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Sat Feb 16, 2008 9:27 am

Hhaha..
Coba pak ma***** tau tuh kalimat...=)) =))
Dia guru ipa lw kan??

BTT...

Side story ini keknya bakal gw jadiin drama deh...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Sat Feb 16, 2008 7:02 pm

Ahahaha~ dasar si Neeve! Nyolong kertas ulangan =))

Tapi gw terharu bacanya ^^
Keep up a good work! ^^v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   Sat Feb 16, 2008 7:10 pm

Thx ayu-chan...^^

Gw abis ini bikin side story khusus raven aah...

Dan...
Side story itu bakal 'membuka' siapa raven yg sebenernya...=))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Takdir Seorang Anak   

Kembali Ke Atas Go down
 
Takdir Seorang Anak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [GUIDES] Roleplay menjadi Gangster

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: