Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Photographic Memories of Kaitou

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Photographic Memories of Kaitou   Tue Feb 05, 2008 7:38 pm

kisah Kaitou sebelum masuk akademi. Lagu yg Kaitou mainkan bisa
kamu dengarkan di youtube jika belum tahu, bisa dicari ^^
sengaja sy cari lagu2 yg gampang dicari ^^

oh ya, sedikit catatan. Kaitou hanya masuk ke sekolah di hari Senin Rabu Jum'at,
karena ia diangkat menjadi spy FBI, ia harus bekerja setiap jam setengah satu malam.


kuperkenalkan dulu 1 orang ini :

Quote :


Edogawa
Teman dekat Kaitou, Guitaris yang sedang mencari personil untuk band nya.
Usianya sudah 16 tahun, tapi dekat dengan Kaitou. Sepertinya memang ada
ketertarikan kepada anak kecil...


kalau ceritanya kepanjangan harap makum yah ^^


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Selamat datang di Marlboro Academy, Sekolah Menengah Akhir yang berstandar tinggi. Fasilitas lengkap dengan murid-murid yang luar biasa jenius. Sekolah ini hanya sekolahan biasa, tapi kualitas sangat tinggi. 5 tahun lalu, inilah sekolah tempat dimana salah seorang Student Agent Abstract School yaitu Tobi Kaitou, disekolahkan. 5 tahun lalu, dia adalah murid termuda yang ada di sekolah itu. Percaya atau tidak, pemuda itu menginjak tingkat High School di usia 12 tahun....

"Sungguh tidak bisa dipercaya....tidak ada kesalahan dalam menjawab soalnya... sempurna !!" ujar seorang guru yg ada di sekolah itu. Sebuah kertas ujian yg sedang diperiksanya mendapat nilai 'sempurna', padahal ini adalah ujian untuk kelas 12, tapi pemuda berumur 12 yg sedang duduk di depannya itu bisa menjawab semuanya. Pemuda itu hanya tersenyum manis kepada gurunya itu. Guru itu tidak bisa berkomentar, namun hanya tersenyum paksa. "Baiklah, kau boleh ikut ujian 'itu' "... kata guru itu. Kaitou tersenyum riang & menundukkan kepalanya. "terima kasih guru !!".

Kaitou keluar dari ruang guru, menjerit riang & melompat-lompat kegirangan. "Kau berhasil, Kaitou ?!" tanya Edogawa, sahabat Kaitou yg ikut girang melihat Kaitou yang baru saja lulus ujian untuk mengikuti UAN di waktu yg dekat walaupun usianya masih 12 tahun....

>Skip, beberapa hari kemudian

Kaitou dkk pergi ke sebuah studio di daerah perkotaan Hari itu Edogawa ingin menunjukkan kemampuannya dalam memainkan gitar elektrik. Dibantu oleh Drummer & Bassist yg tidak dikenal oleh Kaitou, Edogawa naik panggung. "OK ,bersiaplah karena aku akan memainkan sebuah lagu !!" kata Edo sambil mempersiapkan gitarnya. Lagu yg dimainkan adalah 'High School Never Ends' dari Bowling For Soup, dimainkan & dinyanyikan dengan baik oleh Edo, terutama saat guitar solo, Kaitou terpana melihat gerakan jari-jari Edo yang bergerak sangat cepat saat memainkan gitarnya.

Akhirnya lagu itu selesai, penonton bertepuk tangan & berteriak-teriak. Kemudian Edo menarik tangan Kaitou. "Kau jangan bengong saja, mau coba tidak?" tanya Edo sambil melepas gitarnya & memakaikannya kepada Kaitou. "Ho..hoi, aku tidak mengerti gitar !!" jawab Kaitou sedikit panik saat lampu mulai padam & terdengar suara piano kecil (Welcome To The Black Parade). Kaitou merasa pernah mendengar lagu ini, ia langsung mendekati mike yg ada di dekatnya & menyanyikannya dengan spontan (faktor alice). Ingatan fotografisnya mulai berjalan, ia sadar kalau gitarnya harus dimainkan di menit pertama, Kaitou dengan spontan berhasil memainkan gitarnya!! Edo sedikit terkejut melihat gerakan Kaitou yang tidak seperti pemula, bisa memainkan gitarnya dengan baik. Vocal Kaitou memang hancur karena suaranya belum nge-bass & tidak biasa scream, tapi suara gitarnya bisa dibilang baik walaupun sering ada kesalahan.

"will carry on !!!" teriak Kaitou di akhir lagunya. Semua penonton bersorak-sorak setelah lagunya selesai. Edo bisa dibilang merupakan penonton paling 'norak' yang berteriak-teriak melihat Kaitou. Dengan gencar Edo mendekati Kaitou... "Sejak kapan kau bisa belajar gitar !!" tanya Edo dengan suara keras. Kaitou tertawa kecil."entahlah, secara spontan aku bisa memainkannya" jawabnya. Sebenarnya ini adalah alice milik Kaitou yg dapat mengingat apapun yg ia lihat. Kaitou yg sudah berkali-kali melihat show guitar melalui film-film atau Live otomatis bisa menirukan gerakan-gerakan para guitaris dengan spontan. Edo tidak peduli lagi, ia malah mengangkat 1 gitar lagi. "Ayo kita main double" ujar Edo sambil menarik tangan Kaitou untuk menaikkannya ke panggung. Kaitou cuma tersenyum.....

Terdengar suara intro gitar. Intro dimainkan oleh Edo, & Kaitou harus memainkan lagunya di chorus. Kali ini Kaitou tidak vocal karena lagu yg dimainkan cukup keras (The Kill-30 Second to mars)....

Selesai....tidak sadar waktu sudah menunjukkan jam 11 malam. Murid-murid Marlboro Academy itu keluar meninggalkan Studio, kecuali Edo & Kaitou.

"Kau tidak pulang,kai?" tanya Edo sambil menengadah karena lelah. Edo memang tinggal di studio itu, maka itu ia tidak keluar dari tempat. Kaitou menggelengkan kepalanya. "Aku punya misi baru nanti malam..." jawab Kaitou. Edo sudah mengerti kesibukan Kaitou yang harus menyelidiki banyak misteri tiap 2 malam. Terdiam sejenak. Barulah Edo terpikir sesuatu. "Kai, kau mau bergabung dengan bandku tidak?" tanya Edo. Kaitou cuma tertawa-tawa. "Bocah sepertiku cuma bisa apa?" Tapi Edo cuma menjitak kepala sahabat kecilnya itu. "Umur itu ngga ngaruh !!" ujarnya dengan wajah super girang. "Kau punya bakat di musik !!Kenapa kau tidak mau bergabung?" tanya Edo. Kaitou belum mau menjawab pernyataannya, mendadak terdengar suara klakson sebuah mobil. "...sepertinya FBI sudah menjemputku" kata Kaitou sambil berdiri dari tempat duduknya. "Lain kali kita ng-band lagi" ujar Kaitou....

Sampailah Kaitou di sebuah kantor kepolisian. Di sebuah meja terdapat tumpukan kertas koran & informasi dari berbagai media cetak yg harus dibaca & didata oleh Kaitou....

Kaitou yg mulai malas bekerja akhirnya cuma mengacak-acak kertas-kertas itu. Ia berhenti sejenak saat melihat sebuah artikel yg menyatakan adanya Kekacauan yg terjadi karena sesuatu yg disebut dengan 'Alice'. "apa itu alice...?" Batin Kaitou sambil membaca artikel itu dengan teliti.

membunuh orang lain dengan kemampuan mengubah sebagian dari tubuhnya menjadi senjata... seperti pisau tajam.... kemudian mengacaukan desa... lalu... di artikel lain juga ada yang membahas pembunuhan dengan menghidupkan terroris... kemampuan macam apa itu....?! tidak masuk akal !! Apa yg seperti itu benar-benar ada?! Batin Kaitou bingung membaca artikel-artikel yg membahas tentang 'Alice' tersebut. Ia hanya ketakutan membacanya karena ia menganggapnya tidak masuk akal. Ia menanyakannya kepada seorang pria yg ada di sana."pak, Alice itu apa?" tanya Kaitou penasaran. Pria itu menghisap rokoknya & menghembuskannya.

"Alice itu semacam kemampuan super yg dimiliki oleh beberapa orang terpilih... ada kemampuan seperti meramal, terbang, membaca pikiran... atau yang berbahaya seperti membunuh orang lain, kemampuan mengeluarkan api, atau sentuhan mematikan... pokoknya sangat tidak masuk akal, tapi kenyataan. dan orang-orang seperti itu dikumpulkan di satu akademi yang disebut Alice Academy..." jawab pria itu. Kaitou hanya bengong mendengar jawabannya... rupanya hal mustahil itu ada....aku kurang percaya, tapi ini sungguhan...apakah jika aku memiliki Alice... aku akan dimasukkan ke dalam akademi itu? batin Kaitou sambil memandangi kedua telapak tangannya. sepertinya sih aku tidak punya....

Lusa, Kaitou kembali ke sekolah. Kelas mereka kedatangan murid baru bernama Shirogane, bekas Alice Academy. Kaitou jelas kaget karena kemarin malam ia baru menyelidiki tentang sekolah itu. Apa mungkin Shirogane memiliki Alice ? batin Kaitou penasaran melihat murid baru itu. Saat bel istirahat berbunyi, Kaitou mendekati murid baru itu.

"sa...salam kenal. kau dari Alice Academy yah?" sapa Kaitou, tapi Shirogane tidak membalas sapaannya. Saking juteknya, Edo sedikit kesal & membentak Shirogane. "Woi, balas kek sapaannya Kaitou" ujarnya. Shirogane hanya diam & menatap Edo dengan tajam, namun Edo tidak peduli dengan sorot mata Shirogane & mendekati Kaitou. "Hoi, gimana, mau join?" tanya Edo kepada Kaitou. Kaitou menggaruk tulang lehernya bukan karena gatal. "Aku belum tahu sih, tapi kalau aku punya waktu mungkin aku bisa" jawab Kaitou. Edo langsung berlari & membuka lemari kelas yg ia isi dengan sebuah gitar biasa. Ia memberikan gitar itu kepada Kaitou. "Hoi, mainkan dong" pinta Edo sedikit memelas. Akhirnya Kaitou mengangkat gitar itu. "lagu apa nih?" tanya Kaitou. "apa saja" jawab Edo.....

"..now that it's all said I done, I can't believe you were the one..." ...Kaitou memulai lagunya. (over You-Daughtry) gitarnya juga ia mainkan dengan baik. Seluruh isi kelaspun baru 'ngeh' ternyata Kaitou bisa memainkan gitar dengan baik. Teman-temannya berdatangan ingin mendengar lagu yg dimainkan oleh Kaitou itu. Saat ada yg menyanyikan lagunya, Kaitou berhenti bernyanyi & hanya memainkan gitarnya. 3 menit 27 detik, kelas itu berubah menjadi sepi, semua menyimak lagu yg dimainkan oleh Kaitou.... tidak disadari rupanya guru sudah sampai di sana, satu kelas langsung panik & kembali ke tempat duduknya. Di tengah pelajaran, Kaitou berkhayal tentang band-nya dengan menirukan ilustrasi band yg sudah ada, diubah menjadi band Edo.

TAKK...!! Tiba-tiba datang sebuah surat kecil dari murid baru, Shirogane.
Aku memang berasal dari Alice Academy, memangnya kenapa? itu isi suratnya.
Kaitou dengan cepat menulis balasannya & dilemparkan kepada Shirogane....

tidak, aku cuma penasaran. memangnya alicemu apa?
..
Aliceku hilang. Awalnya aku punya Alice menerbangkan benda...
..
maaf banyak tanya, tapi alice itu bisa menghilang yah?
..
begitulah, alice itu ada yg tipe habis pakai. ngomong-ngomong kau bisa main gitar yah ^_^ tekhnik gitarmu hebat
..
sebenarnya tidak bisa, tapi ingatanku otomatis bisa merekam permainan gitar temanku

saat membaca balasan terakhir, Shirogane terlihat sedikit kaget. Shirogane dengan cepat ingin membalas surat Kaitou, tapi mereka ketahuan guru. Akhirnya Shirogane hanya memberi isyarat : kamu-sama-aku ....

Bel Istirahat, Kaitou dikagetkan dengan balasan Shirogane...."Sepertinya kau adalah Alice, Kaitou..." kata Shirogane. Kaitou otomatis terkejut dengan kata-kata Shirogane... "sepertinya kemampuanmu adalah merekam apapun yg kau ingat... & kau tidak akan bisa melupakan apa yg kau ingat selamanya... aku punya teman yg memiliki kemampuan yg sama denganmu, sama-sama berkemampuan 'Photographic Memory'..." lanjut Shirogane. Keadaan ini mengejutkan satu kelas. Kaitou ketakutan mendengarnya. jadi kalau sudah ketahuan, aku bisa masuk akademi itu? tidak... aku tidak mau....!!! batin Kaitou panik. Kaitou memandangi kedua telapak tangannya, kemudian berlari keluar kelas. Edo yg juga mendengar kejadian ini hanya diam & mengangkat gitarnya & berjalan pelan mengikuti arah Kaitou.

Di sebuah sudut sekolah, Kaitou menyendiri karena ia tidak mau ketahuan kalau dia adalah Alice. Edo mendekati Kaitou sambil membawa gitarnya.... ia duduk di sebelah sahabat kecilnya itu, kemudian memberikan gitarnya kepada Kaitou.... "mainkan sebuah lagu..." pinta Edo sedikit sedih karena sudah mendengar suatu kebenaran. Kaitou mengambil gitar itu & memainkan lagu favoritnya...

Seize the day or die regretting the time you lost...
it's empty and cold without you here
too many people to ache over...
I see my vision burn, I feel my memories fade with time
But I'm too young to worry...
These's streets we traveled on...
will undergo our same lost past...

I found you here, now please just stay for a while,
I can move on with you around.
I hand you my mortal life, but will it be forever...


Potongan lirik diatas adalah hal yg sangat 'menusuk' bagi Edo & Kaitou yg sudah menjadi sahabat sangat dekat. Edo cuma diam, namun beberapa saat kemudian ia tersenyum kepada sahabat kecilnya itu. "Suatu hari jika kau masuk ke akademi, kau harus ingat kita-kita, & kita juga tidak akan melupakan kau... wah, tapi mau tidak mau kau memang akan mengingat kami kan?" tanya Edo sambil tertawa tawa. "bagiku sih... kalian ada di hati, bukan di ingatanku " ujar Kaitou sambil tersenyum sedih. "tinggal menghitung hari saja kapan aku akan diberangkatkan ke akademi itu...sebentar lagi mungkin para guru & orang tuaku akan mengetahui rahasia ini"....

Malamnya, Kaitou tidak dijemput oleh FBI, ia dijemput oleh orang tuanya. Sesampainya di rumah, ibu & ayahnya menangis karena Kaitou akan diberangkatkan ke Alice Academy. Kaitou juga kaget karena ini terlalu cepat.... Ia masih ingin bersama yg lainnya....

lalu, esoknya

TRANG...!!!! ....Kaitou dikagetkan oleh suara kejutan yg ada di kelasnya, dibuat oleh teman-teman sekelasnya. Sepertinya ini adalah ulah Edo, karena lelaki itu tersenyum di balik layar. Kaitou tertawa-tawa. "Mainkan lagu !! mainkan lagu !!" kata murid-murid yg ada di sana. Kaitou dengan semangat berlari ke atas panggung & mengambil gitar yg sudah ada di sana. Kali ini ia memainkan lagu berjudul From Yesterday, oleh 30 Second to Mars, disambung dengan Bang The Dollrooms, oleh Fall Out Boys.... semuanya dimainkan oleh Kaitou, Edo & personil lainnya dengan sangat baik. Guru-guru tidak mau mengganggu kesenangan itu & menetap di ruang guru.Sudah banyak lagu dimainkan oleh Edo & Kaitou, waktu juga sudah menunjukkan pukul 2 siang. Kaitou harus dibawa ke Alice Academy....

"Jadi, sampai disini saja" kata Edo sambil tersenyum. Kaitou tidak tahu ingin bicara apa, dia hanya tersenyum menunduk.... kemudian naik ke atas panggung. "1 lagu lagi" ujar Kaitou, disambut sangat meriah oleh teman-teman 1 sekolah !!... Kaitou semakin sedih melihat sambutan teman-temannya, ia hampir menangis, tapi tidak jadi. Berdirilah Kaitou di atas panggung.


When I see your smile,
Tears run down my face
I can't replace.
And now that i;m strong I have figured out
How this world turns cold and it breaks through my soul...
And I know I'll find deep inside me.
I can be the one...

I will never let you fall..
I'll stand up with you forever...
I'll be there foru you through it all..
Even if saving you sends me to heaven

It's okay
It's okay
It's okay
It's okay

Season are changing
and waves are crashing
and stars are falling all for us.
Days grow longer and nights frow shorter
I can show you I'll be the one...

I will never let you fall..
I'll stand up with you forever...
I'll be there foru you through it all..
Even if saving you sends me to heaven

Cause you're my...
your my....
My true love...my whole heart
Please don't throw that away
Cause I'm here.. for you !
Please don't walk away and
Please tell me you'll stay... here....

Whoa-oh ..
Stay...!
Whoa-oh...

Use me as your will
Pull my strings just for a thrill
And I know I'll be okay
Through my skies are turning Gray

I will never let you fall..
I'll stand up with you forever...
I'll be there foru you through it all..
Even if saving you sends me to heaven


.................................................
................................................
...............................................


Berangkatlah Kaitou menuju Alice Academy......



...........................................................................................
...........................................................................................
...........................................................................................
...........................................................................................
...........................................................................................
...........................................................................................


hmm...mungkin kurang bagus yah ? harap maklum sy jarang nulis cerita, keseringan gambar & bikin tugas aja. nilai b.indonesia saja rada kurang. tapi itulah semua perasaan Kaitou, kisahnya selama berada di sekolah lama, & alasan kenapa dia suka tersenyum, juga kenapa ia suka main gitar, semua jawaban ada disini ^^

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Photographic Memories of Kaitou   Tue Feb 05, 2008 8:02 pm

klo ini dijadiin pelem, mungkin bisa nyaingin BBB, tou. :3

tp lebih bagus dari BBB tentunya.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Photographic Memories of Kaitou   Tue Feb 05, 2008 8:12 pm

Heheheh...penuh sama lagu2..Sayang gak full musik..*Ngaco
Anyway,pegawei,dll....Side storynya bagus mas...Kapan2 bikinin gw ya....*Ditabok...

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Photographic Memories of Kaitou   Tue Feb 05, 2008 9:04 pm

wewh... Thx deh ^^... Btw itu sy buat dadakan stengah jam sambil bikin profil bwat Black-Cat & gmbr objek bebas bwt kuliah, kalo error maklum dh

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Photographic Memories of Kaitou   Tue Feb 05, 2008 9:10 pm

Baca side story loe mengingatkan gw High School Musical deh ^^;

Keren kok ceritanya ^^
Kapan2 bikin cerita baru lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Photographic Memories of Kaitou   Tue Feb 05, 2008 9:46 pm

Oh y kbetulan itu ank2 sma jga senyum tanpa dosa

btw bs kalian lyat, Kaitou smpt baca artikel ttg Ayuri & Hiino lho Laughing

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Photographic Memories of Kaitou   Tue Feb 05, 2008 9:53 pm

Quote :
membunuh orang lain dengan kemampuan mengubah sebagian dari tubuhnya menjadi senjata... seperti pisau tajam.... kemudian mengacaukan desa... lalu... di artikel lain juga ada yang membahas pembunuhan dengan menghidupkan terroris... kemampuan macam apa itu....?! tidak masuk akal !! Apa yg seperti itu benar-benar ada?! Batin Kaitou bingung membaca artikel-artikel yg membahas tentang 'Alice' tersebut.

bagian yang inikan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Photographic Memories of Kaitou   Wed Feb 06, 2008 1:37 pm

ya ampun! 2 chara diparodiin! :=)):
Bagus kok, full music (?) lagi....bikin lagi yah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Photographic Memories of Kaitou   Thu Feb 07, 2008 12:48 pm

well... kmaren malem gw ma raichito baca cerita ini
& baca juga profil char lw yg di black cat

kembar yah, sama-sama kehilangan sahabat

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Photographic Memories of Kaitou   

Kembali Ke Atas Go down
 
Photographic Memories of Kaitou
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: