Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Chain of Memories

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Chain of Memories   Mon Jan 28, 2008 11:21 pm

I was Imprisoned and knewn nothing but Gloomy World…

...
...
...

- PAST -

“AZURE…..!!”

….


Sebuah teriakan....cukup keras untuk membuatku tersadar dari lamunanku.Aku terdiam sebentar dan menoleh perlahan ke asal suara tersebut,Disanalah dia berdiri - dengan raut muka yang mengerikan- ayah angkatku,Kurosawa,entah apa nama keluarganya,aku tak tahu dan tidak perduli.

“Ya…?”

Kurosawa hanya tersenyum,sebuah senyuman mengerikan…entah apa arti senyumannya….aku sama sekali tidak perduli….namun,aku sadar..aku akan mengetahui arti senyumannya ketika dia mendekatiku…

…..

DUAKK !!

Dia menendang perutku,membuatku terlempar tak berdaya ke sudut kamar….seakan-akan belum puas,Kurosawa menghampiriku yang masih meringis di sudut kamar,menahan perih…

DUK..!!

Memberiku satu pukulan tambahan..kali ini dikepalaku…membuatku sedikit pusing..pukulan-pukulan tersebut terus berlanjut,berkali-kali…hampir setiap hari…membuatku Muak.





“Tolong…ampuni aku…tolong…”

Aku menatapnya dingin,seorang pria setengah baya..memohon kepadaku dengan tatapan yang menyedihkan.Entah sudah berapa kali aku melihat tatapan menjijikkan tersebut,aku tak tahu dan tak perduli.Pakaian pria tersebut cukup bagus,Mantel dan Jas berwarna hitam yang kelihatannya mahal…Sangat cocok untuk pakaian terakhirnya.


“Bunuh dia….”

Kurosawa melirik ke arahku…aku hanya mengangguk,melayangkan Noir –Sabitku- secepat yang kubisa ketubuhnya…Paling tidak aku akan membuatnya mati tanpa merasakan sakit.

….
….
….

Hari ini hari yang cerah,angin berhembus pelan…entah apakah ada guna-guna atau setan yang merasuk ke tubuh Kurosawa…Ia mengijinkanku keluar untuk berjalan-jalan ke sebuah taman…”Memorials Park”..disana aku bertemu dengan beberapa anak..salah satunya Elena,Elena Rain…aku hanya mengetahui nama Elena seorang…karena hanya dialah yang mengajakku bicara.

….

“Azure…kenapa kamu tidak bermain-main bersama kami…?”

“Tidak…”

“Kenapa…? Kenapa…?”

“Karena aku tidak tertarik…”

“Kalau begitu apa yang membuatmu tertarik…?”

“Tidur….”

Wajah Elena tersenyum,bukan senyuman mengerikan yang biasa ditujukan Kurosawa kepadaku,tapi sebuah senyuman yang hangat...senyuman yang tidak akan pernah Kurosawa tunjukkan.

“Kalau begitu sini….”

Dia menarik tanganku..membawaku menjauhi teman-temannya yang menatap kami ber dua dengan tatapan heran..ke suatu tempat…sebuah lapangan rumput yang cukup luas...sebuah Lapangan sepak bola..mungkin..

“Nah…disini kamu bisa tidur sepuasmu bukan…?”

“…..”

“Kenapa…?”

“…Tidak”

Aku merebahkan badanku di rerumputan….sinar matahari yang hangat,angin yang berhembus…dan…Elena disampingku…membuatku dalam waktu singkat tertidur.





SRASH….BRAK..!!

Lemari besi Kurosawa terbelah menimbulkan suara gaduh yang tidak enak didengar…dan tidak berapa lama,Kurosawa muncul dengan tatapan marah dan heran bercampur jadi satu.

“Azure kenap- Akh…”

Darah segar keluar dari tangan Kurosawa…darahnya yang kotor membasahi Noir..darah yang kental…seperti Lumpur.

“Aku akan pergi…”

“APA…Ka- AKHHHH…..”

Kali ini,Aku menyabetkan Noir ke perutnya...sulit untuk kusangkal..tapi aku tahu aku menikmati ini…saat pembalasan dendam…





Asap membumbung tinggi dari Rumah Kurosawa yang megah…orang-orang yang berlarian..teriakan histeris Kurosawa,dan entah apalagi…aku tidak perduli…

End

The taste of death is upon my lips…I feel something, that is not of this earth....I think..I love it..

===========================================
Ini side story yg gw buat dlm 20 menitan...maklum lah klo rada2 aneh...di Omake ini latar belakangnya masa lalunya azure...gak lengkap sih..emang sengaja gw buat biar kyk Pecahan2 ingatan gitulah..yang gak ngerti maksudnya jgn tanya gw...soalnya gw juga kgk ngerti..:=)):

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Chain of Memories   Mon Jan 28, 2008 11:25 pm

bagus kok tapi^^
keliatan kalo bener2 pingin 'keluar' dari situ walopun mungkin kecepetan^^
hehe~

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 26
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Chain of Memories   Mon Jan 28, 2008 11:29 pm

Weh,lompat2 yah ingatannya?
bacanya bingung gue........

baguslah,ada bagian mesranya lg  ma Elena
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Chain of Memories   Tue Jan 29, 2008 10:35 am

eeto...

kmu bikin ini rada terburu2 ya? ^^;;

aliran ide yg muncul tiba-tiba bagusnya ditampung dulu, trus perlahan-lahan di tata menjadi naskah yg final.

:3

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 17
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: Chain of Memories   Tue Jan 29, 2008 8:55 pm

masa lalunya rada sedih ma serem jga....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Chain of Memories   Wed Jan 30, 2008 11:56 am

Buju buset...inikah masa lalunya Ajur? O_o;
Keren kok ^^

Cuman dari yang gw liat loe terlalu terburu2 membuatnya...
Gw jadi agak gimana gitu waktu membacanya ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Haruhi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 298
Age : 24
ability : Potencial ability
Class : B-junior high school
Alice : Air Walk
Registration date : 26.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: jalan-jalan
Self Quote: Things that i've been looking for..just does'nt exist.

PostSubyek: Re: Chain of Memories   Wed Jan 30, 2008 12:43 pm

wah, tnyata si ajur-chung ini jago juga bikin omake... satu lagi omake yang masa lalu nya kelam :=)):

tapi, kebanyakan titiknya tuh Very Happy kayaknya lebih enak dibaca kalo dirapiin dikit hwehehehe..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Chain of Memories   

Kembali Ke Atas Go down
 
Chain of Memories
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: