Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 himeko nasamisuka abstrak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: himeko nasamisuka abstrak   Mon Jan 28, 2008 8:39 pm

[size=18][/size
kepribadian:abstrak,g jelas,g berbentuk
hal yang dibenci:NENENG SOEPARNI,NINGSIH SOEPARNI,NENGSOL SOEPARNI(KLAN SOEPARNI)
HOBBY:MELKUKAN HAL-HAL ABSTRAK
CONTOHNYA:nari balet dipinggir jalan dgn gerakan yang hanya dimengerti oleh makhluk abstrak,trus renang dgn gaya dj,baca komik,nonton aya cahaya aya
alice:absorption body
kontroler:pikiran (karena kalo mau berubah daku harus membayangkan mau
berubah seperti apa,nanti satu jam kemudian baru berubah lagi kebadan semula}
life story......
nasami dalah anak yang abstrak.....yang punya banyak teman
nasami tidak tahu kalau dirinya yang abstrak mempunyai alice........suatu hari di sekolah pas pelajaran ismet busuk temen nasami bikin gambar yang kasat mata,g nginjek tanah....ujung-ujungnya dikasih nama himekio nasamisuka
hime jelas ngamuk2kebetula disitu ada kaca jadi nasami nunjuk ke kaca dan ke gambar neneng soeparni berkali2maksud nasami biar temen nsami yang bernama tempe nyadar klo nasami lbh cantik dari neneng tapi nasami lagi sial .....dia berubah jadi neneng.........
akhirnya nasami dikirim kesini langsung saat itu juga


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Jan 30, 2008 7:42 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 18
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   Mon Jan 28, 2008 8:54 pm

Himeko san...
Ini kan tmp naruh chara nya....?
Koq cerita...?


Tapi ga tw...
Mending di edit dulu...

Sori...

Tapi crita nya lumyan kq..(^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   Mon Jan 28, 2008 8:56 pm

ini profil himeko^^;?
ga salah tuh^^;

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   Mon Jan 28, 2008 8:57 pm

yep

mendingan pake format registrasi

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   Mon Jan 28, 2008 9:06 pm

(buat seiryuu)ampe umur 12 tahun DAKU g nyadar daku pny alice(ORANG YANG BODOH...)
baru nyadar PAS DAKU BERUBAH JADI NENENG SOEPARNI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   Mon Jan 28, 2008 9:08 pm

(buat osaki hime)
ya g salah dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   Mon Jan 28, 2008 9:09 pm

buat nauka
ah,,, gimane caranye tuch daku g ngerti(makluum baru 4 atau lima kali ol)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   Mon Jan 28, 2008 9:09 pm

double post euy ^^;;

ini bukan MSN ato Y!M ya...


salah deh kayaknya, himeko.


lihat deh yg lain kayak gimana bikin registrasinya. ^^;; mesti rada sama

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   Mon Jan 28, 2008 9:23 pm

eh nauka di bawah dikau ada gmbar apaan sih??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   Mon Jan 28, 2008 9:50 pm

logo berandalan
tp
itu ga nyambung ama topik pembahasan, himeko ^^;;

sbaiknya kmu ganti format profilnya.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   Mon Jan 28, 2008 11:39 pm

Deskripsi Alicenya mana...?

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sefron
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1538
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : Junior High A
Alice : Indigo alice
Registration date : 16.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: abis dari hospital
Self Quote: Memento Mori.. remember you will die.. je pense donc, je suis.. la mort est personiffe..

PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   Mon Mar 10, 2008 9:48 pm

@himeko: maksud nauka tuh.. lo bisa liat sendiri deh di link yang gw kasih.. di baca baik2 ya?
http://abstract-rpg.forums-rpg.com/registration-center-f13/tutorial-registration-updated-t513.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/djlovagamer5
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   Tue Mar 11, 2008 10:21 am

eng....ini blom di app kok sudah masuk Archieve?
biar aku pindahin nanti kalau setuju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: himeko nasamisuka abstrak   

Kembali Ke Atas Go down
 
himeko nasamisuka abstrak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: