Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Untitled

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Untitled   Sun Jan 27, 2008 9:59 pm

note: mmm... side story XD gyaaa!! hime malu mo ngepostnya!! *tabok diri sendiri* alasan kenapa hime masuk Alice Academy~

-----------------------------------------------------------------------
"Aku turut berduka cita," gadis cilik tersebut memelukku sambil menangis.
Aku diam sesaat, kepalaku tertunduk.
"Ya," jawabku singkat lalu balas memeluknya, "...aku tidak apa-apa.."
"...Tapi..."
Aku menggeleng dan tersenyum, "tidak apa-apa, kok."

Malamnya, setelah upacara pemakaman keluargaku. Aku meringkuk diam di dalam kamar, sendirian. Kubiarkan jendela kamarku terbuka, udara dingin malam yang menusuk masuk dari luar jendela. Hawa dingin angin yang bertiup memang menyakitkan, tapi rasanya yang ada 'di dalam' sini lebih sakit. Entah apa yang akan kulakukan sekarang, kebingungan melandaku. Seandainya saja aku ada disana, saat ini aku tidak akan merasa sendirian seperti ini. Seandainya saja aku mencegah mereka pergi, aku tidak akan sendirian seperti ini... Aku sedih, bingung dan merasa hampa. Kulipat kedua kakiku di depan dada dan memeluknya lalu kutenggelamkan kepalaku dalam-dalam, berharap aku berada bersama mereka saat ini.

Tok! Tok!
Seseorang mengetuk pintu kamarku. Aku menoleh ke arah pintu yang terbuka perlahan.
"...Hime," seorang perempuan yang terlihat lebih muda dari Ibuku masuk. Entah ekspresi seperti apa yang harus kutunjukkan, aku bingung. Perempuan tersebut menatapku sedih, tapi aku tersenyum. Walaupun senyum yang kuperlihatkan tidak seperti biasanya, mungkin saja terlihat aneh, mungkin saja terlihat kosong, atau hanya senyum 'boneka' yang tidak bernyawa.
"...Hime.." kini ia mendekatiku kemudian memelukku dan mulai menangis. Aku diam, bingung dan hanya bisa kembali membalas pelukan 'orang lain'.
"....Seandainya saja mereka tertolong," isaknya sambil tetap memelukku.
Dalam hati aku mengangguk sedih.
"....Seandainya saja aku ada disana,"
"Aku juga memikirkan hal yang sama sepertimu."
".......Seandainya saja aku mencegah mereka pergi.."
"Aku juga masih ingin bersama mereka.
"...Seandainya saja Alice-mu ini kaukuasai dengan baik,"
".........."

Aku diam, aku bingung harus menjawab apa dan yang bisa kulakukan adalah menundukkan kepalaku. Aku mengangguk pelan dan tidak mengangkat wajahku setelah itu.

Perempuan itu memelukku semakin erat. Aku sedikit meringis tanpa suara, kesakitan dipeluk seperti itu, tapi rasanya yang 'di dalam' ini lebih sakit. Aku tahu, ia tidak bermaksud untuk menyalahkanku. Tapi apa yang dikatakannya memang benar, seandainya saja 'kekuatan' ini sudah kukuasai dengan baik. Aku ingin menolong mereka, menyembuhkan mereka dan kami bisa bersama-sama lagi seperti dulu.

"Umurmu masih 8 tahun," ia melepaskan pelukannya dan menatapku kosong masih dengan berlinangan air mata.
Aku hanya tersenyum menatapnya, "...tidak apa-apa.." jawabku.
Kulihat ia menyeka air matanya yang menetes ke pipinya dan tersenyum kepadaku. "Kakak," ucapnya lirih, "pasti istirahat dengan tenang disana bersama Ayahmu. Mereka pasti bahagia." lanjutnya.

Aku hanya mengangguk. Ia mengusap pelan kepalaku, rasanya menyenangkan. Tapi beda rasanya jika bukan tangan yang biasanya yang melakukannya kepadaku. Setelah itu ia meninggalkanku sendirian di dalam kamar dan menutup pintu kamarku pelan.

Aku kembali sendirian di dalam kamar. Langit malam yang gelap tanpa bintang, sinar bulan yang sama-samar terlihat karena tertutup awan hitam.

"....Semuanya menangis," aku kembali menatap ke luar jendela, "aku juga ingin menangis.." gumamku lirih.
Aku menundukkan kepalaku sambil memeluk bantal erat-erat.
"...Aku ingin menangis," ujarku pelan, "..tapi tidak bisa.."

Angin dingin yang menusuk kembali bertiup masuk ke kamarku. Rasa sakit yang ada 'di dalam' membuatku tidak bisa menangis padahal aku ingin menangis.

"...Seandainya saja Alice-mu ini kaukuasai dengan baik,"
Aku mengulang perkataan Aoi dalam hati. "..............."
"Ya," ujarku kecil. "...Aku akan 'kesana'"
Aku bisa melihat pantulan wajahku yang kali ini terlihat sedih dari kaca jendela kamarku ketika aku akan menutupnya.
"...Walaupun harus meniggalkan semuanya, kalau tidak kucoba... Aku tidak akan tahu hasilnya..."

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Untitled   Sun Jan 27, 2008 10:05 pm

Keren!! PoV-nya si Hime ya?
Sekarang gw tahu alasan Hime ke Akademi ^^
Ternyata Hime punya kesedihan tersendiri ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Untitled   Sun Jan 27, 2008 10:05 pm

yah,yah,yah
setelah Ayuri,Nauka,Gue,dan Ryuen akhirnya Hime ngepost juga side storynya,
btw,buu.....
masa keluarganya mati ikut2an keluarga Amon sih...buu *digeplak pake harisen*-_-;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Untitled   Sun Jan 27, 2008 10:06 pm

gyaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
*seret ayuri ke dalem gudang*
*blush!!!* maluuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *gila sendiri*

ng? mati kecelakaan kok~ hehehe^^
*blush*
pingin hime hapusss!!!!!!!

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Untitled   Sun Jan 27, 2008 10:08 pm

Woi, masih mending ^^;
Keluarga Ayuri beserta semua para penduduk desa malah dibunuh ama dia ^^

Oh ya, gw belum bikin masa lalunya Ayuri...*baru nyadar*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Untitled   Sun Jan 27, 2008 10:09 pm

yup^^
toh, ini bisa dibilang 'nggak gelap' ato emang nggak gelap kali yah??
hehehe~

whatever DX *blush*
gyaaaaahh!! DX

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Untitled   Sun Jan 27, 2008 10:10 pm

*jd adu masa lalu nih*
Amon juga keluarganya matinya hampir mirip kyk *PIP*,
BTT,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Untitled   Sun Jan 27, 2008 10:15 pm

Gw baca ceritanya si Hime berasa lagi baca novel ^^;
Gak usah malu kok Hime ^^

Yang pentingkan cerita bagus, gw suka kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Untitled   Sun Jan 27, 2008 10:16 pm

nggggg...............
tiba2 pingin hapus topic ini DX
*digeplak*


err..... stop *blush*
jangan dipuji, cukup baca dan diam...... *digebuk*
*blush 100x*

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Untitled   Sun Jan 27, 2008 10:19 pm

*angguk2 kepala*
Ga mau dipuji?*senyum*
Yakin?
Mau diejek?*senyum*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Untitled   Sun Jan 27, 2008 10:20 pm

Kenapa perlu malu sih? ^^;
Nauka ama yang lainnya pasti berpendapat yang sama (mungkin...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Untitled   Sun Jan 27, 2008 10:22 pm

errhhhh........
mending hime diem aja deh..
ga tau DX *blush*

*peluk ayu* --> g jelas mode

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Untitled   Mon Jan 28, 2008 9:46 am

Waaaaaaaaw~ keyen~
Hime trnyt jago juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sefron
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1538
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : Junior High A
Alice : Indigo alice
Registration date : 16.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: abis dari hospital
Self Quote: Memento Mori.. remember you will die.. je pense donc, je suis.. la mort est personiffe..

PostSubyek: Re: Untitled   Mon Jan 28, 2008 1:59 pm

whoaa..

cool...

sayangnya waktu itu gw ga ada.. klo ada gw negosiasi deh sama shinigami.. lol.


Terakhir diubah oleh tanggal Mon Jan 28, 2008 7:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/djlovagamer5
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Untitled   Mon Jan 28, 2008 4:24 pm

suka ama penempatan paragrafnya

bikin enak dibaca

suspensnya juga lumayan.

ak ga nyangka kalimat terakhirnya loh. hehehe




mmm... cuma nauka yg ceritanya ga bener2 ngebocorin masa lalunya ya


yg jlas ortu nauka masih sehat kok mpe skarang (ga ada yg nanya)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 18
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: Untitled   Mon Jan 28, 2008 7:44 pm

Keren....
Enak dibaca nya....
><
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Untitled   Mon Jan 28, 2008 7:56 pm

makasih^^ *blush*
kappa jangan bikin yang aneh2 lagi DX *peluk kappa, ditendang*

mm... kalimat terakhirnya? kenapa? *bingung*

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Untitled   Mon Jan 28, 2008 8:20 pm

apaan sih yg aneh? :>

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Untitled   Mon Jan 28, 2008 8:46 pm

maksudnya.... mmm.... *bingung menjelaskan*
ga aneh sih, tapi yang kappa bikin rata2.... mmm.....

mm...... mm...... *digebuk*

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Untitled   Mon Jan 28, 2008 8:56 pm

ak emang pengarang genre angst.

makanya ak bikin nauka ini sebagai 'cobaan' ke diri ndiri.

lol


klo mo kapan2 kutunjukin cerpenku yg judulnya "The Room".

ttg anak yg bunuh diri dan terjebak di suatu 'ruang tunggu'.

karena ga jelas dia mesti ke neraka ato surga.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Untitled   Wed Jan 30, 2008 12:04 pm

Tuh kan, Hime ^^
Nauka ama yang lainnya aja juga berpendapat bagus kok ^^

Jadi gak perlu malu~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Haruhi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 298
Age : 24
ability : Potencial ability
Class : B-junior high school
Alice : Air Walk
Registration date : 26.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: jalan-jalan
Self Quote: Things that i've been looking for..just does'nt exist.

PostSubyek: Re: Untitled   Wed Jan 30, 2008 12:37 pm

hehe.. keren juga Very Happy tapi kayaknya biar lebih enak dibaca, spasinya diperbanyak aja kyaha~ *g jelas*

tapi, kebanyakan masa lalunya chara2 di sini pada kelam2 + sdih2 ya... :=)): apa nanti aku bikin masa lalu charaku yg kacau aja kali ya :=)):

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Untitled   

Kembali Ke Atas Go down
 
Untitled
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: