Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Wanijima Hiino

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Wanijima Hiino   Sat Nov 24, 2007 11:59 am

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Wanijima Hiino

Nama : Wanijima Hiino

Jenis Kelamin : male dong senyum tanpa dosa

Usia : 15

Kelas : B Junior


About The Alice

Nama Alice : Ressurection Alice

Penjelasan Alice yang menghidupkan sesuatu dengan matanya. Seharusnya ia masuk ke Potencial, namun alice ini membahayakan karena ia bisa memerintah apapun & memainkan nyawa sekaligus sel-sel berbahaya dalam tubuh lawan-pun bisa dihidupkan olehnya

Kekurangan
yang dikendalikan kadang tidak mau diperintah, mereka hidup sendiri & mengacau. Penggunaan lebih dari 3 post saja, bayarannya lelah 50 post. Ini untuk mempermudah daripada ngambil nyawa senyum tanpa dosa

Limiter Item : Eye Patch di mata kirinya, kadang diganti kacamata hitam

Tipe Alice : Dangerous

About The Character

Tinggi/Berat badan : 167/55

Penampilan : Berambut rada panjang [ava]. Kadang memakai kacamata hitam

Sifat : suka ngomong kasar & seenaknya, galak, bandel, tidak pedulian, tapi lemah dengan lawan jenis & anak kecil, rada kyk Shikamaru.

Kelakuan : selalu tertidur saat rapat, selalu memasukkan tangannya ke kantong setiap berjalan-jalan. Selalu tiduran di meja setiap ia duduk di tempat yg ada mejanya, dan mendengarkan iPOD

Quote :


Pelajaran yang disukai : olah raga

Pelajaran yang dibenci : matematika, ipa

Kesukaan : iPOD. bukan suka, tapi cinta

Yang dibenci : orang manja

Pekerjaan tambahan : [?]

[b ]Kelemahan[/b] : cewek


Story before coming to the academy :
Cowok berambut biru ini di usianya yg ke 7 sangatlah lembut & perhatian. Senang menggambar, namun suatu hari gambarnya hidup sendiri & menghancurkan desa-desanya. Kemudian ia juga pernah menghidupkan beberapa teroris yg dikubur di desa-nya selama berhari-hari, namun akhirnya orang-orang itu bisa mati lagi. Hiino dipakaikan sebuah Eye Patch oleh ayahnya yang super ketakutan & memindahkannya ke sekolah ini demi desa & keselamatan desanya. Sejak saat itu Hiino berubah 180 derajat menjadi pemalas & suka memainkan nyawa orang lain, tidak sadar kesehatannya terus menurun karena nyawanya dikurangi setiap ia memakai Alice-nya. Entah kena penyakin atau sindrom apa, ia sangat suka menyiksa orang lain.

cerita lanjutannya ada di side story senyum tanpa dosa


Terakhir diubah oleh Wanijima Hiino tanggal Sun Mar 30, 2008 1:27 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Fri Jan 11, 2008 8:47 pm

kq hinao, y ?

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Sat Jan 12, 2008 10:18 am

uda anggap aja HIINO

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Sat Jan 12, 2008 10:18 am

Kenapa ga alive-ing eye diganti ressurection eye?

toh ressurection artinya membangkitkan dari kubur.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Sat Jan 12, 2008 10:23 am

anak pintar *ngluas kepala eanae, bkn kirana*

maap gw punya masalah di b.inggris ^^
ganti aaah

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Sun Jan 13, 2008 9:10 am

*tendang hinao, bukan hiino*

qirana: WOIII ITU OTAK GW

*gergaji eanae*

*eanae mati*

*bikin chara baru*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Mon Jan 28, 2008 9:01 pm


asallamualikum...........
wah sensei lo jangan deket deket p harto.....ntar dia bangun lagi
trus daku pernah denger mitos ....katanya klo ada yang mati.......jangan dilangkahin ama kucing item ntar bagun lagi......



trus klo lo rada komersial.........lo bisa liatin lampu yang mati.............ntar kan bs nyala tuh...nah lo minta bayaran deh
Very Happy


eh kebetulan lampu kamar mandi w rusak tuh........
tolong liatin ya biar nyala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Thu Feb 07, 2008 11:56 am

otak lw emang duit mulu y co =___=;;.....

btw gw dah edit jadi kepribadian hiino bakal rada lain setelah ada post ini

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Thu Feb 07, 2008 12:02 pm

Jangan bilang lw mo bikin hiino jd punya kepribadian ganda !!
Jangaaan !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Thu Feb 07, 2008 12:14 pm

^^;;

gubraks

menyaingi raven

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Thu Feb 07, 2008 12:17 pm

Makanya gw tanya ke hiino...
Kalo iya,,mungkin gw bakal matiin neeve...
Heuhehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Thu Feb 07, 2008 12:19 pm

ak juga mungkin bakal matiin nauka (?)

ga denk.

masa matiin yg ini juga

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Thu Feb 07, 2008 5:41 pm

Quote :
angan bilang lw mo bikin hiino jd punya kepribadian ganda !!

masyaalla mustahil banget, palingan
gw buat si Hiino rada2 sok cool tapi lemah banget sama lawan jenis,
gampang blushing kalo digangguin sama cewe padahal cool abis,
cuma gampang gangguin cewe juga (lho?)

gitu deeh...
kayak Erio gitu...ada yg baca omake-nya di HMV kan?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Sun Mar 30, 2008 1:37 pm

update ^^

Blackglasses [limiter item]
Beberapa waktu lalu [udah ada episode nya], Hiino membeli kacamata hitam untuk mengontrol alice nya. Jika menggunakan kacamata hitam, maka pusingnya hanya 25 post saja. Kalau menggunakan ini, Hiino lebih mudah menggunakan alice nya. Tinggal menurunkan kacamatanya, jika selesai tinggal menaikkan kacamatanya. Kekurangan dari yg eye patch, penglihatannya makin gelap di malam hari ^^;;

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiro_Kitsune
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 701
Age : 24
ability : Latent
Class : Water Alchemy
Registration date : 04.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: lagi mondar-mandir
Self Quote: Life is unfair...

PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   Sat Apr 05, 2008 7:04 pm

ternyata karakter yang di app dipindahin tohh...
pantesan nyariin hinao punya ngga ketemu2 Laughing

>> Kit-chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Wanijima Hiino   

Kembali Ke Atas Go down
 
Wanijima Hiino
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: