Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kika-chan's side

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Kika-chan's side   Thu Jan 24, 2008 9:42 pm

cerita ini dibuat berdasarkan moving teddy bear nya Chisa, diharap komen~

------------------------------------------------------------------------------

Aku duduk terdiam di etalase toko, menunggu untuk dibeli.
Ya, aku adalah boneka yang hidup karena alice.
Perlahan, aku melihat seorang anak kecil melangkah ke arah toko.
Dia mengambilku dan membawaku ke kasir.
"Ini cuma 30 rabbit kan?" katanya dengan nada polos.
"Iya, beli saja" kata pak penjaga toko yang kukenal baik.
Lalu aku pun dimasukkan ke dus.

...Itulah pertemuanku dengan Chisa....Yang saat ini, sangat kusayangi sebagai majikan...

"Kika-chan...Kamu tahu? Aku menyukai seseorang.....yang juga menyukaiku?"
Aku cuma bisa tersenyum. Baguslah Chisa menemukan orang yang dia sayangi.
"..Tapi....Dia keluar akademi karena alicenya hilang..."
Deg. Jadi dia meninggalkan kamu, Chisa?
"Aku....aku kangen padanya.....Kapan aku bisa bertemu dengannya lagi...aku tak kuat tanpa dia...." Chisa mulai menangis.
Kumohon, Chisa, jangan menangis! Aku tak suka melihat kamu menangis!


Setelah lama menangis, Chisa tertidur.
Aku memberanikan diri mengambil pensil. Dan menulis surat untuknya.
Untuk Chisa...
Jangan menangis lagi ya.
Aku yakin, orang yang kamu sayangi pasti akan kamu temui lagi lain waktu.
Tunggu saja.
Aku mendoakanmu.

Kika

Huff, selesai. Aku akan pura-pura tidur....
Chisa terbangun dan melihat kertas itu.
Dia membacanya, dan tersenyum.
"Terimakasih...Kika-chan...." ujarnya menghapus air matanya. Dia mengambilku dan memelukku.

Saat itu, aku semakin sayang pada majikanku itu.

-------------------------------------------------------------------------

Huff! Capek juga nulis ginian!
komennya plis >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kika-chan's side   Thu Jan 24, 2008 9:45 pm

kyaaa chisa setia sekali pada Nae.

tenang, sebenernya Nae ngirim banyak sekali surat lewat Nauka

tp kakak maksiat itu kayaknya lupa ngasiin ato emang ga tau chisa yg mana.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Kika-chan's side   Thu Jan 24, 2008 9:52 pm

Wah~ atas gw gak bertanggung jawab nih!! *digebuk*

Keren kok ceritanya, Chisa ^^
Gw saranin untuk tidak terlalu melongkap2 kalimatnya soalnya jadi terkesan lagi baca puisi ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Kika-chan's side   Fri Jan 25, 2008 1:46 pm

ah makasih sarannya ^^
aku coba membuat dgn lebih bgs lg lain kali~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kika-chan's side   Fri Jan 25, 2008 1:51 pm

wehehe ternyata Kika (mirip nama temen skelas gw ^^; )
itu ... baik banget, setia ^^

gw males sih komen ,habisnya gw juga pemula ^^;

tapi ceritanya emang bagus ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Kika-chan's side   Sat Jan 26, 2008 12:21 pm

Ceritanya lucu (bukan dalam arti humoris ya...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kika-chan's side   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kika-chan's side
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: