Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hiyono Arisugawa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hiyono Arisugawa
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 54
Age : 17
ability : Laten Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Past something
Registration date : 08.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Segala hal, akan menjadi baik jika pada tempatnya.. Namun untuk mendapatkan hal itu tidaklah mudah..

PostSubyek: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 3:22 pm

Hiyono Arisugawa


Kelas
: B-Elementary School

Jenis Kelamin
: Female

Usia
: 8 tahun

Alice
: Past View Something

Penjelasan
: Dapat mengetahui masa lalu dari sesuatu, apakah itu makhluk hidup, atau benda mati. Entah masa lalu itu menyenangkan atau tidak. Untuk roh dan makhluk halus belum dicoba. Mungkin suatu saat bsa dicoba. Namun dimasa lalu itu Hiyono hanya dapat melihat, tidak dapat merubahnya. Kadang, jika masa lalu itu sedih tanpa sadar menagis. Orang yang melihatnya saat menggunakan alice, mengira ia melamun. Perbandingan masa lalu yang dilihat dengan kehidupannya 1detik: 1 tahun. Semakin lama melihat masa lalu "sesuatu" semakin terkuras tenaganya.

Kekurangan : Hanya dapat digunakan jika telah menyentuh "sesuatu" selama 5 detik. Sangat amat menguras tenaganya. tidak dapat mengubah masa lalu. hanya dapat melihatnya.

Ability Type
: Latenl Ability

Controller
: Anting Biru di telinga kanan

Tinggi Badan
: 149 cm

Berat Badan
: 30 kg

Sifat
: Dibilang pendiam, memang jarang ngomong(terutama setelah masuk Alice Academy). Tapi sebelum masuk sekali ngomong cerewet banget. Usil banget klo lgi kesel sama seseorang/sesuatu, orang yang terdekat akan terkena "dampak" nya. Tapi selalu bisa jadi pendengar yang baik. Kadang juga susah di mengerti. Amat sangat perasa dan sensitf.

Kelakuan
: Hobi memasak(><), terutama saat bosan, tidur(karena tenaga cepat terkuras), membaca buku sejarah dan geografi. Berusaha sebisa mungkin agar tidak menyentuh orang selama lebih dari 5 detik. Jadi lebih suka menyendiri. Kadang-kadang masih sering menagis karena rindu orang- orang rumah. Suka melamun.

Penampilan
: Rambut coklat panjang, Suka memakai bando.

Profilsingkat
: Hiyono berasal dari keluarga berkecukupan. Memilik 4 orang kakak laki-laki yang semuanya sister complex. Tak satupun kakak-kakaknya yang memiliki alice, membuat nya merasa bahwa ia "berbeda". Memiliki 2 orang sahabat yang amat disayanginya. Dan seekor kucing yang lucu. Orang tuanya sangat demokratis. Masa lalu yang dilihatnya yang paling membuat nya berkesan adalah masa lalu ayah dan ibunya, yang penuh perjuangan dan kerja keras sampai saat ini. Pertama kali alice nya diketahui dan diputuskan masuk alice academy, ia menangis dan tidak mau pergi. Namun, setelah diberi poengertian oleh orang-orang disekitarnya, ia mau pergi juga. Tapi setelah datang di Alice Academy, ia hanya berharap dapat memilki teman-teman yang mau mengerti dirinya.


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Jan 27, 2008 2:37 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 3:30 pm

e? bukannya nama chara harus sama dengan nama username? ga tau juga denk

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 3:35 pm

ini masuk laten

kayak di alice academy, ada yang bisa ngeramal masuk ke laten ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiyono Arisugawa
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 54
Age : 17
ability : Laten Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Past something
Registration date : 08.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Segala hal, akan menjadi baik jika pada tempatnya.. Namun untuk mendapatkan hal itu tidaklah mudah..

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 3:37 pm

Emang susah nyari teman...
Tapi jangan mpe nyari musuh dong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiyono Arisugawa
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 54
Age : 17
ability : Laten Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Past something
Registration date : 08.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Segala hal, akan menjadi baik jika pada tempatnya.. Namun untuk mendapatkan hal itu tidaklah mudah..

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 3:37 pm

hwa... masuk laten ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 3:38 pm

loh kok? ^^;; siapa juga yg nyari musuh?

ini kan kita hanya membantu aja.

soalnya setahuku aturannya adalah pake username sama dengan chara. klo umurnya sih uda bener.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiyono Arisugawa
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 54
Age : 17
ability : Laten Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Past something
Registration date : 08.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Segala hal, akan menjadi baik jika pada tempatnya.. Namun untuk mendapatkan hal itu tidaklah mudah..

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 3:39 pm

G bsa ramal koq...
Cman liat masa lalu aj....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiyono Arisugawa
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 54
Age : 17
ability : Laten Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Past something
Registration date : 08.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Segala hal, akan menjadi baik jika pada tempatnya.. Namun untuk mendapatkan hal itu tidaklah mudah..

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 3:40 pm

iya ney....
Salah... Hua....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiyono Arisugawa
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 54
Age : 17
ability : Laten Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Past something
Registration date : 08.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Segala hal, akan menjadi baik jika pada tempatnya.. Namun untuk mendapatkan hal itu tidaklah mudah..

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 3:41 pm

Niat nya maw rubah tapi lupa......
Hiks....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 3:42 pm

hoi... tolong diingat ini bukan Y!M ato MSN.

ga boleh double posting

apalagi triple posting.

mendingan kmu delete postnya.

soalnya yg ngeliat ak, si nothing.

klo yg liat student agent/special star/admin bisa gawat loh

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 3:57 pm

beneran dilihat tuh..

SIP, INI PERINGATAN PERTAMA, BELOM SAMPE WARN

soal char sih, kayaknya ok.

soal username, ntar gw ganti jadi kembar sama char y ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 3:59 pm

dasar penyebaran sufferage ^^;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 6:29 pm

engga

ngeliat masa lalu sama ramal kan mirip

itu laten mestinya, bukan special...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Jan 24, 2008 6:33 pm

maksudx kyk si dancing fortune teller - otonashi ,cuma masa lalu y? *ngakak inget otonashi*

beh, dia Laten kn? gmana? Bs dterima?

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiyono Arisugawa
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 54
Age : 17
ability : Laten Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Past something
Registration date : 08.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Segala hal, akan menjadi baik jika pada tempatnya.. Namun untuk mendapatkan hal itu tidaklah mudah..

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Sun Jan 27, 2008 1:43 pm

Ow ya...Thx...(membungkuk)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Thu Feb 07, 2008 5:39 pm

kuganti namanya jadi Hiyono Arisugawa ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiyono Arisugawa
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 54
Age : 17
ability : Laten Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Past something
Registration date : 08.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Segala hal, akan menjadi baik jika pada tempatnya.. Namun untuk mendapatkan hal itu tidaklah mudah..

PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   Wed Feb 13, 2008 8:51 pm

Ow ya...
Thx bgt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hiyono Arisugawa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hiyono Arisugawa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: