Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Harus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Harus   Thu Jan 24, 2008 7:39 am

oot: entah knp ak lagi rada emo. dan ak baru nyadar ak suka bikin judul pake bahasa indonesia, n cuma satu kata doank lolololol

charanya ada 3.


---------------------------------------------------------------------



Hujan mengguyur permukaan bumi. Jalanan menjadi becek dan licin.

Dari kejauhan terlihat sosok lelaki remaja yang sedang berlari-lari kecil di tengah hujan. Seragamnya yang tak pernah ia kancingkan dengan benar basah kuyup dan rambutnya pun acak-acakan.

SREEET! GUBRAK!

Ia terpeleset dan jatuh di kubangan air. Tapi ia segera bangkit dan kembali berlari.

Entah apa yang membuatnya terburu-buru. Mungkin ia berlari karena ingin cepat sampai ke tempat yang bisa ia anggap sebagai rumah.

Ya, rumah. Meskipun tidak ada tempat yang benar-benar sebuah rumah baginya. Dilihat dari sisi manapun tempat itu adalah asrama.

Ia berjalan pelan menyusuri koridor asrama, meninggalkan jejak basah dari tubuhnya.

“Loh? Ente bukannya murid High School? Ngapain ujan-ujanan begini?” Tanya seorang murid yang mengenakan emblem bertanda Special Star.

“…Kamu sendiri murid special star, Matsuda Yuuki,” ujarnya dengan bibir tersenyum yang bergetar karena kedinginan. “Sedang apa kamu bengong di koridor begini?”

Ia lalu mempercepat langkahnya dan meninggalkan Matsuda Yuuki, tanpa mau mendengarkan balasan dari Special Star itu.

Satu, dua, tiga langkah. Entah sejak kapan ia tiba-tiba sampai di depan kamarnya.

Ia menatap papan yang tertera pada pintunya, dengan ukiran asal-asalan yang penting terbaca.

Nauka. Nothing.

Memang benar kata seorang bijak; kejeniusan dan ketidak warasan hanya berbeda beberapa centimeter.

Manusia yang memiliki akal, terus menerus menganggap mereka istimewa. Begitu mereka bosan menyombongkan diri pada mahkluk Tuhan yang lain, mereka lalu menyombongkan diri pada sesama.

Nothing. Single. Double. Triple.

Lalu yang terakhir, Special.


Perhatiannya kini tertuju pada hujan yang turun, menetes di balik kaca jendelanya.

“…Kembali meleleh, kembali mengulang kesalahan yang sama,” gumamnya lirih. “Kebodohan tiada akhir.”

Entah bagaimana caranya, sesungging senyum muncul di bibirnya yang masih gemetaran karena dinginnya air hujan.


Sambil terus mempertahankan senyumnya, ia kembali bergumam, “…Aku… harus menyukai ini semua.”

Ia menatap sebuah kunci yang aneh bentuknya. Terbuat dari bahan logam campuran yang tidak bernilai.




"...Apakah... kamu juga merasakan keterpaksaan ini?"



Spoiler:
 

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 8:53 am

Amon?

secara satu2nya yang berhubungan sama kunci cuman amon yang kutau

terus kan amon pas liat hujan bilang dia cuma bisa ngikutin takdir Very Happy

bener ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 8:59 am

hehehe anak pinter

btw
kanachan uda baca pmku lom? *cemas*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 5:17 pm

Amon...

Kyknya hubungan amon x nauka makin erat aja :=)):..btw,masih ceritanya masih akan berlanjut gak...?

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 5:23 pm

ga. ga akan langsung bersambung

ak bikin beberapa potongan cerpen.

tp ga kuururtin secara jelas.

kalian harus nebak sendiri kronologi misteri nauka ini

beberapa juga kuselipin ke dalam RP

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 5:42 pm

Weks! Si Amon choy!! O_o;
Tapi gw tetap penasaran jati diri sebenarnya Nauka ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 5:52 pm

kappa, kesannya 'paling gelap' dari yang lainnya..
jangan donk... hikss DX *peluk*

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 5:59 pm

matahari itu wujud aslinya adalah gas yang tidak terlihat intinya.

mungkin saja di balik sinar itu, matahari di dalamnya adalah suatu yang hampa dan gelap

betul?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 6:19 pm

Betul....

kok malah ngomongin matahari...-___- Ngg...apa nauka bakalan ngilang juga kyk eanae...?

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nekomi Chisa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1880
Age : 21
ability : Special Ability
Class : B Class of Elementary School
Alice : Light Controlling Alice
Registration date : 20.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kamar~
Self Quote: "...Aku tak mengerti, tapi semua orang pasti punya saat dimana mereka sangat menikmati hidup mereka yang pendek itu"

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 6:26 pm

Nauka itu memang misterius ^^;
Bikin lagi yah ^&^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 6:26 pm

nggak, jangan yah^^? *keluarin pisau lipat dari saku*

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 7:57 pm

kayaknya sih engga.

nauka pengen melihat kehancuran alice academy dan hidup bahagia selamanya dengan amon bersama-sama teman-temannya kok

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 8:08 pm

kayaknya DX
matahari kan jadi 'pusat' ya kan?? DX

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 8:26 pm

Agh tidaak, kenapa gw muncul cuman sebentar...Hukz, Qir, teganya dikaw

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 8:39 pm

yuuki, plis edit postinganmu dan jangan sebut ak dengan nama itu.

thx.

alasannya rada panjang.


ini cerita pendek, jgn harap peran yg panjang.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Harus   Thu Jan 24, 2008 9:54 pm

Alasannya bisa berjuta nih ^^;
Tapi pastinya Nauka ingin selalu melakukan apa yang dia inginkan karena waktu hidup singkat (mungkin...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Harus   Sat Jan 26, 2008 11:30 am

yang dimunculin itu pastinya si Yuuki trus Amon dan...Nauka ya?

Dari yang gw liat sih, Nauka emang punya berjuta alasan kenapa dia jadi 'gila' ama yang lain...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Harus   Sat Jan 26, 2008 1:36 pm

err nauka ya jelas lah

kan dia main charanya

mm~ matahari itu nyembunyiin sesuatu dengan cahayanya

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harus   

Kembali Ke Atas Go down
 
Harus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: