Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 My Imagination

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: My Imagination   Tue Jan 22, 2008 7:27 pm

Imagination

Amon, berdiri sendirian di hutan. Matanya menatap ke arah langit yang berwarna biru, apa dia sedang menunggu?

Tatapannya yang kesepian, menantikan ada yang datang, sepertinya memang sedang menunggu.

Wajahnya yang tampan dikombinasinya dengan pandangan kesepian miliknya bahkan bisa membuat semua orang klepek-klepek melihatnya.

"Kapan dia akan datang kepadaku..."

Akimoto Amon, seorang murid dari kelas B - Senior High School dengan "Deaeth Eyes" sebagai alicenya yang membuatnya masuk ke dalam dangerous ability class.

Entah karena pengaruh alicenya yang berbahaya atau pengaruh lingkungan, dirinya menjadi sangat pendiam dan tertutup, bahkan tidak tertarik untuk mencari teman.

Tapi dia masih manusia, dia membutuhkan seseorang yang dapat dipercaya untuk berada di sisinya dan kiranya ia sudah menyadari siapa orang tersebut.

"Amon-kun?

Seseorang datang, wajahnya kurang jelas, namun suaranya yang lembut membuat Amon menoleh.

Seseorang dengan rambut biru pendek yang halus, berpakaian super-feminim. Kulitnya yang putih halus membuat pesonanya meningkat, Amon cukup terpesona dengannya.

"Kau..."

"Amon-kun..."

Amon mendekati orang tersebut dengan pelan, dan ketika orang itu menengadah untuk menatap mata Amon yang dipenuhi dengan kesedihan...

"WHAAAAA!!!" Terdengar teriakan kaget Amon, menggema ke seluruh hutan, membuat para binatang kabur dan para burung terbang.

"Halo sayang~."

Wajah Nauka yang terpampang di sana, tiba-tiba seluruh deskripsi di atas menghilang, wajah bishounen gagal [menurut sang pemilik char sendiri]-nya cengar-cengir dengan menyeramkannya. Rambut biru yang lembut itu berubah menjadi rambut acak-acakan yang benar-benar berantakan.

-------------------

Amon yang sedang tertidur langsung terbangun, mimpi buruk rupanya.

"Sial... Orang itu... Bahkan mengikutiku sampai ke dalam mimpi..."

"Lain kali kalau dia begitu lagi akan kubunuh dia dengan aliceku," ujar Amon sendirian di kamarnya yang gelap yang langsung berniat tidur lagi.

Tapi 5 menit kemudian... Terdengar erangan pilu dari seorang Amon dikarenakan mimpi buruk yang sepertinya berlanjut dari mimpinya yang sebelumnya.

- Fin -

@Amon : Ga saya jadiin homo kan? =_=?

Maaf kalo jelek, need C&C
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: My Imagination   Tue Jan 22, 2008 7:31 pm

ahaha^^
hime bener2 ngabayangin kappa ngomong 'amon-kun..'

buset dah :=)): amon~ sabar yah^^ ahahahahahaha!!
duduh~ huehehe......

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: My Imagination   Tue Jan 22, 2008 7:33 pm

Kkekeke...amon terkenal...hebat Mon...gak nyangka ikut2an nerusin jejak Gw Kaum G*Y

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: My Imagination   Tue Jan 22, 2008 7:37 pm

actually

bukan uka2 yang ngomong 'amon-kun'

di bayangannya, itu cewe feminim memakai baju terusan putih yang terbuat dari sutra, rambut biru pendek yang halus kayak iklan shampoo

tapi begitu di datengin, tau2nya berubah jadi nauka

nah lo? mimpi buruk ga tuh? -_-?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: My Imagination   Tue Jan 22, 2008 7:39 pm

kirain kuntilanak^^ ehehe!!
bused... mo ketawa terus bawaannya^^

shin~ gomen^^ ahahaha!! :=)):

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: My Imagination   Tue Jan 22, 2008 8:45 pm

lololol

klo Nauka manggilnya Mocchan kok

ak juga jiji ngebayangin Nauka manggil Amon dengan panggilan Amon-kun

^^;;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: My Imagination   Tue Jan 22, 2008 10:09 pm

Gyahahaha~ :=)):

Amon kocak abis!!
Ampe terbawa mimpi ketemu ama yayankmu Nauka

Ahahahahaha~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: My Imagination   Tue Jan 22, 2008 10:16 pm

oh,syukurlah g dibuat homo.......
hanya mimpi buruk.....
wew,syukurlah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: My Imagination   Wed Jan 23, 2008 4:21 pm

^^;; Nauka ga homo beneran kok.

alasan kenapa Nauka 'suka' ama Amon diselipin di cerita 'Beberapa'.

bagi yg emang kritis n cermat, seharusnya lumayan jelas apa 'tujuan asli' nauka dibalik segala kejahilannya.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: My Imagination   Wed Jan 23, 2008 6:09 pm

iyup

uka2 ga homo, itu palingan sifat usilnya

aku gak enak sama amon, makanya ga kujadiin homo

di mata amon, yang bilang, "Amon-kun..." itu cewe Laughing

jadi bukan nauka sama sekali, saya juga ilpil bayangin nauka jaim-jaim itu Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: My Imagination   Wed Jan 23, 2008 10:14 pm

btw,kaname....masa cuma cerita Amon aja?
yg lain mana?Hime,Nauka,Ayuri,Ryuha,Azure,dll *ditimpuk krn minta kebanyakan*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: My Imagination   Thu Jan 24, 2008 6:41 am

Quote :
jadi bukan nauka sama sekali, saya juga ilpil bayangin nauka jaim-jaim itu

klo kmu cukup jeli, nauka pernah beberapa kali manja ama amon kok.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: My Imagination   Thu Jan 24, 2008 5:38 pm

Gw baca beberapa bagian dari RP-nya ^^;
Kalo gak salah ada kok si Nauka bersikap manja gitu ama Amon...dan...*gak mo nerusin...*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: My Imagination   Sat Jan 26, 2008 11:27 am

Kayaknya di Amon jadi bahan percobaan bagi yang lainnya deh...
Termasuk menjadi tokoh utama di beberapa sidestory :=)):
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: My Imagination   

Kembali Ke Atas Go down
 
My Imagination
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: