Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Minamoto Chou

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Minamoto Chou
Teacher
Teacher
avatar

Female Jumlah posting : 29
Age : 34
ability : Laten
Alice : Bamboo
Registration date : 22.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: I'm here not to like nor dislike, but to teach

PostSubyek: Minamoto Chou   Tue Jan 22, 2008 12:24 pm

Minamoto Chou

Pelajaran yang dikuasai : Kesenian

Jenis Kelamin : Female

Usia : 24

Alice : Bamboo

Penjelasan : Dpt mengubah cabang bambu menjadi pedang dan mengubah daun menjadi shuriken

Kekurangan : Memakan banyak stamina sehinga bila stamina pemilik habis, maka tidak dapat digunakan.

Ability Type : Laten

Controller : Gelang dari tali yg berwarna emas (terbuat dari serat bambu)

Pekerjaan : Guru Kesenian, Ibu rumah tangga, Kepala keluarga Minamoto.

Tinggi Badan : 160 cm

Berat Badan : 48 kg

Sifat : Ramah, sensitive, ambisius,PD

Kelakuan : Murah senyum, ga banyak ngomong, perhatian, suka bercanda

Penampilan : Pending

Profil singkat :
Putri keluarga samurai,Clan Minamoto, yang dinobatkan sebagai kepala keluarga. Dulu, Chou adl seorang gadis 15 tahun yg buruk rupa, sehinga tak ada yang mau menjadi suaminya. Karena Clan Minamoto merasa malu karena memiliki angota keluarga yang buruk, maka ia dibuang dan dikurung di suatu istana di dalam gua. Sepuluh tahun kemudian, ia menjadi wanita yang cantik dan imut, namun keberadaanya tak pernah diketahui. Suatu hari ia bertemu Fujiwara Tomoya, keturunan samurai dari Clan Fujiwara yg kebetulan sedang mencari Putri yg hilang (Chou). Karena Chou sudah 10 tahun tidak pernah berbicara dan mendengar suaranya lagi, ia jadi tidak PD dan tidak sanggup berbicara. Sejak itu, Chou berkomunikasi melalui kesenian.
Berbagai kesulitan terlalui, akhirnya Chou menikah dengan Tomoya. Clan Minamoto pun meminta maaf atas ketidak adilan mereka dan memberi Bamboo Alice sbg permohonan maafnya.
Karena Chou sudah bosan dengan profesinya di perusahaan Tomoya, ia pun ganti profesi sebagai guru kesenian. Dan ia berusaha menjadi guru yang baik.


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Jan 23, 2008 10:20 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Tue Jan 22, 2008 2:41 pm

Bu Chou...
Kayaknya bukan special ability deeh,,
Tapi technical...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Tue Jan 22, 2008 3:41 pm

pendeknya ^^;

gw bilang sih masuk Laten

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Tue Jan 22, 2008 3:43 pm

Kan,membuat benda hin...
Trus,ngebuatnya normal koq...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Tue Jan 22, 2008 7:30 pm

wkwkwkwk

kayak law of ueki

oh iya, agak aneh tuh, biasanya artis iklan itu tinggi semampai =_+ kalo cuman 153 cm aneh deh

dan 1 lagi

emangnya alice bisa dikasih2? -_-? emangnya kayak calon dewa di law of ueki yang bisa ngasih2 kekuatan? /swt...

terus, caranya gimana kalo gadis buruk rupa bisa jadi cantik sama imut? emangnya bebek yang jadi angsa? /swt

ini emang RP yang penuh khayalan, tapi jangan kelewatan yah ^^;;

maaf kalo sok tahu, saya cuman komen sebisa saya [nyembah2 yang laen]

Oh iya 1 lagi, gimana kalo kelemahannya jangan ngabisin stamina?

kaykanya cukup banyak yang pake 'kalau dipakai kebanyakan bisa habis staminanya'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Tue Jan 22, 2008 10:27 pm

Neeve Mounsier wrote:
Bu Chou...
buchou?? tezuka-kun!! XD *peluk seigaku buchou XD* ah, hime pernah mimpi jadi pacarnya tezuka XD biar dingin tapi care XD *g jelas, digetok*

ngg... lagian mina-sen, umur char yang ada di rp sheet sama yang di data nya kok beda^^?

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Tue Jan 22, 2008 10:48 pm

Minamoto Chou said: <-- kakaknya Ryuha, dan Ryuha lupa log out ^^;;

@Hiino:Hm... gwe masuk golongan yg mana?

@Kaname:

Aku gak pernah nonton law of ueki dan aku nggak tau alice, gwe masuk yg mana. Aku hidup di reality kok, so gwe gak terlalu perhatiin komik ky golongannya gini. Lgpl di tutorial ga dijelasin Alice musti dapet gimana (berati khan bebas). Toh juga khan ada yg cuman sekedar dapet.

Aku gak bilang actress kok (ngga ngerti lu ngomong apa. Bknnya, Actress= somebody who act for commercial or movie, but Artist= somebody who create art). Bintang iklan kosmetik kynya yg di-shoot cuman muka, so ya gak perduli tinggi atau pendek la.

"terus, caranya gimana kalo gadis buruk rupa bisa jadi cantik sama imut? emangnya bebek yang jadi angsa? /swt" ---> Gwe ada bukti. Pernah denger nggak " Klo kecilnya jelek, ntar klo dewasa jadi cakep," ?

"Oh iya 1 lagi, gimana kalo kelemahannya jangan ngabisin stamina?

kaykanya cukup banyak yang pake 'kalau dipakai kebanyakan bisa habis staminanya'"

Suka2 gwe la, khan banyak juga punya kekuatan di mata. Toh ga dibatesin chara nya musti berapa yg habisin stamina.

@ Hime: Ya ntar gwe cek ulang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Minamoto Chou
Teacher
Teacher
avatar

Female Jumlah posting : 29
Age : 34
ability : Laten
Alice : Bamboo
Registration date : 22.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: I'm here not to like nor dislike, but to teach

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Wed Jan 23, 2008 3:11 pm

@ Kaname
Sorry gwe gak bermaksud kasar. Cuman, just watch what you're saying,K? You should consider; what if people talk to you like how u talk to me. I'm here to join the RP, to make friends, but not to make enemies, so I don't care whether you like me or not. I just want u to be aware that it's not just about the story that u read. But, it's about the author message in the story that u should find out. And story is not just simply made, people put efford for making it.

Sorry kynya gwe OTT.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Wed Jan 23, 2008 3:33 pm

dapetnya kan biasanya dari dalem dirinya, bukan transfer, gw gak tau juga sih

oh

hah?

bintang iklan kan?

bintang iklan = artis yang muncul di iklan2?

/sigh

tapi secara dikurung begitu,jadi ga logis

kecuali ada orang yang ngerawat dia, gitu...

gw cuman nyaranin, gw ga maksa

lagipula kedengerannya ngabisin stamina, tapi biasanya ga diterapin di RPnya

percuma kan? boleh dong bikin skill dangerous terus bilangnya ngabisin nyawa, terus pake tanpa batas, tapi ga mati2

gw kan cuman ngomentarin, lagipula ini biasa kok, entah kalo di sini -_-

masalahnya, saya ga peka soal sesuatu yang tersembunyi, bagian ini ga bisa dipaksain kan?

humn... masalahnya, gw ga sensitif soal 'effort' yang dilakukan orang2, gw orangnya lumayan mentingin hasil sih ^^ [inilah yang diajarin semenjak kecil ^^]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Wed Jan 23, 2008 6:42 pm

soal stamina sih ok, cuma tinggi-nya aja deh, itu seperti tinggi anak smp

Makasih

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Wed Jan 23, 2008 7:23 pm

ahahaha, rupanya Rin tokh? ini Firou nih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Minamoto Chou
Teacher
Teacher
avatar

Female Jumlah posting : 29
Age : 34
ability : Laten
Alice : Bamboo
Registration date : 22.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: I'm here not to like nor dislike, but to teach

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Wed Jan 23, 2008 10:42 pm

@ Kaito: Udah gwe ganti si, tingginya.
@ Kaoru: Yay, you're here too.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Thu Jan 24, 2008 8:02 am

@chou

menurutku untuk hal yg kaname bilang, soal alice dikasiin, dia cuma pengen benerin aja kok

this is a frickin net with frickin ppl. ppl who live in the reality should know better not to trust too much on the net and plain words.


neeways~ welcome to the club

siap2 dengan segala keanehan mulai dari chara bisu mpe chara bencong dan chara mesum


in lulz we trust! \o/

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamoto Chou
Teacher
Teacher
avatar

Female Jumlah posting : 29
Age : 34
ability : Laten
Alice : Bamboo
Registration date : 22.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: I'm here not to like nor dislike, but to teach

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Fri Jan 25, 2008 1:32 pm

Am I accepted yet?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Fri Jan 25, 2008 1:38 pm

mbak bule, dis ish endonisien porum. so, plis if yu ken, spik endonisien

sori ai kenot spik engrish veri wel.

eniwei, yg ngeaccept itu student agent dan special star.

yu ken si it bai yorself. oce?

ada tulisan APP biasanya kalo di APP


klo lom di APP, ai sih kenot du eniting. coz ai is not student agent.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Fri Jan 25, 2008 1:55 pm

yep, uda ke accept deh ^^;
maap lama tak nongol

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazura Seiryuu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 491
Age : 18
ability : Dangerous Ability
Class : b- Elementary School
Alice : Song Alice
Registration date : 25.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: aNywHEre
Self Quote: ............

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Sat Jan 26, 2008 12:32 pm

Konnichiwa Minamoto Sensei..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Minamoto Chou   Sat Feb 16, 2008 9:35 am

Ini jadi wali kelas B Elementary School yah....

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Minamoto Chou   

Kembali Ke Atas Go down
 
Minamoto Chou
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: